したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5/25 OB総会

1平成2年度卒 谷:2024/05/28(火) 21:02:38
報告遅くなり、スミマセン。

5/25にOB総会、稽古会、懇親会が開催されました。
(抜けがあったらスミマセン)

OB総会
菊池部長、谷島元OB会長、山口元OB会長、佐藤元OB会長、川田前OB会長、大塚OB会長、大橋OB副会長、阿部OB副会長、中村先輩、山田先輩、荒井先輩、那須野先輩、高野先輩、関先輩、浅香先輩、三上先輩

事業報告、会計報告、事業計画、予算案、監督・コーチの活動報告、監督・コーチ体制のすべて承認いただきました。
道場に掲示する部旗をOB会から寄贈の件、承認されましたが、道場に掲示できるか、大学に確認が必要。
松村先生が師範を降りたいとのこと。しかし、この件は、OB会で決めることではないとのことで、不審議。
学生さんから活動報告をいただきました。

稽古会
菊池部長、谷島元OB会長、小林元会長、山口元OB会長、佐藤元OB会長、川田前OB会長、大塚OB会長、大橋OB副会長、中村先輩、山田先輩、塩入先輩、那須野先輩、高野先輩、関先輩、黒崎先輩、渡辺先輩、菅野先輩、浅香先輩、三上先輩
河野先生、夏山先生、安田先生、関先生、白寄先生、高野先生、磯田先生、増渕先生、吉田先生、田上先生、小林先生
横川中、旭中、栃木東中

体育館でも狭いです。
総会が長引いてしまったため、開始時は整列せず、準備のできた方から稽古開始。
途中、休暇を挟み、二部制で稽古。約1時間。

懇親会
開場をみくら会館に移動。
菊池部長、谷島元OB会長、山口元OB会長、中沢先輩、佐藤元OB会長、川田前OB会長、大塚OB会長、大橋OB副会長、阿部OB副会長、山田先輩、那須野先輩、高野先輩、関先輩、菅野先輩、浅香先輩

関先輩、菅野先輩、浅香先輩は飛び入り参加。懇親会終盤には酒井先輩も参加されていました。

来年は、もっと多くのOBの先輩方に総会、稽古会、懇親会にご参加いただきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板