[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
4/11の稽古
1
:
平成2年度卒 谷
:2026/04/11(土) 21:46:29
今日は暑かったです。
地元での朝稽古の後、宇大へ。
2、3年生は学科の歓迎会で欠席の葵以外全員参加と、岩島からの報告。
森山先生、黒崎先輩、関先輩、北村先生も参加しての基本稽古は、体育館半面では狭い?
問題発生。渡辺が右足をひねった?かなり痛いらしい。面を外し、患部を氷で冷却。
野澤も足を痛めているとのこと。無理は止めましょう。
渡辺の足、痛みが引かない…病院へ。結構患者さんが多かったので、受付が済んだところで僕は宇大へ。
今日は1年生が2名、稽古に参加してくれました。2人とも入部希望です😁
地稽古。
河野先生、関先生、大橋先輩、白寄先生、増渕先生、森山先生、黒崎先輩、関先輩、北村先生、田上先生
にご指導いただきました。
薄羽 稽古しているから、身体の動きはいい。打つまでの攻めに工夫が必要だね。
前原 1年生。まだ身体が慣れていないから、打突が軽め。動きはいいね。
北村先生 序盤、打たれまくり😨今日は何もできずに終わるのか…。ラスト1本。北村先生が別人に。意識し過ぎです。
関先輩 最近頻繁にお手合わせしているので、探り合い。稽古量が違うので、手数も違う。やはり、打たれます。
岩島、田上先生、ごめんなさい。また今度。
岩島とはなかなか稽古できないなぁ。
渡辺。アキレス腱断裂とのこと😢。手術なしで全治6カ月…😢。やってしまったことはしかたない。やれることをやりましょう。
14:00から役員会。昨年度の活動と決算を確認。今年度の活動予定と予算を確認。他。今年度も監督継続という案になりました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板