したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

社会思想の歴史

1名無しさん:2007/04/17(火) 04:31:03 ID:yBGDucRg
単位とりやすそうですか。
内容難しそうですが。

8名無しさん:2007/12/18(火) 02:39:00 HOST:softbank219018106104.bbtec.net
レポートの内容教えてください。
お願いします!

9名無しさん:2008/04/21(月) 01:58:46 HOST:FLA1Abk104.tky.mesh.ad.jp
川本ってどうですか?

10名無しさん:2008/04/23(水) 16:38:10 HOST:FLA1Abp053.tky.mesh.ad.jp
川本ってどんなかんじですか?

11名無しさん:2008/04/23(水) 16:46:43 HOST:proxy189.docomo.ne.jp
今年からの先生なので
まったくわからない

12名無しさん:2008/04/24(木) 01:58:27 HOST:wb46proxy03.ezweb.ne.jp
みんなのキャンパスで川本師調べたが、優しそうだ。

13名無しさん:2008/06/12(木) 14:24:50 HOST:FLA1Ade083.tky.mesh.ad.jp
川本師はどんな評価方法ですか?

14名無しさん:2008/12/13(土) 01:00:02 HOST:wb46proxy03.ezweb.ne.jp
レポート、「無断引用はダメ」とかあったが、なのに何で二つも引用ひり出すんだ?本はともかくネットは連絡とりづらくないか?

15名無しさん:2009/04/09(木) 11:56:27 HOST:w31.jp-t.ne.jp
出席は開始5分くらいで配る出席表逃したら絶対に駄目


評価は前期後期のレポート

無断引用不可だけど、本媒体の参考文献からの引用必須
引用注はページ数まで書かなきゃいけない

ロックやらなんやらの指定されたテーマから1つ選んで、授業以上の内容を調べて自分の言葉と意見を中心に述べなきゃいけない


自分は出席9割で提出物全部出して不可でした

16名無しさん:2017/09/15(金) 09:09:30 HOST:softbank126216026156.bbtec.net
>>15
たぶん、レポートの出来じゃないですかね?

17名無しさん:2017/09/17(日) 13:02:01 HOST:gs211-65.toshima.ne.jp
一年の時取って意味わかんなくて半泣きになりながらレポート作った懐かしい思い出…一応前期後期取れましたけども。
レポートの書き方とかカスもいいとこだったから出席とリアクションペーパーの内容なのかなと。
先生自体は結構いい人だが、いかんせん好みの話が長くて難しい

18名無しさん:2019/07/10(水) 00:14:21 HOST:softbank126099212063.bbtec.net
レポートおわた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板