したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

やっと届いた。

1風穏:2011/06/20(月) 20:01:07 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
どうも。風穏(かのん)です。仮名だよ★笑

登場人物

○小山 依蓮(こやま えれん)
 超天然で、馬鹿で無駄美人の中2。
 恋愛に関してはものすごく鈍感で、かわいそうなヤツ。

○桐谷 駿 (きりたに しゅん)
 中2になり、初めて同じクラスになった依蓮に恋をする。
 かっこいいけどうるさくてどS。

○野澤 杏奈(のざわ あんな)
 依蓮の親友①。見た目とは裏腹の変人。
 …こいつも無駄美人。悠希のことが好き。

○長山 美咲(ながやま みさき)
 依蓮の親友②。優しくてしっかりものだけど、
 やっぱり変人で無駄美人。涼に激しく好かれている。

○西内 悠希(にしうち ゆうき)
 駿の親友。モテ男でメガネが似合うクールボーイ。
 杏奈の気持ちに気づいていて、自分も好きなのに自分から告白しないイヤなヤツ。

○平井 涼 (ひらい りょう)
 駿の親友。美咲のことが大好きでいつも好きと言っている。
 だけど美咲を怒らせてしまいいつも空回り。

こんな無駄美人3人組と無駄いけめん3人組の物語です。

2風穏:2011/06/20(月) 20:48:28 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
依蓮 

「遅刻だわー・・・」
と、のんきに独り言を言いながら登校するあたし。
だって、目ぇ覚めたの8時だし。8時30分までに行かないと遅刻。

携帯(持ってきたら没収される)の画面を見ると8時26分。

一方学校では・・・
「小山・・・休みか?連絡入ってないけどなぁ・・・」
担任が困ってるところ。
「どうせあいつのことだから遅刻だよ。」
ごもっともなことを言う駿。

あーあ。面倒くさいな、学校。
小テストは60点満点で24点だし。
てか、もう33分。遅刻だー・・・。

2年生になって3ヶ月たったけど、遅刻4回目だな。
完全に成績さがるなー。ただでさえ成績悪いのに。

そもそも、中2なんて調子のってなんぼだしー(って姉ちゃんが言ってた)
悪いことしても、まぁいいか。

6分遅れて教室に入り、みんなに笑われる。
「また小山遅刻だー。」
「成績下がるぞー」
へいへい。わかってるよー。

「また遅刻か、お前。」
「うるさいなー。ねむかったのー。」
「俺なんて、今日6時半に起きたし☆」
「なにそれ。登校するまでなにやってんの?寝てたほうがよくない?」
「ほんとにお前女子か?」
「そうゆう駿は女々しいよね・・・」

きて早々軽く口げんか。

だいたい駿との出会いは最悪なもので・・・。

3風穏:2011/06/20(月) 21:06:20 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
駿

依蓮との出会いはいいものじゃない。

男女別で出席番号順に並んだら、となりがたまたま依蓮になった。
「あ、制服にごみついてるよ。」
「え、ありがと。」
はじまりは、依蓮が優しい子だと思った。
でもそう思ったのは束の間・・・。
「てか、あんたのニット、毛玉やばくない?あたしのもだけどねー。」
一瞬でなえたな・・・。噂どおり、無駄美人。
「は?お前のYシャツ、なんかシワだらけじゃねぇ?」

言い返せば、言い返される。新学期から目立ってた俺ら。

今では、ほんとは優しくて、かわいくて、足が速くて、負けず嫌いな依蓮が
好きなんだけど。だから今日も、いじり倒してやろう。

でも、あいつ鈍感中の鈍感だから、手ごわいな。
振り向いてもらえるかな・・・。

4風穏:2011/06/20(月) 21:32:33 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
依蓮

「おはよう、依蓮。」
「おはよ、杏奈、美咲。」
「今日ね、席替えするんだって。」
「まじー?」
やったー!席替え!2回連続駿ととなりから、脱出できるぞー☆
「絶対依蓮と近くなるのやだわー・・・」
「はぁ!?あたしだっていやだっつーの。」

「・・・また始まったね、駿と依蓮だけの時間。」
「うん。付き合っちゃえばいいのに。」
その杏奈と美咲の会話を聞き、あたしは
「「付き会わねーよ!!」」
って、駿ときれいにハモったー!
「意気ぴったりじゃん。」
ぴったりじゃないし!たまたまだよ!

「おっはよー♪美咲!」
「うわ、出たな、涼。」
「美咲の今日のパンツ確認済みだぜ!」
「さいってー!!今日も見たの!?いつ?どこで!?」

美咲と涼もいつものように喧嘩をはじめる。
お前らこそ付き合えよっ!

「あ、おはよう、悠希///」
「あ?なに?聞こえない。」
「ちょっ、なにそれ!」
「なんで恥ずかしそうなの?(知ってるけど)」

悠希も素直じゃないなぁ。
男なんだから、杏奈に好きって言えばいいのにー。
まぁ悠希の気持ち、知らない杏奈もどうかと思うけど・・・。

これがあたしたちの日常。

5明優:2011/06/20(月) 21:50:57 HOST:i114-184-12-188.s41.a005.ap.plala.or.jp
おもしろくて読みやすい小説ですね☆
これからも読み続けたいと思うので、
頑張ってください!!

6風穏:2011/06/20(月) 21:54:32 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
美咲

なんで依蓮は、駿の気持ちに気付かないんだろ。
そして駿は、私達にかくせてると思ってるのか?
バレバレだぞー・・・。クラス全員が知っている、といっても
過言じゃないよ、駿。

それに、悠希も杏奈のことじらすなぁ・・・。
あんなに恋愛に鈍感な依蓮でも、悠希の気持ち知ってるのに。
杏奈のこと、めちゃくちゃすき!って、体中で言ってるようなものじゃん。
ま、杏奈も鈍感っちゃ鈍感だし、仕方ない。

てゆーか、涼とかまじありえない・・・。
なぜ私に求愛してくるの?いいかげんうざいよ!
毎日パンツ見られるし(見られてることに気付かないし)、
「透けてるよー」とか平気で言うし!
デリカシーのかけらもないただの小学生みたいなやつ!!

わたしの好みは、「お笑い芸人になれそうな人」なんだから!(←変人)
たしかに涼は面白いしかっこいいから、テレビには出れそうだけど、
やっぱアカンッッ。

私のどこが好きなんだろう・・・。
聞いてみよう・・・。

「てゆーか、なんで涼は私のこと好きなの?どこがいいの?」

7風穏:2011/06/20(月) 21:55:48 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
明優さんありがと!

8風穏:2011/06/20(月) 22:05:03 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp


「てゆーか、なんで涼は私のことすきなの?どこがいいの?」
「ん?全部だけど?」
「えぇ?全部?」

美咲に出会ったときから、「俺、この人と付き合う気がする」って
思って、そしたら、思ったより変人で、かわいくて、頭もよくて、
優しくて、まぁ、どストライクってわけだ。

俺だってむやみにアタックしてるんじゃねぇよ?
ほんとに好きで、いつか、美咲が振り向いてくれますようにって
いっつも思ってる。怒らせちゃうこともあるけどね。

この3ヶ月で、何回「好き」って言ったことか・・・。
まぁどれも笑って流されたけど。

俺、駿や悠希より、全然ストレートなんだけどなー。

ま、いっか。俺は美咲と付き合う。
昔から、俺の直感はあたるって決まってんだ。

9風穏:2011/06/21(火) 21:08:16 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
悠希

はっきり言って、自分でもSだって自覚してる俺。
杏奈はすぐ顔に出るからわかりやすい。
杏奈は俺のことが好きだ。俺も杏奈が好きだけど。

杏奈って、鈍感だよな。
俺もだいぶわかりやすいと思うけどなー。
だって、あの依蓮でさえか俺の気持ちに気付いてるのに、
杏奈は気付いてない。

「ねぇ、なんで杏奈に告んないの?成功するのわかってるのに。」
美咲が不思議そうに聞いてくる。
・・・決まってんだろ。
「俺自分から告んの向いてないし、杏奈に告らせたいから。」
「・・・男のくせにー。両思いってわかってるなら、普通は男から告るでしょ。
 ほんっとに悠希ってどどどどどS!!」
「知ってる。」

まぁ、確かに男としては少しひどいかもしれないけど、
俺にはそんなのカンケーない。絶対杏奈に告らせる。

10風穏:2011/06/21(火) 21:33:09 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
杏奈

悠希って、私のことどう思ってるんだろう。
私にだけいやにイジワルだし。

もっと駿みたいにわかりやすかったらいいのになー。
って言っても、私頭悪いし、変人だし、きっと好きじゃないと思うけど。

この前、悠希が誰かからの告白を断ってるシーン見ちゃったんだ。
『ごめん。俺好きな人いるんだ。』
って言ってた。

悠希はウソつくのが上手だから、いっつもだまされちゃう。
けど、そう言っていた悠希の目には、ウソは1つもなかったような気がして
ちょっと、苦しかったな。
だって、悠希の好きなひとは、きっと私じゃないもん。

うー、やっぱ恋愛ってうまくいかねーなー!

11風穏:2011/06/22(水) 21:43:43 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
依蓮

「俺、小山のこと好きなんだけど。」
「は?」

なんかクラスメイトに告られたー!
つーか名前さえよくわかんないし!(同じクラスだけど)
石野・・・こうた・・・いや、こうき?いやいや・・・こうじ?
わかんないや!

「俺と付き合ってくんない?」
「いや、ごめんなさい。無理。」
「なんで?もしかしてさ、駿のこと好きだったりする?」
「はぁ〜?んなわけないじゃん(笑
 あたし好きな人いないし。駿は友達だよ。」
がっつり訂正。
今まで何回同じこと聞かれたことか。
『駿のこと好きなの?』って。

「じゃあさ、俺まだ小山の彼氏候補でいられるってことじゃね?」
「は!?なんでそうなんの!?諦めたほうがいいよ!
 だってあたし、きっとあんたのこと傷つけちゃうことになるよ。」
「別に。これから小山に好きになってもらえるかもしれないってことじゃん」
「いや、ない・・・わけじゃないけど、きっとあたし好きな人
 できないし、つくる気ないから。」
「別にいいって。俺が小山を勝手に好きでいるぶんには関係ないだろ。」

なにこの人!超ポジティブ!

ちょっとやっかいだわー・・・。

12風穏:2011/06/23(木) 14:17:51 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
駿

4時間目の学活の時間、席替えをすることになった。

休み時間、いつものように6人で話してたら、依蓮が急に
「・・・あたしさぁ、さっき告られちゃったんだけど。あの人に。」
「えっ!?」
依蓮が指を指した先には、石野洸希(こうき)。
いつもおちゃらけているけど、依蓮の話によれば恋愛に一途らしい。

「依蓮にまとわりつく虫1匹・・・(笑」
美咲がそういいながら俺を見て笑ってきた。
まて、なんで!?
もしかして美咲にばれてる?俺の気持ち・・・。
美咲するどいからな・・・。(←美咲じゃなくてもみんな気付いてる)

つーか、また焦ってるな俺。
依蓮が告られたって言ったら、いつも焦ってしまう。
まさかその告白OKしてないよな!?って焦る。

まぁそれなら俺も早く告れって感じだけど、ふられるの目に見えてるから
怖いんだよね。(←女々しい)

でも、依蓮が石野のこと好きになっちゃわないよう頑張らねば・・・。

13風穏:2011/06/23(木) 14:42:15 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
依蓮

よし、席替え!

「はい。クジ引いて。」
「おりゃっ!」
勢いよくクジを引く。19番!やった、うしろから2番目!
「依蓮19?私15!依蓮の斜めうしろだよ。」
「ほんと!?杏奈!美咲どこ?」
「私24!依蓮と通路はさんでとなり!」
みんなで近くなれたっ♪うれしい!
「そういや、あたしのとなり誰だろ。」
「あ、俺14ってことは依蓮のとなり?」
「まじ?となり悠希だ。うしろ誰だろう。」
近いのやっぱ仲いい人がいいよね。
うしろは・・・20番。
「ねぇ、杏奈のとなり誰?」
「ん?駿だけど?」
「え、ウソでしょ!?」
最悪だー・・・。また近くだよ。うるさすぎて内申さがりそう。
じゃあ美咲のとなりは・・・
「やだー!!なんで涼のとなりなのー!?」
「まじ美咲のとなり超嬉しい♪」
美咲がでかい声で叫ぶのでクラスのみんながくすくす笑った。

ってことは、いつめんでかたまったじゃん!(←駿とはなれられなかったけど)
これから絶対たのしそう!

14風穏:2011/06/30(木) 20:59:53 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp


やったー!美咲のとなり!
俺くじ運めっちゃいい!

俺が喜んでいるのとは裏腹に、美咲はすげぇ嫌そうだけどねっ☆
まぁいいんだ。美咲は本気で俺のこと嫌いなわけじゃないってわかってるから。
その証拠に今だって・・・、

「いって・・・、紙で指切った。」
「うそっ、まって、ばんそうこう!」

普通、こんなの嫌いなやつにはしないよな。
美咲は優しい。
だって俺の未来の彼女だもん♪
俺の彼女は、優しくて、かわいくて、頭のいい女の子じゃないと。

「この席で成績下がったら涼のせいなんだからね。」
「知らないよ。俺はただ美咲にアタックしてるだけだもん。」
「だーかーらー!それが迷惑なのー!」
「知らないよ。だって好きなんだもん。」
「っ!!///」

あれ・・・?今、美咲が俺の告白に初めて動揺した・・・?

今までありえねぇくらいさらっと流してたくせに?
え、なに、もしかして脈アリ!?

はい、テンションアップ!

15風穏:2011/06/30(木) 21:07:01 HOST:34.94.150.119.ap.yournet.ne.jp
美咲

何私動じちゃってるの!?
涼の告白なんて、いつも受け流してたのに!

いや、突然すぎてびびっただけだよ。全然いつもといっしょ!

てゆーか、ほんとはそこまで嫌じゃないんだ。涼のとなり。
むしろちょっと嬉しかったってゆーか、安心したんだ。

まぁ実際、こいつがとなりだと大変なことだらけだけど!

16風穏:2011/07/13(水) 20:33:56 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
杏奈

5時間目。
前の席が悠希。これじゃどきどきして勉強できないよー!

だめだ、嬉しすぎて倒れそう!!
じゃ、なくて・・・なんか、具合悪くて倒れそう。
あ、今日は女子の日なんだった。2日目だから、ちょっときつい。

ななめ前の依蓮がくるっと振り返る。
「あれっ!?杏奈、顔色悪いよ!大丈夫!?」
その言葉に、悠希と駿も私をみる。

だ、だめ、悠希、こっちみないで・・・。今の私ありえないくらい
険しい顔だと思うから!

「おい、杏奈、保健室いけよ。」
悠希が優しく声をかけてくれる。
こんなときまでどきどきしてしまう。でも、おなか痛い。
「うん・・・でも・・・おなか痛くて立てない・・・んだけど。」
「ま、まさか、杏奈アレ?」
依蓮が心配そうな顔で見てくる。
あほな駿は「アレって何?」とか言ってるけど。
「うん、今日はきつい・・・」

あー、やだ、きっと悠希に生理だってばれちゃった。
泣きたいくらい苦しい。
「ったく。杏奈、戸のところまで頑張って歩け。」
「・・・え?」
いや、今授業中だし。
「先生。」
「どうしたの、西内君。」
「野澤さんがつらそーなんで保健室つれていきます。」
「どうぞ。」

え?悠希?つれってってくれるの?
私はとりあえず教室から出る。

出た瞬間・・・

「きゃっ!」

駿にお姫様だっこをされる。恥ずかしさのあまり、顔が真っ赤になる。
「・・・杏奈の様子、今日一日中変だと思ったら、生理かよ。」
「え・・・?」

気付いてたんだ、私の様子に。

17風穏:2011/07/15(金) 21:12:01 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
↑駿にお姫様抱っこされたんじゃなくて、悠希にでした。

駿

あ、そうか。杏奈きっと女子にしかない日なんだ。

悠希はそれに気がついて・・・。

やっぱ悠希ってかっこいいなー。男の俺でも思う。
悠希って、やっぱ杏奈のこと大好きじゃん。

もし、依蓮がつらそうなとき、俺気付いてやれっかな。
いや、でもあいつは苦しいとき顔に出やすいヤツだ・・・。
気付ける自身あるな。

「そういえばさぁ、夏休み中、臨海学校あるよね。」
突然依蓮がつぶやいた。
そういえばそうだ。めんどくせー・・・けど、女子の水着♪(←ど変体)
「あぁ。6時間目ってそれの話し合いだよな。」
「へー、そうなの?」
「お前ほんとに先生の話何も聞いてないな(笑」
「うん。」

6時間目、予定通り臨海学校の話し合いが始まった。

18風穏:2011/07/21(木) 21:06:10 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
依蓮

「臨海学校は2泊3日です。1日目は野外学習があるから5〜6人の
 班を作ってください。」

学級委員長のその言葉でみんながざわめきだす。

5〜6人でしょ?もちろん・・・
「もう決まりだね!」
お決まりのメンツです!!

杏奈は保健室のためいなかったけど、野外学習の班はいつもの6人になった。

「決まったら、名前を黒板に書いてください。」

やったー!臨海学校!

完璧遊ぶことしか頭にないあたし。
けど、ひそひそ話す違うグループの女子の声が聞こえた。

「駿に・・・告白したいな。」
えーーーーーーーーーーーーーーー!
「え、マジで?でも、駿って好きなひといるのバレバレじゃん!
 振られるのわかってるのにいいの?」
その子は心配そうに尋ねた。
「うん・・・。後悔はしないよ。」

恋する女の子って・・・すげぇ。

あたしはそのことが頭から離れなかった。
駿に告白する人がいるってことが、なんかつっかかる。もやもやする。

なんで?

不安?
そうだ、あの言葉も。

“駿って好きな人いるのバレバレじゃん”

あたしは・・・、駿の好きな人しらないよ。
駿、好きな人いるんだね。
それも、人にバレバレなくらい、その子がすきなんだ。

ふーん・・・。

19 ◆yC4b452a8U:2011/07/25(月) 13:41:09 HOST:p159.net112139136.tokai.or.jp
わぁ〜!!めっちゃドキドキしますbbb←

瞳がハートになる..////←((

申し遅れました、咲と申します。

応援してますb

ふぁいとです!!

20風穏:2011/08/12(金) 15:46:22 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
部活忙しくて来れなかった(汗
咲さんありがとう!

21風穏:2011/08/12(金) 16:15:06 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
依蓮

夏休み3日目。臨海学校スタート!!

バスにのること1時間半・・・。
杏奈と涼がバス酔いでダウン。

杏奈は悠希に介護され、涼は美咲に介護されています。

あたしと駿は、バスの中でいちばんうるさいってくらい
言い合いしてたから全然酔わなかった。

宿泊先に到着。

「えっと、今から野外学習です。15時までに、ここに戻ってきてください」

委員長の言葉でみんな一斉に動き出した。

「海だーっ!」
「涼うるさい・・・。さっきまで酔ってたくせに。」

あれ、なんか今度は美咲の具合が悪そう。
「大丈夫?美咲」
「え?全然大丈夫だよ。」
「そう・・・?」

野外学習っていっても・・・、面倒だなぁ。
まぁ適当に歩いてるだけでいいや。

「・・・ごめん、ちょっと待って・・・。」
「美咲・・・?どうしたの?」
「なんか、ちょっと、気持ち悪くて・・・。」

やっぱ具合悪いんだ・・・。

「おい。」
涼が美咲の前にかがんだ。
「え?」
「早く!お前人のことばっかりかばってる場合じゃねぇだろ。」
「・・・ありがとう。」
美咲は涼におんぶされて、養護の先生のところに連れて行った。

「貧血ね。倒れなくてよかったわね。」
先生はにこっとした。

涼がなんか男らしかったなぁ。

とりあえず、美咲は休むことになった。

22風穏:2011/08/15(月) 22:28:43 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
悠希

「きゃあっ!」
「おいっ。お前こけそうになんの何回目だよ。」
「ご、ごめん・・・(汗」
さっきから杏奈はつまづいては転びそうになって、軽く叫ぶ。
まぁ、そうゆう杏奈見るのおもしろいからいいんだけど(←どS)

つーか・・・依蓮ってすごいアホだ。

あいつ、自分の気持ちに気付いてないんじゃねーか?
・・・駿が好きって気持ちに。

まぁこのことに気付いてるのは俺と美咲くらいだろ。

ってゆーか、美咲はまず自分の気持ちに気付くのが先だ。
あいつ絶対に涼のこと好きになってきてるな。
今日あんなことされたら美咲は気付くと思うけど。

鈍感なヤツだらけだな。

23風穏:2011/08/17(水) 21:22:57 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
依蓮

野外学習が終わって、帰ってきたら自由時間。
あたしは3人部屋のいつものメンバー。

「ねー、明日さぁ、海で遊べるじゃん。悠希たち誘って行こうよ!」
「いいね!」
盛り上がってる杏奈と美咲をただ眺めながら、
あたしはひたすらお腹をさすった。

お腹痛い・・・。
これ・・・絶対にアレになってる。

「依蓮?大丈夫?」
「お腹痛いの?」
「あ・・・、ううん!腹筋筋肉痛なんだよねー(笑」

あー、ダメだ。
あたし、アレになるとすぐ貧血になっちゃうから、
顔色悪すぎて大変なことになりそー。
しかも、いつも酷いんだよね、アレ痛が。
つーか、痛すぎてか貧血かわかんないけど、何回か倒れたことあるし。

ご飯を食べて、お風呂入って(あたしはシャワーだけ。)、
いろんな人とおしゃべりして、就寝時間。

「依蓮、もしかしてきちゃったの?」
「あー・・・、うん、実はね・・・。」
「そっかぁ・・・倒れないでね!」

翌朝

「海いこっ!・・・ってか依蓮顔色悪いよ・・・?大丈夫?」
「いや・・・すごく痛い・・・。けど、あたしも外でみんなが遊んでるの
 見てるよ。1人じゃつまんないから。」
「無理しないでね?」
「うん。」

とか言って外にでたものの・・・。
苦しいよぉ(泣

「お前海入らないの?」
「石野・・・。ちょっとワケがあってね・・・。」
「そうなんだ。じゃあ俺遊んでくるわー。」
「うん。ばいばい・・・。」

男子に「生理なんだー」とか言えるわけねぇだろ・・・。

もうどうしよう、ちょっと倒れそうかも・・・

24風穏:2011/08/17(水) 21:44:21 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
駿

外に行くと女子がもう遊んでた。
あれ?依蓮は・・・?

あ、あいつ海入んねーの?なんで・・・?

とか思ってたら、依蓮に石野が話しかけていた。

ちょっと嫉妬・・・。

石野がどっか行ったから、依蓮に話しかけた。
「なんで海入らねーの?」
「えっ、そ、それはー・・・まぁ空気読んで・・・。」
??
依蓮、顔色悪っ!!
これは、依蓮がよくひきおこす貧血・・・。
「お前、アレ・・・?」
「そう・・・。ほんとにお腹痛い・・・。」
「大丈夫か?」
「てか、駿遊んできなよ!あたしは大丈夫だから。」

絶対つらいくせに。

俺は依蓮が倒れないか心配すぎて楽しんで遊べなかった。
「気になんだろ。」
「は?な、何が?」
「依蓮だよ。どうせ気になって仕方ないんだろ。」
「当たり前じゃん・・・。」

悠希と話してるときに、
「駿、ちょっといいかな?」
「・・・いいけど?」
依蓮とは違って女の子らしくてかわいい感じのこ、
クラスメイトの岡本舞子だ。

「あの、私、駿のこと好きなの!」

25風穏:2011/08/18(木) 20:10:00 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
駿

「・・・は?」
「駿が依蓮のこと好きなのは知ってるよ・・・。
 それでも、“好き”ってちゃんと伝えたくて・・・。」
「ちょっと待て。なんで俺が依蓮のこと好きって知ってんの!?」
「え?駿気付いてないの?バレバレだよ?」

ウソだろーーー!!
つーか・・・、どうしよ。

「私、駿の2番でもいいの。付き合ってください!」
「えっと・・・。」

どうする、俺?
付き合ってみる?でも本気で好きなのは依蓮だし。
いや、でも付き合ってみたら、依蓮が振り向くかも?
けど、それじゃあ舞子を利用することになる。

「依蓮!!」

うしろのほうから叫び声が聞こえて、振り返ると、依蓮が倒れていた。

やっぱ・・・

「ごめん。舞子の気持ちにこたえられない。
 やっぱ俺、依蓮のことしか見れないから。」

俺は走って依蓮のところまで行って、依蓮をお姫様だっこで
養護の先生のところまで運んだ。

「舞子ー!どうだった・・・?」
「・・・振られちゃった。でも、駿、すごくかっこよかった。」
「そう・・・。また新しい恋探そう!」

こんな舞子とその友達の会話があった。

26風穏:2011/08/18(木) 20:20:13 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
美咲

あ、やばい、依蓮倒れちゃうかもっ・・・。
「ねぇ、依蓮ちょっとやばくない?」
「うん、依蓮、血ぃ足りなさすぎだから・・・。」
杏奈と私は急いで依蓮のところに行こうとした。

が、時すでに遅し・・・。

「依蓮!!」
「ちょっと、大丈夫!?」

倒れちゃった!
人がたくさん集まってきた。

あ、やべぇ。石野がきた!駿何してんの!?
舞子と話してるし。

このままじゃ依蓮石野につれてかれちゃうよぉ(汗

「おい、依蓮大丈夫か!?」
「駿っ!」

よかった・・・。

石野につれてかれなくて。

27風穏:2011/08/19(金) 20:39:46 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
依蓮

「・・・ん」
「依蓮!気がついた?大丈夫?」
「・・・?あれ?あたしたち浜辺にいたはずじゃあ・・・」

なんで医務室にいんの?
でも頭がんがんするし、お腹も痛い・・・。

「覚えてないの?貧血で倒れたんだよ。」

あ、そうだった・・・。
座って駿のこと見てたら、駿に舞子が話しかけてて・・・
それ見てなんかもやもやした気持ちになってたら倒れたんだった。

「どうやってあたしのことここまで運んだの?」
「駿が抱っこして運んだんだよ。」
「駿が?だって駿、舞子と話してたじゃん・・・。なんで?」

そう言うと、なぜか美咲も杏奈も困った顔をした。

「普通、舞子ほったらかしてわざわざこっちくる?
 ただの貧血なのに。」

美咲と杏奈はぷっとわらった。

「ふふっ(笑 
 依蓮の“ただの貧血”は、駿にとってすごく一大事なのかもしれないよ。」
「美咲、ほんとのことは、駿の口からいわせなきゃ。」
「そうだね。ま、とりあえず駿にお礼言っときなよ。
 てゆーか、まだ顔色よくないよ。寝てなさい!」

あたしの貧血が、駿にとってはすごく一大事?

意味わかんない・・・。

でも、運んでくれたのが、駿ですごく嬉しかったのはなんでだろう。

28:2011/08/19(金) 20:41:27 HOST:zaq7a66c196.zaq.ne.jp
貴方の小説読みました!!!

っと言っても・・まだ少ししか読んでませんけど・・

でも、応援します(^^♪

29風穏:2011/08/19(金) 21:13:49 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
わーお!
ありがとうございます!

面白くはないと思いますが、ぜひ読んでください(^^)

30風穏:2011/08/19(金) 21:33:33 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
杏奈

依蓮はほんとに鈍感なんだなぁ。

なんで駿が依蓮を助けたのかって聞かれたら、私と美咲は困るに決まってる。

つーか気付け!ばか依蓮!
駿がお前のこと好きだからに決まってんだろっ!

でも、本当の告白は、本人の口からさせなきゃね。
私も、悠希に告白したいな。いや、ほんとの願望は告白されたいな。

だっていつも悠希はかっこよすぎる。

悠希のまわりに女の子がたくさんいすぎる。

だから・・・
せめて悠希と“友達”として仲のいい私は幸せだと思わなくちゃ。
悠希と一緒にいたくても、いれない子はたくさんいるから。

でも、好きって気持ちは、どんどんあふれていくだけ。



依蓮も無事復帰して夕食会場に6人で向かった。
すると
「悠希くん!」
となりのクラスの女の子に、悠希が呼び止められた。

あ、やだ・・・。この先が読める。

「なに?」
「わ、わたし、悠希くんが好きですっ・・・!付き合ってください!」

悠希・・・?
なんてこたえるの?
・・・怖くてここにいられない。

「私、ちょっとトイレ・・・。」
「杏奈?」

31風穏:2011/08/19(金) 21:53:17 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
悠希

「私、ちょっとトイレ・・・。」

あ。杏奈め、逃げやがったな。
どうせ、俺がなんてこたえるのか怖くて逃げ出したんだ。

心配しなくても、OKなんてしねぇよ。
俺が好きなのは杏奈なんだから。

もう俺から言っちゃえ。

「杏奈!」

俺は呼び止めた。

杏奈は泣きそうな目で俺を見た。

「井上さんだっけ?」
告白してきた子をみて俺は決意した。

「杏奈、よく聞いてろよ。
 井上さん、ごめん。井上さんの気持ちは嬉しいけど、
 俺好きな人いるから。」

また、杏奈は顔をそむける。

「俺の好きな人、杏奈だし。
 ごめんね、井上さん。」

井上さんはどこかにいってしまった。

あー・・・。杏奈に告らせようと思ってたのに。

「ってことで。杏奈は、俺のこと好き?」
「ずるい・・・、あんな告白の仕方・・・。
 てか、井上さんかわいそうでしょ!あんな振り方!」
「俺だってお前に告んのに精一杯だったつーの。
 で、杏奈。こたえは?」

わかりきってる結果。
杏奈は顔を真っ赤にして俺をみた。

「私も・・・好きだよ。これからお願いします。」

「おー。悠希、ついに自分から告ったな・・・。」
「悠希、告ったのはじめてじゃねぇ?」

「でもさ、カップル成立だね。杏奈、よかったね。 
 悠希もかっこよかったよ!」

美咲が笑顔で言った。

次は・・・お前らの番だぞ。

32風穏:2011/08/21(日) 21:03:39 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp


夕食後・・・

「美咲ー♪」
「な、何?」
「呼んだだけー(笑」
「・・・ほんとにうざい!」

最近、美咲の反応が変わった。
いつも呼んだら本当にうざそうだったけど、最近は美咲がよくうろたえる。

これって脈アリかっ!?

って一人で舞い上がんな、俺。

少しでも、美咲の気持ちが俺に傾いてたらいいのに。
俺ばっかり美咲が好きだからな。

「なぁ、美咲。」
「何よ。」
「俺のこと好き?」
「嫌い。」

美咲は俺の目を見ないで言った。

「俺のこと好き?」
「だから、嫌いだってば。」

俺は美咲の目をじっと見た。目が合うまで。
そしたらやっと目が合った。
3秒くらい見つめあった。

やべぇ、どきどきする。逸らせねぇ・・・。

俺は美咲の目を見たまま、
「・・・本当に?」
と聞いてみる。
美咲は顔を真っ赤にして、思いっきり、目をそらしながら
「・・・嫌いじゃないっ!!けど・・・好きじゃない!」
と言いながら部屋に入っていってしまった。

俺、もう美咲のこと好きすぎてわけわかんねぇ。

33風穏:2011/08/28(日) 17:56:20 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
依蓮

美咲が真っ赤な顔で部屋に入ってくる。

「・・・どうしたの?美咲。」
「・・・わかんないけど、なんかどうきが・・・。」
「え、医務室行く?」
「行かない・・・。」

どうきって・・・。美咲はおばさんみたいなことを言った。

「そういえばさ、駿、舞子ちゃんに告られたんだって。」
「え?」

え?まじで?
なんだろう、なんか、もやもやする。

「ま、振ったらしいけど。」
「そ、そっか。」

何安心してんのあたし。

別に、駿が誰と付き合おうが、どーでもいいことじゃん。
まるで、あたし駿のこと好きみたい・・・じゃん。
好き、って、どうゆう気持ちかな・・・。

一緒にいられる何気ない時間が楽しかったり、どうでもいいケンカしたり、
助けてもらって嬉しかったり?

「好きなのかもしれない。」
あたしは無意識に声に出していた。
「は?何が?」
杏奈はびっくりして聞き返した。

「・・・駿が。」
「「えーーーー!!」」

34風穏:2011/09/05(月) 17:43:57 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
美咲

「ねぇ、杏奈、依蓮。私もね、わかんなくなってきた。」
「どうゆうこと?」
「あんなに涼のこといやだったのに、今になって、涼のことが
 直視できない。どきどきして、話せない。これって・・・」

言うのをためらう。「好きなのかな?」って、言おうとしたけど。

静かに杏奈が口を開く。

「・・・“好き”だよ。」
「・・・え?」
「美咲は、きっといつもまわりを見すぎて、自分のことがわからなく
 なっちゃたんだね。でもね、それは、涼のことが好きなんだよ。
 依蓮も、なんでもない日々が、きっとちょっとずつ、変わっていったんだよ。」

好き、なんだ。
大嫌いだった涼のことが。

いつの間にこんなきもちになってたんだろ・・・

一生あいつのことなんか、好きになるわけないと思ってたのに。

35風穏:2011/09/17(土) 20:10:22 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
駿

あー、依蓮大丈夫かなー。でも夕食のときは大丈夫そうだったな。

「ねー駿ってさぁ、暇さえあれば依蓮のこと考えてねぇ?」
「はっ!?んなことねぇよ!お前も俺の好きな人知ってんの!?」
「はぁ?バレてないと思ってたほうが不思議だよ。」
こんな馬鹿な涼にでさえ気付かれてたなんて・・・。
しかもとどめは悠希の
「暇じゃなくても考えてんだろ?」
「・・・。」

あー、依蓮に会いてぇ・・・。(←重症)
女子の部屋いこっかなー・・・。
「そんなに依蓮の顔見たいなら行けばいいじゃん」
「なんで悠希は俺の考えてることわかるんだよ・・・。」
「・・・俺と一緒だから。俺もずっと杏奈のこと考えてるし。」

・・・軽くのろけてる?
「じゃあ・・・ちょっと行ってこよーっと。」
「そんなに好きなら告ればいいじゃーん。」
「そーだ、告れ告れ。好きな人に告ってないのお前だけだぞ」

た、たしかに。悠希はちゃんと告ったし、涼も毎日のようにアピってるし・・・。

女子はとなりのとなりの部屋。自分の部屋のドアをあけたら・・・、

石野と依蓮のキスシーン。

36風穏:2011/09/19(月) 17:34:12 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
依蓮

急に石野に呼び出された。
「大丈夫か?」
「うん。ただの貧血だから。」
・・・あたしって、なんか石野と目ぇ合わせられないんだよねー。
てゆーか、あたしの大事なガールズトークタイムを返せ!ww
「てか、なんの用?」
「俺さぁ、まだ小山のこと諦めてないんだけど、ダメ?」

ほら、こうゆうハナシでしょ?だから目を合わせたくない。

「・・・ほんとごめんね。あたし、好きな人できたみたいだから。」
「誰だよ。」
「秘密。言っても、石野が傷つくだけだよ。」

もうこれ以上話したくない・・・。石野を傷つけるから。
お願いだから、諦めてほしいのに。あたしなんかを好きでいたって仕方ないのに。

「だから・・・」
あたしが声を出しかけたとたんに、石野はあたしを壁に押し付ける。
「ちょ・・・や、やめて。こんなことされても・・・困るっ」
待て待て・・・、漫画でよくみるシーンを自分でやってるとは!
中2の分際でなんちゅうことしてるんだあたしは!
幸い、周りには誰もいないけど。

「俺じゃ、だめ?」
悲しげな声。がっちりつかまれてる腕。強くて振りほどけない。
「や、やだっ!石野っ!・・・ん!」
強引なキス。

好きな人としたいはずのキス。

しかも、そんな現場を好きな人に見られてたなんて・・・。

37風穏:2011/09/19(月) 17:50:41 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
駿

依蓮と目が合う。

「・・・っ!石野っ、はなして!」
「小山・・・」
「ほんとに、ごめん。」

泣きながら部屋に戻っていく依蓮。
何があったのか知らない。だけど、いいことじゃねぇな・・・。
俺は石野に話しかけた。
「おい、お前依蓮に何した・・・?」
「・・・みただろ。キスだよ。」
「お前の意志だけのキス?それとも依蓮も望んだキス?」
「・・・お互い望んでた、かもな。」

あぁ、依蓮もしたかったものなのか。
依蓮は石野が好き?なら、なんで泣いてた?
疑問ばかり浮かんできた。

それに、失恋したかもしれない。

「お前、一回も小山にアタックしないままだったな。」

石野が軽く笑いながらいった。

・・・・・・一番かっこわるい負け方だ。

38風穏:2011/09/19(月) 18:06:23 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
石野

「・・・お互い望んでた、かもな。」

告りもしないで、ただキスシーンを見てうろたえる駿を、いじめてやりたくなった。

俺のやり方も間違ってたけど、何もしないで敗北するより、力を尽くした負け方のほうが
俺はかっこいいと思う。

そんなに小山が好きなら、本音を言えばいいじゃないか。

俺の負けだ。だって、小山の好きな人はお前なんだから。

せめてこれを、ワルモノの俺からの一押しだと思え。

39風穏:2011/09/22(木) 21:03:53 HOST:114.39.145.122.ap.yournet.ne.jp
依蓮

「・・・っ」
「え!?どうしたの!?何で泣いてんの!?」
うろたえる杏奈と美咲。
気持ちが落ち着かない。何であんなことされたんだろう。しかも、駿に見られたし。

「あ、あたしっ・・・石野に・・・キスされちゃった・・・」
「・・・え?」
震える声であたしは言った。
「しかもね、それ、たまたま駿に、見られて・・・」
涙が止まらなくて、うまく話せない。

好きって、大変なことだ。カンチガイされるのはイヤ、それに“駿”ってだけで、
やるせない気持ちになって、涙まで出てくる。

「石野・・・ありえないっ!」
杏奈が怒りに満ちた声を出した。
「で、でも、きっと石野は悪くないから。あたしが悪いの・・・。」
「どうして!?強引にされたんでしょ!?依蓮のどこが悪いって言うの!!」
美咲も興奮して、非常に石野に怒ってるらしい。
それでも、石野は悪くない。って思う。
「あたしが“好きな人はいない”とか言って振って、期待させといて、
 好きな人今になってできちゃって、石野を傷つけたから・・・。」

あー、罪な女にだけはなりたくなかったなー(←わけわからん)
あたしごときが男子の気持ちを振り回すことになるなんて。

「・・・依蓮は優しすぎる。」
「は?」
美咲はポツリとつぶやく。
その顔は、少し怖かった。
「自分は悪くないのに、相手のこと考えすぎなんだよ!
 “石野を傷つけた”?馬鹿じゃないの?じゃあこれからあんたどうやって
 石野の傷を癒すっていうの?無理矢理石野のこと好きにでもなる!?」
「・・・い、いや(´Д`;)」
「いやいや好きになられたほうが傷つくにきまってるし、なにより
 そんなに石野を振ったことに対して落ち込んでたらまた石野に期待させるんだよ?」

あぁそっか。
あたしってなんてやつなんだ。

「・・・わかった。あたし石野のためにも自分のためにも
 駿に誤解といてもらって、石野ともちゃんとはなすね。」
「それでよろしい。」

40風穏:2012/03/06(火) 18:11:47 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
悠希

「はぁ・・・」
戻ってきた駿はとてつもなく死んだ顔になっていた。
「早かったな。なんかあった?」
駿は俺と涼を見て、ありえねーことをつぶやいた。

「依蓮と石野が・・・キスしてた。」

さすがに俺も涼も何も言えなかった。
「・・・は?何言ってんの?」
涼が困惑をかくせない状態で言う。
「・・・でも依蓮は泣いてた。でも石野が言うには
 お互い望んでキスしたんだって・・・」

「あほかお前!!」
俺は無意識に叫んでいた。
今の話だけで石野が嘘ついてることくらいわかるわ!
「依蓮も望んでたなら泣いてる意味がわかんねーよ!!
 依蓮はムリヤリやられたんだろ。まんまと石野に騙されてんじゃねー!」
「俺もそー思う。」
涼も言った。

・・・ったく。
「とりあえず、今は依蓮のこと慰めてやれよ。
 あいつ恋愛に関して滅法弱ぇから・・・。」
「・・・おう。」

そう言った駿は、少し元気になったみたいで安心した。

悪いな、先にリア充してww(←のろけ)

41風穏:2012/03/12(月) 19:21:53 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
依蓮

あたしはなんて恋愛に対してこんなにもうといのだろうか・・・。
頭が悪いのだろうか。テスト24点じゃやっぱりだめか!?

じゃなくて、駿と話したい。
もう忘れよう、キスのことなんて。石野の気持ちは、
あたしじゃ受け止められないから。

駿のいる部屋を訪ねた。
緊張して、ベルがおせない・・・。
落ち着きなさい、依蓮。ちょっと駿と話すだけだから。

おせ、ベルを!
と、ベルに手をかけた瞬間・・・

がちゃっ

「「うわぁっ!」」
部屋から駿が出てきた。
びっくりしすぎてあたしも駿もこえをあげた。

「駿・・・。」
「・・・よぉ・・・。」

目が見れない。
あんな見苦しい場面を見せてしまって・・・まじ申し訳ねぇ。

どう話を切り出そうか迷っていたら、

「わかってるよ。」

一言駿が言った。

「え・・・?」
「お前が望んでキスしたわけじゃないって、言いにきたんだろ?
 そんなこと、わかってる。」
「え、あぁ、よくわかったね・・・?」

あたしは駿のすさまじい感知に感心してしまった。
「俺も最初は依蓮が石野の告白OKしたのかと思っちゃったけど、
 悠希と涼に色々いわれてな・・・。
 お前がキスなんかできるようなやつじゃないってことに気づいたし。」
「・・・よかったぁ・・・。ほんと、どうやって誤解解くか、
 今超悩んでた。あたし、決して石野とは何もないから。
 ・・・駿、ありがとう。」

そうして、この件は一件落着☆

新しいカップルを誕生させ、臨海学校は終わりました。

42風穏:2012/03/15(木) 22:25:04 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
依蓮

夏休みが始まり、あさっては夏祭り。誰と行くかって?
もちろん6人だよ。しかし、杏奈と悠希は途中から2人きりになる予定。

携帯の着信音が鳴った。
あ、美咲だ。そういえば、美咲、あんなに嫌がってた涼に恋しちゃったんだ。

FROM 美咲
あさって何着てくのー?

何着てくって・・・、服着てくけど・・・?

だからあたしは、

TO 美咲
服着てく。

と返した。
そしたら1分も待たないうちに、

FROM 美咲
そうゆう意味じゃねーよアホ!
浴衣着るかきいてんだよっ!!

と、半ギレで返される。
あ、そーゆーことかww そういえば、世間一般の女子たちは、
浴衣というものを夏祭りに来てくんだった。

ゆかたかー・・・小学生のとき以来着てないな。
着るの面倒だし。

TO 美咲
面倒だし、いいや!ww

FROM 美咲
浴衣着たら駿喜ぶんじゃない?ww

な、何!?なんてこと言うんだ美咲は!
そんなこと言われたら迷いが生じるんですけどー。

でも・・・浴衣着てみたいかもしれない。

TO 美咲
・・・わかりました(´д`)

でもゆかたとかはずかしいよー!

43ピーチ:2012/03/16(金) 00:39:34 HOST:i118-18-136-9.s11.a046.ap.plala.or.jp
風穏さん>>

初めまして♪最近興味もって見てみたら凄くおもしろかったよ!!

これからも更新宜しくお願いしま〜すww

44風穏:2012/04/04(水) 23:44:31 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
遅れてすみません!
ピーチさん、ありがとう!

悠希

あー、夏祭りかー。
杏奈に浴衣着てほしくないんだよね。
だって、杏奈かわいいじゃんか。ほかの男に見られたくねー。(←ツンデレ)

でも、女子って浴衣着たがるよな。

ってか、依蓮も浴衣着んのか?ww
うける。

と俺は思いながら携帯に手を伸ばした。
杏奈からメールだ。

TO 悠希
浴衣買ったよー♥

・・・こっちの気持ちとは裏腹に、あいつめっちゃうきうきしてやがる。
いや、俺だって杏奈の浴衣見たいよ。

そして返信する。

へー。よかったね。

と。平静を装って、なおかつクールに。

臨海学校で杏奈と付き合うことになったけど、なぜか俺は臨海学校の間に、
3人から告白された。なぜだ?引けよ。

美咲も依蓮も、やっと想いに気付いたらしいしな。

いろいろあったな、臨海学校。

俺も、初めて告るっていう貴重な体験をさせていただいたわww

45ピーチ:2012/04/05(木) 09:07:05 HOST:i118-18-136-9.s11.a046.ap.plala.or.jp
風穏さん>>

お〜!あのツンデレが!!

何か続きが気になる〜!

46:2012/04/05(木) 12:17:43 HOST:zaq7a66ffb2.zaq.ne.jp
かのんs>>こんです。

此処では2回目ですね。

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

半年ぐらいかな…。←

一応全部読みましたが、笑いが耐えない小説だと思います。

恋愛はシリアス系が多いのですが…笑いが入ってて読みやすいと思います。

完結まで見ますので、頑張ってくださいねノシ

P.S
またコメしに来ます^^

47風穏:2012/04/06(金) 16:11:55 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
みなさんありがとうございます!!

杏奈

せっかく浴衣かったのに、「へー、よかったね」ってなんやねん!!
彼女が浴衣着るって言ってるんだぞ?もっと喜べよ!!

と、悠希の返信をみて思った。

いつもとちょっと雰囲気を変えて、大人っぽく、黒にピンク系の花柄の浴衣にした。
悠希とちょっとでもつりあう彼女に、なりたくってね。
悠希はあたしなんかより大人っぽいし、中学生に見えないから。

TO 悠希
楽しみにしててね!

少し、背伸びをして。落ち込んだ素振りを見せないで返信する。
私も、大人にならなきゃね。

ぎゅっと携帯を握り締め、買った浴衣を見つめる。

ってか依蓮も浴衣着るの?ww(←悠希と同じ)
そんなん写メるに決まってるわ。レアだ、レア。

でも、依蓮も女の子だから、好きな人の前でかわいくありたいのは当たり前だよね。
てゆーか、きっと美咲が強制的に依蓮に浴衣を着せるに違いないw

よし、美咲と協力して、“依蓮をかわいくしよう大作戦”をやろう。
髪型とか、めっちゃかわいくアレンジして、メイクもしてやらぁ!!

TO 美咲
依蓮をプロデュースしよう

と、説明の足りないメールを送ったけど

FROM 美咲
わかった!!

さすが美咲、大丈夫だ。

ふふふ、でも餌食は依蓮だけじゃないのよ・・・

美咲のことも、今以上にもっともっとかわいくしてやるぜ!!(←・・・?)

48風穏:2012/04/06(金) 16:40:55 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp


あー、美咲にあいたいよー。あさってまでまてないよー。
美咲の浴衣姿みたいよー。美咲かわいいよー。美咲すきだよー。

俺はベッドでごろごろしながらずっと美咲のことを考えていた。

暑いー、真夏だー・・・。
美咲ー、美咲も夏生まれだー・・・。
暇ー。することねー。
暇なときはいっつも美咲にちょっかい出してたな。
今日の俺のTシャツ赤だよー。
臨海学校のときの美咲、目ぇ合ったとき真っ赤だったなー。

と、美咲のことばっかりだ。(←重症)

今とんでもなく美咲の顔が見たいので、携帯を手にとった。

この前依蓮からもらった、美咲と杏奈と依蓮が写ってるプリクラをみる。
・・・この3人って学校でも有名なくらい美人だけど、やっぱ美咲が一番かわいいわ!

すると、美咲からメールが来た。

わーーーーーーー!!超めずらしい!めっちゃ嬉しいんですけど!

FROM 美咲
私、何色が似合うかな?

なんだ?いきなり。

俺は、紫、と答えた。

美咲ってもともと大人っぽいからそうゆう色が似合うと思う。
それに、色っぽいしなww

FROM 美咲
む、紫!? 
わかった、ありがとう。

1日に、少しでも美咲と関われるのは嬉しい。

今日は宿題全部終わらせられるくらいテンションがあがった。

49ゆい:2012/04/06(金) 16:50:35 HOST:162.250.227.121.broad.sz.js.dynamic.163data.com.cn
すごい!!!
おもしろいねー
あっゆいです!
よろしく

50ゆい:2012/04/06(金) 16:54:59 HOST:162.250.227.121.broad.sz.js.dynamic.163data.com.cn
つづきかいてください

51風穏:2012/04/07(土) 17:40:40 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
わー!ありがとう!頑張ります!

52風穏:2012/04/07(土) 18:03:10 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
美咲

杏奈との依蓮プロデュース作戦を開始しようと思う。

TO 依蓮
一緒に浴衣買いに行こう!

そう、まずはここからだ。

依蓮がもし、いくら嫌だと言ってもつれて行く。

それに、私涼にメールしちゃったじゃん。
私、何色が似合うかな?って。

涼が言うにはどうやら私は紫が似合うらしい。

だから、私紫の浴衣買うことにしたんだ。
涼、センスはいいから信じるよ。

FROM 依蓮
え、今からー?暑いからやだー。

TO 依蓮
つべこべ言うな!
お前祭りがいつだかわかってんのかー!!

少し強引かもしれないけど、無理やり連れて行こう。

TO 依蓮
わかったよー(´з`)

よし、依蓮に絶対ピンクの浴衣買わせてやるぜww

53風穏:2012/04/07(土) 18:57:59 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
↑FROMのところTOになってました!すみません。

依蓮

仕方ない、行くか。浴衣買いに。
どーせ小学生の時のしかないからな。

「おかーさーん、美咲と浴衣買いに行くからお金ちょーだい」
「え!?浴衣!?依蓮が?うける!てゆーか依蓮が女の子っぽくなった!」

・・・何興奮してるんだ、うちの母上は。
そんなに自分の娘の女子力が低いことを気にしてたのか?
しかも母さんまだ35歳だから、なんか若々しいノリだったな・・・。

「急に浴衣なんてどうしたの?好きな子でもできた?w」
「は!?んなわけ・・・w」

母さんは、「あ、そう?」とか言って笑いながらお金をくれた。

・・・あ、焦った。なんて察知力なんだ。

だけど依蓮ちゃんは見事なポーカーフェイスで流したよ。

「じゃ、いってきます。」
「言ってらっしゃい。くれぐれもセンスの悪いのは買ってくるな。
 迷った時は美咲ちゃんに選んでもらいなさい。」
「わかってるよww」

うん、あたしもそうするつもりだったよ。

そう言って、あたしは真夏の午後の外へ飛び出した。
暑いなー。

自転車に手をおくとありえないくらい熱を持っていた。

「あっつ!」

自転車に喧嘩うられたわ。(←あほ)
あ、やべぇ、急がなきゃ。美咲を待たせちゃう。

あたしは自転車を漕ぎはじめる。
・・・あたしってどんな色が似合うんだろう。
やっぱ紺とかのほうがいいかな?
だってあたしがピンクとか着てたらみんな爆笑でしょww

もちろん、駿だって笑うよね。

「美咲ーごめんごめん、待った?」
「いや、今来た。」
「そう?行こう。」

店に入ればどこもかしこも夏色だ。
夏物のファッションに、水着に、浴衣に。

「なんか、かわいいね。」

美咲がかわいい顔で言った。目もキラキラさせて。
これが恋する女の子かぁ。(←一応自分もだw)

「ねぇ、美咲はどんな浴衣にするか決まってるの?」
「まぁねー。あ、大丈夫だよ、依蓮のは私が決めるからw」
「あ、ほんと?助かるな。」

美咲は紫と白をベースにした、大人っぽい浴衣をさっさと買ってしまった。

ほんとあたしどうしよう・・・

「よし、依蓮はこれ!!」

といって美咲がさしだしてきたのは・・・

「えーーーー!?何考えてんの?こんなの着れないってか似合わない!!」
「いいじゃん。ピンク。かわいいもん」

そう、美咲が持ってきたのは花柄でピンクと白のかわいらしい浴衣。

「そんなにこれを拒否するというなら、自分のセンスで買いやがれ!」

くぅっ!美咲のほうが一枚上手だったぁっ!

「・・・わかったよー・・・。これ買うよ。でも似合うかなぁ。」
「似合うよ。依蓮美人だもん。ほら、買って!」

これ、駿に笑われるんじゃないか・・・。

54ピーチ:2012/04/07(土) 20:06:36 HOST:i118-18-136-9.s11.a046.ap.plala.or.jp
風穏さん>>

今の所まで一気に読んだよ〜^w^

なーんか・・・依蓮ちゃん可愛そーww

恋って大変だねぇ・・・←恋愛体験ナシww

55風穏:2012/04/07(土) 23:58:07 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
ピーチさん>いつもコメありがとう!
        励みになっています。これからも頑張るので、
        よろしくお願いします。

56風穏:2012/04/08(日) 00:13:22 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
依蓮

結局美咲に流され、ピンクの浴衣を買ってしまった・・・。

ピンクとかふわふわした感じはあたしにとって未知の世界だ。
これを着て出歩くのか。これを着て駿に会うのか。

・・・てか最近気が付いたら駿のことばっかり考えてない?
あたし、気付かなかっただけで、実はすごく駿のこと好きなんじゃないか・・・?

そんなことを思っていたら自然と顔が赤くなる。

うぁー、あたしも恋する女子になったんだ!!
臨海学校の前までは考えられなかったな!

そっか、あたしも人並みの女子に・・・

あたしはまた、買った浴衣を見た。

ピンク。

なんか、さっきより抵抗がなくなったよ。
好きな人の前では、かわいくありたいもんね。

恥ずかしいけど、たまにはピンクで頑張ろう。

すると杏奈からメールが来た。

FROM 杏奈
明日13時に私んちに来て!

TO 杏奈
え?待ち合わせって15時じゃなかったっけ?

FROM 杏奈
いいから、とにかく来てね!
あ、ちゃんと浴衣は着てこいよ。

・・・杏奈は何を企んでいるんだろう。

今日の美咲もいつもよりやけに強引であったな・・・。

なぜだ!!

あたしに何をしようってんだー!

57風穏:2012/04/08(日) 00:33:46 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
杏奈のメールに訂正があります。
明日私んち来てとなっておりますが、明後日ですね。
すみません。

駿

俺は携帯をにらんだ。

それは依蓮にメールをしようか悩んでいるからだ!

依蓮に、「明日、浴衣着てくんの?」と聞きたいが、
楽しみにしていたいという気持ちの矛盾が生じているのだ。(←あほw)

でも、依蓮が浴衣とか着てたらすげぇうれしいわー。

てか見たいわー。

告ろうかな・・・。

そんなこと思いながら、なかなか言い出せないのが俺の悪いところだけど。
でも、焦って告ってもいいことないよなー。

はやく明後日になんないかなー。

てか、俺ってぜったいへたれ男だー・・・。
言いたいことも言葉にできねーもん。

涼みたいに毎日あんなにフランクにもできないし、悠希みたいな、いざというときの行動力もねぇ。

でも、いつかちゃんと、気持ちを言葉にしたい。

58神野計画:2012/04/08(日) 05:07:22 HOST:ntfkok190145.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
糞スレたてんな

59Mako♪:2012/04/27(金) 22:06:01 HOST:hprm-57422.enjoy.ne.jp
こんにちは!Mako♪です。
とっても面白いです!
次の更新、楽しみにしてます!!!

60風穏:2012/05/28(月) 17:34:00 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
依蓮

夏祭り当日。

くそ・・・、ありえないくらい暑い。
これで浴衣で出歩いたらとんでもない量の汗が出そうだ。

なんたってあたしめっちゃ新陳代謝いいかんね!!(←いらない自慢)

12時半、母さんに浴衣の着付けをしてもらいながら時計を見た。

「・・・動くなよ、やりにくい!」
「だって母さんちょっと乱暴・・・おえっ!
 なに?そんなにひもきつくする!?」
「こうしなきゃ浴衣下がってくるよ。」

母さんは少し手荒な着付けをしてくる。

だけど母さんの着付けの腕は信じてる。
だって、母さんは昔から茶道やら華道やら、たくさんやってたから。

そして、母さんはあたしに帯をしめながら言った。

「好きな子ができたなら、努力をするのが、女の子の鉄則よ。」
「え?」

なに?ばれてた?あたしのポーカーフェイス見破られた?

「べ、別に恋なんてしてないし。」
「そう?w でも、恋をしてもしなくても、女の子はかわいくなきゃダメなの。」

そういいながら母さんは帯をぎゅっと締めつける。

「おえっ、苦しいってば!」
「我慢しろ。」


「じゃ、行ってきまーす。」
「いってらっしぃ。」

無事着付けも終わり、杏奈の家に向かった。

いやー・・・、あつい。

こんなに晴れてるとテンションあがっちゃうなー。

そして杏奈の家につく。

「依蓮!!まってたよ!!」
「あぁ、うん、待たせてすんません。」

杏奈と美咲がにこにこと出迎えてくれた。
いや、にこにこしすぎて気持ち悪いけど・・・。

「あんた髪の毛もまとめてこなかったの!?」
「うん。」
「仕方ない、やっちゃるわ。」
「え?なにを?」
「部屋来てー」

杏奈の部屋で、あたしは2人の思うがままにされた。

「私髪の毛やるね!美咲メイクお願い!」
「メイクーーーーー!!!!!? そんなことすんの?
 メイクって大人がするもんじゃないのー!!!?」
「誰がそんなこときめたのよ。ほら、私と杏奈だってしてるよ。」

2人の顔をみる。
確かに、もとからかわいい2人がいつもよりかわいい。

髪もふわふわしてるし。

“女の子はかわいくなきゃダメなの。”

母さんの言ってる意味がわかったきがしたわ。

61風穏:2012/06/01(金) 18:44:23 HOST:10.5.112.219.ap.yournet.ne.jp
美咲

「はい、できた。やばい、依蓮めっちゃかわいい。」

ヘアメイクとメイクが完成した依蓮。
いつもよりも大人っぽくて、綺麗で、めちゃめちゃかわいくて、ピンクの浴衣も
すごく様になってる。

髪をゆるく巻いて、サイドでまとめて髪飾りをつけた依蓮。

かわいすぎて、うらやましくなっちゃうくらい。

「うわ、これあたし・・・?メイクででこんなに変わっちゃったら 
 詐欺じゃない!?」
「そんな、依蓮ってわかんなくなるほど変わってないよ。
 メイクは、ほんの少しの“自信”よ。
 本当にかわいいのは、恋するその気持ちじゃない?」

・・・そ、自信。

メイクは、自分に足りない勇気を、少しつけてくれるおまじない。

とかいって、私も杏奈もメイクしちゃったけどね。

「さー、行きますか。はやくあいつらに会いたいじゃん!」
「うんっ!」

あーほんとに今日あっついなー。

夏はどうしてか、恋する気持ちまで熱くする。

62風穏:2012/09/02(日) 02:19:15 HOST:47.226.5.61.ap.yournet.ne.jp
悠希

「お、やっと来た悠希。」
「わり。でもまだ女子きてねぇじゃん。」
「いいかい悠希くん・・・、女子とゆうのは準備に時間がかかる
 いきものなんだよ。」

祭り会場の近くの待ち合わせ場所につく。

・・・なんか今日の涼テンションたけぇ。

そして、駿はなんかそわそわしてる。

まぁ、ふたりがそうなってる理由は、なんとなく想像つくけど。

「あちぃ。」

俺は早く杏奈に会いたいけど、やっぱこんな人ごみのなか、いろんな人に
杏奈を見られるのが嫌だ。

かわいい杏奈は、俺だけのでいいし。

なんつって。

こんなこと、恥ずかしくて言えねえけど。

「あ、おい、あのいろんな人に見られてるのあいつらじゃね?」

涼が言う。

俺は涼の視線の先をみる。

そこには、美人の3人組がいて。
みちゆく男子高校生や男子中学生の視線を浴びてて。

みんな。

素直にそう思った。

63風穏:2012/09/02(日) 11:45:46 HOST:47.226.5.61.ap.yournet.ne.jp
杏奈

早く悠希に見てもらいたいな、浴衣。

でも、急にあのそっけないメールを思い出す。

もともと悠希はすごくクールで、全然感情を表に出さない人だから、
何を考えてるのかさっぱりわからない。

だけど彼女の浴衣姿くらい、もっと楽しみにしてくれてもいいじゃない。

私は悠希のために、かわいくなりたいのに。

「あ、あれ、男子たちいるよ。」

美咲の言葉でふと前をみる。

私たちと同じ歳くらいの女の子たちが、3人をちらちら見て顔を赤く染める。

3人とも、背が高くて高校生みたいで、かっこいい。

その中でも、私にとっては悠希がいちばん、ダントツでかっこいい。

私をみたら、悠希はなんて反応をしてくれるんだろう。

足元で下駄がころころと音をたてる。
・・・夏特有の音。

64風穏:2012/09/02(日) 12:12:46 HOST:47.226.5.61.ap.yournet.ne.jp
瀬那

この姿で駿に会うのがすごく恥ずかしい。

あたし、もともとこんな女の子っぽいことするのキャラじゃないし!
浴衣、ほんとに似合ってるのかな、と徐々にまた自信をなくす。

もう少し歩けば、男子たちのもとにつく。

ぱっと顔をあげると、ちょっとおしゃれな駿の姿が目に入って。
きゅんとする。3ヶ月前は、ちっともこんなこと思わなかったのに。

「おせぇぞ」
「ごめんごめん。ちょっとお化粧に時間かかっちゃった。」

美咲がかわいく言う。

でも、あれ?
なんか悠希の様子がへんだな。

ちょっと機嫌悪い?
悠希、感情顔に出さない人なのに、今日は出ちゃってるよ。
隠せないほどいらいらしてるのかな。

「美咲超かわいい!美咲好き!」
「ちょ、人たくさんいるんだからやめてよ!」

うん、なんかここの2人はおきまりな会話をしているね。

それよりも、杏奈の様子が気になるな。

「悠希、どう?浴衣」
杏奈が話しかけても、
「・・・いいんじゃない。」
「・・・ねぇ、悠希、どうしたの?」
「なんでもねぇよ。」
「うそでしょ、どうしてそんなに 「なんでもねぇって!」

え?悠希!?

普段大声を出さない悠希が杏奈にむかって怒鳴る。

「・・・なんでもなくないじゃん!もう、せっかく悠希のためにかわいくなりたくて
 頑張ったのに、悠希にかわいいって言ってほしかったのに!
 もういいよっ・・・ぐすっ・・・浴衣買うだけ損した!」
「杏奈っ!」

杏奈が走ってどっかに行こうとしたから、美咲が追いかけた。

・・・男子3人とあたしだけって。

なんなんだ・・・、せっかく夏祭りなのに。

65風穏:2012/09/06(木) 23:42:08 HOST:47.226.5.61.ap.yournet.ne.jp
駿

ほんとに浴衣着てきやがった、こいつ!!

やべぇ、がちかわいい。
こんな顔で中2とかまじ年齢詐欺だろ。

いや、老けてるっていってんじゃねぇぞw(←わかっとるわ)

「美咲超かわいい!美咲好き!」

と、思ったことを素直に言う涼。

俺も、瀬那にそう言いたい。

瀬那超可愛い、瀬那が好きって。

ま、無理ですけど。
自分でも知ってる、俺チキン。

とか思ってると悠希と杏奈のケンカ。

・・・悠希がいらいらしてる理由くらい、大体わかるけど。
たぶん涼も気付いてる。

クールな顔して意外と独占欲が強いからな、悠希は。
とんでもねぇツンデレ野郎だ。

そこで瀬那が口をひらく。

「らしくないじゃん、悠希。どうしたの。」
「・・・かっこわりぃな、俺。」

めずらしく落ち込む悠希。

そして、こうして友達をいつも気にかけてる瀬那。
不謹慎ながら、こんなときも瀬那のいいところに胸キュンしちゃうんだな、これが。

悠希はその場にしゃがみこみ、ゆっくりと口をひらく。

「かわいい杏奈を、俺以外に見せたくなかった。
 あいつかわいいから、不安なんだよ。」
「・・・ぷっ」
「笑うな。」
「だって悠希・・・かわいい・・・くくくっ」
「やめろ、恥ずかしい。」

それを見ておれも涼も笑った。

「それ、杏奈にいいなよ。」
「そんなことできるわけねぇだろ。」
「言わなきゃ、杏奈には伝わらない。だって悠希、感情表に出さないじゃん。
 せめて杏奈には出してもいいと思うよ。彼女なのに。
 杏奈だって、悠希がそんなミステリアスじゃ不安になるよ。」

瀬那の優しい励ましに、悠希は納得したように笑った。

「そうだな。」
「じゃ、杏奈迎えにいこ。」

66風穏:2013/12/17(火) 22:11:40 HOST:ZV000045.ppp.dion.ne.jp
1年ぶりに登場しました。

よく見たら最後のカキコミ、依蓮のところが瀬那になってました( ゚д゚)

完全に間違いです。

67遥かなる栗山さん:2013/12/24(火) 11:53:31 HOST:121-84-181-245f1.osk3.eonet.ne.jp
すごく面白いお話で、もっと続きが
読みたいですっ!!!!!
ぜひかいてくださいっ!!!
期待しています=★∀★=

68風穏:2013/12/29(日) 00:02:12 HOST:ZV000045.ppp.dion.ne.jp
美咲

「まって!杏奈!」

おいおいおい、浴衣のくせに足はえぇなお前!!

すると杏奈は無言で立ち止まった。
そして、泣きそうな顔で私のほうへ振り返る。

「・・・美咲〜!」
「うわぁ。」

勢いよく抱きついてきて、案の定泣いた。

だいたい・・・悠希はいっつもクールぶってるくせにこうゆうときだけ
おとなげなさすぎんだよ!

どーせかわいい杏奈を独り占めしたいとかそんな理由だろ!

「泣かないで杏奈。せっかくした化粧が崩れちゃうよ。」
「・・・でもっ!なんで?もう悠希なんてしらない!」

なんて言いながら私の肩でずっと泣いている。

「杏奈、悠希だって理由があってああゆう態度をとったんだよ。
だからそうやって杏奈まで怒っちゃったら仲直りできなくなっちゃうよ。」
「もういいよ・・・仲直りとか!」
「杏奈!!こんなことで大好きなひと手放すつもり!?
あんた仲直りしたいって顔に書いてあるよ!!」

本当は心は冷静だけど、少しカッとなったふりをした。
お説教くさいほうが杏奈には効くし。

「・・・うん。ほんとは、やだよ。でも悠希が怒ってる理由がわかんないよ。」
「それは本人に聞かなきゃ。」

ちょうど、悠希、駿、涼をつれて依蓮がこっちに来た。

「ほら。杏奈、ちゃんと向き合いなよ。」

ま、親友の幸せのためにはムチも必要ってこと。

69風穏:2013/12/29(日) 00:02:30 HOST:ZV000045.ppp.dion.ne.jp
美咲

「まって!杏奈!」

おいおいおい、浴衣のくせに足はえぇなお前!!

すると杏奈は無言で立ち止まった。
そして、泣きそうな顔で私のほうへ振り返る。

「・・・美咲〜!」
「うわぁ。」

勢いよく抱きついてきて、案の定泣いた。

だいたい・・・悠希はいっつもクールぶってるくせにこうゆうときだけ
おとなげなさすぎんだよ!

どーせかわいい杏奈を独り占めしたいとかそんな理由だろ!

「泣かないで杏奈。せっかくした化粧が崩れちゃうよ。」
「・・・でもっ!なんで?もう悠希なんてしらない!」

なんて言いながら私の肩でずっと泣いている。

「杏奈、悠希だって理由があってああゆう態度をとったんだよ。
だからそうやって杏奈まで怒っちゃったら仲直りできなくなっちゃうよ。」
「もういいよ・・・仲直りとか!」
「杏奈!!こんなことで大好きなひと手放すつもり!?
あんた仲直りしたいって顔に書いてあるよ!!」

本当は心は冷静だけど、少しカッとなったふりをした。
お説教くさいほうが杏奈には効くし。

「・・・うん。ほんとは、やだよ。でも悠希が怒ってる理由がわかんないよ。」
「それは本人に聞かなきゃ。」

ちょうど、悠希、駿、涼をつれて依蓮がこっちに来た。

「ほら。杏奈、ちゃんと向き合いなよ。」

ま、親友の幸せのためにはムチも必要ってこと。

70風穏:2013/12/29(日) 00:53:02 HOST:ZV000045.ppp.dion.ne.jp
悠希

あー、自分が悪いってわかってても、自分から謝りにいくのって
すげぇ気力使う。

すると前方に美咲と美咲にもたれる杏奈をみつけた。

「ほら、ちゃんと伝えてきなよ。」
「こーゆーときだけはクールにきめんなよ。」

いや、普段からクールにきめてるつもりはねぇよ。
依蓮と駿に背中を押され、杏奈のもとへむかう。

「杏奈。」
「・・・なに?」

なにから言えばいいのか。
どうやって話をきりだそうか。

「杏奈、浴衣にあってるよ。」
「・・・え?」
「かわいすぎて、こんな人ごみでいろんな奴にお前のこと見られるの
いやだったんだよ。だから思わずあんな言い方した。ごめん。」
「悠希・・・、私のほうこそ、ごめんね。」

美咲は笑って俺の手をぎゅっと握りしめてきた。

「ひゅー!」
「いやー、もうほんともう・・・www」

涼と美咲が仲良くひやかしてきたけどまぁいいや。

「じゃ、いこっか!お祭り!」
「うん!」

・・・てめーら、今日個告れなかったらぶん殴るぞ。

71風穏:2014/02/02(日) 01:04:14 HOST:ZV000045.ppp.dion.ne.jp


やっぱり、俺のセンスは間違ってなかった。

大人っぽくて、少し背の高い美咲には
紫が似合うと思ったんだ。

そんな美咲のとなりを歩いていた。

ざわざわと楽しそうにしゃべりながら歩くたくさんの人たちと、
お祭り独特のにおい。

出店がたくさんあって、食べ物のにおいがする。

となりで美咲が、

「お祭りってカップル多いよね。」

とつぶやいた。

「でも、俺たちだって今カップルにみえてるんじゃない?」

少し、イタズラっぽくそう返した。
美咲が俺の顔を上目遣いで見て、にこっと笑った。

どき、と胸が鳴る。

「そうかもね。」

美咲がかわいすぎて、俺まじでどうにかなりそう。

気づけば、杏奈と悠希、依蓮と駿、美咲と俺、という
組み合わせが隣で歩いていて。

気づけば、杏奈と悠希は手をつないでいて。

気づけば、駿はいつもより男らしい顔つきで
依蓮を気にしているようで。

そして、気づけば俺は、美咲との間隔が恋人のようで、
ぎこちないけれど、どこかもどかしい距離で。

そういえば、まだ言ってなかった。

「美咲。」
「なに?」
「その浴衣、似合ってる。いつもかわいいけど
 今日は一段とかわいい。」

思ったことは、素直に伝えたいタイプの俺。
そして俺の言葉に、顔を赤くする美咲。

え?え?
動揺してる?

「・・・あ、ありがとう。」

美咲が、珍しく動揺していた。

おぉ!
最近、俺のストレートな言葉で少し動揺した様子をみせる
美咲がかわいくてかわいくて仕方がない。

でもそんな様子を悟られたくない美咲は、言葉を紡ぐ。

「り、涼が紫似合うって・・・言ってくれたから浴衣これを選んだの。
 私、涼のセンスは信じてるんだよ。」

その言葉は俺の胸を射抜いた。
ずきゅんだ、ずきゅん。
だめだ、俺の負け。

美咲をどきどきさせてやろうと思ったのに
結局いつも、俺がどきどきさせられるんだ。

72名無しさん:2014/02/04(火) 10:54:37 HOST:wb78proxy07.ezweb.ne.jp


73名無しさん:2014/02/12(水) 17:47:53 HOST:wb78proxy01.ezweb.ne.jp
@@@

741:2014/02/27(木) 00:21:04 HOST:zaq31fa50ac.zaq.ne.jp
削除依頼出しなさいよ
小娘
いい子ぶっても何も出ないぞ

751:2014/02/27(木) 00:23:00 HOST:zaq31fa50ac.zaq.ne.jp
誰もスレだここ・・?
よく削除依頼出されませんね〜

こんな駄作を放置しておくという事は
当サイトの管理人はよっぽど心の広い方なんでしょうね〜

76コヨミ:2014/03/06(木) 13:05:01 HOST:zaq31fa5b07.zaq.ne.jp
アホの>>1さん元気ですか?
いつまで駄作掲示板を放置しておくつもりですか?

77コヨミ:2014/03/08(土) 01:13:57 HOST:zaq31fa51ce.zaq.ne.jp
あたしのチンポにカビ生えたらどうしますか?

78コヨミ:2014/03/08(土) 01:21:51 HOST:zaq31fa51ce.zaq.ne.jp
昼飯時・・・

腹をすかせたピーチは母親が朝早く起きて一生懸命作ってくれたお弁当を開けます。
すると・・何と祖父(おじいちゃん)の入れ歯が入っているではありませんか!

昨夜ポリデントにつけてあった私(ピーチさん)のおじいちゃんの入れ歯であった
すぐさま ご飯の上にのせ口に入れました・・すると
案外うまかった


さっさと削除しろよ>>1

79名無しさん:2014/05/18(日) 18:00:00 HOST:wb86proxy09.ezweb.ne.jp
●●●●●

80コヨミ:2014/06/02(月) 14:37:26 HOST:zaq31fa5a52.zaq.ne.jp
チンポにカビが生えた祖父(おじいさん)スレッド
以前、私の祖父のカラダはカビだらけだったというお話はをしたと思いますが、
その続編です。
今回はジャンパーソンエンディングテーマ曲・コヨミパーソン、朝焼けララバイ

ついでにマ○コも♪
ラララ♪ラララララン♪ラララン♪ララララン♪

コヨミさんのアソコの臭さは仁藤さんのチンポが腐ったような感じィ?♪♪
みたいな〜♪
チャンチャン!チャンチャンチャン♪


名無しさんやコヨミさんがウインスペクターのような感じになる日は近いと思います。
今から約24年ほど前、ウインスペクターという特撮ものがありました。
ちなみにジャンパーソンは21年前です。
コヨミさんのボディがメタルに包まれて、

81コヨミ:2014/06/02(月) 14:47:07 HOST:zaq31fa5a52.zaq.ne.jp
ここって確か以前、チンポにカビが生えた親父(祖父)のお話をした掲示板ですよね?
私もすっかり忘れていました(笑)

放ったらかしにしてすみません。
亡くなった祖父、カビのようなものがはえていたんです身体に

ところで話変わりますが、ジャンパーソンってご存知ですか?
ウインスペクターはご存知ですか?スマートレディはご存知ですか?
24年前にやってた特撮ものです。30歳くらいの人なら知ってると思います多分
ファイズ(555)の
私はスマートレディの事を、オマんコレディと呼んでおります。
他に、いいニックネームがあったら教えて下さい。

82コヨミ:2014/06/02(月) 14:48:01 HOST:zaq31fa5a52.zaq.ne.jp
24年前にやってた特撮ものです。30歳くらいの人なら知ってると思います多分
後は、2003年のファイズ(555)
私はスマートレディの事を、オマんコレディと呼んでおります。
他に、いいニックネームがあったら教えて下さい。

83コヨミ:2014/06/02(月) 14:49:02 HOST:zaq31fa5a52.zaq.ne.jp
ウインスペクター(1990年)

ジャンパーソン(1993年)

ブルースワット(1994年)

仮面ライダーファイズ(2003年)

84コヨミ:2014/06/02(月) 14:50:12 HOST:zaq31fa5a52.zaq.ne.jp
チンポにカビがはえた祖父と特撮ものを
織り交ぜながら展開していきたいと思います。

85コヨミ:2014/06/02(月) 14:51:11 HOST:zaq31fa5a52.zaq.ne.jp
>>81
私も特撮ものは好きですよ
ついでに、チンポにカビはえたジイさん(祖父)も好きでした。

86コヨミ:2014/06/02(月) 15:25:08 HOST:zaq31fa5a52.zaq.ne.jp
ホントなつかしいですね
古き良き時代を思い出します。

87名無しさん:2014/06/08(日) 16:14:24 HOST:wb86proxy16.ezweb.ne.jp
¶¶¶¶¶¶¶

88たっくん:2014/06/11(水) 00:49:18 HOST:zaq31fa5b61.zaq.ne.jp
1989年BANDAIから発売されたライダーマンのソフビ

お前らの論理はおかしいって
もう少しまともになれアホ

89たっくん:2014/06/11(水) 01:18:28 HOST:zaq31fa5b61.zaq.ne.jp
さっきの続きやけど、俺はお前らの心を救いたいと思ってる
今のままでは、君達は精神病院行きは確定だ

君達が、もっとまともになるように
正義を愛する人間になれるお話をしてやろう

かつて、ウインスペクター&ソルブレインという番組があった

古いですがデッドストックになります。
箱に痛みございます。傷、スレ等です。

○特警ウインスペクター着化指令ファイヤーテクター

○1990年 24年前のお品です。

君らももう少し、善の心をもとう
人の嫌がる事を言っちゃだめですよ

90たっくん:2014/06/11(水) 01:21:15 HOST:zaq31fa5b61.zaq.ne.jp
私の夢を聞いて下さい。

皆に幸せになってもらいのです。
例えば、コヨミさんのアソコを白い液体で真っ白に染めて
洗濯物の輝きを理解してもらいたい

91たっくん:2014/06/11(水) 01:22:06 HOST:zaq31fa5b61.zaq.ne.jp
世界中の洗濯物を真っ白く染めるような感じで、
コヨミさんのアソコも真っ白く染まって欲しいんです。

92たっくん:2014/06/11(水) 01:22:34 HOST:zaq31fa5b61.zaq.ne.jp
チンコエキスで染めて幸せになってもらいたんです。

93たっくん:2014/06/16(月) 14:59:02 HOST:zaq31fa5a16.zaq.ne.jp
       【コヨミ・レイン&ソルブレイン】

輝くチンコ〜♪守る為なら〜♪
激しさも気にしないのさ〜♪
私のチンコから〜♪生まれたコヨミさんを〜♪
精液で染めたくないから〜♪

その手に〜♪その胸(乳)に〜♪
新しい夢が〜光るまでは〜♪
チンコ♪どこまでも〜♪チンコ〜♪かけて抜ける〜♪
特救指令コヨミ・レイン♪

チャンチャンチャン♪

94たっくん:2014/06/26(木) 15:49:05 HOST:zaq31fa4c5b.zaq.ne.jp
      【人間にしかない二つの力】

チンポとキンタマです。
女性だったらマ○コわるいはワギ○です。

95名無しさん:2014/06/29(日) 01:03:09 HOST:wb86proxy06.ezweb.ne.jp
はやくしねやまじむたかつくんだよ相川とともになばかばかちんちんが

96名無しさん:2014/06/29(日) 01:03:53 HOST:111.86.143.233
基地外害虫以下しね^^

97名無しさん:2014/06/29(日) 01:04:01 HOST:wb86proxy07.ezweb.ne.jp
基地外害虫以下しね^^

98名無しさん:2014/06/29(日) 01:04:14 HOST:wb86proxy07.ezweb.ne.jp
基地外害虫以下しね^^

99名無しさん:2014/06/29(日) 01:04:25 HOST:wb86proxy07.ezweb.ne.jp
基地外害虫以下しね^^

100名無しさん:2014/06/29(日) 01:05:32 HOST:wb86proxy12.ezweb.ne.jp
おまえの脳みそは腐ってる〜♪




ぶよぶよぶよよ〜んwwwギャハハハハ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板