したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2chで笑ったログまとめ

1ビタントニオ・ナガウッツィ:2005/11/04(金) 05:46:59
1 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2005/09/21(水) 20:02:01 ID:???
対向者と同じ方向に避けて衝突

2 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2005/09/21(水) 20:02:42 ID:???
>>1
あるあるwww

3 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2005/09/21(水) 20:03:37 ID:???
対向車と同じ方向に避けて衝突

4 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2005/09/21(水) 20:04:25 ID:???
>>3
ねーよwwwwww

101Vitantonio Nagauzzi:2006/02/06(月) 13:53:20
そういや実家から俺が居なくなったことで誰も遊ばなくなったPS2が送られてきたんだけど何かオススメのゲーム無い?

102いしだ:2006/02/06(月) 14:24:59
飲みには誘ってくれ。食いはできんが飲みはできるし、手術と自己制御しだいで少量なら飯食えるようになる(予定)。まぁこれは就職してからぐらいの話になるやろけどね。

PS2ね…最近触ってないわ。RPG系ならFFⅩがいいかな。アクション系でストレス発散するのにDevil May cryはよかったなぁ。
まぁ結論として、かまいたちの夜2をすすめるわ。

103イシダ:2006/02/06(月) 14:39:15
あれは高校生活最後の弁当か?なつかしいなぁ〜もう一年か…。

教習所は俺は三回ミスったな。MT車で取るんやろ?半クラッチと坂道発進さえ極められればF-1好きのあんたならノーミスでいけるんちゃうか。
弟は190㎝ぐらいか…?

それにしても携帯電話をいじっとらんと暇で仕方ない。テレビ金かかるし。

104イシダ:2006/02/06(月) 14:42:41
あれは高校生活最後の弁当か?なつかしいなぁ〜もう一年か…。

教習所は俺は三回ミスったな。MT車で取るんやろ?半クラッチと坂道発進さえ極められればF-1好きのあんたならノーミスでいけるんちゃうか。
弟は190㎝ぐらいか…?

それにしても携帯電話をいじっとらんと暇で仕方ない。テレビ金かかるし。

105Vitantonio Nagauzzi:2006/02/06(月) 14:43:06
飲みに誘えるのはこっちも就職してからだな、暇も無いし金も無い。
親に返済する金とF1日本GP観に行く金貯めるので今年は必死だな。
でもクラス会の1回くらいは顔を出してもいいんじゃないかと思うぞ。
冬のクラス会で「そういえば白い奴はどうした?」みたいな話が突然出て吹き出してしまった。

今、ソフトはグランツーリスモ4とドラクエⅧだけ持ってる。
かまいたちは千明アゴに借りて前作やったことがあるな。
小説だったらもっと早く読めるのになんか文章遅くてイライラした記憶しかない。
背景も個人的にはあんまり効果なかったし。キャラ絵がシルエットだけなんて萌も何もなかったわ(そんなんがわかる年齢じゃなかったけど)
あれの次作ってことはぜんぜん違う話なのかな、とりあえず参考にしとく。

106Vitantonio Nagauzzi:2006/02/06(月) 14:47:47
現在182cmらしい。俺は181cm。微妙やけどあっちはまだまだ伸びる可能性があるからな。大化けするかもしれん。
携帯は定額制か?俺先月はじめて月額5000円突破した。使わな過ぎかな。
もう大学生としては携帯を要らん物とは思ってないけど、ネットはほとんどパソコンでやるからなあ。
そういやPSPでネットってできたっけ。よく知らんけど早く退院するのが一番だな。

107いしだ:2006/02/06(月) 14:50:28
このサイトは戻って進むと、また書き込まれるのね。

今の俺は白いだけではないぞ。例えるなら『白い糸』だ。身長1㎝伸びとったし。

108Vitantonio Nagauzzi:2006/02/06(月) 14:57:59
入院といえば詳しいことは知らんけど、番長とか呼ばれとった人も入院しとったらしいな。

109正則:2006/02/06(月) 15:02:26
定額かな?忘れた。画像とか音楽とか映像とかアプリをダウンロードせん限り5000円はいかん。ダウンロードしまくった時15000円いってびっくりした。

飲み会はまた行けたら行くよ。体調と相談して。会場でぶっ倒られても困るっしょ。まぁ見た目ほど弱っとらんのやけど。PSP…今持っとったら相当暇つぶしになるなぁ…

110政則:2006/02/06(月) 15:06:48
書いとる間に書き込んでくれるな君は。番長は事故って入院して休学しとるって夏休み前に聞いたような気がするけどまだ入院しとん?

111Vitantonio Nagauzzi:2006/02/06(月) 15:11:54
なんかリアルタイム雑談になってきたぞ。
まぁ俺も今日いっぱいは暇だから数十分置きに覗きに来る。明日は無理だけど。
結構頻繁にクラス会開いてるな、うちのクラスは。冬のうちにもう一度修学旅行と同じスキーに行くとかとんでもないことを話し合ってたけど、君はもちろんのこと俺だって今度ばかりは行きたくない。
まぁ次は夏休みにまたやるんじゃないかな。春にやられたら俺は出席せずということで。
番長のはそれだと思う。冬の飲み会に来た時60kgまで痩せとったけど。
まさかあの人より俺のほうが重くなるとは…。

112シロイヤツ:2006/02/06(月) 15:29:34
それより話を変えて、学校の試験の結果はどーやった?まだか?
僕は最終日の解剖学だけ落とした。
言い訳:試験は10§のうち3つの§から問題を出すと言われていた。腹痛と戦いながらで勉強できたのは7つの§。
実際の試験はプリント1枚に説明問題3問のみ。
オチは言わんでも分かるやろ。

113Vitantonio Nagauzzi:2006/02/06(月) 15:39:55
試験はとっくに終わっとる。結果はまだ3月20日まで知ることはできんけど、とりあえず統計学だけは運が悪ければ落としたな。
高校の確率を発展させた内容なんだけど、数Bの確率分布やってなかったから結構キツくて、それを前日まで放っておいたら半分くらいしか問題解けなかった。
平均点次第では合格するかもしれんけど。
他のコンピュータ系はたぶん大丈夫だろうと思う。
英語は1年の最初にあった英語のクラス分けの試験で「受験の失敗を晴らす確変の一撃!」を出してしまい最難クラスに行ってしまったので前期は不合格寸前でやばかった。後期もスレスレ通過くらいだと思う。
この前荷物の中にあったセンター試験と東京工科大学入試問題を1年ぶりに開けて見たら、解き方結構忘れててショックだった。

114シロイヤツ:2006/02/06(月) 15:52:52
僕は統計は前期96やったから後期は24点以上取ればいいわけでたいした勉強せんといったら全然できんかったが落ちてなかったな。
美女か野獣見るわ。また後ほど。

115Vitantonio Liuzzi:2006/02/06(月) 15:59:03
Aクラスはパソコンのエクセルを使う糞簡単な試験だったらしいのに俺のBクラスは筆記だった…。しかも学籍番号下3桁301番以降がBクラスなんだけど俺は302番。
まぁ俺も昼寝するわ、後でな!

116白いやつ:2006/02/06(月) 17:47:06
俺んとこもA、B別れとってそーゆーことある。もちろん僕は下2桁は06やからAクラス。噂ではそっちと同じくAクラスの方がテスト易しいってことがあるよう。

117Vitantonio Liuzzi:2006/02/06(月) 21:40:56
あれっ今まで寝てたのか俺。完全に昼夜逆転だ。
クラスによって有利不利があるよな…。俺はことごとく難しい方に進んでしまった気がする。まあその方が同じ学費で得できるようなもんだから良いかもしれないけど。
F1の総集編(1997年)借りてきたら開始20分しか録画されていなかった。テープが千切れてるのかもしれんけど一切そんなこと聞いてなかったぞ。ガッカリ。

118ビタントニオ・ナガウッツィ:2006/02/07(火) 09:59:35
今、教習所にいるよ

119てきせいてすとか?:2006/02/07(火) 10:39:31
あれ結構自分の性格分かるで。

120ビタントニオ:2006/02/07(火) 13:41:55
それをやった。まああんなの全然どうでもいい。完璧に書けるわけがないしな。
学科試験と技能で結果を出して一発合格するだけだ。

121一日何時間受けれるん?:2006/02/07(火) 14:56:11
あれは完璧にできんけど完璧に性格当ててくるで。次はシュミレーションして外回りか?

122Vitantonio Liuzzi:2006/02/07(火) 17:38:09
通えるだけ通う。技能は1日3時間が決まりらしいけど。
俺も待ちに待った免許だし、無駄なく確実に早く取りたい。
正直、大学受験の時の比じゃないほど気合入ってるよ。

123白白白:2006/02/07(火) 20:02:27
一段階で一日三回乗れるん?それやったら毎日予約とれたら二週間ぐらいで終わるやろ。学科とかぶるかも知らんけど。

今、主治医に学食のうどんが食えるぐらいになるまで退院させれんと言われた…食えるようにしてくれるのはうれしいが早く実家帰りたい。

124Vitantonio Liuzzi:2006/02/08(水) 01:01:53
混んでるから12日にはじめて技能の説明を受けるわけだけど(それまで学科しか受けれん)
1段階で3時間乗れるらしい。だから望むなら18歳のうちに取っておきたい。毎日予約取るなんて余裕だしな。
君は退院したら帰るのか。いずれにせよこっちも免許が舞鶴でしか発行してもらえないから3日間だけでも、例え日帰りになっても一度は帰る羽目になる。

125一週間は帰りたいな。:2006/02/08(水) 09:14:37
たぶん毎日3時間の予約は無理やと思う。教習所にずっとおってキャンセル待ちかと。
でも毎日乗っとったら嫌になるで。教官に会うのが。

126ビタントニオ:2006/02/08(水) 11:38:47
確かに乗れん。技能の予約したら一番最初が26日になってしまった。素晴らしいバースデープレゼントだ。これで完全に18歳のうちの取得は無理になった。まあそれまでにマンセル待ちしてもいいんだけど。
俺は密かにレースゲームで育った車好きだよ。運転できるってのに、嫌になどなるもんか。教官はきっと言うよ。「君には才能がある!」いいや絶対言わせてみせるからな。

127ビタントニオ:2006/02/08(水) 13:14:50
キャンセル、だな。マンセルじゃF1ドライバーじゃないか

128教官は一人じゃないのよ( ̄ー+ ̄):2006/02/08(水) 13:25:59
前の時間に「うまい。」って言われたのに次の時間「何だそのギアチェンジは。」とか言われたり。全ての教官にうまいって言われることはまずないわ。全員運転の仕方微妙に違うし。まぁその時々の教官に従っとったら早く卒業できるやろう。「前の教官にはこう習いました。」とか言ったら、「1から教え直したる!」ってことが起こりうる。

129Vitantonio Liuzzi:2006/02/08(水) 14:25:28
そんな事は想定の範囲内だ。別に俺は運転で怒られることを不愉快とは思わへんし。素直に学ぶところは学ぶし、何も一回注意されることをミスとは言わんしな。要は「再」のつくものにひっかからなければいいだけの話だ。
少なくとも小学校からグランツーリスモをMTでプレイした俺のシフト操作をなめちゃいかんよ。

130Vitantonio Liuzzi:2006/02/08(水) 14:35:26
まぁ3月に取るっていうのはある意味良いかもしれん。更新期間が君とかと比べて1年先まで延びるわけだし。
免許取って帰ったら家の車借りて神崎に墓参りでも行こうかな。

それよりムカツクのは住民票だ。3日に市役所に取りに行って「籍が県外の場合は学生証見せられても不十分で発行できない」とつっぱねられ、かわりに親に舞鶴で取って郵便で送ってくれるように電話して、2日間待ってたけど一向に来ないのでまた電話してみたら「暇が無くて取れなかった」と言われ、「もう期限までに間に合わん」と6日にまた今度は学生証と保険証持って市役所に行き(親が保険証あれば絶対発行してもらえるって言うから)、結局「免許証とかじゃないと無理」とか言われてまたつっぱねられ、次の日に住民票が必要だから親に急いで送ってくるように頼んで、速達で出してもらったら今度は郵便局がミスを犯して今日の今頃届いた。教習所のほうには謝って住民票の提出を2回も延期して待ってもらっている。これで怒らないほうがおかしいな。

131Vitantonio Liuzzi:2006/02/08(水) 14:36:14
>>130
×更新期間
○更新期限

132素直に学べるかな(・∀・):2006/02/08(水) 14:56:14
まぁがんばれ。

133ゲームのMT車は:2006/02/08(水) 15:00:16
クラッチないからあんまりあてにならんとおもうな…

134Vitantonio Liuzzi:2006/02/08(水) 15:04:17
グランツーリスモにクラッチが無いとでも言うのか?リアルドライビングシミュレータだぞw

135Vitantonio Liuzzi:2006/02/08(水) 15:12:18
まぁ技能は当分先だからそろそろ話題を変えよう。
「ブログ」に興味無い?君が書くと結構面白い内容になりそうなんだけど。
俺はそろそろブログ書き始めて1年になるな…。
その間に2回移転して、2回目は名前も変えたけど。

136ない:2006/02/08(水) 15:57:26
グランツーリスモ2にはある?なかった記憶があるんやけど、リッジレーサーやったかな。少なくともゲーセンではクラッチ見たことなかったんでね。

137Vitantonio Liuzzi:2006/02/08(水) 16:26:15
2にもある。思いっきりチューニングできた。
クラスの掲示板見てるとみんな結構サイト持ってるんだな〜って思った。mixiって何か知らんけど。

138日記を書くのは:2006/02/08(水) 17:45:18
めんどくさいけど、自分があの時何しとったんかなぁ と思う時はよくある。過去の受信メールとか見るとよく分かるけど半年分ぐらいしか残らん。
でもブログは書くより観る方がいいわ。自分の過去より他人の過去を知るほうがおもろい。

139Vitantonio Liuzzi:2006/02/09(木) 00:53:50
俺は見るより書く派かもしれない。まだ1年経ってないのにブログのベテランと言うのはさすがにずうずうしすぎるけど。
昔からたまに日記をつけては辞めるタイプだったからな。
まぁ見るのが好きなら、ブログで結構毒を吐いてるから一度見てみなさい。
http://ameblo.jp/eschell/

140ビタントニオ:2006/02/09(木) 12:12:55
そういえば何故このスレ使ってるんだろう。
2chの笑ったログ貼るスレなのに。
まあいいけどね。

141150で:2006/02/09(木) 14:59:57
終わろか。

142ビタントニオ:2006/02/09(木) 15:06:21
まあ次スレでも立てるか。
最近俺自身が2chの雑談系カテゴリ行ってないしな。
暇だったらここに誰誘ってもいいぞ。ローカルの知り合いに限るが。

143まぁここは五年ほど:2006/02/09(木) 15:57:06
置いときましょ。何だかんだ言って ここ半年間のブログのようにもなっとるし。何年か経ってからまた…。

144ビタントニオ:2006/02/09(木) 16:00:06
入院してると体中が特有のにおいに冒されていくような感覚に陥らん?
俺が最後に入院したのは93年の3月だけど、それ以来もいろんな人の見舞いに行ったしな。
てかいつ退院するん?

145シャワーOK:2006/02/09(木) 16:28:44
とは言われとんやけど、首の頚静脈からカテーテルで直接心臓に点滴入れとるから外れると厄介なことになるので、毎日 熱いタオルで体拭いて体はなんとかしとる。
臭いといえば、向かいのじいさんが うんこ漏らして臭い。
退院は早ければ今月末。飯が食えるよーになってからよ。

146Metropolis:2006/02/09(木) 20:12:59
なんとかして帰って来いよ。

147おう。:2006/02/09(木) 22:03:47
俺は生きる。50歳までは。

148少なくとも:2006/02/09(木) 22:06:27
親孝行はする勢いで。

149僕の体調が良かったら…:2006/02/09(木) 22:10:27
夏休み明けにまた秋葉原行こか。きりがいいので最後どうぞ。んで新スレでもたてて。

150Metropolis:2006/02/09(木) 22:41:28
ってか入院してる間何してるんすか?

151Vitantonio:2006/05/30(火) 17:02:48
スレの趣旨どおり続けていきます。

306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/05/30(火) 16:59:08.65 ID:Qp3Ztn/I0
友達が自慢していたエンツォフェラーリの1/12の模型を
「2000年ワールドチャンピオン高木虎之介の車だ」と言って小さいアロウズとトレードした。
その友達がF1を知らないことを願う。

152Sincerity:2006/07/03(月) 17:45:02
使用済みのティッシュはトイレに流すよな?
1 :名無しさん@お腹いっぱい :06/04/12 01:35:16 ID:kbyWok9R
ゴムもティッシュにくるんで流してたら
外に繋がる管が詰まって1Fのトイレが逆流したらしい・・・
まあ俺が犯人かどーかなんて判らんがw


19 :名無しさん@お腹いっぱい :06/04/30 22:08:45 ID:qaMiD2Ep Lv.4


       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ



20 :名無しさん@お腹いっぱい :06/05/04 10:57:51 ID:8gses1Dd Lv.0
↑グルグルかっこいい!初めて見た!


21 :名無しさん@お腹いっぱい :06/05/11 23:28:30 ID:3g0O7Kzk Lv.4
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ


22 :名無しさん@お腹いっぱい :06/05/15 14:07:24 ID:yRbAGyF5 Lv.4
  _ コラ 
  /〜ヽ ペチペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄]  @@@@@  
[ ̄ ̄ ̄]  6 ´ O`ノ


23 :名無しさん@お腹いっぱい :06/05/17 11:11:22 ID:U1GADl0x Lv.4
       ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

153Sincerity:2006/07/03(月) 17:58:46
人として生きる意味教えて
1 :宇宙のもくず :05/06/07 23:11:35 ID:SWxRLEl/
人間って小さいよな。学校のテストで1番取ったって、たかが数百人の1番だ。
大学だなんだかんだ言ってるが自分よりすごいやつはいくらでもいる。
日本は広く世界はもっと広い。いや世界(=地球)はとても狭いのに、人間が小さすぎて気づかないんだろう。
この世(宇宙)全体からみればどれだけちっぽけな物なのか。
そのちっぽけな物の中でなぜ人は生まれ存在し生きるんだ?
なぜそんな小さな物の中の出来事に(価値感によるが)命をかけ、散っていくのだろうか。
そりゃあ成功するやつもいる。でもそれはほんのごく一部。
だけどそんな物この世の中に比べれば一体どれだけ小さい事か。
それでもちりも積もれば山となるという。人がやってることだってどんどん積み重ねていけば大きくなる。

しかし人は小さすぎた。あまりにも弱く小さくもろい。

人1人がやったことがこの世の行く末にどれだけの影響をあたえられるというのだ?
たとえ人類が滅びようとも太陽系がふっとぼうとも、それは宇宙全体からみればほこりのような物でしかないというのに。

じゃあなぜ?すべては人の自己満足の為か?生きる意味は?

なにかしなければならないことでもあるというのか?
カスみたいに小さな事をやりとげただけで満足する、人類なんてものはどうしようもなくクズで愚かだ。
人間である事に自己陶酔してるやつらは自分の小ささに気づいてないんだよな。

そんな腐った物=人類がこの世に生まれた理由はなんだ?
この世が生まれた理由はなんだ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/06/07 23:14:18 ID:UyxR4exS Lv.4
      `丶、丶、                /
    ____\ `               `丶 、,_
   `丶、,                         ,´>
        `>   _-゛`'"`丶 ' `゙ "″" ,,   <´
    ` ̄フ     ,"             ゛、    _`'__
    /     ,",,.-ー - 、,,、_   , , -ー ~ヾミ   \   ̄
   /      , -ー_"" 二ツ   <二""'' -!     \
 ∠ -ー "フ ..::::″ ~~~ ̄    |    ̄~~  | \ "''丶 `、
      /..::, -、i|,     ,_ _‐、_」,-_ , 、   レ-、 \
     /.::::::|T`i `i  _=ニ  __    ゛、 ," T.|   \
    //  l  〉|V/  // _二ニ,`ヽ、  ` 〈  lヽ、     まぁ茶でも飲んで落ち着かんか
        \ ∧┌了 '  / , - '    i"/ し/ヽ
         7 /|、 |     /_ ̄,_.`ヽ |/ /|
            |    / r\\ \ i_
            |   ::|∧\ \ \ \ヽ、
          /:::|   :::::|`-\\ 丶 `   -ヽ
        /:::::::ノ  :::::::::/ \  ...........::: |
      /:::::::::::/  :::::::::/    ヽ::::::::::::::::::: |:::\
    /:::::::::::::::/   ::::::/      `、:::::::::::::::::: |:::::::::\
  ::::::::::::::::::::::::/     :::/丶、_ __,/ヽ,:::::::::::::: \:::::::::::`ヽ、

154Sincerity:2006/07/04(火) 16:56:43
こんな中田引退は嫌だ!
3 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :2006/07/04(火) 08:45:48 ID:tPb/jfEB
ハードゲイAV男優デビュー

4 :バカは氏んでも名乗らない :2006/07/04(火) 09:06:08 ID:???
誘拐犯に脅されて引退表明した

9 :バカは氏んでも名乗らない :2006/07/04(火) 09:15:57 ID:???
二重まぶたにしたくなったから

10 :バカは氏んでも名乗らない :2006/07/04(火) 09:19:23 ID:???
実は田中だった
28 :バカは氏んでも名乗らない :2006/07/04(火) 14:21:05 ID:aRFqxoU1
「これが真のスターの引き際ですよ」と、カズに電話

29 :バカは氏んでも名乗らない :2006/07/04(火) 15:01:31 ID:2x2lJRMl
「で、あんたはどうする?」と川渕に電話

31 :バカは氏んでも名乗らない :2006/07/04(火) 15:08:32 ID:2x2lJRMl
「で、あんたはどうする?」と清原に電話

34 :バカは氏んでも名乗らない :2006/07/04(火) 15:46:50 ID:2x2lJRMl
「あわてない方がいいよ・・・」と、山口百恵がコメント

35 :バカは氏んでも名乗らない :2006/07/04(火) 15:48:28 ID:2x2lJRMl
「中田って誰?」とイチローがコメント

155Sincerity:2006/07/05(水) 18:26:12
北朝鮮 6-0 日本
1 :どうですか解説の名無しさん :2006/07/05(水) 08:48:52.46 ID:aTBKvKRR
北朝鮮の圧勝です。


3 :どうですか解説の名無しさん :2006/07/05(水) 09:27:08.92 ID:bkHnC7IN
北朝鮮6ー108アメリカ合衆国


4 :どうですか解説の名無しさん :2006/07/05(水) 09:29:05.23 ID:aUeGRKoU
5―0らしいぞ。


5 :どうですか解説の名無しさん :2006/07/05(水) 10:03:50.73 ID:eS9LKanA
10−0 という説もあります。


8 :どうですか解説の名無しさん :2006/07/05(水) 10:08:04.08 ID:eS9LKanA
日本はゴール前でボールを回しているだけのようです。

156Vitantonio:2006/07/07(金) 09:29:33
何だかんだで2ちゃんねらーになったのかw

157Sincerity:2006/07/07(金) 13:52:50
なっちゃたね…。結構おもろい。

へ〜、こうしたら上がらんのか。

158Vitantonio:2006/07/09(日) 06:56:39
17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/09(日) 06:55:24.21 ID:1NfFFwXH0
友達に借りたドラクエ3のデータが、あろうことか俺の使用中に全て消えてしまった。
俺は友達に「すごくおもしろかったよ、ありがとう」と笑顔でカセットを返した。
その友達が家でファミコンのスイッチを入れ、見たものは・・・

ぼうけんのしょ1 すへ゛て
ぼうけんのしょ2 きえた
ぼうけんのしょ3 こ゛めん

159Vitantonio:2006/07/18(火) 05:31:44
394 :ネトゲ廃人@名無し :2006/01/27(金) 21:38:21 ID:???
懲りすぎてないのにセンスが漂い
女キャラでも男キャラでも中性的にいけるようなキャラの名前って無い?

395 :ネトゲ廃人@名無し :2006/01/27(金) 22:36:51 ID:???
>>394
ぬるぽん

396 :ネトゲ廃人@名無し :2006/01/27(金) 22:38:22 ID:???
>>394
風説のルフ

397 :ネトゲ廃人@名無し :2006/01/28(土) 12:58:31 ID:RuAZgn+R
>>395
ガッん

398 :ネトゲ廃人@名無し :2006/01/28(土) 13:27:30 ID:???
>>395
†熊田 薫†

こうかけば「何かのアニメキャラかな?」と思われ検索される
検索結果は…

399 :ネトゲ廃人@名無し :2006/01/29(日) 03:51:53 ID:???
どうみてもブタゴリラです、本当にありがとうございました。

400 :ネトゲ廃人@名無し :2006/01/29(日) 09:46:01 ID:???
>>398 >>399
ワロタ

160CRP:2006/07/22(土) 13:19:40
15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2006/07/20(木) 16:05:55 ID:???
■「極楽」山本事件はドッキリ企画だった/関係者が謝罪

お笑いタレント「極楽とんぼ」の山本圭一さん(38)が、北海道・函館市内のビジネスホテルで
17歳の少女にみだらな行為をしていた問題で、フジテレビと吉本興業はお笑い番組の
行き過ぎたドッキリ企画であった事を発表し謝罪した。

この企画は人気番組のフジ系「めちゃ×2イケてるッ!」の1コーナーで放送する予定のもので、
7月16日から港区で開催される「お台場冒険王2006」とタイアップした「この夏、冒険王」と題した
ドッキリだった。

暴行した疑いをもたれたAさん(17)は芸能事務所に所属するタレントで、ノン・アルコールビールを
飲んでいたため、飲酒はしていないとのこと。当初は警察官に扮したお笑い芸人が山本さんを逮捕
する予定だったが、手違いで北海道警函館西署に通報してしまったために事件となってしまった。

その後も担当者間の連絡ミスが続き、事情を知らない吉本興業は解雇処分を発表するなどして
騒ぎが拡大してしてしまった。フジテレビは北海道警や吉本興業、関係マスコミに対し「企画に行き
過ぎと連絡ミスがあり、多大なご迷惑をお掛けした。ファンの方にもご心配させ申し訳ない」と謝罪した。

この事件は各局の情報番組でも大きく報道され、山本さんの所属する萩本欽一さんが監督を務める
野球チーム「茨城ゴールデンゴールズ」が解散を発表するなどの騒ぎも起きており、近く函館西署は
関係者に対し事情聴取を行う予定。

161CRP:2006/07/23(日) 05:13:58
↑どっかのブログからの抜粋で、そこの最後の行には、
『というのは嘘です。』
という笑い。

162Vitantonio:2006/07/25(火) 10:08:06
85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/25(火) 08:48:53.39 ID:RlJOQwO40
  /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
  j;:;:;:|           i;:;:;:;|
  j;:;:/ ,,,,_       _,, ヾミ;|
 _|;:;{ r---ミ、、 _r'---ミ |;:;|┐    「僕は徹夜で試験勉強より徹夜で情報集め」
 {ヘ;:! -=・=-, i  ' -=・=- |ヒ |
  !(|;|       j        ljソ |     「何よりもまず、2chブラウザ起動」
  ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ
     l`┐ .` ‐ '´     ′|    「ほぼ2ch廃人に近いんだけど、感じ飽きない後悔」
     .!、{ `、ー、_,.-一 / /!     
      |ヽヽ  ─   / / |   「成績は、水のようにクリアーに」
   __」 ヽ、       /  / ヽ
 /   !!   ` ̄ ̄´  /   〉─--

163Vitantonio:2006/07/27(木) 01:28:12
【進   ま   な   い   試   験   勉   強】

627 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/07/26(水) 21:29:58.36 ID:3mPxzBUu0
第壱話 無勉、襲来
第弐話 見知らぬ、単語
第参話 ならない、本気
第四話 過去問、逃げ出した日
第伍話 同志、2chのむこうに
第六話 決戦、期末試験
第七話 無勉の造りし暇
第八話 アスカ、アサッテには
第九話 瞬間、目蓋、重ねて
第拾話 ベッドダイバー
第拾壱話 静止した布団の中で
第拾弐話 二度寝の価値は
第拾参話 youtube、侵入
第拾四話 三時、パソコンの座
第拾伍話 嘘と言い訳
第拾六話 徹夜に至る病、そして
第拾七話 カンニングの適格者
第拾八話 賭けの選択を
第拾九話 不正の戰い
第弐拾話 心のかたち カンペのかたち
第弐拾壱話 カンペ、誕生
第弐拾弐話 せめて、学生らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の試験
第弐拾伍話 ばれるカンニング
最終話 世界の中心で反省を叫んだけもの
劇場版第弐拾伍話 100
劇場版最終話 優を、キミに

164Quincy:2006/08/04(金) 20:44:20
最近2chに度々カキコし始め、本格的な2ちゃんねらになってきました。
住人さん達は意外とやさしいですね。というか自分と同じって感じの人多い。
性格と趣味は結構 一致するもんだすねw

165Vitantonio:2006/08/08(火) 02:41:29
58 :名無しのポケモンテイマー :2006/08/08(火) 01:16:36.92 ID:uQILMAPa0
ヨーギラスが出てきたシーンでヨーギラスがサトシの肩にひょこっと乗って
「ヨーギ!ヨーギ!」
って言っていました
肩にヨーギラス乗っけてるサトシも満面の笑みだった







あとで調べたらヨーギラスは65キロでした。

166sincerity:2006/08/16(水) 01:06:56
281 :名無しさん@お腹いっぱい :06/06/20 16:55:03 ID:ndrD6kG+ ?
        ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   新しい家に引っ越したんだ
    \_____/     \______________


    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'   
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j    
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ   うるせぇたまねぎその家燃やすぞ
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´      
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|

167sincerity:2006/08/16(水) 01:07:32
283 :名無しさん@お腹いっぱい :06/06/20 16:57:54 ID:ndrD6kG+ ?
         m    ドッカン
  =====) ))ドッカン    ☆ ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいスプー
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
         m  ひぃぃ
  ━━━━━) )=
      ∧_∧ | |         バコンッ!
     ( ;´Д`) |________
     「 ⌒ ̄ |    |    |    | _  _     .'  , .. .∧_∧
     |   /       |-゚->、  _.- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
     |    | |     |Y⌒Y^ヽ_" ̄ ̄ _――=', ・,‘ r⌒> _/ /
     |    | |     |。〉  く゚) l   ̄ | ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     |    | |   ロ|  =    l   ロ|             |  /  ノ |
     | ∧ | |    |,人__人_,ノ  . |             , ー'  /´ヾ_ノ
      | | | | >    |ー--‐'7    |            / ,  ノ
     / / / / |     |ー '"´|    |          / / /
     / / / / |     |    |    |         / / ,'
    / / / /. └──┴──┴──┘      /  /|  |

168sincerity:2006/08/16(水) 01:09:30
サッカー】川淵キャプテン「僕が辞めようとしたら『辞めないで』って言うサポーターも当然いる」
1 :珍PAYφ ★ :2006/07/01(土) 19:55:33 ID:???0

6月26日に、日本サッカー協会でジーコ前代表監督(53)の退任会見が行われた。
その直後に川淵三郎キャプテン(69)を直撃し、ドイツW杯での日本の惨敗の責任を
追及した。

――なぜ辞めないのか。
「そりゃあサッカー界の全員が辞めてほしいと思っているなら、辞めたほうがいいかも
しれない。でもその判断基準が何かを決めるのは難しいでしょ。僕が辞めようとしたら
『辞めないで』って言うサポーターも当然いるだろうし」

2 :名無しさん@恐縮です :2006/07/01(土) 19:55:51 ID:6DmJYmoi0
ない

3 :名無しさん@恐縮です :2006/07/01(土) 19:55:54 ID:im3MYnt90
いねーよww

4 :名無しさん@恐縮です :2006/07/01(土) 19:55:58 ID:Z+/P9qe30
おるかアホ!

5 :名無しさん@恐縮です :2006/07/01(土) 19:56:01 ID:B8/7KSnf0
いないね

6 :名無しさん@恐縮です :2006/07/01(土) 19:56:02 ID:gz7nY0IZ0
いねーよw

7 :名無しさん@恐縮です :2006/07/01(土) 19:56:04 ID:xn1wi4bj0
いねーよ

9 :名無しさん@恐縮です :2006/07/01(土) 19:56:10 ID:qv2kUqCp0
以下いねーよ禁止

169sincerity:2006/08/16(水) 01:12:21
50 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+cve0
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

52 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

59 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK それ同窓会だ

65 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう 今週中に死ぬ

170sincerity:2006/08/16(水) 01:14:39
392 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2006/07/13(木) 14:01:16 ID:6mSFyZ/p
さっきスーパーでDQN夫婦が話してた。
女「今夜はモモーロにしよう。」
男「モモーロ? おっ、いいね。」

モモーロという不思議な物を確かめるべく、俺もその食品売り場に行ってみたんだが。。。
モモーロなんてものは無く、「モモ一口」という鶏肉が置いてあった。

171sincerity:2006/08/16(水) 01:22:28
115 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:05/03/19(土) 10:48:02 ID:nek7v9QV0
塩化ナトリウムって危険なん?

116 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:05/03/19(土) 11:18:09 ID:59G7sOwm0
>>115 塩化ナトリウムはマジヤバイ

1)犯罪者の100%は塩化ナトリウムを摂取したことがある

2)塩化ナトリウムを日常的に摂取して育った子供の約半数は、
  テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の99%は、
  塩化のナトリウムを摂取してから24時間以内に起きている

4)塩化ナトリウムは中毒症状を引き起こす。被験者に最初は塩化ナトリウムの入った食品を与え、
  後に塩化ナトリウムの入っていない食品だけを与える実験をすると、2日もしないうちに塩化ナトリウムの入った食品を
  異常にほしがる

5)新生児に塩化ナトリウムを大量に与えると、最悪の場合、死にいたる

6)18世紀、どの家も各自で塩化ナトリウムを摂取していた頃、
  平均寿命は50歳だった

7)塩化ナトリウムを摂取するアメリカ人のほとんどは、
  重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない

117 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:05/03/19(土) 11:50:54 ID:asu/wda50
>>115
塩化ナトリウムはマジセーフティ。俺オススメ。

1)大学教授や一流アスリートの100%は塩化ナトリウムを摂取したことがある

2)塩化ナトリウムを日常的に摂取して育った子供の約半数は、
  テストが平均点以上である

3)賞賛に値する人道的行為の99%は、
  塩化のナトリウムを摂取してから24時間以内に起きている

4)塩化ナトリウムは治癒行為を引き起こす。被験者に最初は塩化ナトリウムの入ってない食品を与え、
  後に塩化ナトリウムの入っている食品だけを与える実験をすると、2日もしないうちにそれまでの彼の不満を
緩和する

5)新生児に塩化ナトリウムを与えないと、最悪の場合、死にいたる

6)20世紀、どの家も各自で塩化ナトリウムを摂取していた頃、
  平均寿命は70歳以上だった

7)塩化ナトリウムを摂取する日本人の一部は、
  重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつく

172sincerity:2006/08/16(水) 01:26:34
43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/12/16 09:17:36 ID:QINIJ1Zz ?##
以前、叔母が皿の上にサランラップ引いて食べ物出してた。
「あとで洗わなくて済むのよ」
と言われたが、そんな貧乏くさいこと出来ねーと思ってたけど、一人暮らしになってなるほどと納得。

今は皿はもちろん、箸とかスプーンにもラップ巻いて使ってるよ。
洗わなくていいから便利。
枕も週1で洗濯するのめんどいからラップ巻いた。これで安心。
あとは風呂入ったあとに体拭くのが面倒くせぇから、ラップ巻いて風呂入ってる。
ラップはずせば濡れてない。便利。

173sincerity:2006/08/16(水) 01:29:00
53 :自治募集中@名無しさん :06/01/15 21:48:36 ID:tFHV1Ep6 ?#
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ    l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ ((O))  ((O))|::| .て    l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ u'"   ,j  '"/ノ そ    |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、 u ./ ̄| u/' ガーン!!   .レリー 、    ,....,  lノ/    「この人痴漢です!」
        lヽ、/___|/          `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ

174sincerity:2006/08/16(水) 01:29:34
56 :自治募集中@名無しさん :06/01/19 22:15:12 ID:tFHV1Ep6 ?#
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
     l u iiiii  u u  u|||i  『ホリエモンと呼ばれていたのに
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   いつの間にかムイチモンになっていた』
    ,r-/||||||<・> < ・> |    
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何をされたのか わからなかった・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l  
   /\ヽ    u  u /   新球団問題とかフジテレビ騒動とかそんなチャチなモンじゃ断じてねぇ
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・

175sincerity:2006/08/16(水) 01:31:07
30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/24(火) 17:16:56.09 ID:nb/qBcHI0
>>21
これで楽しみがひとつへったわけか…

31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/24(火) 17:17:12.13 ID:nb/qBcHI0
>>21
泣かないよ
僕は
泣かないよ

32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/24(火) 17:17:37.66 ID:nb/qBcHI0
>>21
お前みたいなやつとか…リアルで出会いたかったぜ

33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/24(火) 17:18:04.31 ID:nb/qBcHI0
>>21
ビップにはすごいやつもいるもんだな
感動した

34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/24(火) 17:18:10.16 ID:OY9Zk5VJ0
>>21
VIPは1のためにある

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/24(火) 17:18:49.67 ID:nb/qBcHI0
>>21
私、女だけど
貴方はすごいと思う。
機会があったらまたこのネットのどこかで会いましょう。

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/24(火) 17:20:57.67 ID:wrLvWl500
ひどい自演だ

38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/24(火) 17:21:03.22 ID:0CHwDVQm0
後半 IDみて吹いたwww

176sincerity:2006/08/16(水) 01:33:04
80 :名無しさん@お腹いっぱい :06/02/05 22:57:43 ID:bSbG4Asv ?####
         ⊂二二二⊃

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |  /  \  |
        (| ( /) (丶) |)
        |    ⊂⊃   |
       |      l    |
     / |     З    | \
    /   \_____/  \
  /                  \ 

  , -――- 、
/ ____ ヽ
| / , - 、, - 、Τ
| |.-|  +|<  | |
 (6U` -´っ-´、l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \(  ̄ ̄Τノ < ジャイアン死んじゃイヤン!
     ̄ ̄     \_____

177sincerity:2006/08/16(水) 01:36:32
91 :名無しさん@お腹いっぱい :06/02/23 00:29:11 ID:BNQCY4Yl ?####
  昨日ネットで見たんだけど
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・`)       ∧_∧
   /    \      (´∀` ) (2ちゃん?)
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     \_____ノ|  ∧_∧.
.  _/   ヽ          \|   ( ´_ゝ`) (うわー絶対2ちゃんだわ)
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (    ) へー  \_____ノ| ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )(バレバレw)
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       \_____ノ|

178sincerity:2006/08/16(水) 01:43:11
119 :名無しさん@お腹いっぱい :06/03/02 21:42:00 ID:W6tuJVxo ?####
【基本形】
 1. コンビニにいく。
 2. 普通に買い物をする
 3. なにくわぬ顔で店を出る
 4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
 5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
 6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
 7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る


120 :名無しさん@お腹いっぱい :06/03/02 21:42:48 ID:W6tuJVxo ?####
9 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 03/08/18 06:54 ID:8MJNgDpK
  1. コンビニにいく。
  2. 普通に買い物をする
  3. なにくわぬ顔で店を出る
  4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
  5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
  6. 「はぁ?」と顔の怖い店員に言われる
  7. 意気消沈して帰る。
40 :名無し職人 :03/09/18 23:57
 1. コンビニにいく。
 2. 普通に買い物をする
 3. なにくわぬ顔で店を出る
 4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
 5. 店員さんが違う人


121 :名無しさん@お腹いっぱい :06/03/02 21:43:12 ID:W6tuJVxo ?####
43 :名無し職人 :03/09/19 10:21
 1. コンビニにいく。
 2. 普通に買い物をする
 3. なにくわぬ顔で店を出る
 4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
 5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
 6. 「あれ、お前松崎?」と店員に言われる
 7. その上、先日小学校の同窓会があったことを(初めて)聞かされる。
 8. 布団に潜り込んで叫ぶ
48 :名無し職人 :03/09/19 21:39
1.遅刻しそうになって食パンくわえてコンビニに行く
2.途中、曲がり角で女の子とぶつかる
3.女「ちょっと!あぶないじゃないの!」
 男「そっちがぶつかってきたんだろ!」
 と、口論になる
4.学校に到着。
5.朝礼で先生が、「えー、今日からうちのクラスに転入してきた○○さんです」
 とさっきの女が同じクラスにやって来る
6.男、女同時にお互いを指差し、「あー!あの時の!」
7.恋が始まる


51 :名無し職人 :03/09/20 04:57
>1.遅刻しそうになって食パンくわえてコンビニに行く

待てw

179sincerity:2006/08/16(水) 01:45:27
136 :名無しさん@お腹いっぱい :06/03/10 16:10:28 ID:afvw/u+F ?####
ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんです。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。
と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。
あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで降りてみたところ、そこに人影はなく、目の前は崖。
ガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら落ちてしまっていたかもしれない。

「あの幽霊は助けてくれたんだ」

そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についた。

トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に先ほど目の前を横切った女の人の姿が……。
その女の人は、こう呟いた。

「死ねばよかったのに」

「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」
「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」
「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危ないわゎ!!!」

翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。

180sincerity:2006/08/16(水) 01:48:01
162 :名無しさん@お腹いっぱい :06/03/21 18:38:12 ID:2M1BYBo4 ?
────────────────────────────────
参加者:イチロー 松坂 上原 渡辺 福留  閲覧(1)
────────────────────────────────

イチロー:ROMってるやつきめぇから入ってこいや
────────────────────────────────
松坂:こういうのって本当ウザいな・・・
────────────────────────────────
上原:見てて楽しいのかよ
────────────────────────────────
渡辺:おい入って来いやカス
────────────────────────────────
福留:まだ見てるよ・・・
────────────────────────────────
『松井』が入室しました
────────────────────────────────
松井:や…やあ、みんn
────────────────────────────────
『イチロー』が退室しました
────────────────────────────────
『松坂』が退室しました
────────────────────────────────
『上原』が退室しました
────────────────────────────────
『渡辺』が退室しました
────────────────────────────────
『福留』が退室しました

181sincerity:2006/08/16(水) 01:53:31
106 名前:オーバーテクナナシー[sage] 投稿日:2005/09/10(土) 00:52:51 ID:07W1/wE/
26日午後7時50分ごろ、米花市米花町のホテルロビーで「眠りの小五郎」として知られる
探偵毛利小五郎さん(45)が頸部を針のようなもので刺されて死亡し、警視庁捜査一課が
毛利さんと一緒にいた男子小学生(7)を重過失致死の疑いがあるとして補導して
いたことが分かった。小学生は毛利さんの知人の子供で、以前から毛利さん宅で一緒に
暮らしていたという。

関係者によると、毛利さんが偶然居合わせた殺人事件の現場で警察の捜査に協力していた
ところ、小学生が突然毛利さんに向かって麻酔針を発射し、毛利さんはその場で意識を
失い呼吸困難に陥り間もなく死亡した。

小学生は警察の取調べに対して、麻酔針は以前から何度も繰り返し使用していた、毛利
さんを殺害する意思は全くなかったと説明しているが、一方で自分は高校生探偵だなどと
訳のわからないことも話しており、警察では小学生の精神鑑定を実施するとともに、
腕時計型麻酔銃の入手経路などについても調べを進める予定。(日売新聞)

182sincerity:2006/08/16(水) 01:57:04
213 :名無しさん@お腹いっぱい :06/05/07 22:14:04 ID:QhP52Wip ?
俺なんかさ、大学辞めるって親に言ったら親父に殴られたんだよ
その時、親父にもぶたれたことないのに!って台詞が浮かんできてつい笑ってしまった
そしたら親父に、なにニヤニヤしてるんだってまた殴られたのよ
スゲー痛いのに今度は、二度もぶったねって台詞が浮かんできてまた笑ってしまった
そしたら親父に不気味がられた

183sincerity:2006/08/16(水) 02:05:12
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1132892159/
より。このすれさいこ〜。

184Quincy:2006/08/20(日) 09:20:58
328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:06:32 ID:SDEbQZWC ?PLT(10074)
俺はいつもNHK・新聞勧誘が来たらまず服を脱ぐ(靴下以外)。
そしてドアを大きく開ける。
たいていの勧誘人は1分以内に帰る。

一度だけ、フルチンの俺を無視して勧誘を続ける新聞勧誘がいたが、
俺が勃起してきたのを見て帰っていった。
楽勝。

185Quincy:2006/08/25(金) 22:27:23
332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:25:39 ID:og5hnAJ6 ?PLT(10094)
< 不要品の無料回収です。 要らなくなったパソコン、冷蔵庫、電化製品などございましたら・・・

                    _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥



                    _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|  ・| 、    \ 
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|  ・|─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ── し |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

186Quincy:2006/08/27(日) 22:54:17
3 名前:名無しさん:2006/08/26 20:52
皿皿皿皿皿 
三     | <なんでもないようなことがー
三 /  \ 
C  ・  ・  八百長だったと思う〜
     ○ | 
 \    〆 
 ●\__| 
  ●   ● 
   ●●●

187Quincy:2006/09/04(月) 22:52:06
733 名前: 名無しステーション 投稿日: 2006/08/30(水) 18:40:43.34 ID:HEAkNlDV
母親からメールきた

件名:うふふ
本文:昨日はたくさんかわいがてもらってうれしかった。
  今度生まれてきた時もお嫁さんにしてね。いつもありがとう

その10分後

件名:なし
本文:さきのメる町がえたぐすけ市44444

母慌てすぎ_| ̄|○

188Quincy:2006/09/04(月) 23:00:51
16 :おさかなくわえた名無しさん :2006/07/18(火) 14:07:28 ID:mZ/Ra3kD

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  モシモシ カーチャン?      .│
| ビデオノ予約忘レチャッタカラ   .│
| 録画シトイテ ('A`)】      .│
\______ ____/
          ∨
       【('∀`)し イイワヨ
    ~~~~~~ヽ( )      


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      録画開始

     _         _____
 J( 'ー|[ニ:|ol        | | \   ヽ
 ( つ ∩ ̄       .| |   l 二 |
 と__)__)           |_|__/__/
.               |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|



17 :おさかなくわえた名無しさん :2006/07/18(火) 14:27:11 ID:nsOGryyc
     CMカット
              _____
 J( 'ー`)し       | | \   ヽ
 ( U U  _     | |   l 二 |
 と__)__) |[ニ:|ol    |_|__/__/
.        ̄      |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|

189KenJacques Naganeuve:2006/09/05(火) 12:44:49
お前ら月収いくら?

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/05(火) 01:07:06.34 ID:uYZJJbg00
俺は16万円


参考
http://pink.gazo-ch.net/bbs/18/img/200602/604324.jpg
 ↓
http://brown.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_34_20060815002319.jpg

190Quincy:2006/09/10(日) 06:58:50
860 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2006/08/11(金) 00:02:48
うんこしてきていい?

861 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2006/08/11(金) 00:12:47
どぞ

862 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2006/08/27(日) 23:34:42
すっきりした

863 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2006/08/28(月) 00:18:04
なげーな
おい

191Quincy:2006/09/12(火) 01:03:50
http://fd1.n1e.jp/DATA/F/F/1156720692/1156720692-source.jpg
高いけどみんな買う?

66 名前:名無しさん:2006/09/02 12:39
…っていうかこの画像がPS3なのかが疑わしい

67 名前:名無しさん:2006/09/02 14:10
↑ちがうに決まってんだろ。

68 名前:名無しさん:2006/09/02 14:28
>>66でワロタ
腹痛いww

192Quincy:2006/09/13(水) 08:07:26
PS3
http://fd1.n1e.jp/DATA/F/F/1156720692/1156720692-source.jpg
高いけどみんな買う?

66 名前:名無しさん:2006/09/02 12:39
…っていうかこの画像がPS3なのかが疑わしい

67 名前:名無しさん:2006/09/02 14:10
↑ちがうに決まってんだろ。

68 名前:名無しさん:2006/09/02 14:28
>>66でワロタ
腹痛いww

193Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/09/14(木) 06:41:37
279 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2006/09/10(日) 18:47:45 ID:uM9I5Koy
\    ____  |  ___       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     <
  /\ヽ   、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <                      |
  ||||||| (   て(・ )` ソ' 、/(・)ノ :::|  <. ───┐  ───┐  ───┼-
 (9-----------◯-----◯     :::::| <       /       /     / |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ \  ::::::|<    \/      /    /  |
 |::::::    /  |  |||!|||i|||!| |  \::::::| <    \     /  \      |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V

194Quincy:2006/09/15(金) 17:49:22
414 :I-SAV ◆p6xyGIOq0U :2006/08/09(水) 12:10:36 ID:+QFZYTqY
>>412
その通りだと思う
でも彼は大切な友人だから、何も後ろめたいことなんてないのにこのままあれこれ言われ続けるのに耐えられなかった
それが彼にとって迷惑だったかもしれないけど、オレはなるべく早くこの場で解決しておきたかった

でも分かったよ
ここの住人は何が正しくて何が悪いとかじゃなくて、ただ目についた人を不快にして楽しんでるだけだってさ
まともに話し合おうとするだけ無駄だって思ったよ

悪いけどオレはもうここで話し合う気は失せた
でも最後にこれだけは言わせてくれ







おっぱい揉みたい


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:40:57 ID:OVWUyuLb
>>414
ちょwwwおまwwww最後イラネwwwwwww

195Quincy:2006/09/15(金) 17:49:54
343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:05:23 ID:LLsWjTRo ?BRZ(1042)
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが行った。
カップルの男の方が「久保田でございます」、
女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、背中が小刻みに震えながら、
「本日のお勧めの魚のスズキでございます」と説明していた。

196Quincy:2006/09/17(日) 23:10:52
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

197Quincy:2006/09/17(日) 23:11:23
http://poo-chan.com/archives/photo/napo.swf

198Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/09/18(月) 08:43:52
1 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/09/11(月) 23:23:08 ID:JRDzVdOk
http://f1manchild.googlepages.com/2007d.jpg


6 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/09/12(火) 00:38:27 ID:vvVlNfkz
2007年 F1

ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf85593.jpg


7 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/09/12(火) 00:44:12 ID:wpQMSCYo
吐いたwwwwww


8 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/09/12(火) 00:49:22 ID:JdeaFV2M
ワロスwwwwwwwwwwwwww


9 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/09/12(火) 00:54:59 ID:OmxkvG3+
マクラーレンやばいだろwwwwww

199Vitantonio Nagauzzi ◆.8gWAlonso:2006/09/21(木) 03:01:36
93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/21(木) 02:46:37.85 ID:wxdj/NfA0
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ 「昨日ネットで見たんだけどさ」
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ 。oO(うーわ絶対2ちゃんだわ)
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |                   (バレバレw)
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ         (2ちゃんだな)  ∧_∧
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、            ∧_∧  (´<_`  )
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ          (  ´_ゝ) /   ⌒i  
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---      /   \_ /つ | |
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄    /      _/  | |
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"_    _(__ニつ___|____.| .|____
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""            (u ⊃
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


110 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/09/21(木) 02:50:46.21 ID:wxdj/NfA0
>>97
確かに普通言う方がおかしいよなww
そしてどちらかというと高ランク大の方にありがちかもしれね。


      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ 「実は俺、ローゼンとかいうアニメの隠れファンなんだけど」
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ 。oO(うーわ絶対youtubeだわ)
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |                (この辺放送してなかったしなw)
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ      (昨晩見たんだな)  ∧_∧
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、            ∧_∧  (´<_`  )
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ          (  ´_ゝ) /   ⌒i  
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---      /   \_ /つ | |
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄    /      _/  | |
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"_    _(__ニつ___|____.| .|____
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""            (u ⊃
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


110はまさに半年ほど前の俺だwww

200Quincy:2006/09/21(木) 05:07:31
360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:26:36 ID:VQT+FjgB ?2BP(413)
            、 ヽ i /
          ,' / ヽ/「t~~Vヽ  {
         ,'/   \_/ ヽi:':'|
          /   ,,--'  ヽ\ ヽ:':'}     ,,-'~
       /   /  ,__ヽ |l ト'  ,,--'~~
     ./   / /'  ̄ ̄\i|/ ,/´
~~\ /   /ノ /    ミ  `ヽ~
  `r{   / ミ /   ,、 ,≡≡, ,,ヽ
    `ヽ、{  ミl    ヽ,,':-…-〜' ).|
    ノ i  ,,,,i      `'``',三,,,'`~ ヽ、
   { ':': l {: : }  ,    `'~~(~~'}   ヽヽ
    ) :':イ`iヽ: :iヾ:´    丶 ; | ,,  ト:}    逆に考えるんだ
   ):':':':':|'人 }: :i    ,ニ、ヽ, ; |丶ニ .ヽ)
  く ':':':':':i.V'人ト  ぇ,-Fテ`,/}}}`f士 ,|´,,_
  /':':':':':';='ミ\‐-ニ,, ̄-<´{~`ヽ-一ミ,_,';';)
 ~くミ川f,ヾヽ ヾ~ヾヽトシヽ| }': ,〈八彡'';')
  >,;;``       ヽ丿川j i川|;  :',7ラ公 ,>了
  ~)        〃ヽヽ` `;ミ,rffッ'ィミ,ヽWiヽミ
   ゝ   ,,〃ヽヽ```  ``'' ,彡'~\リ}j; fミ
   ~~`{ ;;``           彡彡  i 、S`
     \_,         三彡/-v'`~
       '--‐冖,___,--'


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板