[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
5/4の稽古
1
:
平成2年度卒 谷
:2026/05/04(月) 23:00:29
G.W.も後半。もうすぐ関東学生です。
今日も体育館に着くなり、岩島から欠席者の報告。休みの連絡を執行部に連絡しているので、安心できます。
稽古は大会前ということで、調整(基本30分×2回)→地稽古という流れ。怪我をしないで身体を動かすことが目的。なのですが、泉山がアキレス腱痛発症😢。切れてはいないということなので、痛みがなくなるまでアイシング。(大会には関係ありませんが)長谷川先生は踵痛。無理をせず、基本稽古のみでご帰宅。。。
泉山はテーピングをして復帰。無理は厳禁。
地稽古。
菊池部長、那須野先輩、増渕先生、諸林先生、大塚先生、関先輩、田上先生、眞鍋先生にご指導いただきました。
佐藤 調子は良いのかな。動けるから動いてしまう。そこが返ってピンチになることも。動けても、チャンスがくるまで溜め(待ちではない)。
薄羽 最後はのられた。最近、ラスト1本でも安定してきた。常に、その心構え。
明後日。男女とも二回戦突破で2日目(5/10)進出です。僕に遠慮しないで、2日目進出してください(笑)。
2
:
<削除>
:<削除>
<削除>
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板