したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本文学

1名無しさん:2006/01/20(金) 18:36:48 HOST:i219-165-169-184.s02.a011.ap.plala.or.jp
神話は何故語られるか・・・(加藤)

45名無しさん:2019/07/16(火) 16:53:31 HOST:pw126233175032.20.panda-world.ne.jp
すみません、宮澤先生の講義は何回欠席したら落単、という条件はあるのでしょうか…

46名無しさん:2019/07/16(火) 20:30:04 HOST:i153-144-227-169.s41.a014.ap.plala.or.jp
>>45
去年後期に受講した者です。
4回休んだらかなりしんどいかもしれませんが、レポートは絶対に書いて出して下さい。
私も何回休んだか覚えていなかったから危機感はありましたが、自分が書けそうな題材を選んでレポートをきっちり出したらAをいただきました。
ポイントとして、高校の頃に使った国語と日本史の教材を使いながら、ネットの記事と先生が紹介された論文のサイトから選んだ論文を融合させれば大丈夫です。

47名無しさん:2019/07/17(水) 00:35:57 HOST:p2797188-ipngn22601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>45
俺、3年の後期に宮澤 日本文学受講して欠席7回したけどレポート書いて出したらAもらった。レポートしっかり書いて出せば大丈夫なんじゃね〜?その時のレポートは三島由紀夫について書いたなぁ確か

48名無しさん:2019/07/17(水) 08:09:16 HOST:fp83934e04.knge221.ap.nuro.jp
46,47さんご丁寧にほんとにありがとうございます…頑張ってレポート書きたいと思います!

49名無しさん:2019/07/20(土) 13:59:05 HOST:p2344210-ipbf2123funabasi.chiba.ocn.ne.jp
宮澤師のレポートは縦書きじゃないとだめでしたったけ?お分かりの方教えてください。

50名無しさん:2019/07/20(土) 23:07:35 HOST:i153-144-227-169.s41.a014.ap.plala.or.jp
>>49
横書きで大丈夫なはずです。

51名無しさん:2019/07/22(月) 10:46:02 HOST:sp1-75-234-103.msb.spmode.ne.jp
>>49
ありがとうございます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板