したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二部から転部

7名無しさん:2019/09/21(土) 21:18:32 HOST:fp96f9a652.ibra308.ap.nuro.jp
SとA合わせて12個だったら転部できるかな?不安だ・・・

8名無しさん:2019/09/21(土) 21:45:37 HOST:122.103.188.228.ap.gmobb-fix.jp
個人的に、一年は転部考えるなら
後期の法律科目取らず、総合でS狙って
GPA上げるのがいいと思う
志望動機とかちゃんと書けば、落とされないと思う

9名無しさん:2019/09/22(日) 22:18:13 HOST:fp96f9a652.ibra308.ap.nuro.jp
去年上がれた人成績教えてください

10名無しさん:2019/10/20(日) 00:49:14 HOST:softbank060113059226.bbtec.net
必ず、A以上が8教科ないと上がれませんか?

11名無しさん:2019/11/01(金) 20:45:08 HOST:fp96f9a652.ibra308.ap.nuro.jp
一部上がりたいけど
SやAが取りやすい科目ありますか?

12名無しさん:2019/11/17(日) 00:44:13 HOST:fenics183053.lte.ppp.infoweb.ne.jp
>>10 A以上が8個ないと必ず落ちる
>>11
木か金の体育 sいける
江川さんの哲学論理学 aは取れる
黒須さんの社会学 sいける
河原さんの芸術学 sいける
小野さんの日本文学 出席すればaはいける 松本さんの 環境論ともう1個(名前忘れた)出席でa
民法はみんな微妙
法学は西原さん
憲法はだれでもaは狙える
ドイツ語はsくれる人多い
中国語は 劉さん
コンピュータリテラシーは毛利さんが楽らしい けど誰のでもs取れる
1部の授業でもa以上の評価の取りやすさは変わらない印象があるので履修してもいい
迷ったらみんなのキャンパスを見る
英語a、bや自主創造が地雷そうなら最悪履修取消(非推奨)
地理学、日本大学の歴史、人が極端に少ない授業はとらない

これでいけると思います

13名無しさん:2019/12/21(土) 11:15:12 HOST:fp96f9a685.ibra308.ap.nuro.jp
もうこの時期だからあれだけど前期SとAが5個しか取れてなかったから転部できるか不安

14名無しさん:2020/01/18(土) 23:28:32 HOST:fp96f9a685.ibra308.ap.nuro.jp
転部の志望理由ってどんなことを書けばいいんですか?

15名無しさん:2020/01/20(月) 20:49:12 HOST:fp96f9a685.ibra308.ap.nuro.jp
SとAが合わせて11個で法律に転部できた人っていますか?

16名無しさん:2020/02/01(土) 16:04:03 HOST:fp96f9a685.ibra308.ap.nuro.jp
一部上がれるか不安だ

17名無しさん:2020/02/09(日) 22:37:07 HOST:fp96f9a685.ibra308.ap.nuro.jp
>>5上がった学部は法律ですか?

18名無しさん:2020/03/06(金) 19:13:41 HOST:fp96f9a685.ibra308.ap.nuro.jp
2年次に法律学科に転部した時の成績を教えてください
お願いします

19名無しさん:2020/03/15(日) 15:11:33 HOST:ntmygi140096.mygi.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
落ちた人gpa教えて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板