したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

しゅごキャラあむといくとの小説みんなみてって。

5加憐:2008/10/22(水) 16:01:45 HOST:szk2-p232.flets.hi-ho.ne.jp
学校に着くと、唯世くんなでしこ、やや、空海
が待っていた。だが、あむは、顔が真っ赤で、
上を向きたくなかったが、
唯世くんが、ロイヤルガーデンで話を聞こう
といったので、ロイヤルガーデンへ向かった。
ついて、あむは、今日のことを話した。
やっぱり王子怒るよね。ってやば。
王子っていちゃった。
今王子って言ったな。
僕は、王子などというちっぽけなものではない。
王だ。ハーッハッハッハッハ ハーッハッハッハッハ
「久しぶりに出たな。このキセキトノキャラチェン。」
と空海は、いった。「うんうん」となでしことややもいう。
すると、急に上から幾斗が降りてきて、あむに抱きついた。

すると幾斗は、「会いたかったぜあむ」といった。

これくらいで。またあとで更新します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板