したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄金糖の生態を考察するスレpart82

1名無しさん:2023/03/12(日) 20:23:50 ID:rj.fHnZ6
前スレ
黄金糖の生態を考察するスレpart81
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1678223501/

396名無しさん:2023/03/21(火) 23:56:58 ID:49moF75Y
>>393
京都から出ることもないし、最初から行く気はないこともわかっているから別にいいよ
でも去年や今年、そこの予備校からあなたがこれまでに受験した岡山大学医学部や広島大学医学部に合格している人がいるのもまた事実だよね
黄金糖さんと何が違うんだろうね

397名無しさん:2023/03/21(火) 23:57:28 ID:0tbbQP8E
>>394出禁スレにある↓はどこまで本当だ?
本当に京大とか阪大の医学部受けてたん?

ボケジジイ受験歴

京大(後期東北)(2011・34歳)→京府医(九州)→大阪(奈良)→大阪→広島(暫定)→広島(2016)→金沢→滋賀→島根→熊本→新潟→岡山→広島(2023・46歳)

現在の出禁スレ2024年受験推奨大学:滋賀医科大学

398名無しさん:2023/03/21(火) 23:58:40 ID:5D3LHXC.
>>397
2016は滋賀医だな

399名無しさん:2023/03/21(火) 23:59:37 ID:5D3LHXC.
>>393
考えるだけだもんなwww
一生行動に移せず

400名無しさん:2023/03/22(水) 00:03:04 ID:7IuvyVo6
学習管理してくれる予備校がいいと思うけど行かないもんな
駿台行くのはわかってるし

401黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:03:47 ID:CDS9D6gg
新潟入れてくれてたら新潟移住するよ

402黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:04:53 ID:CDS9D6gg
>>400
学習管理って強制起床、強制就寝みたいなの?

403名無しさん:2023/03/22(水) 00:05:13 ID:yO7iFaWg
質問に答えろよ
字も読めんのかバカ

404黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:05:14 ID:CDS9D6gg
英語スレは面白いぞ

405黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:07:24 ID:CDS9D6gg
>>403
2016広島から

406名無しさん:2023/03/22(水) 00:08:37 ID:yO7iFaWg
>>405
それ以前の京大やら阪大は?
受けたって言ったのは噓だったん?
後期九州とかは?

407名無しさん:2023/03/22(水) 00:10:13 ID:7IuvyVo6
>>405
それは違うな
それ以前に熊本受けた発言あったろ
それは嘘なの?

408黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:11:31 ID:CDS9D6gg
>>406
そのへんはキャラ作りでした。すいませんでした。

409名無しさん:2023/03/22(水) 00:13:53 ID:yO7iFaWg
>>408
素直に認めたから許す
実際に2015以前に受けてたのはどこ?干支一周ってことは2011あたりから京大阪大じゃないにせよどこかは受けてたんでしょ?

410黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:15:15 ID:CDS9D6gg
>>409
その時分は受験してなかった。自由人してた

411名無しさん:2023/03/22(水) 00:15:57 ID:7IuvyVo6
いや嘘を嘘で固めるから別にいいんだけどさ
>>410
熊本は?開示惜しかったって言ってたよな?忘れた?

412名無しさん:2023/03/22(水) 00:18:32 ID:yO7iFaWg
>>410
干支一周分ってのは現役から4浪の時を含めてってことか?
二度目の受験は2016の広島からだと?

413黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:19:40 ID:CDS9D6gg
>>411
広島の前年

414名無しさん:2023/03/22(水) 00:21:22 ID:yO7iFaWg
>>413
つまり、2015が熊本で以降はコピペ通りってことか?

415黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:26:31 ID:CDS9D6gg
>>414
そう

416名無しさん:2023/03/22(水) 00:28:20 ID:yO7iFaWg
>>415
でもね、熊本の面接が導入されたのって2014年
面接導入前に受けたってのと矛盾するんだけど?

417名無しさん:2023/03/22(水) 00:29:24 ID:EjQbwWig
去年のいつ頃だったか、東北大医学部も志望に入れていて、過去には仙台に受験で行ったことがあると、ここで言ってた
まあ2010年あたりから受験しているのはわかっているから、キャラ作りだったとかもういいよ

418黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:31:48 ID:CDS9D6gg
>>417
最初の受験の時に後期で受けてた。
森公美子さんの実家のセントキャッスルに泊まった

419名無しさん:2023/03/22(水) 00:34:27 ID:7IuvyVo6
>>418
熊本面接ない時受けたって言ってたよね
嘘なの?

420名無しさん:2023/03/22(水) 00:38:45 ID:7IuvyVo6
ひでえな
嘘しかつかねえの

421名無しさん:2023/03/22(水) 00:39:32 ID:7IuvyVo6
あることないこと言ってんのお前だろ

422黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:41:08 ID:CDS9D6gg
>>419
その年結局受験しなかったと思う

423名無しさん:2023/03/22(水) 00:43:37 ID:yO7iFaWg
その年っていつだ
お前は今2015に熊本受けたと言ったが2014、2015と面接はすでに行われてるんだよ

424名無しさん:2023/03/22(水) 00:43:39 ID:7IuvyVo6
>>422
開示惜しかったってのが嘘なのか

425黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:44:20 ID:CDS9D6gg
もう昔すぎて記憶があやしい

426名無しさん:2023/03/22(水) 00:46:53 ID:7IuvyVo6
その場しのぎで見栄はるための嘘つくからな
自分でついた嘘忘れてるんだよな

427 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 00:48:25 ID:JU0LCIsE
物理でセンター9割取れる(自称)のになんで6割しか取れない生物にしがみつくの?

428名無しさん:2023/03/22(水) 00:48:46 ID:yO7iFaWg
記憶が怪しいとか言ってごまかすな
熊本で面接が導入する前に受けたことがあるかくらいは覚えてるだろ

429黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:48:47 ID:CDS9D6gg
>>426
面目無い。これからはちゃんと話す

430黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:49:27 ID:CDS9D6gg
>>427
共通テスト生物難しい。。

431黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:49:52 ID:CDS9D6gg
来年は易しくなると思うんだが

432 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 00:50:10 ID:JU0LCIsE
>>430
センターはできてたみたいに言うけど別にセンターもできてないよお前
生物はまるでできてない不得意科目だろ

433名無しさん:2023/03/22(水) 00:51:16 ID:yO7iFaWg
こいつこのまま有耶無耶にする気か

434名無しさん:2023/03/22(水) 00:51:20 ID:7IuvyVo6
>>427
生物は京大合格した科目なのに物理勉強しててあれっ?て思ったわ

435 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 00:53:59 ID:JU0LCIsE
ぶっちゃけ共通は難しくなったよ
それはそうだわ
俺センター本番とそのへんで解いたやつ100点しか取ったことなかったけど共通は100点取れなかったからな今回とか
なになにが難しいとか言えるレベルにない

436 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 00:54:36 ID:JU0LCIsE
>>434
京大の生物ができる頭の作りしてないと思うわ

437 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 00:55:26 ID:JU0LCIsE
本当のことを言っているなら物理のほうが明らかに向いている
というか生物向いてない

438 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 00:56:12 ID:JU0LCIsE
頭の作りっていうか勉強の仕方だな

439黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 00:57:13 ID:CDS9D6gg
>>436
ああいうの得意だったんだが。。

440名無しさん:2023/03/22(水) 01:01:06 ID:EQDmNB8o
今後はキャラ設定もメモして忘れないようにね

441名無しさん:2023/03/22(水) 01:02:19 ID:G2F7c8tM
>>433
ある意味最も重要な京大生だった根拠も、コンビニで3分あればできる作業をやらないからなw

442 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 01:02:23 ID:JU0LCIsE
>>439
得意不得意の前に学習の仕方から絶対嘘
京大の生物とかよく解いてたからわかる

443名無しさん:2023/03/22(水) 01:02:51 ID:7IuvyVo6
黄金糖の像がボヤボヤしててみんな何言っていいかわからんてのが正直
嘘つき過ぎて本当のこと言っても全部が嘘に思えるわ

444名無しさん:2023/03/22(水) 01:05:23 ID:yO7iFaWg
ようやくボケジジイが嘘を認めこれまでの行いを改めるかと思ったが
やはり根っからのほら吹きは治らないらしい

445名無しさん:2023/03/22(水) 01:07:52 ID:G2F7c8tM
うそつきというか、パーソナリティ障害だからそうやって話を作っていくというだけのこと
ある意味では黄金糖は被害者

446黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:09:19 ID:CDS9D6gg
>>444
悔い改める

447名無しさん:2023/03/22(水) 01:09:43 ID:yO7iFaWg
流石に嘘ついてすいませんでしたと言ったその舌の根も乾かぬうちに次の嘘を繰り出してくるとは思わなかったよ

448黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:10:36 ID:CDS9D6gg
>>447
記憶があやしい。。
これからに期待してほしい

449名無しさん:2023/03/22(水) 01:14:49 ID:yO7iFaWg
>>448
面接導入前に熊本を受けたことがあるのかだけは今はっきりしさせろ
2015に受けたと言ったが、2014・2015とすでに面接は行われてる
この辺どうなってるんだよ

450黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:15:25 ID:CDS9D6gg
>>447
これからは本当のことしか言わないので昔をほじるのやめよう

451黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:15:48 ID:CDS9D6gg
>>449
受けてない

452名無しさん:2023/03/22(水) 01:16:24 ID:E5OoZv8E
>>446
もう、お前の大切な、ゆきんこはどうでもよくなったのか?
ゆきんこがいないと生きていけない
とか言ってたな
どうでもよくなったか、1ヵ月も立たない内に!

453名無しさん:2023/03/22(水) 01:17:09 ID:yO7iFaWg
>>451
つまり、面接導入前に熊本を受けたって話は嘘で
2015にすでに面接が導入されてる熊本に面接込みで受けに行ったってことだな?

454黄金胡椒:2023/03/22(水) 01:17:14 ID:TqUy1PuY
歯学部受かったらいくん

455黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:17:44 ID:CDS9D6gg
>>452
ゆきんこに会いたい。。
体に元気ない。。

456名無しさん:2023/03/22(水) 01:18:02 ID:.m.Aanz2
黄金糖は金持ちだな、うらやま

457黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:24:55 ID:CDS9D6gg
>>454
行く

458黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:25:37 ID:CDS9D6gg
>>453
昔のことはもう言わない

459名無しさん:2023/03/22(水) 01:25:40 ID:q2qGkfIo
>>457
来年は前期も歯学部で良くね?

460名無しさん:2023/03/22(水) 01:25:54 ID:.m.Aanz2
そこで仮面なんかせんよな?

461 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 01:26:57 ID:JU0LCIsE
困ったら黙ればいいと思ってるの小学生みたいだね
自分のケツも拭けないのかな

462黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:27:55 ID:CDS9D6gg
>>460
行くつもり

463黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:28:10 ID:CDS9D6gg
>>461
・・・

464名無しさん:2023/03/22(水) 01:28:22 ID:yO7iFaWg
しょうがない
ボケジジイはこういうものだと割り切って我々は観察を続けていくしかない

465名無しさん:2023/03/22(水) 01:29:39 ID:yO7iFaWg
まあいい
歯学部は受かったら行けよ
稼げるみたいだぞ
社会的ステータスもあるし歯科医になれたら人生再生させることもできるかもしれん

466黄金胡椒:2023/03/22(水) 01:30:11 ID:TqUy1PuY
今年の歯学部は、あるんじゃないかな

467 ◆PdbAfw75IY:2023/03/22(水) 01:30:54 ID:JU0LCIsE
歯科医師の年収って思ったほどだけど悪くはないよな

468名無しさん:2023/03/22(水) 01:31:01 ID:yO7iFaWg
国試は医者のに比べて合格率が低いがその分数を絞ってるってことで受かったら独占できる利益が大きいってことだ
6年死に物狂いで勉強しろよ

469黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:31:23 ID:CDS9D6gg
>>465
うん。
ダメなら新潟医学部一本で頑張る

470名無しさん:2023/03/22(水) 01:31:54 ID:yO7iFaWg
年に何千万も稼ぐやつもいるみたいだぞ
そういう人になれるよう頑張れ

471名無しさん:2023/03/22(水) 01:32:05 ID:zb2ARVz.
そういうのは、受かってから言えよw

472名無しさん:2023/03/22(水) 01:33:12 ID:zb2ARVz.
あと、今年の新潟歯受験の唯一のメリットは、どうやら新潟大側が黄金糖がネットで暴れてる例の人だと察知してる気配があることがわかったことだぞw

473名無しさん:2023/03/22(水) 01:33:28 ID:yO7iFaWg
>>469
まあ、新潟目指すのはこっちとしては構わんが
出禁スレでの推奨大学は滋賀だ

474黄金胡椒:2023/03/22(水) 01:33:47 ID:TqUy1PuY
>>469
え、来年も歯学部受けるよな?今年無理なら。

475名無しさん:2023/03/22(水) 01:34:51 ID:yO7iFaWg
新潟の歯学部、何気に国試の合格率が国公立で一位だ
医科歯科や阪大を抑えて
その辺わかって受けたのか知らんがいいとこ受けたな

476名無しさん:2023/03/22(水) 01:35:14 ID:9L6N9lzs
新潟はオッサンだとある程度経歴無いと無理だ

477名無しさん:2023/03/22(水) 01:36:09 ID:9L6N9lzs
新潟医はオッサンだとある程度経歴無いと無理だ

478名無しさん:2023/03/22(水) 01:37:27 ID:yO7iFaWg
新潟を抑えて合格率一位の東京歯科大学は慶應に吸収されるしでますます慶應が早稲田に差をつけることになる

479黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:37:44 ID:CDS9D6gg
>>477
ソースは?

480名無しさん:2023/03/22(水) 01:38:56 ID:EjQbwWig
>>470
>年に何千万も稼ぐやつもいるみたいだぞ

いい技工士もいるんだろう

481名無しさん:2023/03/22(水) 01:42:44 ID:yO7iFaWg
私立の歯学部って学費が3000万とか医学部に遜色ないくらいかかるんだよな
それを出せるってことはやっぱり歯医者さんも稼げるんだろ

482黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:42:54 ID:CDS9D6gg
圧迫面接だったし来て欲しくない感じもしたしあんまり期待もしてない

483名無しさん:2023/03/22(水) 01:44:40 ID:zb2ARVz.
年齢のせいで来てほしくないと思われるぐらいなら仕方ないが、ネットで暴れてる例の人だと新潟大側が察知してる気配があるのがNG

484名無しさん:2023/03/22(水) 01:45:23 ID:yO7iFaWg
というかボーダー見たら共テ81%とかだぞ新潟
面接関係なくきついだろ

485名無しさん:2023/03/22(水) 01:45:54 ID:9L6N9lzs
>>479
情報が公開されているとでも?
信じる気がないなら、来年以降は新潟受け続けて落ち続ければいいよ
非点数化の意味を少しは考えろよw

486黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:48:09 ID:CDS9D6gg
>>484
実際は前期でかなり抜けるからボーダーから下がる。

487黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:49:23 ID:CDS9D6gg
>>483
大学の先生はそんな暇じゃない

488名無しさん:2023/03/22(水) 01:50:39 ID:7IuvyVo6
>>486
都合のいいように考えてるみたいだけど
実際は滑り止めで全国から集まる
53人も来てたんだろ?

489名無しさん:2023/03/22(水) 01:51:32 ID:7IuvyVo6
>>487
それがお前のこと知るぐらいにはお前有名なんよ

490名無しさん:2023/03/22(水) 01:53:21 ID:yO7iFaWg
後期の最低点が調べても出てこないが去年の前期の共テの最低点を見ると609
お前より高いじゃん
後期はさらに高くなるだろうしきついだろ

491黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:54:03 ID:CDS9D6gg
>>489
ルシファーとかビリおじとかならバレるだろうけど、僕は掲示板とブログだけだよ

492黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/22(水) 01:54:54 ID:CDS9D6gg
>>490
満点は?

493名無しさん:2023/03/22(水) 01:54:58 ID:zb2ARVz.
>>487
でもSNS利用してるかとか普通聞かないよね

時間が余ったのなら経歴のこといじればいいのだし

494黄金胡椒:2023/03/22(水) 01:55:53 ID:TqUy1PuY
学力で負けるが乳首の感度では現役生と良い勝負だとか言ってる45歳、あんま採りたくないんちゃう・・・

495名無しさん:2023/03/22(水) 01:56:05 ID:9L6N9lzs
>>487
黄金糖が「母親死んでほしい」って発言したことや、いろいろな医学部や医療職を侮辱してたことはスクショしてる
黄金糖の自撮りも持ってる
ちなみに新潟医ですわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板