したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エッチ

1:2006/10/09(月) 17:43:52
エッチ仔あつまって!!

2:2006/10/09(月) 17:44:29
エッチのエピソードイッパイまってるよん

3名無しさん:2006/10/14(土) 20:06:54
>>>>>本当です。
>私はKAT-TUNの亀梨君の元彼女です。
>これは過去のことなんですが、暴露しようと思います。
>これはマジバナなんです・・・・・・
>私と亀梨君はある日メル友になりました。
>すると亀梨くんは
>お互いにいっぱいいろんなこと知り合おう。と
>1通目のメールで言ってきました。
>そして2通目のメールで亀梨君は自分の顔を写メで撮って私に送ってきました。
>そして、私の写メが欲しいと言うので、
>私も私の顔の写メを送りました。
>3通目のメールで亀梨君は自分の首の画像を送ってきました。また亀梨君は
>オレが首見せたから俺もお前の首みたい。
>と言ってきました。困ったのですが、亀梨君も
>送ってくれたので私も自分の首を撮って送りました。
>4通目で亀梨君は自分のお腹を撮って送ってきました。
>そしてまた、
>オレがお腹撮ったんだから・・・・?と
>きました。私は何が言いたいか分かったので自分のお腹の写メを撮って送りました・・・・・・
>5通目のメール・・・・・
>なんと亀梨君は自分の大きくなったアレの写メを
>送ってきたのです・・・・・。
>そして
オマエのは?と私に聞いてきたのです。
私はとっさに自分のアソコを触りました。そこはもうグショグショでした……
そしてそのグショグショになった自分のアソコを亀梨君に送ったら彼はとても喜んでいました。
このメールを5箇所に貼ると、

「              」←ここに
灰色でURLがでてきます。クリックすると
亀梨君と私のやりとったメール。その写メがみれます。
コピペしなければ出てきませんが・・・・
やってみてください。
>>>>
>>

4福岡の花畑中学3年山城歩美:2012/05/19(土) 03:33:19
良かったら電話しよ!09062931855

5埼玉県秀明学院2年:2012/05/19(土) 03:33:40
良かったら電話しよ!08046341129

6前田空廣:2012/05/19(土) 03:34:10
良かったらメールしよ!hikarinosasumiraie-taka☆softbank.ne.jp

7奈々:2012/05/19(土) 14:11:20
こんにちは。
奈々です。

今、ものすごく誰かと話したい気分です♪
誰か奈々と話しませんか?

8みゆう:2012/05/19(土) 14:14:04
菜々s>お初です!
何歳ですか??

9奈々:2012/05/19(土) 14:16:26
えっと、16歳です♪
みゆうさんは何歳ですか??

10みゆう:2012/05/19(土) 14:18:33
みゆうは中学2年だよ〜♪
7月で14歳です!

タメ&呼び捨てでおねがいしまーす

11奈々:2012/05/19(土) 14:20:41
うん、じゃあ奈々も!

12みゆう:2012/05/19(土) 14:22:41
うん♪
よろしくねっっ!

ちょい落ち…。
10分したら来るね!

13奈々:2012/05/19(土) 14:23:22

うん♪
分かった!!

14みゆう:2012/05/19(土) 14:35:03
参上♪

菜々いるかなぁー?

15ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 14:38:00
初めまして
だれかいますか?

16みゆう:2012/05/19(土) 14:39:19
15>いるよぉ〜♪

菜々をまってるけどぉ

17ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 14:43:25
こんにちは
15中3です

18みゆう:2012/05/19(土) 14:45:40
17>みゆうより先輩だね!

ゆうきって名前で高校2年だと思った!

タメ&呼び捨てでいいよぉ

19奈々:2012/05/19(土) 14:48:14

遅くなってごめん〜
奈々だよ〜

20みゆう:2012/05/19(土) 14:49:28
菜々〜♪

菜々ってどこ出身?

21奈々:2012/05/19(土) 14:52:24

福岡県の北九州だよ。

みゆうは〜?

22みゆう:2012/05/19(土) 14:54:04
熊本でございます!

けっこう近いねー

23奈々:2012/05/19(土) 14:55:49

ほんとだね〜

いきなりだけど、みゆうは好きな人とか
彼氏とかいる?

24みゆう:2012/05/19(土) 15:00:30
う〜ん…好きな人はいるよ!

彼氏は…想像にお任せするね

25ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:01:46
>>みゆう
>>奈々
僕は大阪です

26みゆう:2012/05/19(土) 15:02:37
友達の家に忘れ物とりに行くね!
5分で戻って来る!
落ちてばかりでごめんね!

27奈々:2012/05/19(土) 15:03:26

ゆうきは大阪なんだぁ〜

ゆうきは何歳なの?

28ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:04:23
>>奈々
かなりの距離ですね

29ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:05:29
14です

30奈々:2012/05/19(土) 15:06:24

そうだね〜
大阪って確か…小学校の修学旅行で行ったよ♪

31みゆう:2012/05/19(土) 15:06:52
ただいまぁ〜(><)

みゆうって邪魔だったかなぁ?

32ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:07:53
奈々さんって何年ですか?

33奈々:2012/05/19(土) 15:08:23

あっ、みゆうだぁ〜

おかえり♪

34奈々:2012/05/19(土) 15:10:11

>>ゆうき

奈々は16歳で高校2年生だよ♪
あっ、でも敬語とかいらないよ。

ゆうきもタメ口でいいよ〜

35みゆう:2012/05/19(土) 15:10:40
ただいまぁ〜♪

36ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:11:37
1つ確認ですけど小倉ですか?

37奈々:2012/05/19(土) 15:11:58

みゆう>>

友達の家って結構、近かったんだね。
お疲れ〜

38奈々:2012/05/19(土) 15:12:48
ゆうき>>

小倉かぁ〜
うん、小倉はすぐ近くだよ♪

39ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:14:55
>>奈々
すみません最後に本名だけお聞きしたいんですが

40みゆう:2012/05/19(土) 15:15:43
近いよぉ〜♪
お隣さんです!

ゆうき>大阪って修学旅行で行くよ!

41ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:16:41
>>みゆう
そうなんですか

42奈々:2012/05/19(土) 15:18:26

ゆうき>>

本名は秘密だよ〜

ないしょっ♪

43みゆう:2012/05/19(土) 15:18:44
ゆうき>そうだよぉ。
タメでいいのにぃ〜

44ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:21:13
>>奈々
僕のいとことほぼ一致したので
すみません人違いだったみたいです

45:2012/05/19(土) 15:21:17
みゆういる〜?
はなそー!

46奈々:2012/05/19(土) 15:22:37

ゆうき>>

ゆうき〜
タメでいいよ〜

敬語はダメだよー

47みゆう:2012/05/19(土) 15:23:04
栞ぃ〜。

相談にのってくださ〜い…(涙)

48:2012/05/19(土) 15:23:30
どした??

49ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:23:41
>>みゆう
何?

50みゆう:2012/05/19(土) 15:25:43
ゆうき>何って?何が?

栞ぃー。
好きな人のことで…

51ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:26:31
>>奈々
あなたの本名は本田ななさんではありませんか?
もし、そうなら僕が掲示板やってることをだれにも話さないでください
それだけです

52:2012/05/19(土) 15:26:37
もしかして…
分かれた…?

53ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:27:26
みゆう
なにもない

54みゆう:2012/05/19(土) 15:28:59
栞>違うよぉ。

ただ…昨日…話してないんだぁ〜。
そのまえの日もみゆうが……。
どうしようー。
嫌われたかなぁ?

55みゆう:2012/05/19(土) 15:30:31
ゆうき>中3だっけ?
言ってることが高校生みたい!

56奈々:2012/05/19(土) 15:30:34

ゆうき>>

ゆうき?
奈々の本名は本田ななじゃないよ〜

57ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:30:43
ひま

58:2012/05/19(土) 15:32:03
おとといも、話してないの??

あの、零って人だよね??
毎日、ラブラブだったじゃん!!
どーしたの??

59ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:33:18
>>みゆう
そう?
奈々>>じゃあ良かった

60奈々:2012/05/19(土) 15:33:34

あっ、ごめんね。
「栞」って何て読むの??

61:2012/05/19(土) 15:34:17
しおりだょ

62みゆう:2012/05/19(土) 15:34:43
おとといは話したよぉ。
ちょっとだけ。

なんか、1日でも話せないと
寂しくなって…零がこんなに
大切な人になってるって気づいた。

63ゆうき ◆y/0mih5ccU:2012/05/19(土) 15:34:59
おちます
夜きます

64奈々:2012/05/19(土) 15:35:03

しおりだね♪

分かった〜
ありがとうー

65:2012/05/19(土) 15:35:36
あれから、会ったの??

66:2012/05/19(土) 15:36:21
奈々>どいた☆

67みゆう:2012/05/19(土) 15:36:22
ゆうき>うん♪
ゆうきってどんな性格?
ヤンキー系、元気系とか…

68:2012/05/19(土) 15:37:14
みゆう>大丈夫!??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板