したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

農学部擦れ

1名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 02:20 ID:CNmnEZ0E
無いから立ててみた おこめ好きだから

2名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 02:28 ID:162Y.ljg
無いから立ててみた おめこ好きだから

3名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 03:06 ID:CNmnEZ0E
>>1です 言うと思った 仲良くしようね おれは経済学だけど

4名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 03:07 ID:CNmnEZ0E
部がぬけた 気にしないけど

5名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 03:22 ID:162Y.ljg
>>2です。漏れも経済な訳だが。

6名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 03:28 ID:CNmnEZ0E
おいおい いつまで起きてんだよ

7名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 04:09 ID:DNzVjLMQ
経済早く寝ろYO!
そういう俺も経済
みんなナカーマ!!

8sanzu_line </b><font color=#FF0000>(JvDBZuDk)</font><b>:2004/06/18(金) 12:10 ID:JOOSsRao
大学保有の農場で作られた農産物、何度か学内で売られているのを
見たことがある。
「売り上げはどうなるんですか?」って、売ってた人(先生?)に
訊いてみたら、「国庫に入るんだよ」と教えてくれたけど、
独法化にともなって、売り上げの行き先は変わるのかな?

9名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 12:58 ID:CNmnEZ0E
↑そういう難しい話はよくわかりません

10名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 17:22 ID:DGkFsFU2
漏れは農学部だ。

キャンパス市で売ってる人はほとんどは技官さん、あとは農生の総合を専攻してる人ら。
先生も一人くらいはいるが。
売上は新通や、村松の農場の維持費や、諸経費につかわれて無くなりそうだが・・・

11名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 21:17 ID:pwz9bqaM
枝豆とかなかなか安くてよいよ

12名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 23:18 ID:9U7OyH8U
ネギ1kg100円とか。
どうかしてるくらい安い。

13名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 23:27 ID:kOAfejtc
農学部産のじゃがいもは美味い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板