したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シナティーーー!!

1ちかちゃんまん:2020/03/30(月) 00:48:44
納豆に生卵はナシナシのフェナッシー
受験がんばろうね(2回目)

39きょん:2020/04/09(木) 22:18:07
部活やって、教科書買って、始業式やった

40ちかちゃんまん:2020/04/10(金) 00:52:36
部活が先w
うち始業式ふっとばされてなかったw

41きょん:2020/04/10(金) 08:21:56
まじか、放送で始業式やったよ

42ゆづタルト:2020/04/10(金) 21:42:16
ゆづの所も始業式吹っ飛ばされたよw
いっぱい課題出された( '-' )

43ちかちゃんまん:2020/04/11(土) 11:43:58
課題!うちもいっぱい出た!(習ってないの多い)

あと今年やっと本館になった!!

44ハル:2020/04/14(火) 00:17:00
本館!!
迷路がちょっと楽になるね?

45ハル:2020/04/14(火) 00:18:54
心優しき方は小松昌平さんのTwitterを今すぐみてください🙇‍♂️🙇‍♂️

46ちかちゃんまん:2020/04/15(水) 16:29:54
>>44
すでに自分の新しい教室がどこかわからないw

47ちかちゃんまん:2020/04/15(水) 16:32:18
>>45
男向見たよ!!
見えてないのにおでん突き刺さないで箸で挟むの好感度上がるわ(小松くんじゃない方w)
あと小松くんってちゃんと描いたら絵上手い説

48ちかちゃんまん:2020/04/15(水) 21:09:56
さわやか5月6日まで休業だって!

49ハル:2020/04/16(木) 20:21:23
>>46
変わってなかったwww

50ハル:2020/04/16(木) 20:23:40
>>47
永野くんですね
永野くんが鬼畜発揮してたね
お箸好感度はわかる!!

そうだよー小松くん絵心あるよ(自称)
あの見本のキャラとか小松くん作だし
イラスト対決では何も無い状態から神社しっかり描けててほんと尊敬

51ハル:2020/04/16(木) 20:24:17
>>48
ぬーん

52ハル:2020/04/16(木) 20:26:26
Twitterは!!
暇になった時間すら人を楽しませるためにつかうのよ推しは!!
きょうちゃんメーターをみたしてくれる

53ちかちゃんまん:2020/04/17(金) 00:24:18
>>52
流し見た!!

54ハル:2020/04/17(金) 01:01:17
>>53
すごいでょ!!
今さっきも動画編集(全部自分)間に合わなかったからって配信をしてくれたし!
ボドゲアリーナで寿司GOやってわさび狂信者になってたし!

55ハル:2020/04/17(金) 19:15:38
Siriにしりとりしてって言うとすごいみたい!
(土岐さんのTwitterにあった)

56ハル:2020/04/17(金) 19:19:16
あと65秒でわかる梅原裕一郎っていう動画おすすめ

57ハル:2020/04/17(金) 19:29:05
そうしてキティちゃんにYouTubeで会ってみて

58ちかちゃんまん:2020/04/17(金) 21:46:51
>>54
ちっちゃいころのしゃしんにおもかげをかんじた

59ちかちゃんまん:2020/04/17(金) 21:47:46
>>56その動画キティ先輩がつくってるんかw

60ハル:2020/04/18(土) 01:23:12
>>58
あれ年齢不詳ってのが判明したけどすでに出来上がってるよね大分w

61ハル:2020/04/18(土) 01:25:53
>>59
違うwwww
梅原さんサンリオでてるけどww
キティ先輩も先輩でポップコーンの耐久動画とかあげちゃうタイプだけどww

62ちかちゃんまん:2020/04/18(土) 20:15:05
>>61耐久動画ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

63ちかちゃんまん:2020/04/18(土) 20:29:23
「密です」っていうゲームがあるのでよかったらぜひwおもしろいよw

64ハル:2020/04/19(日) 12:48:17
>>63
スマホ?

65ハル:2020/04/19(日) 12:49:06
ねえリビングきたら津田さんの声したw

66ハル:2020/04/19(日) 12:52:33
>>62
あれ途中でちょっとゲストでるんだよw
あとコメントにある耐えた人の症状的なのがおもしろい

67ちかちゃんまん:2020/04/19(日) 18:36:58
>>64
いえさ
ブラウザで遊べるよん

68ちかちゃんまん:2020/04/19(日) 18:38:34
>>65
ハッそれはエール
うちのマミーが、ナレーション見たことない字(←?)の人だけどいい声だね、だってよ!!

69ちかちゃんまん:2020/04/19(日) 18:39:06
>>66え見る

70ハル:2020/04/21(火) 19:27:48
>>69
がんばって。(心から)

これできみもシナティー信者

71ハル:2020/04/21(火) 19:28:35
>>68
津田さんのお声は全生物が認識するイイ声

72ハル:2020/04/21(火) 19:29:54
>>67
ほーへー調べてみます

ブラウザからアツマールいってキミガシネってゲームが遊べるよ

73ハル:2020/04/22(水) 21:51:03
推しがアプリ化しました

74ちかちゃんまん:2020/04/22(水) 22:46:20
>>73ほ?

75ちかちゃんまん:2020/04/24(金) 23:20:50
ヘタリアの舞台とアニメが放送されるよーーーーーーーー!!!!

76ハル:2020/04/25(土) 17:18:29
いつーーーーーー!?

77ハル:2020/04/25(土) 17:19:43
>>74
一瞬、は?に見えてびっくりした笑

ストアでK4カンパニーでご検索🎶

78ちかちゃんまん:2020/04/25(土) 19:26:31
舞台はLINELIVEのアプリで4cuっていうチャンネルで見れるよー!26日から
あにめはふつかににこにこ

79ちかちゃんまん:2020/04/25(土) 19:27:56
ごめんwwww

80ハル:2020/05/06(水) 19:19:42
>>78
イギリスやっぱり好きなのだ( *言ω言)

81ハル:2020/05/06(水) 19:20:18
魔法少女 俺
ってアニメがやばみだから見てみて
YouTubeで1話無料やってる

82ちかちゃんまん:2020/05/07(木) 00:28:48
>>80
えっ見れた?

83ちかちゃんまん:2020/05/07(木) 00:30:34
>>81
待って聞いたことあるぞ羽多野さんが出てるやつだよねぇはるかちゃんに教えてもらったやつ見ようと思ったときにはもう公開されてなかったりするから今度はちゃんと見るぞぉ

84ハル:2020/05/07(木) 17:16:56
>>82
舞台はノンノン

85ハル:2020/05/07(木) 17:19:34
>>83
相方の変身のとき羽多野さん!
書き込んだのオープニング時点だったんだけど、見終わった感じ情報量と作画と声優陣と情報量がすごく多かった

公式だけど、期間限定とかかかれてなかったからそこそこのこると思われ

86ちかちゃんまん:2020/05/07(木) 21:53:33
>>84 ションボリーン (ロシアがでんぐり返ししながら言ってた)(新しいアプリいれなきゃいけないしアーカイブ2日しかないし長いし(5日目は4時間越w)難しいかなあって思ってたけど機会があったらぜひ見てみて)

87ちかちゃんまん:2020/05/07(木) 21:54:13
>>85 開始2分でメタ発言しましたなw(全部は見てない)

88ハル:2020/05/08(金) 16:49:34
>>86
…ほう?

89ハル:2020/05/08(金) 16:50:04
>>87
それな笑
ずっとヤバいアニメ
全話見たい気になる

90ハル:2020/05/08(金) 16:51:04
どうしたら目にハイライトはいると思う?

91ちかちゃんまん:2020/05/08(金) 22:15:16
>>88
舞台化って好み分かれると思うけど私は好き
(アニメ見てから何年か経ってるから抵抗なく見れたっていうのもあるかも)
アニメをどうやったら全話見切れるか考えてるんだけど、全部見れた?

92ちかちゃんまん:2020/05/08(金) 22:17:50
>>89まだ見れてないぞぉ

93ちかちゃんまん:2020/05/08(金) 22:19:54
>>90 なんの話w 修正ペンでちょちょいって

94きょんしー:2020/05/08(金) 23:02:03
久しぶりスマホ見たわw

キミガシネいいよねー、レトさんが実況してた。先の展開が予想できないもん

95ハル:2020/05/10(日) 19:21:10
>>93
え、眼球死ぬじゃん何言ってんの()

96ハル:2020/05/10(日) 19:22:12
>>94
でしょでしょでしょおおおお!!
ちなみに昨日、男子力で2章の入りから11時間半(休憩あり)アテレコ実況してました

97ハル:2020/05/10(日) 19:23:27
キミガシネの作者さん、レトルトさんの大ファンなのよ
対談動画もあげてるし
この前の5のイベントにも参戦してた

98ハル:2020/05/10(日) 19:24:59
>>91
全部は見てない

舞台化はよっぽどな感じのでなければ好きよ
てかYouTubeにあがってたヘタミュとアニメ比較ってやつのアメリカがゆうくんに見えるよ()

99ちかちゃんまん:2020/05/10(日) 23:34:12
>>95
人間の目にってことかwちょっと調べたら目頭にハイライトって出てきたけどそのこと?w

100ちかちゃんまん:2020/05/10(日) 23:57:41
>>98なるほど!
わかるw
アメリカ1番若いくせに中の人が1番おっさんくさいんだよォロシアに対する無茶ぶりがすごい

101ハル:2020/05/11(月) 00:24:07
>>99
いや
どうしたら眼球に光がともるのかなって。
目に生気が感じられないの

102ハル:2020/05/11(月) 00:25:20
>>100
そうなのww
中の人じゃんww((((((

103ちかちゃんまん:2020/05/11(月) 15:23:29
>>101
それ部屋が暗いんじゃなくて?

104ちかちゃんまん:2020/05/11(月) 15:35:38
>>102
ちなみに乳児期と少年期も1人でこなしてるw

105ちかちゃんまん:2020/05/12(火) 23:44:07
みかこしけっこーーーーーーーーーーんおめでとーーーーーーーーーーーーう!!!!!(叫ぶところがない)

106きょん:2020/05/18(月) 09:18:49
>>97
そんな、結構なファンなんだ
知らなかったわ

何回かレトさん書いてもらってるもんね

107ハル:2020/05/21(木) 14:13:39
>>104
すごww

108ハル:2020/05/21(木) 14:14:12
>>105
まえぬおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(友達にファンがいる)

109ハル:2020/05/21(木) 14:16:21
>>106
マジでファンだよーん

(。'-')(。,_,)ウンウン
キミガシネ、よろしくお願いいたします

110ハル:2020/05/21(木) 14:17:57
>>103
洗面所は点滅してるね()

突然だけど当時7歳あたりの鈴木福くんみたらストレスが吹っ飛んだ

111ちかちゃんまん:2020/05/26(火) 22:04:18
>>108
友達なんか言ってた?w

112ちかちゃんまん:2020/05/26(火) 22:04:53
>>110
電球変えれしwww

113ちかちゃんまん:2020/05/26(火) 22:05:39
うちのお母さん福くんのこと福ちゃんって言ってるw

114ちかちゃんまん:2020/05/26(火) 22:06:17
うちの担任、後ろ姿がウーパールーパー(人間のほう)に似てる

115ハル:2020/05/27(水) 12:51:57
>>111
ガチ恋じゃないから大丈夫だったけど
大分衝撃はうけてたね
てかみかこしをご存知なかった

116ハル:2020/05/27(水) 12:53:08
>>112
変えたら接続が悪くて云々らしい

117ハル:2020/05/27(水) 12:53:39
>>113
お好きなのねw

てかまじで癒される

118ハル:2020/05/27(水) 12:54:25
>>114
おチビさんか(((

119ハル:2020/05/27(水) 12:55:53
悲報
いやぽん(お気に入り)がまじで突然片耳逝かれて推しが左からしか話してくれなくなりました

120ちかちゃんまん:2020/05/28(木) 00:00:57
>>115
声優界の川口春奈だよォっ(割と似てると思う)

121ちかちゃんまん:2020/05/28(木) 00:01:29
>>118
なんというか細いw

122ちかちゃんまん:2020/05/28(木) 00:02:00
>>118
なんというか細いw

123ちかちゃんまん:2020/05/28(木) 00:05:59
なんというか?なんていうかw

124ちかちゃんまん:2020/05/28(木) 00:06:41
なんというか細いが2個wwwww

125ちかちゃんまん:2020/05/28(木) 00:09:15
>>119
えっ早くない?!ww
わたしのやつ耳に当ってるとこはずれてコイル丸見えになったけどそっと直したら何事もなかったかのように聞こえるよww

126ハル:2020/05/29(金) 17:08:43
>>120
わかるwww

テイルズで知ったけど面白くてすき

127ハル:2020/05/29(金) 17:10:24
>>124
6件も新着きてて全部ちかちゃんで
え?
って思ったら内4つ同じ内容ww

128ハル:2020/05/29(金) 17:11:50
>>125
それが特殊な事態ww

まぁちょっと早かったかなぁ
いつも刺し直したりグッとやったり苦労すればもうちょいは持つんだけど突然逝かれた

129ハル:2020/05/29(金) 17:13:00
まぁその日に買ったんだけどね💰
でもスマホも充電器もガタがだいぶ来ててやばみ

130ちかちゃんまん:2020/05/30(土) 00:11:41
>>126
杉田さんと津田さんの話についていけるタイプの人w

131ちかちゃんまん:2020/05/30(土) 00:13:52
>>128
特殊wというか強くない?w
何気に7、8年使ってるんだけどww

132ちかちゃんまん:2020/05/30(土) 00:14:51
>>129
えっ早wwカネモ!!
LINEとかバックアップしといたほうがいいよ!
スマホも急に逝かれるよ…!

133ハル:2020/06/12(金) 20:16:02
>>130
それw同じ匂いするよねw
笑顔すき

134ハル:2020/06/12(金) 20:17:36
>>131
一体おいくらですかそれw
まじでつよすぎる

135ハル:2020/06/12(金) 20:18:54
>>132
説得力ぱないっすね()

イヤホン不良品くさくて一昨日左耳逝かれました(まじで)(変なことしてない)

136ハル:2020/06/12(金) 20:21:50
魔法少女オレ が、7月23日まで、
全話公開されたよ!!(4話ごとになってるやつ!)
期間あるしぜひ!!
ほんっとすごいよこれ
場面切り替わりで空がうつったらヒヨコとんでるし

137ちかちゃんまん:2020/06/15(月) 21:30:28
>>133かんわいい〜ギャーッ

138ちかちゃんまん:2020/06/15(月) 21:31:05
>>134
わからんwでもAppleはつよいww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板