したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おんがくすれ

1フォード ◆GUMI///.P2:2015/06/22(月) 12:37:02 ID:6s1irxSE
×××〜!!

150フォード:2017/01/21(土) 21:01:03 ID:7sbfllEs
ちくしょう・・・

151量産型匿名:2017/01/23(月) 20:17:49 ID:Q5L0j3rQ
https://youtu.be/N8ii2oObGUc


152夢具ロタ:2017/03/29(水) 11:12:04 ID:dZ9Jf96.
ろたは同窓会で久しぶりに膠原病のくらすめいとと話していた。

話しているとそのうちにげうむの世界に入ったようだった。

げうむは最終地点までつぎつぎと通路をくりあうしないといけないらしくて、
誰かの腸が跳びでてくる通路もあった。

ろたはそのこうなうは避けて通りたかったのだけど、
そうするとこじんまりとしたお堂で棒で小突いてちんと鳴らすのが置いてあるから、
棒でちんと鳴さないといけないらしいんだ。

でも、
それを頭に瓶を被せている坊主が現れて邪魔をするから、
膠原病のくらすめいとが頭にきて、
坊主の頭にのせている瓶を棒でかちんとやるから、
瓶からねっとに包まれたぼんれすはむみたいなみいら鳥が転がりでて、
あわてて坊主はそのみいら鳥をどこかに運んでいった。

153だれのがれもいら:2017/03/29(水) 15:41:20 ID:NVMhAVQU
ちょこれうとを奪おうと白粉で変装して、

ちょこれうと運搬船を襲撃してちょこれうとをのっとるんだ。

それから、

でぱうとめんとすとあうの家具こうなうでそふぁうで寛いでいると、

家具こうなうの支配人に、

ちょこれうとまみれのお客さまはご遠慮くださいと言われちゃうから、

家具にどれもちょこれうとで派手なぺいんとしを施してあげたのだけど、

別の階のすぃうつのこうなうに有名なぱてぇしえに、

ゆぬふぃうゅびやんねめが、

ちょこれうとが盗まれちゃったらしいわねと、

うっかり口を滑らせちゃうから、

妙なことを言う娘だなとぱてしぇは真顔になって、

どうしてそこまで詳しいのって、

訝しむんだ。


でも、

気をとりなおして特別に考案した新作のすぃうつをゆぬふぃうゅびやんねめにつくってくれたの。


それは、

薔薇とちょこれうとを融合させたすぃうつで、

とってもどるちぇなんだ。


それから、

ほかの娘たちとすぃうつの奪い合いになるから、

すかさずすぃうつをすぷうんでさくっと掬って口に運ぶけど、

肉も食べたくなっちゃって、

ぱてしぇのどるちぇなぴぬをさくっと咥えちゃうんだ。

154フォード:2017/06/06(火) 00:32:32 ID:caCzpfa2
https://www.youtube.com/watch?v=rYI_ga2Hoh8

エロゲソングかっこいい

155スマブラ暦774:2017/06/11(日) 19:56:26 ID:1AuYhKV6
http://bit.ly/2q4mPE6

156スマブラ暦774:2017/06/14(水) 01:48:11 ID:5iB4g9iw
https://youtu.be/HCktkYk6E2E
エロゲソングかわいいですよ♪

157アズールの息子:2017/08/24(木) 14:26:37 ID:5iB4g9iw
https://youtu.be/XLvp2HzCtOo
これっちどういうジャンルなん?

158アズールの息子:2017/08/24(木) 14:28:44 ID:5iB4g9iw
ぼくの予想「ずっとイントロ」

159ねこ ◆GUMI///.P2:2017/08/24(木) 15:15:15 ID:UqicGSq6
フュージョンじゃないの

160アズールの息子:2017/08/25(金) 00:13:07 ID:5iB4g9iw
>>159
ARIGTOGOZA

161アズールの息子:2017/11/23(木) 02:36:21 ID:SdpfNq42
https://youtu.be/96-wl9c0RxI
(泣)

162名無しさん:2017/12/21(木) 18:24:09 ID:leezsthY
https://youtu.be/SshrAVY-RKY
👩👻👩

163ねこ ◆GUMI///.P2:2018/03/23(金) 00:04:09 ID:UqicGSq6
Miliすき

164名無しさん:2018/05/22(火) 00:15:56 ID:A4rn8DZo
張り込みネタhttp://bit.ly/2LhtpCA

165名無しさん:2018/06/07(木) 02:43:18 ID:Al1IUqJk
https://youtu.be/tEjrkHAnzVs
すごい

166名無しさん:2018/06/07(木) 02:46:55 ID:Al1IUqJk
https://youtu.be/OohpWix3GPg
すごい

167名無しさん:2018/07/12(木) 01:05:35 ID:Al1IUqJk
https://youtu.be/w9_a-U7w_mU
かわいいぽっぷ

168名無しさん:2018/07/12(木) 11:43:56 ID:ptvepjmY
おめは、bassyとこの回し者だがや?

169鎧のバルガス:2018/10/24(水) 18:17:27 ID:4HCYXGRE
きのこ帝国のやつらのギターの音めっちゃ好き

170フォード ◆GUMI///.P2:2018/11/11(日) 21:20:12 ID:M79bL8Ug
https://www.youtube.com/watch?v=zAkZcXiAk1o

171名無しさん:2019/06/20(木) 01:00:28 ID:mTW8x8vA
今更ながらチャットモンチーにはまった
時には僕の胸でっ泣いてくれよっ♪

172フォード ◆GUMI///.P2:2019/07/18(木) 23:29:41 ID:g.hGEzXI
https://www.youtube.com/watch?v=kp4HbmxYQdg

173量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2019/09/05(木) 02:14:40 ID:HnOnG0l2
ヨルシカとかいうアーティスツ
良くねぇか?

174時光 ◆ZIKOU///E6:2019/09/05(木) 23:52:37 ID:AjNazgpo
ただ君に晴れすこ

175量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2019/09/07(土) 02:36:20 ID:KccUJVgE
>>174
いいよね〜
私はほかに「雨とカプチーノ」「あの夏に咲け」「藍二乗」などが好き!
ポップなメロディに対して歌詞に嫌悪や諦念が入り混じっているのが良い

176量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2019/09/20(金) 11:58:58 ID:Twsg2LPY
PixiesのWhere Is My Mindのアレンジ探してたら
アズールレーンの加賀が水着のサムネになってるアレンジがあってびっくりしちゃった

177フォード ◆GUMI///.P2:2019/10/06(日) 16:17:28 ID:y1A3B3mM
https://www.youtube.com/watch?v=n8Wx80TZ8OQ

178フォード ◆GUMI///.P2:2019/12/25(水) 22:03:10 ID:y1A3B3mM
https://www.youtube.com/watch?v=euKF8g6gvLM

179量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2020/03/30(月) 18:11:23 ID:9l59YFpA
ADAM at というあーちすとの方が大変よろしいと思ひますゆえ、Spotify、Apple Musicなどのサブスクリプションでご拝聴のことお勧めいたします。

180時光:2020/05/15(金) 00:25:33 ID:9jpz9lOg
ヨルシカ,ドメジャーなのにあまり聞いてなかったけど,負け犬にアンコールはいらないめっちゃ良いな

181時光:2020/05/20(水) 03:09:48 ID:9jpz9lOg
これもドメジャーやろうけど美波のライラック初めてきいたがええな

182量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2020/07/02(木) 03:36:11 ID:JrpwvMpA
>>180
あの夏に咲け
靴の花火
雨とカプチーノ
エイミー
藍二乗
準透明人間
ただ君に晴れ

が好き!

183量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2020/07/02(木) 05:01:38 ID:0uKcDC2M
俺は秒針を噛むが好きかな。
ちかねのこと思いながら聴いてる。

184量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2020/07/02(木) 05:08:17 ID:0uKcDC2M
Eveのドラマツルギーとかカラオケで軽く歌ったらモテそうかなって軽い気持ちでいたら全然歌えなくてワロタ。
あれめっちゃ難しい。
あのインキャ凄いぞ。

185量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2020/07/02(木) 05:16:02 ID:0uKcDC2M
あのケツに咲け
ケツの花火
ケツとカプチーノ
シリミー
ケツ二乗
ケツ透明人間
ただ君にケツ

が好き!

186量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2020/07/02(木) 05:34:01 ID:0uKcDC2M
お前それっ…
ケツシカじゃねーか‼

187時光 ◆ZIKOU///E6:2020/07/02(木) 21:07:52 ID:1oSdWLiM
シリミーだけうまいことやってるのうざくて草

188時光 ◆ZIKOU///E6 (ササクッテロ):2020/07/05(日) 15:30:42 ID:CT2/jwTQSp
泥中に咲くめっちゃすこ
めっちゃ女声っぽいけどところどころ男特有のハスキーさあるの良い
https://youtu.be/40dJS_LC6S8

189フリーザ (ワッチョイ):2020/07/07(火) 19:26:58 ID:0uKcDC2M00
https://m.youtube.com/watch?v=61wkcC0MOyc
ジャルジャルのコントに出てくる「ミュージシャンな奴」みたいな感じなのに歌い始めた瞬間うますぎて草。

190フリーザ (ワッチョイ):2020/07/07(火) 20:50:49 ID:0uKcDC2M00
https://m.youtube.com/watch?v=UBu58IjRRuE
ちかね時光でこれやって欲しい。
朧げな記憶だけど、時光ってEveに声似てた気がする。
ちかねはちかねで毎日親に怒鳴りまくって高音で女みたいにキーキー喚いてるらしいからこんくらいは出せるでしょ。

191ゆうき (アウアウ):2020/07/13(月) 00:52:48 ID:QFNwoccQSa
https://youtu.be/UM9XNpgrqVk
エモロック
vaundyってひと全部曲の雰囲気がジャンルレベルで違うからすごい
これでまだ20歳って。。。

192時光 ◆ZIKOU///E6 (ササクッテロ):2020/07/26(日) 19:57:41 ID:iABEyx62Sp
YOASOBI調子いいすね

193フォード(。・`ω´・。)←だとよwww ◆GUMI///.P2 (ワッチョイ):2020/07/27(月) 21:36:25 ID:hoWjIR5k00
ヨルシカの言ってって曲いいですね
かなしい歌詞だね☂

194フォード(。・`ω´・。)←だとよwww ◆GUMI///.P2 (ワッチョイ):2020/07/27(月) 21:50:30 ID:hoWjIR5k00
連レススマソ

せっかくなので1995年の洋楽なのに2010年代のアニメEDみたいな曲を貼ります
https://www.youtube.com/watch?v=YJXPTnPmm78

195時光 ◆ZIKOU///E6 (ササクッテロ):2020/07/27(月) 22:05:52 ID:iABEyx62Sp
ヨルシカの曲、爽やかだけど、歌詞は暗かったり悲しいよね

196太陽のような君へ送る唄 (アウアウ):2020/07/27(月) 23:18:01 ID:DSJR0EvoSa
ノーチラスすき
深夜原付乗ってる時爆唱する

197フリーザ (ワッチョイ):2020/07/28(火) 00:48:44 ID:0uKcDC2M00
パチンコ勝った時はエルレガーデンのサンタクロース歌って、二千円くらいしか勝てなかった日は羞恥心の弱虫サンタを聴く。

198ねこ ◆GUMI///.P2 (ワッチョイ):2020/08/01(土) 00:13:51 ID:hoWjIR5k00
https://www.youtube.com/watch?v=O2IuJPh6h_A

199ゆうき (アウアウ):2020/08/11(火) 06:42:44 ID:zrUekU7ESa
https://youtu.be/xSwUJ66nuNk
女の子がかわいい

200好きだった人の匂いを辿ってしまう。 (スプー):2020/08/28(金) 01:54:44 ID:/7060y.YSd
https://youtu.be/fVNf--kI88Q
これいいぜ

201フリーザ (ワッチョイ):2020/08/28(金) 02:02:09 ID:0uKcDC2M00
https://m.youtube.com/watch?v=okJuv4J92w0
まふまふのジクソーパズルと同じくらい良い

202フリーザ (ワッチョイ):2020/08/28(金) 04:14:36 ID:0uKcDC2M00
https://youtu.be/AIQKECbgvmo
めっちゃ勇気もらえる

203フォード ◆GUMI///.P2 (ワッチョイ):2021/08/31(火) 20:36:56 ID:hoWjIR5k00
https://www.youtube.com/watch?v=16y1AkoZkmQ
こればっかり聴いちゃうな

204りふ (スプー):2021/09/06(月) 17:13:45 ID:/Rbv.a.MSd
>>200
え、これって今日公開された尾田栄一郎100巻記念の短編ボイスコミック「Monster」のエンディング曲じゃん!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板