したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【管理人からのお知らせ】午前5時頃あがるスレ【新着/更新情報】

1心雨@管理人:2016/06/30(木) 06:12:29
   ∧_∧
   ( ・ω・) オハヨー!
   | ⊃ ⊃
   ∟⊃〜⊃

   │││ ドゥーン!!!

  ____/(____
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

最近は午前5時頃あがることはほとんどないですが、
初期のなごりです(笑)

204心雨◆Mew/IypI/o:2016/10/03(月) 19:36:24 ID:???
>>201-202
無口なの?

てか人と話すのが好きじゃないけど、リア友が欲しいって矛盾わからなくはないな。
女子だと、2人で行動するより、3人で行動して、聞き役になってる方が楽なときはある。

205心雨◆Mew/IypI/o:2016/10/03(月) 19:37:18 ID:???
>>203
んー「To be or not to be, that is the question.」ってやつね…。
時代劇とかだと、切腹とかあったらしいねぇ…。

人間の致死率は100%だから、その願いはいつかきっと叶うよ。
焦ることはないと思う。

206かふか:2016/10/06(木) 11:23:38 ID:zfEsY0/o
204
うん。人と話せないというより自分から話しかけることができない。
どんな言葉を使えばいいのか分からないというか・・・

207心雨◆Mew/IypI/o:2016/10/06(木) 21:23:12 ID:???
>>206
まぁうちもそんな得意じゃないけど(^^;
「あのー」とか「えっと」とか「どうも」とか「あっ」とかなんか発声してるw
「あっ」とかもう、コミュ障の代名詞「あっ!小林製薬」だからね〜笑笑

あと思い出したんだけど、男の子の場合、
リア友と遊ぶ約束して、どっちかの家で無言で漫画読んでたり、
無言でゲームやってたりするよねww

209心雨@管理人:2016/10/31(月) 05:43:07 ID:???
56000pt 昨日:110pt

5位!

桃カラ≪( \(・ω・)/ )≫オハヨゥ☆ パッカン

______。o*★*o。_____

本日をもちまして、したらば掲示板「辺境のコーヒー屋さん -Mew's cafe-」は、
したらば掲示板のカテゴリーランキングの方を非表示とさせていただきます。

2015/9/5からはじまったこのスレでは、
したらば掲示板のカテゴリーランキングを毎日報告したり、
センター試験までのカウントダウンなどをやってきました(笑)

今後、再開することもあるかもしれませんが、
少なくとも年内はこれで終了となります!!

利用者の皆様には大変お世話になりました。
新サイトの方もどうぞよろしくお願いいたします。(((uωu〃)

「辺境のコーヒー屋さん -Mew's cafe-」
新URL:http://ume.usamimi.info/Mew/

ブクマ等ができないかたは、
「辺境のコーヒー屋さん」で検索してみてくださいね!

おまちしています!!

尚、このしたらば掲示板のみゅうかふぇは、閉鎖・休止などは行わず、管理はつづける予定です。

211心雨@管理人:2017/03/10(金) 15:02:23 ID:???
56760pt 昨日:80pt

7位!

こにゃにゃちは〜!!(ฅ'ω'ฅ)

______。o*★*o。_____

久しぶりにカテゴリーランキングに参加してみました!!!

212心雨@管理人:2017/03/11(土) 08:56:59 ID:???
56900pt 昨日:140pt

5位!

(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウ(o´_ _)o)ペコッ

214心雨@管理人:2017/03/14(火) 08:44:31 ID:???
57010pt 昨日:70pt

9位!

ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ〜❤ฺ

215心雨@管理人:2017/04/10(月) 15:48:43 ID:???
57290pt 昨日:70pt

8位!

______。o*★*o。_____

【自殺予告・自殺宣言について】ローカルルールに加筆しました。
ご確認くださいませ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/school/28022/1455426278/l30

217心雨@管理人:2017/04/27(木) 07:11:21 ID:???
只今メイン掲示板へのアクセスができないみたいです
よろしければ↓復旧までみゅうかふぇサブコンテンツでお待ち下さいm(__)m
お絵かき掲示板
http://www.illustbook.net/28022/
CHAT
http://28022.chatx.whocares.jp/
http://www2.x-feeder.info/28022/

こちらの旧掲示板も「なんでも雑談スレ part2」だけは書き込めます

【お問合せ】
管理人直通⇒ メールフォーム :
メアド不要、CHATに呼び出したいときもお気軽にどうぞ
http://form1.fc2.com/form/?id=ba98233fb9be8d1b

メアドをお持ちでない方で、お問合せのお返事が欲しい方
http://smalog.jp/?id=TEST
入室パス:mew
鍵レスの場合、匿名でもレス内にHNを書いていただければ大丈夫です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板