したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日吉ではどこまで許されるか

1名無しの塾生:2005/07/10(日) 09:30:35
例えば銀杏ババアにイチョウの木下で愛の告白。

292名無しの塾生:2012/09/21(金) 00:08:30
例えば三田猫が日吉まで2泊3日の旅行にきて、協生館の宿泊施設にお泊まり。

293名無しの塾生:2012/09/24(月) 14:11:33
ていうか日吉の夜はうるさすぎる。慶應生の低レベルさが露呈してる。

294名無しの塾生:2012/10/03(水) 00:45:59
例えばひよねこが銀杏拾い。

295名無しの塾生:2012/10/03(水) 11:13:08
例えばひよねこを撃退

296名無しの塾生:2012/10/03(水) 17:02:02
例えばひよねこにSPをつける。

297名無しの塾生:2012/10/08(月) 03:59:22
禿同。
先日もどっかのアパートの前にパトカーが停まっていて、
とある部屋の慶大生に警官数名が色々質問していた。
どうやら夜中に酒飲んで騒いで近隣の住民から苦情が出た模様。
警官「年齢確認できるもの見せて」
低能「22っすよ」
警官「だからそれを証明するもの見せて」
低能「いやマジっすよ」
警官「あのさ、変に隠してると警察署まで来てもらうことになるよ」
大体こんなやり取り。
全裸疾走事件と言い、慶応ではもはや犯罪が常態化している。

298名無しの塾生:2012/10/08(月) 09:34:59
質の低下

299名無しの塾生:2012/10/09(火) 03:25:55
例えば、陸上競技場でひよねこ三田猫大運動会。

300経済学部の名無しさん:2012/10/10(水) 01:11:19
例えば日吉駅でまたまた全裸運動会。
学生はもちろん、論文実績の無い教員も参加。
「京大の山中教授の爪の垢煎じて飲ませていただきます」
と耳なし法一的に全身書きまくって。

301名無しの塾生:2012/10/10(水) 01:35:46
例えば、三田祭の前夜祭でひよねこ三田猫がパフォーマンス。

302名無しの塾生:2012/10/24(水) 01:33:26
おい、浅倉!

303名無しの塾生:2012/10/24(水) 21:27:29
例えばひよねこが中庭で前夜祭の準備。

304名無しの塾生:2012/11/11(日) 19:50:30
例えば、猫が水族館で働く。

305名無しの塾生:2012/11/12(月) 02:59:00
例えばひよねこが藤原記念ホールで演奏会をひらく。

306名無しの塾生:2013/01/18(金) 23:38:05
例えばひよねこが中庭で雪合戦したり雪だるま作ったり大はしゃぎ。

308名無しの塾生:2013/03/18(月) 21:43:48
例えば、猫が春を連れてくる。

309名無しの塾生:2013/03/20(水) 19:54:40
例えば、ひよねこがお花見。

310名無しの塾生:2013/07/07(日) 20:50:57
例えば、猫が海の家で働く

311名無しの塾生:2013/07/07(日) 21:59:03
例えば、ひよねこが塾生会館で筋トレ。

312名無しの塾生:2013/07/21(日) 08:46:00
例えば猫が参議院議員選挙の投票に行く。

313名無しの塾生:2013/07/21(日) 09:02:21
例えば、猫が横綱土俵入り

314名無しの塾生:2013/07/21(日) 11:43:07
例えば、猫が猫だましで勝つ

315名無しの塾生:2013/07/28(日) 17:36:27
例えば、猫が自暴自棄になって酒を飲む。

316名無しの塾生:2013/07/31(水) 19:37:11
例えば、塾生会館に猫専用部屋。

317名無しの塾生:2013/08/03(土) 19:35:54
例えば、ひよねこが「バルス!!」と唱えると日吉キャンパスが崩壊。

318名無しの塾生:2013/08/03(土) 23:52:30
例えばひようら商店街の振興のために「ひよねこ様像」を建立。

319名無しの塾生:2013/08/03(土) 23:57:18
例えば、ひよねこを去勢

320名無しの塾生:2013/08/17(土) 14:58:44
例えば、協生館のコミュニケーションプラザでひよねこグッズを販売。

321名無しの塾生:2013/08/22(木) 22:32:52
例えば、猫が甲子園で伝令

322名無しの塾生:2013/09/02(月) 03:30:57
例えば、猫が倍返し。

323名無しの塾生:2013/09/14(土) 17:58:42
例えば、ひよねこがロケット打ち上げ成功。

324名無しの塾生:2013/10/03(木) 22:49:05
例えば、猫がおもてなし

325名無しの塾生:2013/10/04(金) 05:20:07
例えば、猫が銀杏拾い。

326名無しの塾生:2013/12/20(金) 21:22:24
例えば、猫が都知事選に立候補

327名無しの塾生:2013/12/20(金) 23:31:40
例えば、ひよねこが生協食堂を貸切でクリスマスパーティー。

328名無しの塾生:2014/02/08(土) 13:20:09
例えば、ひよねこが中庭にかまくらを作って、かまくらの中で鍋パーティー。

329名無しの塾生:2014/02/17(月) 00:55:23
例えば、ひよねこが中庭でイナバウアー。

330名無しの塾生:2014/06/22(日) 11:25:34
例えば、猫がマウスで実験

331名無しの塾生:2014/06/22(日) 11:59:52
例えば、ひよねこが中庭にパブリックビューイングを設置してサッカー観戦。

332名無しの塾生:2014/06/22(日) 13:59:20
例えば、慶大生が猫をサッカーボール代わりにけっとばす

333名無しの塾生:2014/06/22(日) 14:10:43
例えば、>>332の書き込みをした奴の顔を蹴りまくる

334名無しの塾生:2014/06/22(日) 14:45:40
例えば、>>333の書き込みをした奴の顔も蹴りまくる

335名無しの塾生:2014/06/22(日) 15:09:57
例えば、>>334の書き込みをした奴の乳輪を強制的に大きくする

336名無しの塾生:2014/06/22(日) 15:33:32
つまらん

337名無しの塾生:2014/06/22(日) 16:47:18
例えば、ひよねこが中庭で夏祭り開催!! たこ焼きやかき氷などの模擬店でキャンパスが賑わう。

338名無しの塾生:2014/06/22(日) 17:15:22
例えば、使いが中庭でナンパしてそのままお持ち帰り。

339名無しの塾生:2014/06/22(日) 17:42:20
消防のネタはおもしろくないな 本人は爆笑してるんだろうけどセンスがない

340名無しの塾生:2014/06/22(日) 17:54:27
例えば、使いが中庭でフランシスフクヤマの政治の起源の読書会を開催

341拡散希望:2014/06/22(日) 18:03:49
被害者ぶってる詐欺女塩村文夏の実態
どんどん拡散しよう

https://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns
明石家さんまの恋のから騒ぎに出演していた際の、塩村文夏さんのすごすぎる過去エピソード
・銀座BALLYの店員から先生と呼ばれる彼氏と付き合っていた頃に300万円相当の洋服をプレゼントしてもらった。
・元彼から1500万円の慰謝料を貰って、イギリス留学へ行った。
・「交際している男性に妊娠したとウソをついたことがある」と語り、
司会の明石家さんまとゲストで出演していた渡辺満里奈からあきれられた(さんま曰く「自分だったら絶対に許していない」)。

>「交際している男性に妊娠したとウソをついたことがある」
>「交際している男性に妊娠したとウソをついたことがある」

付き合っていた男性に「妊娠した」と嘘を言い慰謝料をだまし取る結婚詐欺まがいのことをしてきました
これぞまさに因果応報w

342名無しの塾生:2014/06/22(日) 18:05:45
関係ないスレに書き込むな

343名無しの塾生:2014/12/04(木) 22:49:08
例えば、猫が紅白歌合戦で熱唱

344名無しの塾生:2014/12/05(金) 22:05:28
例えばひよねこが、クリスマスにサンタの衣装で塾生や教職員をお出迎え。

345名無しの塾生:2014/12/07(日) 22:46:51
大学の同窓会なんて絶対に出席したくないです。
やはり良い思い出が皆無だから。

346名無しの塾生:2014/12/09(火) 20:46:39
例えば、猫の駅長が立ち食いうどんを食べている

347名無しの塾生:2014/12/10(水) 20:05:01
例えば協生館のコミュニケーションプラザで、2015年ひよねこカレンダー発売。

348名無しの塾生:2014/12/10(水) 20:57:03
例えば、猫がクリスマスケーキを投げ合う。

349名無しの塾生:2014/12/13(土) 10:38:44
ひよ猫、見たよ
黒猫だった

350名無しの塾生:2014/12/13(土) 19:34:11
>>349
よかったですね。幸運がおとずれますよ。

351名無しの塾生:2015/01/12(月) 10:27:50
例えば、猫の気象予報士が登場

352名無しの塾生:2015/01/12(月) 18:36:32
例えば、ひよねこのテーマ曲のCDが発売される。

353名無しの塾生:2015/05/10(日) 13:58:22
例えば、猫が干物を焼いている

354名無しの塾生:2015/05/10(日) 14:22:16
例えば、猫がAmazonでポチりまくってる。

355名無しの塾生:2015/05/26(火) 22:26:34
例えば、猫が善光寺で回向柱に触れる。

356名無しの塾生:2015/06/23(火) 21:20:35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150623-00000060-jijp-soci.view-000
公開された地下壕
時事通信 6月23日(火)17時54分配信

太平洋戦争末期、旧日本海軍の連合艦隊司令部が置かれた慶応大日吉キャンパスの地下壕(ごう)が23日、報道陣に特別公開された。レイテ沖海戦などが立案、指揮された地だ=横浜市港北区

357名無しの塾生:2015/06/24(水) 01:43:23
例えば、ひよねこが地下壕を案内してくれる。

358名無しの塾生:2015/07/15(水) 15:20:10
例えば、ひよねこが学食でかき氷を販売。行列ができる。

363名無しの塾生:2015/07/15(水) 23:13:14
例えば、ひよねこが右翼と左翼に分かれて朝まで生討論。

365名無しの塾生:2015/07/16(木) 17:42:51
ひよねこ「あなたは右に 私は左に 振り向いたら負けよ♪」

367名無しの塾生:2015/08/08(土) 12:03:55
例えば、ひよねこがひようらドトールでブラックカードをGET。

368名無しの塾生:2015/08/08(土) 16:09:17
例えば、ひよねこの糞で学生が迷惑。

369名無しの塾生:2015/10/29(木) 22:39:32
例えば、猫が築地で競りに参加

370名無しの塾生:2015/10/30(金) 20:50:23
日吉じゃねーじゃん

371名無しの塾生:2015/11/01(日) 21:17:17
例えば、ひよねこが一緒に講義に出てくれる。

372名無しの塾生:2015/12/29(火) 18:21:55
例えば、ひよねこが大晦日に年越しそばをふるまってくれる。

373名無しの塾生:2016/05/29(日) 22:58:37
たとえば、ひよねこ愛護デーが制定される

374名無しの塾生:2016/05/30(月) 17:17:05
例えば、ひよねこが駆除される

375名無しの塾生:2016/05/30(月) 21:55:00
例えば、ひよねこの写真集が発売。

376名無しの塾生:2016/05/31(火) 19:44:25
例えば、ひよねこが去勢される

377名無しの塾生:2016/06/19(日) 21:40:45
例えば、ひよねこ専用の寮ができる

378名無しの塾生:2016/06/28(火) 11:40:44
例えば、海の日と山の日にひよねこがイベント開催。

379名無しの塾生:2016/07/24(日) 01:34:35
例えば、ひよねこと日吉の森を歩こうイベント開催

380名無しの塾生:2016/07/24(日) 18:13:48
例えば、商坊をぶっとばす。

381名無しの塾生:2016/07/25(月) 01:20:56
例えば、納豆をぶっとばす。

382名無しの塾生:2016/08/01(月) 04:49:43
age

383名無しの塾生:2016/12/11(日) 12:40:08


384名無しの塾生:2016/12/14(水) 23:21:13
例えば、日吉構内でひよねことクリスマスパーティー。

385名無しの塾生:2017/02/07(火) 16:12:36
age

386名無しの塾生:2017/02/07(火) 16:23:15
例えば、ひよねこにバレンタインのチョコを渡すと、ホワイトデーにお返しを貰える。

387名無しの塾生:2017/02/09(木) 07:37:10
例えば、お返しが肉球スタンプ

388あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

389名無しの塾生:2017/02/19(日) 23:22:35
例えば、ひよねこが春を待ち焦がれる

390名無しの塾生:2017/02/20(月) 01:17:41
例えば、2月22日の猫の日に、日吉構内で猫祭りが開催される。

391名無しの塾生:2017/02/25(土) 00:57:46
例えば、プレミアムフライデーにひよねこが小満津で飲んだくれる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板