したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄金糖の生態を考察するスレpart2【ボケジジイ出禁】

1名無しさん:2023/03/17(金) 01:10:48 ID:2az1nRyQ
前スレ
黄金糖の生態を考察するスレpart1【ボケジジイ出禁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1677972805/

864名無しさん:2023/04/01(土) 00:02:31 ID:dAKkytZA
リテラシーなさすぎだろ
訴えられても知らんぞ

865黄金胡椒:2023/04/01(土) 00:03:29 ID:xwtsehak
>>863
IP変えても、話し方とかタイミングでみんなにバレてるよ。

866黄金胡椒:2023/04/01(土) 00:04:14 ID:xwtsehak
U葉孝Jって、架空の名前じゃないの?

867名無しさん:2023/04/01(土) 00:08:44 ID:Iux20egw
>>866
遊び方わからんヤツはこんなとこに来るなよ。

868黄金胡椒:2023/04/01(土) 00:09:40 ID:xwtsehak
>>867
こんな所に「遊び方」があるん。

869名無しさん:2023/04/01(土) 00:09:48 ID:Iux20egw
>>866
コテも痛すぎ。

870名無しさん:2023/04/01(土) 00:15:22 ID:Iux20egw
>>861
まわりの反応見てみろ。おまえが共感されているとでもw

871黄金胡椒:2023/04/01(土) 00:15:50 ID:xwtsehak
>>856ってそんな絶賛するほどの出来か・・・?

872名無しさん:2023/04/01(土) 00:15:52 ID:Wxzxg5CY
嘘ばかりついてるからこんなふうにされるんだよ
模試はupすると言ってしない
開示upすると言ってしない
大学は入ったと言って証明書出さない
過去の受験歴も嘘ばかり
息を吐くように次から次と平気で嘘をつく
こんなやつ誰が信じるんだよ

873名無しさん:2023/04/01(土) 00:16:52 ID:Iux20egw
>>864
訴えられたらいい。

874名無しさん:2023/04/01(土) 00:17:02 ID:skFvBAEY
黄金故障

875名無しさん:2023/04/01(土) 00:18:23 ID:skFvBAEY
黄金苦笑とも

876名無しさん:2023/04/01(土) 00:18:32 ID:5Xdjt1Ho
>>872
除籍だから出ないんだろ

877名無しさん:2023/04/01(土) 00:19:13 ID:C9R.wLZ.
まあ黄金糖も自業自得だわな
名前は自分で勝手に公開してたわけだし

878名無しさん:2023/04/01(土) 00:33:49 ID:5kzoSr/Y
>>877
ミスにつけこんでしつこく絡むのもどうかと思う。明らかにやり過ぎ。
黄金胡椒はつまらないことを書き込んで悦にいる癖がある。

879黄金胡椒:2023/04/01(土) 00:37:46 ID:xwtsehak
仮にあれが本名だったとして、それを書いただけじゃ無問題だよ。
付随する情報については、全てネット上のものだし。

880黄金胡椒:2023/04/01(土) 00:44:30 ID:xwtsehak
てかU葉という名前も、付随する情報もネット情報だし。
ソース出せって言われたら即出せるわ、このスレの過去ログ。

881名無しさん:2023/04/01(土) 00:49:03 ID:5kzoSr/Y
>>880
相手の身になって考えろという当たり前のことを言っている。

882名無しさん:2023/04/01(土) 00:51:06 ID:5kzoSr/Y
>>880
さらに言えば、あんたの想像は面白くないし気持ちが悪い。

883黄金胡椒:2023/04/01(土) 00:59:52 ID:xwtsehak
>>882
黄金、結構楽しんでるっていってたし、嫌じゃないからこそここに来続けてるんだと思うが。

884名無しさん:2023/04/01(土) 01:15:53 ID:H0roB9Zs
黄金糖に画像加工の技術は簡単なレベルですらなさそうだしなぁ
構ってほしくて出したなら
ちょっと迂闊過ぎ

885Jackfut:2023/04/01(土) 02:21:20 ID:43DIvO.Q
<a href="https://levofloxacin.gives/&quot;&gt;purchase levaquin online</a>

886名無しさん:2023/04/01(土) 03:43:26 ID:BH1qef4w
>>876
除籍www
合格してないのにwww

887Maryfut:2023/04/01(土) 05:37:37 ID:KVghqFEA
<a href="https://inderal.lol/&quot;&gt;inderal 40 tablet</a>

888名無しさん:2023/04/01(土) 09:12:20 ID:Aw6yWn/Y
>>883
あんたは周りから浮いていないか?会話が成り立っている?

889名無しさん:2023/04/01(土) 09:14:49 ID:H0roB9Zs
黄金糖また閉鎖しちゃった

890名無しさん:2023/04/01(土) 09:28:06 ID:ybx.xS0A
そりゃたまに閉鎖しないと、開け閉め芸でウォッチャーに構ってもらう事が出来なくなるからな

単純な論理の問題

891名無しさん:2023/04/01(土) 09:54:17 ID:K8oF1T9c
ボケジジイはBlog開け閉めしてないで勉強しろ
俺のような神童なら1日8時間でも十分だが、ボケジジイは12時間やらないとダメだろ

892名無しさん:2023/04/01(土) 09:57:02 ID:K8oF1T9c
来年ボケジジイと一緒に大医と滋賀医受けるとするか
今年の合格者より俺の方が賢そうだし今年受けとけばよかったわ

893名無しさん:2023/04/01(土) 09:58:05 ID:K8oF1T9c
>>889
いちいちボケジジイ監視しているとかヤバいやつだな

894名無しさん:2023/04/01(土) 10:04:50 ID:skFvBAEY
自分を過大評価して他人を過小評価することってよくあることだよね。

895名無しさん:2023/04/01(土) 10:11:10 ID:Aw6yWn/Y
私立医も受からなかった奴、というのが客観的事実。滋賀医に受かるとか、頭が良いとかはなんの裏付けもない自己申告でしかない。

896名無しさん:2023/04/01(土) 10:25:06 ID:H0roB9Zs
>>892
今年は何処受けた?

897名無しさん:2023/04/01(土) 10:34:04 ID:cCoS6EnE
30超えて高卒もしくは中退のやつは医学部無理やで
センター終わってからうちはそんな奴おらん

898名無しさん:2023/04/01(土) 10:45:32 ID:r.qDprQo
>>897
30超えは共通テストになってからもいるけど、高卒や高認は減っているのかな?

899名無しさん:2023/04/01(土) 11:22:36 ID:.MOSUygQ
下民どもよ
高貴なる俺と俺に成りすました下民の区別くらいはつけられるようになれよ

900名無しさん:2023/04/01(土) 11:24:10 ID:.MOSUygQ
俺のなりすましはこれまでも何度かあったしこれからもあるだろう
偽物は所詮下民だからちょっとつつけばボロが出る

901名無しさん:2023/04/01(土) 11:26:00 ID:.MOSUygQ
それと一々ボケジジイのブログ開け閉め芸に反応するなや
これからも何度もあのボンクラが構ってほしくて開けたり閉じたりするのが目に見えてるが
そのたびにここに書き込みに来る気か?
もうちょい賢くなれや

902名無しさん:2023/04/01(土) 11:28:06 ID:.MOSUygQ
前から思ってたがここにはボケジジイと同等レベルの知的水準のチンパンが複数いて
ボケジジイのループに何度でも付き合って何百回と同じ書き込みを繰り返してるんだよな

903名無しさん:2023/04/01(土) 11:33:13 ID:H0roB9Zs
ネットから消えたら
来年には医学部の面接でもよくわからない初老の男が受けに来ただけになる?

904名無しさん:2023/04/01(土) 11:33:58 ID:.MOSUygQ
しかしついに4月になってしまったな
ここから一年かと思うとげんなりするし
また一年やったからと言って確実に受かるとは限らない
今年も運が悪かっただけで合格ラインの学力は大きく超えてたし共テリサーチもAだった

905名無しさん:2023/04/01(土) 11:35:34 ID:.MOSUygQ
なんといっても面接がな
東北医薬もこれ本当に学力落ちなのか
面接で落とされてるんだったら来年もう受ける価値ないしな
てか6万返せ

906名無しさん:2023/04/01(土) 11:38:14 ID:.MOSUygQ
問題のレベルが低い大学も危険だ
有象無象の低学力の雑魚達と差がつかないから運が悪ければ落ちる
俺との学力差がはっきりと反映されるような問題を出す大学を受けないと

907名無しさん:2023/04/01(土) 11:46:34 ID:.MOSUygQ
極論、小学校の九九の小テストとかだったらボケジジイですら俺と同じ点数になっちゃうからな

908名無しさん:2023/04/01(土) 11:48:33 ID:.MOSUygQ
逆に俺が半分とれるかどうかっていう難しい試験だとボケジジイは手も足も出ず一点も取れないだろう

909名無しさん:2023/04/01(土) 11:51:52 ID:.MOSUygQ
なりすましはビビッて逃げちゃったか?
ちょっと遊んでやろうと思ってたが

910名無しさん:2023/04/01(土) 11:57:18 ID:Aw6yWn/Y
>>909
高貴だと思えるようなネタを僅かでも良いから見せてよ。期待しているぞ。

911名無しさん:2023/04/01(土) 12:07:02 ID:cCoS6EnE
何度も言うけど30超えてたらA判こえて当たり前
そこからの勝負で、それでも厳しいから頑張るんやで
こんなところ来てる場合じゃないけど発散になるなら

912名無しさん:2023/04/01(土) 12:10:59 ID:r.qDprQo
本当にリサーチA判定なら二次型以外は普通に受かるだろ
それに本当に優秀なら東北医薬でなくビリおじの所を受けるはず
ビリおじの件もあって西の寛容私大って雑誌とかにも取り上げられていたくらいだったしさ

913名無しさん:2023/04/01(土) 12:11:31 ID:vzsUKRIk
おい黄金糖!今ここ覗いたろ

914名無しさん:2023/04/01(土) 12:13:47 ID:cCoS6EnE
連呼のそのメンタリティではまた落ちる
人をバカにする習慣が身につくと、追い込まれた時に自分を励ますためのポジティブさがなくなる
年齢も年齢やろ
不透明な面接で精神やられるのは、再受験生ならみんな一緒
それが影響しないメンタル作るのが勝負の分かれ目なのわかってなすぎ

915名無しさん:2023/04/01(土) 12:13:59 ID:H0roB9Zs
黄金糖は今日駿台の入校テストか

916名無しさん:2023/04/01(土) 12:14:05 ID:.MOSUygQ
同じ説明繰り返すのめんどくせえ
ボケジジイと同じく何を聞いても進歩がないバカだらけ
というか、こうであって欲しいっていう願望があってそれと相違する話ははなからシャットアウトしてるんだろうな
無駄無駄

917名無しさん:2023/04/01(土) 12:14:12 ID:Gnsdzmgg
>>901
何年も前の書き込みを引用するくらいの
ストーカーっぷりだからな

918名無しさん:2023/04/01(土) 12:18:12 ID:.MOSUygQ
何で優秀だったとして受けるのが大医なんだか
慶應ならまだしも
どうして数ある私立から東北医薬を選んだかってことすらわからん愚民が口開くなゴミ

919名無しさん:2023/04/01(土) 12:18:50 ID:r.qDprQo
>>912
今年国公立の勉強してなさそうだったからA判定とかウソウソ

920名無しさん:2023/04/01(土) 12:20:13 ID:.MOSUygQ
>>919
そうやって信じたくない話はシャットアウトしてお前の理想の俺を思い浮かべてろ

921名無しさん:2023/04/01(土) 12:20:48 ID:r.qDprQo
>>919
だいたいA判定取っているなら2月の内から煽りまくっていたはずだし

922名無しさん:2023/04/01(土) 12:22:53 ID:r.qDprQo
>>918
高齢に寛容だから
特待生なら面接で落ちることはほぼないくらい面接の心配がいらないから
東北医薬の寛容度とか実際分からないところもあるでしょう

923名無しさん:2023/04/01(土) 12:23:11 ID:.MOSUygQ
>>921
お前が思い描くA判定を取ってる人のイメージ通りの人だったら、だろ
バカは思い込みが偏ってんなあ

924名無しさん:2023/04/01(土) 12:23:39 ID:cCoS6EnE
成績とかも遅いよ
歳取っちゃってるから今の医学部入試からは弾かれてる
普通は編入にするけど中退とかでできないんだろうね

でも応援する

925名無しさん:2023/04/01(土) 12:24:06 ID:.MOSUygQ
>>922
ちげーよばかw
お前にはもはや何言っても無駄な気がしてきたw

926名無しさん:2023/04/01(土) 12:24:32 ID:a/nm643w
別にAが本当かどうかはどうでもいい
私立に受からなかった人ってだけだ

927名無しさん:2023/04/01(土) 12:25:39 ID:a/nm643w
>>924
あんた優しいな

928名無しさん:2023/04/01(土) 12:26:45 ID:r.qDprQo
>>925
俺も頭が痛くなってきたわ

929名無しさん:2023/04/01(土) 12:27:20 ID:.MOSUygQ
共テリサーチAごときでそんなに嘘だ嘘だって騒ぐとは
あんなんA取って当たり前だろうが
落ちこぼれの自分とボケジジイ基準だとありえないことだからそう思うのかね

930名無しさん:2023/04/01(土) 12:31:04 ID:a/nm643w
なんか連呼氏の発言考え方はサエキさんと被るわ
あの人もこんな感じだったな

931名無しさん:2023/04/01(土) 12:31:37 ID:.MOSUygQ
知らんねんサエキさんとやらw

932名無しさん:2023/04/01(土) 12:35:00 ID:.MOSUygQ
もうスレ埋めてしまおうぜ
次スレのコピペ作るって準備しとくから

933名無しさん:2023/04/01(土) 12:35:14 ID:cCoS6EnE
国公立医学部は滋賀医や三重レベルならセンターで勝負するものだったからA判とかいらんかったけどな
共通て言うやつ不確定要素なんやろ?
そうなればA判定欲しいよね
再受験はセンター時代で終わったとも言える

934名無しさん:2023/04/01(土) 12:36:53 ID:.MOSUygQ
俺はむしろセンターより共テの方が都合よく感じる
数学とか化学とかな

935名無しさん:2023/04/01(土) 12:39:57 ID:.MOSUygQ
共テの方が地頭悪いやつに差をつけやすくていいんじゃね?

936名無しさん:2023/04/01(土) 12:39:59 ID:cCoS6EnE
センターは総合だからね
理系得意でも国立語出来んだけで私立医行った同期2人おったからな
問題自体はむずくなけど全部9割ってのが難しいのよね

937名無しさん:2023/04/01(土) 12:41:27 ID:cCoS6EnE
共テうけたことないからわからないよ
共テ以降の再受験生の知り合いもおらんし、再受験生にどう影響したかもわからない
どうなの?

938名無しさん:2023/04/01(土) 12:43:20 ID:.MOSUygQ
自分で問題見て自分の頭で判断しろよ
他人が簡単だとか難しいとか言ってそれ鵜呑みにすんのかお前は

939 ◆PdbAfw75IY:2023/04/01(土) 12:44:25 ID:Sbo8xKF.
>>938
そっか
しんどいいんやな今
頑張れ

940名無しさん:2023/04/01(土) 12:45:00 ID:.MOSUygQ
まあいいや
ずっとこのままここにいるわけにいかんからまだ埋まってないけどもう建てとくわ

941 ◆PdbAfw75IY:2023/04/01(土) 12:46:30 ID:Sbo8xKF.
連呼は年取ってて、年齢で(あと性格で)落ちると思うけど
そしてまた無意味な一年になると思うけど頑張れ

これだけは言っとく
30超えたら医学部無理

942名無しさん:2023/04/01(土) 12:46:36 ID:a/nm643w
>>939
ゆきんこトリ見るとゆきんこ本人が言っているように見えるわw

943名無しさん:2023/04/01(土) 12:50:56 ID:8.NxFX0M
>>930
サエキは周囲に対してアレだけど、その言い分は多少は理屈があるし筋が通ってる

連呼は発言がバカっぽさしか感じない。黄金糖が10歳若返って老化分は元に戻った程度

944Davisglype:2023/04/01(土) 12:51:50 ID:iIE0V3/g
<a href="http://amoxila.online/&quot;&gt;amoxil capsule 250mg</a>

945名無しさん:2023/04/01(土) 12:52:37 ID:a/nm643w
>>943
確かに

946名無しさん:2023/04/01(土) 13:02:43 ID:UQNMgb4k
>>940
去年、11月の駿台の京大実戦模試と東北大実戦模試の日程が同じでどっちを受けるかって言ってたよね
で今年は京都大学受けたの?

947名無しさん:2023/04/01(土) 13:09:51 ID:8.NxFX0M
>>856
これは一本取られたな
面接中での唐突なSNSしてるか質問にとらわれすぎて、パートナーの話が教授プレゼンツのガタさんネタであることには気付かなかったw

948名無しさん:2023/04/01(土) 13:20:34 ID:PO7pkLWI
埋め

949名無しさん:2023/04/01(土) 13:21:24 ID:PO7pkLWI
埋め

950名無しさん:2023/04/01(土) 13:22:00 ID:UQNMgb4k
埋め

951名無しさん:2023/04/01(土) 13:22:35 ID:.MOSUygQ
いやちょっと待て無理して埋めなくていいw

952名無しさん:2023/04/01(土) 13:23:28 ID:.MOSUygQ
あと50もあるだろうがw
なんか1つか2つはネタがあるだろ
埋めるのはせいぜい数個とかにしとけよw

953名無しさん:2023/04/01(土) 13:23:37 ID:PO7pkLWI
埋め
センバツ決勝アゲ

954名無しさん:2023/04/01(土) 13:24:35 ID:.MOSUygQ
埋めやめろw
もっとスレを大事に使えw

955名無しさん:2023/04/01(土) 13:25:34 ID:PO7pkLWI
九州の医学部に通うニキ達なら知らない人はいないであろう
ゴリパラ見聞録

埋め

956名無しさん:2023/04/01(土) 13:27:17 ID:PO7pkLWI
駿台梅田校の同じビルにはハイレグのバニーガールが接客してくれる会員制のエスカイヤクラブがあるよ

埋め

957Ashfut:2023/04/01(土) 13:29:03 ID:ZYdXq1Jc
<a href="http://diclofenactab.online/&quot;&gt;diclofenac 150 mg</a>

958名無しさん:2023/04/01(土) 13:29:14 ID:PO7pkLWI
学食のない医学部もある
お昼に何を食べるかは大事

埋め

959名無しさん:2023/04/01(土) 13:29:44 ID:H0roB9Zs
黄金糖はこのまま消える?

960名無しさん:2023/04/01(土) 13:30:57 ID:PO7pkLWI
河合塾提携の予備校も過去にはあった

埋め

961名無しさん:2023/04/01(土) 13:32:19 ID:PO7pkLWI
埋め

962名無しさん:2023/04/01(土) 13:32:31 ID:PO7pkLWI
埋め

963名無しさん:2023/04/01(土) 13:33:53 ID:PO7pkLWI
大学病院にはスタバ、ドトールがある


埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板