したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4/19 選択稽古

1平成2年度卒 谷:2026/04/19(日) 23:23:33
今日は今市高等学校さんがお越しになるとのこと。

昨晩、宇都宮で飲んで泊まったので、今朝は早めに宇大着(8:30頃)。でしたが、すでに茂呂先生と今市高等学校さんが到着済。急いで道場を開けお迎え。
関先輩、菊池部長も着。宇都宮東高の塚越さん(横川中卒)も着。越後先生も着。9時過ぎには稽古開始。約1時間、みっちり基本稽古。途中、諸林先生も着。増渕先生は基本稽古には間に合わず。エアコン25℃設定でも汗だく😅。

休憩後、回り稽古。茂呂先生に2回稽古をお願いできましたが、手も足も出ず…地力の差を痛感。今市高校(と今市中)の生徒さん、素直で楽しそうに稽古していました。これ大事。塚越さんは受験明けで、まだ感が戻っていないかな。まぁ、すぐ戻るでしょう。諸林先生には一方的に打ち込まれました。

自由稽古。茂呂先生に再挑戦…返り討ちにあいました😢。諸林先生には多少お返しできたかな。

茂呂先生んはじめ、今市中高の生徒さん、ありがとうございました。またお時間がありましたらご参加ください。

来週は実業団大会で、僕は審判として参加するので、宇大の稽古は欠席しますが、関先輩をはじめ、数人の先生・先輩方が稽古するようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板