したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の悩み…聞いて下さい…。

1:2006/10/18(水) 20:37:23
俺にゎ好きな奴がいまス。でも好きな人ゎ俺の親友が好きでス。

そんで俺の親友もそのコのコトが好きなんでス。

 俺ゎドゥすればィィでしょぅか・・・??誰でもィィカラ相談にのってくれ…!!

145:2006/11/23(木) 15:34:24
かッこいいンだあ-???!!!!!藁

146rise:2006/11/23(木) 15:34:33
いける!告白です・・・・。

147rise:2006/11/23(木) 15:35:37
えと、うちの好きな人がだよね?かっこいいけど、ライバルいるかわからない!

148:2006/11/23(木) 15:35:38
寒ッ!!!!!!

149rise:2006/11/23(木) 15:36:19
さむいですか?・・・・意味はうちのことですよね↓

150:2006/11/23(木) 15:36:20
チャット行こ-ぜィ!!!!

151:2006/11/23(木) 15:36:56
いや02
部屋02!!!!

152rise:2006/11/23(木) 15:37:20
なんかさっきからごめんなさい!!!質問続きで・・・。

153:2006/11/23(木) 15:37:49
ライバル??

154rise:2006/11/23(木) 15:38:03
あっ、部屋ですか!(安心^−^;)

155:2006/11/23(木) 15:38:34
全然いいさあ-♪

156rise:2006/11/23(木) 15:39:02
ライバルは昔いたけど、クラスはなれたから・・・・分からない・・・?

157:2006/11/23(木) 15:39:15
塚、、ドコの
チャット行ったことある??

158:2006/11/23(木) 15:39:49
そかあ-

159rise:2006/11/23(木) 15:40:33
ところで恋バナじゃなくて、中学校で先輩とかのこときいていいですか?(迷惑じゃなければ。)

160:2006/11/23(木) 15:40:35
みんなのチャット行かん???

161:2006/11/23(木) 15:41:01
いいよ^^

162rise:2006/11/23(木) 15:41:21
えっと、いろx2いってたんでう〜んー。−

163rise:2006/11/23(木) 15:42:13
あっ、いいですよ!「みんなのチャット」はどこですか?159はやっぱいいです。

164:2006/11/23(木) 15:42:37
㊥学疲れる。。

165rise:2006/11/23(木) 15:42:55
なんか自分勝手なところはダメですね・・・うち≪困

166rise:2006/11/23(木) 15:43:44
中学はやっぱり疲れるんだ・・・・・。部活とか大変だろーな・・・。

167:2006/11/23(木) 15:43:45
チャットッてやれば
出てくるさあ-ー

168rise:2006/11/23(木) 15:44:16
分かりましたぁ!ところで、舞さんは今からいくんですか?

169:2006/11/23(木) 15:44:25
いこ?

170:2006/11/23(木) 15:44:57
うン!!どしたあ-??

171rise:2006/11/23(木) 15:45:37
(^U^)

172:2006/11/23(木) 15:45:59
riseわあ??」

173rise:2006/11/23(木) 15:46:38
あっ、いえじゃあ今からチャットへいきますね!遅かったらこのレスもどってみてください≪汗すいません

174:2006/11/23(木) 15:46:49
彼氏の事も
言いたいし^^

175rise:2006/11/23(木) 15:47:10
えと、じゃあいきます☆

176rise:2006/11/23(木) 15:47:43
彼氏!?

177rise:2006/11/23(木) 15:49:59
みんなのチャットありましたけど、ケータイからの入り口から入るとか、あるとこですか?

178rise:2006/11/23(木) 15:50:43
どこ押せばいいか分かりません≪泣
どんくさくてごめんなさい!!!

179:2006/11/23(木) 15:51:02
コーナーいっぱいあるぞお-

180:2006/11/23(木) 15:51:56
あたしパソ
やけど。。
ケータイ??

181rise:2006/11/23(木) 15:53:28
なんかバックがオレンジ色のとこひらいたんですけど・・・・。
ちがいますか?キノコらしき絵がいっかしょにあるとこです・・・。

182:2006/11/23(木) 15:53:39
AB型の部屋ってあるから^^

183:2006/11/23(木) 15:54:52
こない??

184rise:2006/11/23(木) 15:55:06
まず、「チャット」てうって検索したら、一番最初のとこ押したらでてきたんですけど・・・・・。
あっ、うちもパソコンですよ≪汗

185rise:2006/11/23(木) 15:55:29
わかりました!いきます!!!

186:2006/11/23(木) 15:55:36
いっぱいあるッしょ??
AB型の部屋なあ-♪

187:2006/11/23(木) 15:57:04
こい02

188rise:2006/11/23(木) 15:58:52
いきましたあ!!!舞さんかいてみてください!!!

189ゆぅ:2006/11/23(木) 23:02:40
俺サン、どうなった??

190:2006/12/05(火) 21:35:35
やぁ。久しぶりデス。
俺最近好きな子とだんだん話せるようになってきました。
でも俺の親友と…。。。

191ゆぅ:2006/12/06(水) 21:26:02
どうなったのさ??元気出して!!諦めるな!!

192愛里:2007/05/26(土) 21:37:58
なんか、初対面で、図々しいかもしれませんが、アタシと、同じ立場ダョ!!
ただ、違う所わ、ライバルが、『親友』じゃなくて、『仲いい友達』なんだけどね・・・。
正直、つらいよね・・・・。アタシもどうすれば良いか分かりまセン・・・。
ゴメンナサィ・・・。でも、アタシだったら、・・・・。
う―ん・・。どぅするだろ・・・。

193名無しさん:2007/06/10(日) 15:29:06
私はいまこうかいしてるんですよ
ふくちゃんのとこふってよかったのかなて
ライバルにはまけないでいてね
たぶんだいじょうびうだよ

194名無しさん:2009/03/07(土) 18:16:09
三十路目前ここでマジ童貞卒業出来たwあぶね〜
ttp://heart.15jam.net/
ここまじオススメw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板