したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名古屋あけっぴろげ通信

26日高正行:2025/04/15(火) 17:38:10
 名古屋たのしも会の真実
トランプ大統領は正義の味方だね と言うと宮下さんがえーっという顔をする。
田舎のじいちゃん、ばあちゃんにワクチンは打たない方がいいですよ、マスクは無意味ですよ
と言うと宮下さんと同じ反応をされる。
戦後80年オールドメディアに刷り込まれてきたからしょうがないかとは思いますが。
中学生の頃に天声人語にこう書いてありました、だから正しいみたいなことを○○さんが得意げにしゃべっていたことを
思い出します。気が付けば(気が付いてないか)TV真理教や新聞統一〇会の信者になっているということですね。
洗脳を解くには(解けないだろうね)オールドメディアの言っている裏側を読む、言っていることの真逆が正しいと考えると
見えていた景色が変わるかもしてません。イントロが長くて偉そうでしたね、すみません。

名古屋たのしも会 いよいよ今週土曜日開催(ただそのまんまの真実)
         会費¥13.000(1次、2次会)
        出席者
 同級生 (男)    10名

仕事関係(男)    5名

股ガール       4名(1号、5号、6号、7号)

ブ〇イクガール    3名

蕎麦屋のおばちゃん  1名(新坂の横につけるか)
     の総勢    23名

名古屋たのしも会 別名:名古屋ただマ〇の会 会長の日高ジャニー雅夫さんが今年も欠席ですので乾杯の音頭は副会長の
山元君、よろしくお願いします。

※ゴルフ組&ジェネリック瀬川さんは18日金曜日18時から あま野 錦亭に集合でよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板