したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄金糖の生態を考察するスレpart83

1名無しさん:2023/03/23(木) 03:00:40 ID:AZ4/EM1.
前スレ
黄金糖の生態を考察するスレpart82
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1678620230/

372名無しさん:2023/04/02(日) 23:48:59 ID:/Jt4ZKQ2
と言うかボケジジイ連呼は、ちゃんと答えようとしない
逃げてばかりだ

373名無しさん:2023/04/02(日) 23:50:18 ID:i7ERxGbI
>>368
カッカしているように見えるけど。言うは易しという事だと理解させてもらうよ。

374名無しさん:2023/04/02(日) 23:51:05 ID:KMqrno3U
予備校が始まるのって20日とかその近辺だっけか
確か遅いんだよな
てことはまだ当分この予備校どうしようかなが続くわけだ

375 ◆PdbAfw75IY:2023/04/02(日) 23:53:41 ID:i1SWU8DQ
>>373
君は連呼氏のサブかな?
連呼に対しては数日前に本気で苛ついて以来冷めた目で見ているから大丈夫

376名無しさん:2023/04/02(日) 23:53:42 ID:KMqrno3U
>>372
もう俺のことはいいだろ
ボケジジイを考察する場所だし
俺なんてコテハンもつけてないモブだぜ?

377名無しさん:2023/04/02(日) 23:54:25 ID:/Jt4ZKQ2
ボケジジイ連呼よ、お前がこのスレ立ててないなら、次からこのスレに関わるな!

378 ◆PdbAfw75IY:2023/04/02(日) 23:55:43 ID:i1SWU8DQ
>>375
ちなみに神童発言な

379名無しさん:2023/04/02(日) 23:56:08 ID:6AcvviOk
>>347
手続きまで時間があるなら有料自習室に体験行ってみたらどう?

380名無しさん:2023/04/02(日) 23:56:14 ID:KMqrno3U
>>377
まあそうだな、俺がボケジジイって言葉を使うと俺の話になっちゃうから
こっちでは極力この単語を使わないようにして潜んでおくよ

381名無しさん:2023/04/02(日) 23:58:48 ID:KMqrno3U
まさかコテハンもつけてないのにこんなに認知されるようになるとは思わなかったわ

382名無しさん:2023/04/03(月) 00:00:08 ID:Rgs/Ljms
>>380
本来ならトリつけるレベルの存在になってたんやから、模試や共テの成績や受験校等経歴を全部書かなあかんねんで
それができんのならモブやROM専でおらなあかん

383名無しさん:2023/04/03(月) 00:00:28 ID:2jPLIVtk
>>375
アンチ連呼だよ。
別スレではずいぶん上からご指摘のようだったので、あんたもカッとしやすい類の人だと言っただけだよ。

384名無しさん:2023/04/03(月) 00:00:56 ID:1OHDqgLI
>>382
そんな存在になるつもりはない
モブでいい

385名無しさん:2023/04/03(月) 00:01:47 ID:Z1dNwn3s
>>380
向こうスレで嫌われろ
ここでは、黄金糖のスレだから
来るなら、共通の自己採点をここで出せ
そしたら相手してやる

386名無しさん:2023/04/03(月) 00:03:24 ID:Rgs/Ljms
>>384
今は黄金糖スレだけだが、ここ医学部再受験板やからな
再受験していて頻繁に書き込むなら、トリ付けて進捗報告するんやで

387名無しさん:2023/04/03(月) 00:07:42 ID:1OHDqgLI
>>386
俺はトリつけて進捗報告とかそんなことをするつもりはないがそういう人がいると面白いな
別のスレにそんなこと言ってた人いたし、隠れ受験生もいるだろうから出てきたらいいのに

388名無しさん:2023/04/03(月) 00:09:11 ID:maVipHWI
黄金糖も連呼も発達系の障害ですよ

その発言に文句言ってる人がいるが、障害のせいで行動がおかしいだけなので仕方ないじゃん

389名無しさん:2023/04/03(月) 00:09:21 ID:1OHDqgLI
なんせボケジジイの方はループあるのみで本当に進歩なくてつまらんからな
一般的な受験生の一年をもっと見たいからトリ付き受験生が現れたら皆で歓迎しよう

390名無しさん:2023/04/03(月) 00:10:45 ID:u9JB5nEo
ASDのヤバさではボケジジイ連呼のが酷いかもしれんな

391名無しさん:2023/04/03(月) 00:12:10 ID:1OHDqgLI
俺のことはもう忘れろ
そういえばそんな偉人がいたっけ、みたいに

392名無しさん:2023/04/03(月) 00:13:01 ID:Rgs/Ljms
>>389
医学部受験の浪人生は3月4月が大事なのに無駄に使っているようでは、情報の勉強するか私立乱れ打ちしかないで

393名無しさん:2023/04/03(月) 00:14:43 ID:maVipHWI
>>390
ぶっちゃけ黄金糖の方が引いてるよね

394名無しさん:2023/04/03(月) 00:16:06 ID:Rgs/Ljms
>>387
3月だけでも何したか言ってみ
たいして勉強出来てないやろ
したらばに夢中になってたらTwitterに夢中で勉強出来ない人らと同じやで
気いつけなすぐに夏やからな

395Joefut:2023/04/03(月) 00:19:50 ID:DSYtzeyM
<a href="http://arimidex.charity/&quot;&gt;arimidex online</a>

396名無しさん:2023/04/03(月) 00:24:32 ID:3ZDOT0lM
掲示板含めてSNS依存になったらまず成績上がらないよ
集中力が散漫になるから

397ゆうきんぐ ◆Wzz.rz7uYE:2023/04/03(月) 00:31:11 ID:HM/rXeJg
毎年「やさしい理系数学」や「重要問題集」など
完璧に仕上げて受験してるのに受からない(´・ω・`)

なんでなんだろう(´・ω・`)

398名無しさん:2023/04/03(月) 00:32:33 ID:maVipHWI
神様がそんな参考書より、ゆうきんぐ君はしたらばに専念しろと思ってるからでは

399ゆうきんぐ ◆Wzz.rz7uYE:2023/04/03(月) 00:36:38 ID:HM/rXeJg
>>398
にゃーん(笑)
https://i.imgur.com/ekqoNe6.jpg

400名無しさん:2023/04/03(月) 00:45:21 ID:gxiKn4U.
再受験開始して仕事しながら2年目で合格したけどあっという間に三年生になってて草 仕事してるときより楽しくて時間経つの早すぎてびびるわ

401黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/04/03(月) 00:47:02 ID:QH14IsLk
羨ましいから頑張ろう

402名無しさん:2023/04/03(月) 00:48:15 ID:QH14IsLk
コテ消しとくか

403名無しさん:2023/04/03(月) 01:14:33 ID:Z1dNwn3s
ボケジジイ連呼は、問題児やぜ
あいつは、来年も医学部には受からん
人のことばかりネットで書いて自分は私立医大の三流に落ちて、まだ来年も医学部受験するらしい

もう、たのむからこのスレから消えてくれ
ウザイ

404名無しさん:2023/04/03(月) 01:17:58 ID:QH14IsLk
僕はまた当分消える。
今日は朝から勉強できて復調してきた。

405名無しさん:2023/04/03(月) 01:18:27 ID:QH14IsLk
おやすみ。
まだ寒いから気をつけて。

406名無しさん:2023/04/03(月) 01:18:52 ID:QH14IsLk
明日は免許の更新に行く。

407黄金胡椒:2023/04/03(月) 01:26:11 ID:bNqB1Evk
車乗るん?

408名無しさん:2023/04/03(月) 01:40:59 ID:QH14IsLk
>>407
車壊れてるから今派乗ってない

409Maryfut:2023/04/03(月) 02:08:28 ID:OI5J7xAg
<a href="http://drugstores.gives/&quot;&gt;legitimate online pharmacy usa</a>

410黄金胡椒:2023/04/03(月) 04:08:39 ID:9wctfBtw
>>408
ナンバー教えてよ

411Samfut:2023/04/03(月) 05:03:14 ID:G3eTDRKs
<a href="http://antabuse.gives/&quot;&gt;antabuse pills</a>

412Zakfut:2023/04/03(月) 06:00:20 ID:epzz4FZQ
<a href="https://indocin.ink/&quot;&gt;indocin tablets</a>

413名無しさん:2023/04/03(月) 07:05:40 ID:z08PS6Lk
連呼は3月ろくに勉強してなかったみたいやな
ほんまそれじゃ受からんで
周りは最低8時間勉強している天才秀才ばっかやねんから

414名無しさん:2023/04/03(月) 07:08:41 ID:z08PS6Lk
医学部人気回復で私立医も厳しくなっている
今年は補欠が例年よりまわらなかったが来年もそうなるやろ
ましてや現課程最終年やねんから

415名無しさん:2023/04/03(月) 07:24:07 ID:3f57KWdE
私立進学校で6年勉強して二浪中は猛勉強して、それでも地方の私立医学部になんとか合格した高校の同級生を見ていたから、自分は再受験成功が簡単でないのは分かっていた
実際短期間で合格する人は東大京大卒だったりするわけで、凡人は5年近くかかることもある

416名無しさん:2023/04/03(月) 07:53:58 ID:9fZRuDB2
>>415
優秀な現役勢は中高の6年間ほど勉強に時間をかけてるし、さらに中受組ともなればそれ以上勉強してるからな。再受験生が2、3年で受かろうなんて甘い甘い。

417ゆうきんぐ ◆1zx3FPl2Js:2023/04/03(月) 08:34:35 ID:AXqEMSZE
>>398
なりすましやぞ

418名無しさん:2023/04/03(月) 08:53:13 ID:O1KwqsiI
ゆうきんぐは誰かさんみたいにコテハン外さないからな

419名無しさん:2023/04/03(月) 09:20:53 ID:9fZRuDB2
>>417
これも成りすまし?

420ゆうきんぐ ◆1zx3FPl2Js:2023/04/03(月) 09:26:36 ID:VxgR73Cw
>>419
ワイは本物やで

421名無しさん:2023/04/03(月) 09:40:36 ID:9fZRuDB2
ここにいる再受験生って
黄金糖、ゆうきんぐ、ボケ爺連呼の三人か。

422名無しさん:2023/04/03(月) 10:24:36 ID:u9JB5nEo
>>415
5年かかろうとも、最終的に受かるならいいんだ

全統記述偏差値70弱くらいで延々と受からないまま続けてる人が悲惨なのよ
受験生活長いゆえ模試の偏差値がなまじ良いというw

423名無しさん:2023/04/03(月) 10:28:58 ID:u9JB5nEo
全統記述は現役多いし、多浪相当なら中堅国公立医はA判出るんよ
けど、10月中旬時点での位置だし、本番の数学は地方国公立でもあんなに素直じゃないから

あと、旧課程、旧旧課程世代は共通テスト苦しんでるね
黄金糖は旧旧旧旧課程くらいか、代数幾何とかいってた時代の

424名無しさん:2023/04/03(月) 10:34:58 ID:LuRHEgcc
>>422
模試だけいい種族ってなぜなんだろうなw

425名無しさん:2023/04/03(月) 10:54:10 ID:u9JB5nEo
>>424
本番の数学が上手くいかないんじゃない?
全統記述の数学なんて標準的問題集から何のお捻りもない問題を拾い集めるだけで大体偏差値65相当の点数になる
大学別模試ですら採点も部分点あるしね
あと、何年も受けてりゃ似た問題がw

一方で、地方国立大でも多少は捻ってあったり計算がややこしくなったり、焦ったりするだろう
その問題がやさしめなら、完答しなけりゃ部分点はないかもしれない

426名無しさん:2023/04/03(月) 11:12:38 ID:gxiKn4U.
今年の三重医の数学難化したらしいけど問題ってどっかでみれる?三重医だからみてみたいわ

427名無しさん:2023/04/03(月) 11:23:15 ID:zMjkwVOY
>>426
4月にはホームページに掲載されるっしょ

428名無しさん:2023/04/03(月) 11:26:48 ID:zMjkwVOY
>>422
真っ先にサエキが頭に浮かんだw
昔したらばにいたという人のブログ見たら模試で凄い成績出していたのに、何年も国公立受からず大医行ってたり、国公立医学部受験は厳しい世界やわ

429名無しさん:2023/04/03(月) 11:58:20 ID:5mYwk7yU
昔したらばにいて大医行ったの誰だろと思ったがニコニコか
懐かしい

430名無しさん:2023/04/03(月) 12:03:15 ID:cilzw8n2
黄金糖はDASHの上のクラスには受からなかったのか

431ゆうきんぐ ◆Wzz.rz7uYE:2023/04/03(月) 12:24:09 ID:TDBKfUZo
ワイのコテハンIDぐぐれば分かるけどワイが本物やで
まあどうでもええけど(´・ω・`)

432名無しさん:2023/04/03(月) 12:45:58 ID:6DqphtqU
猫のグロ沢山貼った方が本物でええやろ

誰も興味ないわ

433ゆうきんぐ ◆1zx3FPl2Js:2023/04/03(月) 13:43:50 ID:AXqEMSZE
>>431
なりすまして何がしたいねん

434ゆうきんぐ ◆Wzz.rz7uYE:2023/04/03(月) 14:38:09 ID:TDBKfUZo
>>433
にゃーん(笑)
https://i.imgur.com/ekqoNe6.jpg

435名無しさん:2023/04/03(月) 14:49:51 ID:iYCejAHU
1人コントすんなw

436名無しさん:2023/04/03(月) 14:57:30 ID:9fZRuDB2
ゆうきんぐって人は何かの病気なの?

437名無しさん:2023/04/03(月) 16:24:01 ID:9YWlHqf2
ここの住人って、全員障害者ですよ

438名無しさん:2023/04/03(月) 16:44:42 ID:LuRHEgcc
>>437
この人がゆうきんぐ??

439Davidoremn:2023/04/03(月) 17:00:04 ID:jGAaaYc6
<a href="https://lopressor.foundation/&quot;&gt;lopressor 15 mg</a>

440名無しさん:2023/04/03(月) 23:50:43 ID:ZlUKwOEE
ほらやっぱり黄金糖は駿台に行くだろ。ブログ開けたり閉めたり駿台に行くと言ったり行かないと言ったり、こうやって構ってほしい言動を46歳がしているかと思うと恐ろしいわ。

441名無しさん:2023/04/03(月) 23:59:44 ID:ZlUKwOEE
46歳なら市中病院の部長になっている年齢だが、医学部すら受かっていない。ふつうならとっくに自分の学力を見極め、他の道を選択するだろうが、まだ医学部に固執している。引きこもるよりはマシなレベルだな。

442名無しさん:2023/04/04(火) 00:12:37 ID:cWOiz1M6
今年47歳になるんだぞ
誕生日がはやければもうなってる

443ガタさん ◆gtC3Zd1vpU:2023/04/04(火) 00:20:35 ID:ElIKzmkA
早く新しい恋をしてください
その人を本気で好きになってその人のためにも早く合格できるように頑張ろうと気合い入れてください

444名無しさん:2023/04/04(火) 00:22:23 ID:IcIOl8OE
>>442
47歳…受験生の子どもがいる年齢。早ければ孫がいる年齢だな。

445名無しさん:2023/04/04(火) 00:25:22 ID:IcIOl8OE
黄金糖が医学部を諦めるきっかけがあるとしたら何だろうな。

446名無しさん:2023/04/04(火) 00:27:12 ID:i9jMGFaU
駿台京都に6年連続か、見てて恥ずかしくなる
来年も行くから7年連続か

447名無しさん:2023/04/04(火) 00:37:03 ID:AB4iwYFw
レンコンは予備校行ってないのかな

448Maryfut:2023/04/04(火) 02:49:08 ID:xZp31k56
<a href="https://benicartabs.shop/&quot;&gt;benicar 437</a>

449Zakfut:2023/04/04(火) 05:31:37 ID:UBBFgH2Y
<a href="https://zithromaxpill.shop/&quot;&gt;zithromax pak</a>

450DarrylSelry:2023/04/04(火) 05:36:29 ID:7vecBZRE
[url=http://malegratabs.shop/]malegra dxt without prescription[/url]

451SamuelTHeog:2023/04/04(火) 05:39:57 ID:nJpvt1ZQ
[url=https://acyclovir.trade/]acyclovir 500 mg tab[/url]

452ElwoodQuofe:2023/04/04(火) 05:58:59 ID:7vecBZRE
[url=http://furosemide.gives/]buy lasix furosemide[/url]

453ゆうきんぐ ◆Wzz.rz7uYE:2023/04/04(火) 07:25:08 ID:FnzNQBGI
猫ちゃんの命の輝きを見よ❗
🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
https://i.imgur.com/3e7r3wB.jpg
https://i.imgur.com/lfmyzI0.jpg
https://i.imgur.com/GEn1HRa.jpg
https://i.imgur.com/vuuH5b3.jpg
https://i.imgur.com/UzBui9j.jpg
https://i.imgur.com/3e7r3wB.jpg
https://i.imgur.com/lfmyzI0.jpg
https://i.imgur.com/GEn1HRa.jpg
https://i.imgur.com/vuuH5b3.jpg
https://i.imgur.com/UzBui9j.jpg
https://i.imgur.com/3e7r3wB.jpg
https://i.imgur.com/lfmyzI0.jpg
https://i.imgur.com/GEn1HRa.jpg
https://i.imgur.com/vuuH5b3.jpg
https://i.imgur.com/UzBui9j.jpg
https://i.imgur.com/3e7r3wB.jpg
https://i.imgur.com/lfmyzI0.jpg
https://i.imgur.com/GEn1HRa.jpg
https://i.imgur.com/vuuH5b3.jpg
https://i.imgur.com/UzBui9j.jpg
https://i.imgur.com/3e7r3wB.jpg
https://i.imgur.com/lfmyzI0.jpg
https://i.imgur.com/GEn1HRa.jpg
https://i.imgur.com/vuuH5b3.jpg
https://i.imgur.com/UzBui9j.jpg
https://i.imgur.com/3e7r3wB.jpg
https://i.imgur.com/lfmyzI0.jpg
https://i.imgur.com/GEn1HRa.jpg
https://i.imgur.com/vuuH5b3.jpg
https://i.imgur.com/UzBui9j.jpg

454名無しさん:2023/04/04(火) 08:05:59 ID:PBjUN2II
>>442
どうでもいいが、今年なるのは46歳ね
目くそ鼻くそだが

455名無しさん:2023/04/04(火) 09:07:26 ID:bZNvgmwE
こんな猫のグロスレに、コメントし続けてる俺達も俺たちだよな……

俺達も黄金糖と変わらねえんじゃねえの?

周り見えてねえのかもな…

456SamuelTHeog:2023/04/04(火) 09:11:21 ID:nJpvt1ZQ
<a href="http://lisinopril2023.online/&quot;&gt;lisinopril 2.5 mg coupon</a>

457ゆうきんぐ ◆1zx3FPl2Js:2023/04/04(火) 12:43:21 ID:/ua7Dg0.
>>455
こんな時間に書き込むお前もニート仲間か?

458名無しさん:2023/04/04(火) 13:20:28 ID:8ADZkDYI
ゆうすれいぶって奴は広島の大学院生と同じニオイがするな
こりゃ危険な香りだ。。。

459黄金胡椒:2023/04/04(火) 16:14:19 ID:9Td8aBAI
A「UH・・・珍しい苗字だな。KJ・・・ん?46歳って、あ!こいつまさか!」
B「〇〇糖(笑)」
A「お前知ってんのか??」
(Cが二人の方を少し見る。)
B「先生も知ってたんですねw 学内では有名ですよw したらばとか、たまに見てますw」
A「か〜〇〇糖 ついに歯学部に妥協したのか?」
B「後期は受けるって話でしたw いやいや、本当に受けに来るとは・・・w」
A「あの、なんだっけ・・・ガールフレンド・・・」
B「ガタさんw」
A「そうそう! あれ実在すんのかな?」
B「聞いてみますか?w SNSと一緒に、上手い具合にw」
A「頼んだわ!」
C「・・・この点数だと、歯学部なら面接の具合によっては合格点を超える。」
AB「・・・。」
C「どう評価する?」
A「SNSの利用と、配偶者について聞いて、様子を見ましょう。」
B「配偶者、いるっていったら落とします?w」
A「本当にいるかも知れんだろww 失礼だぞw」
(ノックの音)
C「来るぞ。どうぞ。」

460名無しさん:2023/04/04(火) 16:28:53 ID:2DytkrSU
>>459
次スレからこれを最後に加えてコピペ化してほしいw

397:黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/12(日) 17:04:05 ID:yTuqPIe.
>>396
伴侶はおられるんですか?→いません→面接官ニヤニヤは気分悪い

461名無しさん:2023/04/04(火) 21:27:53 ID:IcIOl8OE
黄金糖を考察スレ、荒廃してるw

462名無しさん:2023/04/04(火) 21:30:30 ID:IcIOl8OE
ネコグロ画像貼るヤツ、しつこいな。現実社会で居場所のないかわいそうなやつかなw

463名無しさん:2023/04/04(火) 21:47:33 ID:XdCQsW3o
ええっと、そもそも論ですが、このスレで扱ってる人間で、現実社会で居場所がある人が1人でもいないんですか?

464名無しさん:2023/04/04(火) 21:48:33 ID:XdCQsW3o
いないんですか、ではなく、いますかだな

ともあれここは障害者を鑑賞して楽しむスレなので、そのつもりで

465名無しさん:2023/04/05(水) 08:44:05 ID:S9mvVEsY
ゆうきんぐって人も障碍者なの?

466名無しさん:2023/04/05(水) 09:12:33 ID:cddS9tMA
>>465
精神障害者で手帳持ってるとか

467名無しさん:2023/04/05(水) 09:28:20 ID:S9mvVEsY
生活保護なんかな

468ゆうきんぐ ◆1zx3FPl2Js:2023/04/05(水) 16:19:00 ID:aUxk5zsU
>>467
障害厚生年金120万でこどおじしてるぞ

469名無しさん:2023/04/05(水) 17:30:37 ID:Dlnb4A52
>>468
そりゃ勝ち組だわ

470名無しさん:2023/04/05(水) 17:35:55 ID:J5dFIVpM
>>468
黄金糖の様に経歴学歴で放言せずに、ストレートに認めるのは潔くてかっこいい

471名無しさん:2023/04/05(水) 18:01:33 ID:R7QjhFkM
キングってのもあながち間違ってないんだなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板