[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
4/29の稽古
1
:
平成2年度卒 谷
:2026/04/30(木) 07:17:36
ゴールデンウィークです。
9時前に宇大着。
関先輩が胴の修理で目打ちが必要とのことだったので、持参。先日の実業団大会に出られた諸林先生、森山先生、山川先生がすでに到着済。鈴木くん(中学生)も着。
岩島が体調不良で欠席。泉山から欠席者の連絡。体調不良やケガが多い。体調管理、大事です。
稽古は葵の号令。慣れているね。
最初から稽古に入りましたが、暑い…マスク外しました(マウスガードは着けています)。
蝦名、突っ込みぎみ。面を打ったとき、顎と右拳を離すよう心掛けましょう(高柳先生の受け売り)。泉山から出小手が当たらないとの相談。ちょっとしたきっかけで爆小手に。
菊池部長、腰を痛めたとのこと。お大事に。
杉本先輩、前回の稽古で左足首を痛めたとのこと。回復してきたとのことで稽古に参加していただきましたが、途中で再発。お大事に。
地稽古。
増渕先生、諸林先生、森山先生、黒崎先輩、関先輩、長谷川先生、山川先生
にご指導いただきました。
関先輩 やっばり試合巧者。こちらの攻めが通じません。
薄羽 今回は日和らなかった。ラスト1本、ナイス胴。
蝦名 打つタイミングはお見事。何本か打たれた。あとは突っ込まないこと。
かかり稽古。元立もつらい。。。
ゴールデンウィーク中は5/2.4.5.6に稽古予定です。
ご指導のほど、よろしくお願いいたします。
〜谷 和明〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板