[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
4/18 練習試合
1
:
平成2年度卒 谷
:2026/04/19(日) 07:45:27
国際医療福祉大学さんと練習試合です。
矢板から小中学生3名が稽古にこられました。練習試合中は谷島先生にご指導いただきました。ありがとうございました。
当初、国際医療福祉大学さんは男子のみとのことでしたが、女子も2名ほど来られました。
大学生は体育館でアップ(杉本先輩も合流されていました)。国際医療福祉大学さんの動き、良さそう。剣道場では先生方が稽古開始。
練習試合。男女混合の七人制を2回、男子五人制を1回実施。全員が1試合は行えたようです。宇大生、よく動けていました。課題も見つかったかな。
地稽古。
菊池部長、谷島先生、杉本先輩、河野先生、大橋先輩、夏山先生、関先生、濱田先生、増渕先生、森山先生、仲島(亜)先生、北谷先生、黒崎先輩、関先輩、越後先生、小林先生、田上先生、長谷川先生
にご指導いただきました(大熊先生は見学)。
薄羽 稽古中、止まることがなくなった。こちらの打てるポイントが減った。昇段のためには、このまま。
野澤 いいタイミングで始動しているが、こちらが動くと動揺(?)。動き出したら、打ちきろう。
佐藤 打突後の竹刀がすぐに上がってしまうかな。もう一押しほしい。
体育館1面の利用でしたが、先生、学生で満員御礼状態。お疲れ様でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板