したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◎◎車好き工大生よ、熱く語れ! 3速◎◎

1車基地外:2004/07/01(木) 02:05 ID:4ht14suE
新生ドリバーでも全開!
車について熱く語ろう!

2車基地外:2004/07/01(木) 02:09 ID:4ht14suE
新管理人様引き継ぎ作業ご苦労様です。
これからも宜しくお願いします。

3車基地外 </b><font color=#FF0000>(uNmlb/hM)</font><b>:2004/07/01(木) 02:36 ID:f5pV2xCY
記念真紀子

4元赤リップ </b><font color=#FF0000>(JZA70V7U)</font><b>:2004/07/01(木) 04:08 ID:xkbxv9Tc
クラッチが滑り出した(´・ω・`)ショボーン

5チャンカレ愛好者:2004/07/02(金) 00:09 ID:4ht14suE
ミツビシ壊れすぎです。

6チャンカレ愛好者:2004/07/03(土) 12:21 ID:fFYDRrgQ
さて、ニセ警官のワイセツ事件がありましたが
うちの母は「スポーツカー乗っているやつなんて犯罪者ばかり」
・・・母よ、それは俺を馬鹿にしているのだろうか?

7チャンカレ愛好者:2004/07/04(日) 03:02 ID:4ht14suE
車乗り換えます。三菱→トヨタ

8車基地外 </b><font color=#FF0000>(uNmlb/hM)</font><b>:2004/07/05(月) 19:41 ID:f5pV2xCY
結局ここなのかな?
3つも巡回するのマンドクセ。まぁ暇人だからいいんですが。

>>6
ワロタ

>>7
流石にここまで不祥事が続くと乗る方も不安ですね・・・


さてBARはまたやってくれた訳だがどう思うよ?

9黒四目 </b><font color=#FF0000>(EP82Xq56)</font><b>:2004/07/05(月) 23:56 ID:Nm9c3bb.
>>車基地外氏
たしかに3つも巡回するのはマンドイでつね。
>さてBARはまたやってくれた訳だがどう思うよ?
もはや何も言うまい。良い事は続かないものだね。

そうそう福井と滋賀の県境にスポットハケーンしますた。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.25.262&amp;el=136.8.47.460&amp;la=1&amp;sc=4&amp;CE.x=424&amp;CE.y=240
滋賀・岐阜・愛知方面に行く香具師は一度通ってみるのもいいかもw

10車基地外 </b><font color=#FF0000>(uNmlb/hM)</font><b>:2004/07/06(火) 00:41 ID:f5pV2xCY
>>黒四目氏
そーっすね・・・。
三菱もそうですがホンダのエンジンブローもリコールものです(爆)

いい感じのコーナーですね。後、ここもタイヤ痕ついてますた。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.58.50.342&amp;el=136.57.39.119&amp;la=1&amp;sc=4&amp;CE.x=407&amp;CE.y=243
有名かどうかは知らないんですが・・・

11チャンカレ愛好者:2004/07/06(火) 12:24 ID:rnfbEhxs
あらきし

12チャンカレ愛好者:2004/07/07(水) 00:21 ID:riTk5uXk
10の場所は一部に有名。
俺はあえて三菱に乗ります。てか乗り換えます。

13元赤リップ </b><font color=#FF0000>(JZA70V7U)</font><b>:2004/07/08(木) 12:51 ID:xkbxv9Tc
クラッチ復活age
きときとレーシングで直してもらいますた。

3つ巡回マンドクセなので新生車スレがあるここしかイカネヽ(´ー` )ノ

愛知方面に向かうときは、油坂峠などを通過していくな
R157〜R158〜R156てなかんじ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板