どこかへうpぬろどこにもうpらない(イケメンタイムのvipperです)
それだけじゃ価値のない動画(真のイケメンVIP帝)
めえげない人たり優しい人たち(中毒動画のVIPPERです)
動かされた私の過去ログ(魅せる動画のVIP帝)
Show me Tenimyu! Your Best!
流れ出すアナル弾幕(くそしてぇ ペスカ星 ハルヒも長門もみくるも嫁さ)
多感を呼ぶと(冷たい視線 自室の中で 無職は俺らの師匠となるのさ!)
気が付いた(この想い)
そのまま(伝えたい)
必要な神コメが記されたら
Tell me nikoniko! Your Thought! Give me hujoshi Your Heart!
存在が変わる程の 声あててみたくなる(VIPPERです!VIP帝! VIPPERです!VIP帝!!)
(脳内で幼女を意のままに)
空耳でも替え歌でも 繋がればZEPPに立ち(VIPPERです!VIP帝! VIPPERです!VIP帝!!)
(俺達はまだ扉の向こう)
歓声に抱かれながら また今日も歌っている(VIPPERです!VIP帝! VIPPERです!VIP帝!!)
(自室に君臨俺達帝王)
ゆるやかに降る(VIPPERです!VIP帝! VIPPERです!VIP帝!!)
米じゃなくてもっと寂しいコメ(萌えはしない その設定 やっぱり跡部は受けでしょう)
吹き替えの動画で見つけたの your are star (湯浅)
(ホモやろう!)
危機が迫るとしたら先ずあなた
(ち、チケット完売!?!)
朝から並んでチケットGET! 虚無的嫉妬でイケメンshit!
Tell me えなりの誕生日! Give me 腐女子のチョコレート!
(VIPPERです!VIP帝!)
(VIPPERですwith VIP帝!!)
Tell me えなりの自演回数! Give me 腐女子のユニフォーム!
(VIPPERです!VIP帝! VIPPERですwith VIP帝!!)
どこかへうpぬろどこにもうpらない(イケメンタイムのvipperです)
それだけじゃ価値のない動画(真のイケメンVIP帝)
めえげない人たり優しい人たち(中毒動画のVIPPERです)
動かされた私の過去ログ(魅せる動画のVIP帝)
Show me Tenimyu! Your Best!
流れ出すアナル弾幕(くそしてぇ ペスカ星 ハルヒも長門もみくるも嫁さ)
多感を呼ぶと(冷たい視線 自室の中で 無職は俺らの師匠となるのさ!)
気が付いた(この想い)
そのまま(伝えたい)
必要な神コメが記されたら
Tell me nikoniko! Your Thought! Give me hujoshi Your Heart!
存在が変わる程の 声あててみたくなる(VIPPERです!VIP帝! VIPPERです!VIP帝!!)
空耳でも替え歌でも 繋がればZEPPに立ち(VIPPERです!VIP帝! VIPPERです!VIP帝!!)
(俺達はまだ扉の向こう)
歓声に抱かれながら また今日も歌っている(VIPPERです!VIP帝! VIPPERです!VIP帝!!)
(自室に君臨俺達帝王)
ゆるやかに降る(VIPPERです!VIP帝! VIPPERです!VIP帝!!)
米じゃなくてもっと寂しいコメ(萌えはしない その設定 やっぱり跡部は受けでしょう)
吹き替えの動画で見つけたの your are star (湯浅)
(ホモやろう!)
(ち、チケット完売!?!)
朝から並んでチケットGET! 虚無的嫉妬でイケメンshit!
Tell me えなりの誕生日! Give me 腐女子のチョコレート!
(VIPPERです!VIP帝!)
(VIPPERですwith VIP帝!!)
Tell me えなりの自演回数! Give me 腐女子のユニフォーム!
(VIPPERです!VIP帝! VIPPERですwith VIP帝!!)
どこから見てるのどこの演習室(授業中の工大生です)
それだけじゃ価値ないカキコ(真のイケメンVIP帝)
めげない人たり優しい人たち(中毒動画のVIPPERです)
動かされた私の心(魅せる動画のVIP帝)
Show me 過去問! Your ノート!
流れ出すタバコの紫煙(くそしてぇ ペスカ星 ハルヒも長門もみくるも嫁さ)
ポイ捨てを呼ぶと(冷たい視線 大宮で 工大は俺らのDQNとなるのさ!)
気が付いた(この想い)
そのまま(伝えたい)
必要な
どこかへカキコどこにも書かない(謎のイケメン城公です)
それだけじゃ価値のない潜入(授業に潜るぜ儲です)
めげない人たち優しい人たち(中毒動画をうpします)
ageられた私のスレッド(魅せる動画をうpします)
Show me note! Your note!
流れ出すうんこ弾幕(自演乙w 自重せい ハルヒも長門もみくるも嫁さ)
仲間を呼ぶと(冷たい視線 研究室で 俺らはネタを作るのさ!)
気が付いた(この想い)
そのままで(伝えたい)
本当のネ申コメが記されたら
Tell me nikoniko! Your Thought! Give me KOURIN Your Heart!
存在が変わる程の 声あててみたくなる(避難所です!OIT!避難所です!OIT!!)
空耳でも替え歌でも 作って投下するぜ(避難所です!OIT!避難所です!OIT!!)
(俺達はもう2次元の中)
歓声に抱かれながら また今日も歌っている(避難所です!OIT!避難所です!OIT!!)
(KAMIWAZA君臨歌ってみたぜ)
ゆるやかに降る(避難所です!OIT!避難所です!OIT!!)
米じゃなくてもっと寂しいコメ(萌えはしない その設定 やっぱり阿部さんア゛−でしょう)
(ホモやろう!)
(ち、チケット完売!?!?)
朝から並んでチケットGET! 虚無的嫉妬でおばちゃんshit!
Tell me 由貴の誕生日! Give me ポスターブロマイド!
(避難所です!OIT!)
(避難所ですin OIT!!)
Tell me 儲の自演回数! Give me 城北公園情報!
(避難所です!OIT!避難所ですin OIT!!)