したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺でよかったら…

1じゅん:2004/08/26(木) 14:24
俺でよかったら質問とか答えるぞ!!!

2あい:2004/08/26(木) 14:43
遊びにいったときに、同じ学校の人に会ったんですよ・・・
で、ちらちらこっち見てたんですけど、
なぜ??

3aaaaaaあああああああああ:2004/08/26(木) 14:49
それは質問に入るの?
ってかさそれって好きなんじゃんって言って欲しい
ん?うちはそういうふうにみえました。

そういうのって あっ同じ学校の人いるよ。。
って感じだけなんじゃないですか?

私の意見書いちゃってスイマセン。

4じゅん:2004/08/26(木) 14:52
あい>俺もよく女いたらみてしまうかもな (笑)
かわいいことかならとくに!

5プッ:2004/08/26(木) 15:05
>>3
ソレ思ッタァ-----

自意識過剰??w

6もんちぃ:2004/08/26(木) 15:06
まぁ、そんな子の世の中にはいっぱいいます。
確かに自意識過剰と思われますが
ほっといたほぅが・・・

7aaaaaaあああああああああ:2004/08/26(木) 15:12
そうですよね>>5>>6

私も遊びにいたっときにオナこうの子いたら
みちゃうよ。
だからただ見てただけなんとチャぅ??
理由なんてない。
だってさチラチラみてきたのに気づいてるって事は
あなたもい見てるって事じゃん。

8あい:2004/08/26(木) 15:46
自意識過剰ですみません。
あまりにもちらちら見てたもんですから。
aaaaaaあああああああああs
私も見てましたよ。
かっこいい人ですから。
何か悪いことでも?

9通りすがり:2004/08/26(木) 15:52
逆切れヵぃ・・・

10プッ:2004/08/26(木) 15:53
カッコィィ人デスカラ。
ダカラ何ッテ感ジダシネェ----

11あい:2004/08/26(木) 16:01
逆切れもなにもなくない?
あっちが喧嘩売ってきたんだから。
カッコイイカラ見チャッタッテ感ジダシネェ----

12もんちぃ:2004/08/26(木) 16:09
カッコイイから見ちゃった
自分がカワイイから見られちゃった
ッテ感ジデスヵ----?

7サン
激しく同感デス☆

13プッ:2004/08/26(木) 16:16
>>12
ソー言ッテルョーニ聞コエルヨネェ---

14aaaaaaあああああああああ:2004/08/26(木) 16:46
喧嘩なんて売ってないですよ!!
勝手に自分で解釈しないで下さい!

同じ意見でぅれしいです>>13>>12>>10

15aaaaaaあああああああああ:2004/08/26(木) 17:03
勝手にそんな解釈されて逆切れするなんて
最悪ですよ。
それと元々彼方の質問って第三者には
ほっとんど分からないないようだと思います。
それは本人に聞いてみたらどうですか?

16:2004/08/26(木) 18:01
スレぱくりじゃん

17健司:2004/08/26(木) 18:19
自意識過剰=性格ブス
決まりダナww

18プッ:2004/08/26(木) 18:51
>>17
ウケルシィ-----!!!


確カニ第三者ニ聞イテモ分カラン事ダネェ☆
ヤッパ自意識過剰ダw

19:2004/08/26(木) 19:10
お互いケンカの売り買いすんのやめなよ。
なんか、見苦しいです・・。
自意識過剰だからって、そんなに挑発的になることなくない?
あなたたちは、小学生ですか?

20ぁみ:2004/08/26(木) 19:16
マヂバカバカしぃし〜
19サンと同意見ww

21珠利:2004/08/26(木) 19:17
ぅちも正味、海サンに同意。

22:2004/08/26(木) 20:29
あいサンせめるのやめなよ。しかも大勢で。
何も悪いこといってないと思います。
ただ質問しただけだと思います

23:2004/08/26(木) 21:55
賛成してくれてありがとうございます。

ほら、私たちみたいにあなたたちを否定するをあなたたちは姿を消すでしょう?
やってることが小学生らしいって気づくの、遅いですよ。

24aaaaaaあああああああああ:2004/08/26(木) 23:01
姿消すとか。。。
スレ見てなかたっただけなんですけど。
それに否定とかしてないです。
思ったことを言っただけ。
せめてもないですし。
自意識過剰なんて言葉使って無いしですし。

25aaaaaaあああああああああ:2004/08/26(木) 23:20
うち落ちるから書かなかったからって
姿消したとか思わないで下さいね。

26:2004/09/12(日) 08:29
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板