したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

政治学言論・現代政治理論

1名無しさん:2017/10/17(火) 14:37:05 HOST:pw126033073220.23.panda-world.ne.jp
とりあえず立てて見ました

2名無しさん:2017/11/22(水) 21:53:16 HOST:softbank126216026156.bbtec.net
岩崎さん、今までのレジュメをくれるって言うファインプレーをしてくれました。

後期も吉野さんだったら、単位取れるか不安でした。

3名無しさん:2017/12/12(火) 16:13:16 HOST:pw126033073061.23.panda-world.ne.jp
岩崎さんの現代政治理論は3題中1題選択で、たぶん論述

4名無しさん:2017/12/12(火) 17:40:08 HOST:ZU179236.ppp.dion.ne.jp
吉野さんと試験問題同じじゃないんか

5名無しさん:2017/12/20(水) 14:47:29 HOST:pw126199009163.18.panda-world.ne.jp
>>4
吉野師は7題中3題選択&3題とも論述しないといけないめんどくささはあるけど、Aくれたから、まだ良かった。

岩崎師は甘々に論述を採点してくれるか不安

6名無しさん:2017/12/20(水) 14:53:16 HOST:KD182249245140.au-net.ne.jp
吉野さんのとき3問書かなくちゃいけないのに
1問全く分かんなくて超テキトーなこと書いたら単位取れてて笑った

7名無しさん:2017/12/22(金) 15:27:11 HOST:pw126233083245.20.panda-world.ne.jp
>>6
私もそれほどちゃんとした論述ができなかったんですけど、A貰えました

8名無しさん:2018/01/09(火) 13:11:17 HOST:pw126245086188.16.panda-world.ne.jp
岩崎師の試験は持ち込み不可

9名無しさん:2018/01/19(金) 06:14:20 HOST:p1585190-ipngn8801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
吉野に捕らえられた者たちー
出題予想会しよーぜー

10名無しさん:2018/01/23(火) 13:59:43 HOST:FNAfb-10p3-19.ppp11.odn.ad.jp
行動論、脱行動論革命、制度論 以外でどこかヤマある?

11名無しさん:2018/01/23(火) 15:24:09 HOST:softbank126216026156.bbtec.net
>>10
見当付かんからわからんが、現代政治理論は大きく5つに分類するみたいなことを最後の講義で言ってて、[科学的な政治学][行動論政治学][政治システム論][脱行動論革命][新制度論]

12名無しさん:2018/01/23(火) 15:45:11 HOST:25SU-IMSS-01.law.nihon-u.ac.jp
>>11
それって岩崎さんですか?

13名無しさん:2018/01/23(火) 17:37:45 HOST:FNAfb-10p3-19.ppp11.odn.ad.jp
吉野さんは前期7題提示されたけど5つに分類なの?

14名無しさん:2018/01/23(火) 17:48:19 HOST:p5137185-ipngn2302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
吉野は新制度論と行動論、脱行動論は出るだろうな
あとひとつは運ゲー

15名無しさん:2018/01/23(火) 18:04:17 HOST:softbank126216026156.bbtec.net
岩崎師は吉野師のシラバスと同じ単元で講義してるから、細かい内容は違うにせよ、多分、大きなくくりは同じだと思います。

16名無しさん:2018/01/24(水) 00:22:50 HOST:softbank126216026156.bbtec.net
>>13
あと2つは1〜4回の内容から出るのでは?

17名無しさん:2018/01/24(水) 03:17:50 HOST:KD111100036019.ppp-bb.dion.ne.jp
すまん、岩崎って何題中何題って言ってたっけ?

18名無しさん:2018/01/24(水) 07:47:43 HOST:pw126233074206.20.panda-world.ne.jp
>>17
3題中1題って言ってたような

19名無しさん:2018/01/24(水) 10:38:57 HOST:pw126199069156.18.panda-world.ne.jp
一応、3題出題されてて、1題選択だった。
3題のうちの一つにイーストンの政治システム論が出てたで。他の2つは忘れた。

20名無しさん:2018/01/24(水) 11:57:20 HOST:KD182251253008.au-net.ne.jp
いやらしく裏まで行くだろうからって言ってたからとりあえずオモテ面は埋めれるように頑張ったけど、、、

21名無しさん:2018/01/24(水) 12:08:37 HOST:25SU-IMSS-01.law.nihon-u.ac.jp
やっぱ、一夜漬けからの1限のテストはきつい。もう、Cでもいいから、単位下さい。再履はしたくないよ

22名無しさん:2018/04/18(水) 08:36:12 HOST:pw126199193002.18.panda-world.ne.jp
今年の吉野師、岩崎師の原論の講堂の入り状況 どんな感じですか?

23名無しさん:2018/07/10(火) 14:32:28 HOST:25SU-IMSS-01.law.nihon-u.ac.jp
どなたか吉野師のテスト範囲を教えてください

24名無しさん:2018/07/30(月) 01:11:23 HOST:KD106180005149.au-net.ne.jp
>>23 自分も知りたいです

25名無し:2018/07/31(火) 23:08:19 HOST:KD106154012193.au-net.ne.jp
誰か政治学原論のヤマはってください

26名無し:2018/08/01(水) 00:48:56 HOST:p1126-ipngn8001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
岩崎の政治学原論の答え知りたいです

27名無しさん:2018/08/01(水) 17:24:30 HOST:59-168-26-222.rev.home.ne.jp
吉野の原論、政党はまず間違いなく出すと思う、あと政治権力(ミランダとクレデンダ)、あとマルクスのイデオロギー論、エドマンドバーグが怪しいと俺は思う。

28名無しさん:2018/08/01(水) 22:36:32 HOST:pw126233094054.20.panda-world.ne.jp
>>27


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板