したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

6ー1の人専用

1管理人:2003/03/06(木) 21:41
6ー1の人書き込みして。

826のん:2006/02/23(木) 05:38:25
こーこっ!!みかっ!!本当にお疲れぇぇ(><)よく頑張ったね★その分ゆっくり休んでね・・・

827りさ:2006/02/23(木) 22:58:04
ほんとにお疲れ様☆★春の同窓会(…やる…よね??)で、皆の笑顔が見られる事を祈ってます(*^∀^*)

828タシロ:2006/02/25(土) 20:43:12
同窓会やんの?

829のん:2006/02/25(土) 23:06:31
もちろんやるっしょ!?やりたいよぉぉ(^▽^)そろそろみんなの予定聞いてかないとバイトとか教習所とかいろいろあるよねぇ・・・

830りさ:2006/03/05(日) 01:10:56
昨日卒業しました☆★すっっごく寂しいです(:_;)高校愛してたから(笑)

831ポチ:2006/03/06(月) 10:35:23
大学受かったぁ〜☆やっと受験生を卒業できましたぁ(´∀`)これからしばらくは暇人なんでみんな関西まで遊びに来てなぁ↑*笑*

832斉藤瞳:2006/03/08(水) 12:53:14
おめでとぉ〜!!みかちゃん、こーこ、ポチ!!ほんとにお疲れ様です!関西遊びにゅきたぁぃ♪

833りさ:2006/03/17(金) 01:10:19
私、19日からちょっと大阪行くよ☆★

834しょうこ:2006/03/17(金) 21:07:55
そぅなんだ!じゃぁどこかでバッタリ、なんて事になるカモだね!

835りさ:2006/03/21(火) 15:45:54
おばあちゃんちは枚方にあるよ☆★

836しょうこ:2006/03/21(火) 18:32:23
そぅなんだぁ!ウチは枚方寄りの高槻にあるんだょ(☆。☆)笑。

837のん:2006/03/26(日) 23:15:40
同窓会もーすぐだねっ★私ゎ予定ある日以外毎日バイト三昧で。。早く30日になってほしい!!!今日久しぶりに買い物行ったら何万も使っていつの間にかお金消えた・・・(><)でもストレス発散したわぁぁ♪♪大学生になったらマジで私服困るんですけど↓↓

838りさ:2006/03/27(月) 06:29:46
同窓会楽しみ!!早くみんなに会いたいな♪私もほぼ毎日バイト〜(>_<)全然勉強してないから大学行ったらパーになってそうf^_^;

839のん:2006/03/31(金) 10:52:42
おはよう!!まず皆さん昨日ゎ本当に迷惑をかけました(><)あんな酔ったの初めてだよ↓気分良くて飛ばし過ぎたぁ。。反省;
でも超ー楽しかったなんっ♪みんな相変わらず!!しほちゃんにゎビックリ!!!今度ゎ夏にマジで銚子の海で一泊したいなぁ★★★

840りさ:2006/03/31(金) 12:11:58
のんさん、全然迷惑なんかかけてないよ!!私のほうがむしろ…。皆さんごめんなさい…m(__)mでも本当に楽しかった!!こうこ、いつも企画してくれてありがとう(*^∀^*)

841タシロ:2006/03/31(金) 14:05:58
二人ともちゃんと帰れましたか?笑 昨日は楽しかった☆ 行ってよかったよ!

842みか:2006/03/31(金) 22:11:09
いやーホント昨日は楽しかった(o^o^o)雰囲気がすっごいよかったよね☆あと二人が気にするようなことは何もないし〜!!次回の夏の銚子も今から楽しみ↑↑

843のん:2006/03/31(金) 22:22:03
そうかなぁ・・相当迷惑かけたと思うのに;;みんな優しっ(*^▽^*)ありがとう。海行きたぁい!!!早く夏よ来いッ!!!てか明日大学のクラス分けテスト↓実はまだ酔いが覚めてなかったりする。。笑

春休み長くてグーたらだったから、大学行くの正直めんどいな(><)

844ぇさし☆:2006/03/31(金) 22:25:30
みんな楽しんでくれたみたぃでほんっとぉに良かった♪まぢ楽しかったょね(^◇^)やっぱこの仲間みんな超スキ!!!また夏に銚子に行けるょぅに頑張ってぉ金を貯めょぅ☆ワラ

845makoto:2006/04/01(土) 00:58:46
昨日はヤバイ楽しかったw1組はマジイイ奴いすぎだし。。。涙

俺は明日入学式だょ!!!しかし完全に春休みボケ;スーツビシッて決めて気合入れてやる><
夏は銚子だね。楽しみにしてるよw

846しょうこ:2006/04/01(土) 12:34:14
私も今日入学式(>_<)今自分が大阪にいるなんて信じられないょ( ̄□ ̄;)!!同じ入学式ならやっぱ早稲田に一緒に行けば良かったな(ノ ‐)ワラ ホント、昨日・一昨日に戻りたい(>_<)皆チョー良い!最高☆自分が1組にいた事を神様に感謝(*>ε<*)夏に向けてお金貯めます(>д<;)早く8月になってほしぃなぁ(@_@;)

847★☆青柳☆沼田☆★:2006/04/01(土) 14:27:52
一昨日ゎ楽しかったЭ→☆⑥年ぶりだったケドみんな面影ぁったИЁ↑↑行って良かったデス(●′艸`)ぃっかマヂで全員揃うとぃぃネ゙o(≧ω≦)o゙

848ポチ夫:2006/04/01(土) 23:01:21
いやぁ〜ほんま楽しかった☆やっぱ人数多いと盛り上がるなぁ↑てかみんなに重大発表!!僕,大学いかへんことにしてん(>_<)これからは遊んでくらすわ♪♪

849ぇさし☆:2006/04/01(土) 23:09:46
ぇっ大学行かなぃって!?なんでっ(@Д@)た-ちゃん&森さん入学式ゎどぉだった??

850タシロ:2006/04/02(日) 01:16:59
はたけ、大学いかんの?ならたまには横浜来い!いつでも案内してやる☆

851しょうこ:2006/04/02(日) 07:48:19
え?!行かないの?!2日間の間に一体何があったん?!          入学式は正直あんまおもしろくなかった(ノ ‐)w 初めて周りが関西弁な事に違和感感じちゃったし(;^_^A苦。でも学生証もらった時はさすがに感動したケド(*>ε<*)皆はもぅすぐ?

852みか:2006/04/02(日) 09:47:32
ぽち大学いかないのΣΣ(・д・`)今日引っ越すはずだったよね??何があったんだぁー!タッシ-ついでにわたしも中華街とか案内してほしぃんダケド笑 もりさん入学式おつかれ☆ウチは5日だけど明日から学校〜ドキドキ!

853☆池田☆:2006/04/02(日) 13:16:53
30日ゎ超楽しかったょヾ(≧∇≦*)6回目にして初参加だったんだけど、なんかぃっきに6年生の頃に戻ったかんじがして…めっちゃはしゃぎましたッ!!!ぁたしも明日から大学生なんで…ぃろ②と頑張るぞっ(*`∀´)ノ゛そして夏ゎみんなで銚子へ行こぅッ☆゛ぉ金貯めますっっ!!!

854☆池田☆:2006/04/02(日) 13:18:48
30日ゎ超楽しかったょヾ(≧∇≦*)6回目にして初参加だったんだけど、なんかぃっきに6年生の頃に戻ったかんじがして…めっちゃはしゃぎましたッ!!!ぁたしも明日から大学生なんで…ぃろ②と頑張るぞっ(*`∀´)ノ゛そして夏ゎみんなで銚子へ行こぅッ☆゛まぢでぉ金貯めるカラっっ!!!笑゛

855りさ:2006/04/02(日) 16:12:15
私は明日が入学式☆★でも…今日は熱出して寝てるの〜っ!!早く治って(:_;)

856タシロ:2006/04/02(日) 18:47:12
案内しますよ!高橋、お大事に(^^ゞ

857ポチ:2006/04/03(月) 23:17:49
あのぉ〜一応ゆっとくと大学いかへんのってウソやったりしますf^_^;エイプリルフールやったし,ね!!*笑*

858ぇさし:2006/04/04(火) 00:27:56
ぇーーーっ(´□`)まんまと第一番にひっかかったゎたくしぃ笑笑笑 ゃられましたぁ↓

859makoto:2006/04/04(火) 22:38:09
あ!!!エイプリルフールか!?!?忘れてた。。。俺も嘘つきたかったょ〜><

入学式は面白かったよ!!!応援団とかすごい叫んでたし!あとサークルの勧誘すごいょね。。。もぉモテすぎwモテ期キタ???←勘違ぃ激しぃしヮラ
ってか早く友達つくりたいなぁw隣に座った人とはしゃべるんだけどすごい新鮮だょ^^

860みか:2006/04/05(水) 00:57:16
エープリールフールとか行事の中ですっかり忘れてた! ホント勧誘スゴイよね☆噂では聞いていたけど…びっくりだよ(;^_^A早稲田の応援団はすごそうだ(^皿^*)今日新歓いきました☆すごい地元の先輩が2人いてそのうち一人は去年のクラスメイトのお兄ちゃんだった(笑)うん,新しい友達って新鮮でいいね♪

861りさ:2006/04/15(土) 01:43:28
大学って楽しいね☆★先輩優しいし友達すぐできるし(>_<)

862のん:2006/04/18(火) 22:08:34
うんっ★本当毎日楽しい(^0^)憧れのオレンジデイズ♪♪まではいかないけど・・ワラ

863makoto:2006/04/19(水) 01:20:56
ホント楽しぃんだけどっ!!!でもはりきったり力んでるぶん少し疲れるかなwはゃく大学生のリズムに慣れたい^^
みんなはどんなサークルに入るの???

864りさ:2006/04/22(土) 02:15:45
うちはバンドサークル入りたいかなぁ♪♪
まだ②未定だけど☆★っていうか英語難しいよぅ(:_;)既に授業に着いて行けてない↓↓

865タシロ:2006/04/23(日) 15:24:19
最近僕はアル中になってきた!

866のん:2006/04/23(日) 19:36:36
アル中かよ!!!笑;しっかり!!!!でも私も人のこと言えなかったり・・・
私はもちろんダンスサークル入るさッッ♪♪でも学校遠いしバイトもやらなきゃだし(><)だけどサークル入らないと暇だって言うよね。。

867タシロ:2006/04/25(火) 01:12:15
ダンスいいなぁ(^O^) かっこいいわぁ☆

868タシロ:2006/04/29(土) 02:30:22
ゴールデンウィーク!!!

869makoto:2006/04/30(日) 22:43:29
>りさ
バンドかぁお金かかるょ〜wさーくる決まった???
俺はすでに数学ついていけてないし・・・><

>のん
新歓は飲むよね〜!!!お酒は程々にね・・・wヮラ

俺はゴールデンウィークはサークル合宿で苗場に行ってくるよ!!!残りは課題とバイトって感じ。。。疲れそっ!!!

870りさ:2006/05/01(月) 12:14:07
サークルはどこもお金かかるなぁ(´〜`;)まぁうちはかからない方なんじゃないかな…年会費とか無いし☆★

871みか:2006/05/01(月) 15:54:29
あたしはテニサー入ったょ☆んで,たーちゃんと同じくGWは合宿いくんだ(^.^)bあっそうそう,同じサークルにりさぽんと同じ高校でりさぽん知ってるって子いたよ♪のんさんダンスはDmc入ったの??

872りさ:2006/05/02(火) 18:50:28
え!?みかちゃん大学どこだっけ??

873のん:2006/05/03(水) 07:51:45
みんなもしかして9連休の人??私は今日からGWだよ★★てかもう合宿とか早いねぇ!!!立教D−mcの新歓見に行ったよ♪渋谷のクラブ貸しきって超すごかった!!!けど色々考えた結果、東大のダンスサークルに決めたんだなッ(^▽^)

874みか:2006/05/06(土) 17:18:39
昨日合宿から帰って来たよ☆二日間あんま寝てないからつかれた↓↓今日も学校だったしさ。 りさぽん,あたしはリッキョーだよ。そっかぁのんさんは東大のほうに入ったのかぁ〜。頑張って(*^□^*)

875makoto:2006/05/07(日) 21:14:59
俺はやっぱスノーボードサークルにけて〜ぃ(o^―')♭
ミカは何サークル入るの?

876みか:2006/05/08(月) 10:50:05
スノボかぁ↑↑イイネ♪あたしはテニスにしたー☆合宿の飲みのとき早稲田のテニサーが横の部屋にいて,なんか一部の人達がお互いの学校名あげてコールとかしてたよ(笑)

877りさ:2006/05/09(火) 14:22:55
立教かぁ〜☆★立教だれがいたかなぁ??
私の事しってて、テニス…(?_?)ダメだ、わかんないやf^_^;

878makoto:2006/05/09(火) 21:44:08
早稲田はテニサー多ぃね…勧誘凄かった(o^皿^)
ってかサークルで飲むとコール凄ぃょね!
でもチョットだけだけどぉ酒に強くなった気がするこの頃です(○゜ε^○)

879りさ:2006/05/10(水) 23:23:59
うちのサークルはコールなんて全然ないけどなぁf^_^;

880makoto:2006/05/12(金) 13:28:29
〉りさ
イィなぁ(>_<)俺コール嫌ぃ…なんかまったり飲みたいょ(ρ_・)

夏ももちろんまったり飲みで!

881りさ:2006/05/14(日) 17:14:21
たーちゃん>>
でも、女の子だと基本的にコールはかかんないかも♪♪優しくしてもらえる(笑)

882makoto:2006/05/14(日) 18:05:19
まじかぁ〜俺も女の子に生まればょかったぁ(ρ_・)
でもね、うちのサークルは女の子もイッキ有りだょ♪
スノーボードサークルってオフシーズンは飲みサー状態だわ(゜д゜;)

883みか:2006/05/14(日) 21:15:54
うちも男女区別はないわ。弱い人には加減あるけどネ☆昨日先輩に『中途半端に酔ってないやつはこうやるんだよ』とか言ってうちら女4人めちゃ頭振られたし(^^;けどホント夏楽しみだね↑↑まったり語ろう☆

884りさ:2006/05/15(月) 15:25:39
うそ〜w(゚o゚)w私と他の女の子4人、今日、先輩にアイスおごってもらったよ☆★

885タシロ:2006/05/16(火) 09:28:34
俺、一昨日初めて合コンしたよ(^^)v でも、飲み過ぎて覚えてない!

886makoto:2006/05/17(水) 22:58:51
〉りさ
おごってもらったんだぁイイなぁw最初のだけだったりしてヮラ

〉タシロ
初ゴーコンどーだった!?覚えてなぃ!?w
恋の予感アリ?!

887えさしぃ:2006/05/18(木) 21:59:37
みんな大学生活楽しんでるみたいだね♪私もめっちゃ楽しんでるでぇ(≧▽≦)サークルゎまだ迷ぃ㊥なんだケド☆大学入ってから新鮮な事が多ぃ!!夏すごぃ楽しみ♪花火やってぇ飲み語ってぇ☆★☆★やりたぃ事いっぱぃ♪

888makoto:2006/05/22(月) 10:44:07
俺も大学生活楽しんでるでぇ〜(o≧δ≦)ノ゛でも課題とか多くてでチョィ忙しぃかな;いまはデッサンばっかりしてるょ!ゃっぱ入試で入ったゃつはみんな絵上手ぃわ…(ιθдθ)

〉えさしぃ
サークルまだ決めてなぃんだ!?活動見学しに行ったりして早めに決めちゃったほぅがョロシだょ!決まったらカキコね(o^―')♭

889えさしぃ:2006/05/23(火) 22:14:03
たぁちゃん。課題多ぃんだぁ><デッサンとかすごぉ。サークルゎもしかしたらテニス入るカモ!?ぁと部活の広研に入るきゃも☆★バィトも早くしなきゃゃばし。みんなゎバィトやってるぅ??

890ポチ:2006/05/24(水) 02:45:14
テニス入るんやったら夏に勝負しよぉや(>_<)てか広研てなに??

891みか:2006/05/24(水) 14:05:24
ポチ今もテニサー??あたし今日バイトの契約いってきます↑↑

892えさしぃ:2006/05/24(水) 17:51:33
みか、バィト何ゃるの??ポチ、やっぱテニサーやめるかも!笑 先輩が今年作ったダンスに入るかもぉ。広研ゎ広告研究会っていってミスコンとかミスターコンとか企画してる部活☆結構忙しぃらしぃんだけどやりがぃぁる部活らしくてぇ♪かなり「得る物」がぁるらしぃ笑

893みか:2006/05/25(木) 07:07:45
うん②広研はやりがいがあるとかよく聞く〜(^.^)bあたしは近くのパンやでバイトするよ♪

894のん:2006/05/27(土) 00:59:13
やほーい!みんな大学楽しんでるねっ★★あと私は東大のダンスサークルがホント楽しッッ♪踊ることが楽しくてやばいね☆明日早速もう文化祭なんだ(^▽^)東大の赤門くぐっちゃうからぁ!!!笑

コーコもダンスやりなよぉ♪
夏旅行楽しみだなんッ(^^)

895りさ:2006/05/28(日) 12:45:20
みんな大学楽しそうで良いね☆★私も楽しんでます(*^∀^*)毎週のように週末は遊んでるf^_^;今は6月4日にライヴがあって、スタジオ入らなきゃで少し忙し目です(´〜`;)

896makoto:2006/05/28(日) 18:34:41
みんな充実した大学生活じゃん!!!ょかょかw

>えさしぃ
広研入るんだ!?俺の友達も広研入ってるけどそいつヤッパ活動的でみんな引っ張ってくような奴だわ!!!
でも飲みも多いとか聞いたけどそれはウチのトコだけかな!?ヮラ

>のん
やっぱ好きなことできると楽しいよね!!!俺もこの前室内ゲレンデ行ってきたよ!ウチほとんど飲みサー状態だからうんざりしてたけどそん時はやっぱりスノーボードサークルだなぁって思えて安心したょ♪
東大の文化祭って早いんだ!?がんばれ〜!!!

>りさ
ライブいいなぁ・・・ギターやってるんだっけ???曲は何するの???

897えさしぃ:2006/06/04(日) 09:01:30
広研入るのやめたっ!!笑 まじどんだけ優柔不断・・笑
結局ダンス一本でダンスに打ち込みます☆みんなゎ最近どぉですかぁ??

898ぽち:2006/06/06(火) 12:57:28
ヤバい!!テニス大好きやぁ↑そんでテニ部も大好きやぁ〜♪♪*笑*簿記は嫌いやぁ(`ε´〇)ρ

899みか:2006/06/07(水) 01:14:58
あたしもテニス大好き☆★サーブまだまだ全然はいんないけどテニス楽しい(*´∀')/テニスできなくなっちゃうから梅雨にならないでほしいよぉ(ρ∪`)ノ゙ぽちって何学部だっけ??

900ぽち:2006/06/08(木) 16:34:24
マジ梅雨はいややぁ〜↓↓僕は経済学部よ(>_<)簿記は単位落とす予定

901りさ:2006/06/11(日) 21:28:40
そろそろ梅雨入り??ちょっと久々☆★
ライヴ楽しかった♪♪アブリルのキーボードとエバネスのヴォーカルやってきました!!みんなテニスやダンスの運動系だから、私だけ運動不足になりそうでちょっと心配(笑)

902のん:2006/06/11(日) 23:43:36
よッ!!昨日、今日でサークルの新歓合宿行ってきたぁ♪オールでめっちゃ酔って潰れて先輩に迷惑かけた・・・笑:
てか○○で吐いたとか・・・・・汚点。笑:でもほんとに超楽しかったのよう↑↑二日酔いの後のダンスといったらないわっっ(><)汗

梅雨か。。気分落ちるわ↓↓

903makoto:2006/06/13(火) 19:49:18
ライブ&合宿おつかれ〜!俺も合宿の飲みで限界見たわ…(ιθдθ)
ってか梅雨嫌だねぇ〜。っていってもスノーボードサークルは飲みがトレーニングだから雨は関係ないんだぁ…ヮラ
しかも運動系なのに運動不足ってぃぅ↓↓↓最近は〜あいかわらず建築の課題かな…でも建築好きになってきたから苦ではなぃんだょヾ(^▽^ヾ)

904のん:2006/06/20(火) 21:06:42
雨ゎテンション落ちるよね↓↓でも梅雨が終われば夏さぁ(*^▽^*)
建築とかいってかっこいいねぇ!!!

私も限界を見て以来、飲みしてもお酒が進まない・・というか飲みたいんだけど体が拒否反応を起こしてるみたいな・・・笑(><)てかそろそろ夏休みの銚子旅行の予定みんなで相談して決めないとじゃね!?

905しょうこ:2006/06/21(水) 08:24:02
お酒飲みすぎはホンマ気ぃつけてな(>д<;)‥とか言いつつ実は私も飲み会とか好きなんだけどね(;^_^A親が特に厳しくなければ今頃ほぼ毎日飲み会だょ(☆。☆)笑。 でもホンマ!今すでに皆と飲めるの楽しみやゎっ(*>ε<*) ホント、予定そろ②決めたいね〜☆行くとしたら8月だょね?(*´∀')ノ

906りさ:2006/06/28(水) 22:43:47
風邪ひいて喉やられたから最近は飲み会行っても烏龍茶なんだけどf^_^;

907makoto:2006/06/30(金) 00:15:39
銚子〜!!!カモン!!!w
みんな夏休みのスケジュールは確認しといてね!!!
俺は最近飲みもご無沙汰だな〜。。。でも今週末は飲みまくるよ!!!久々で心配だけど。。。w
夏休みは皆で飲みで盛り上がりたいね!!!^^
待ちどおしぃょ><

908りさ:2006/06/30(金) 10:16:49
夏休みヒマすぎるからホントに遊びたいんだけどっ(>_<)

909makoto:2006/07/08(土) 13:16:26
早く夏休みにならなぃかなぁ〜。
俺は夏休みの妄想に浸ってるこの頃ですw
妄想しすぎで夏休みにしたいことが数えられないくらいうかんできた( ̄´口` ̄)ノ
そぅいえばテストだね!妄想してる場合じゃなぃし…銚子パワーでテストも楽々乗り切るぞ(o^皿^)b

910田代:2006/07/11(火) 17:18:28
銚子っていつ行くの?

911makoto:2006/07/13(木) 22:05:23
まだ決まってないお( ̄´口` ̄)ノ

912ぇさし:2006/07/15(土) 22:57:04
まだ先生の予定がはっきりしないみたいで日程が決められない状態っっ↓でももうすぐわかると思うからもうちょぃ待ってね><ごめんね><。!!

913makoto:2006/07/24(月) 22:46:52
日程は8月24日〜25日!!!!

あと1ヶ月もあるよぉ。。。

914みか:2006/07/25(火) 00:07:39
あ〜早くいきたいねぇ☆★
楽しみだ↑↑

915 のん:2006/07/26(水) 12:19:27
マジ楽しみだッ♪♪誰が行けるのぉー??

来る人?!はーいv(^▽^)v

916しょうこ:2006/07/26(水) 16:20:37
はぁいO(≧▽≦)O

917makoto:2006/07/26(水) 23:53:54
もち行くょ^^/

918みか:2006/07/27(木) 02:04:30
はぁい(*´∀')/

919ぇさし:2006/07/27(木) 23:54:01
まじ早く行きたぃぃ♡(。→ˇ艸←)がっつり楽しもう!!!!

920りさ:2006/08/07(月) 23:21:13
行きたいよー(:_;)
…行けないよぉ。。。

921makoto:2006/08/12(土) 18:31:23
んじゃみんなで高橋の分まで楽しんでこょ〜(oσω≦o)ヮラ

ほんとみんな揃えればょかったのになぁ…残念だわぁ↓↓↓

922名乗れ!!:2006/08/13(日) 15:08:47
アメージングオンライン
http://amazingonline.blog54.fc2.com/
amazonの本、CD、DVDのランキングトップ10を紹介。
amazonにはない詳細、テレビ出演情報などもあります。

923しょうこ:2006/08/13(日) 20:30:31
ホントだねぇ↓↓↓皆が揃えば良かったのにね(T_T)(T_T)

924りさ:2006/08/19(土) 23:54:48
みんな楽しんできてね(^O^)/

925makoto:2006/08/24(木) 12:13:15
今日から銚子trip!!!
楽しんできますねw
高橋も春にまた皆で会おぅ!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板