[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
名古屋あけっぴろげ通信
43
:
日高正行
:2025/11/25(火) 16:45:08
股ガール8号さんへの返信 (あー面倒臭いのマ〇クサ)
なんですかねぇ おもしろくない大道芸人への投げ銭みたいな投稿は
コンドーム欲しい
ソープ嬢なのに初知りでした
びょうき治したい と言うんだったら理解できますけどね。
イベルメクチンねぇ、抗寄生虫薬ですね。看護師(看護婦というと怒られる世の中、ポリコレと言うんだ
そうだ)なんだからお医者さんに聞いてくださいよ。えっ何、医者に花粉症治りますか?とは聞けない。
2015年のノーベル生理学・医学賞を受賞した薬で、1970年代からアフリカを主に使われている。
この薬が例のウイルスや例のワ〇チン後遺症に効く、いろんな病気に効果があるとの情報に触れ、
じゃあ自分の身体で試してみるかとなったわけですね。 40年前に右臀部に米粒大の粉瘤ができ40年後に
ゴルフボール大に成長、2年前に腰から右足首にかけてシビレ(寝起きがつらくて)、さすがに手術を
して除去してもらったがシビレ治らず。イベルメクチンとビタミンDを飲み3ケ月後にシビレが消えた。
(それは手術で粉瘤をとったからだとも思える)
・居酒屋あま野の料理人の里奈さん、風邪(のどの痛み,咳、発熱、関節痛)が一発で治りました。
・股ガール1号、過敏性腸症候群が高校生の時から治らなかったのが治りました。
・例のワ〇チン後遺症でヘロヘロの同級生、笑顔が戻りました。(この注射はきついね、治りが悪い)
との報告。
ということで腸内環境の改善んが期待できるかもしれませんので花粉症とマ〇クサも治るかもしれない。
寄生虫の増殖、ウイルスの増殖、ガン細胞の増殖のメカニズムが同じだそうです。
これ以上は書くことをやめないと安部元総理みたいになるかもしれません(考えすぎの小者)。
まあそんなチ〇コな訳で、この薬は個人輸入で手に入りますので私を頼らないでください。
オマンチョス✌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板