したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄金糖の生態を考察するスレpart63

1名無しさん:2022/11/17(木) 08:01:39 ID:dC6M4.P.
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1667155947/

851名無しさん:2022/11/27(日) 14:55:59 ID:yVRbr5Eg
今日の共通テスト模試がとれなくて、きっと共通テスト対策中心の勉強になるだろう

852Amyfut:2022/11/27(日) 15:13:53 ID:yKlzRBjk
<a href="http://amoxicillinx.com/&quot;&gt;amoxicillin 250 mg</a>

853CurtisSepay:2022/11/27(日) 16:56:37 ID:HrvoG/XA
<a href="https://paxil.icu/&quot;&gt;paxil for menopause</a>

854名無しさん:2022/11/27(日) 17:13:05 ID:a9GK6CX6
ボケジジイまた今晩も「もう来ない」って言いに来そうだな
ボケ進行が深刻過ぎてな

855Michaelziz:2022/11/27(日) 17:30:03 ID:N0HxYi0w
<a href="http://celexatab.online/&quot;&gt;citalopram 20mg price</a>

856MichaelMic:2022/11/27(日) 18:22:41 ID:n2F8MrSo
<a href="https://albuterolv.online/&quot;&gt;ventolin otc</a>

857名無しさん:2022/11/27(日) 18:23:12 ID:vpxn.81Q
昔は歯学部も考えてたのにな
中期薬を対策なしでも受けてみればいいのに

858名無しさん:2022/11/27(日) 18:33:23 ID:vpxn.81Q
黄金糖の模試スケジュール
駿台全国:9/18(日) 返却:10/29
河合全統記述:10/16(日) 返却:11/24
東北大オープン:11/3(木) 返却:??
神戸大実践 11/13(日) 返却:12/13
東北大実践:11/20(日) 返却:12/17
プレ共通テスト:12/11(日) 返却:12/30

そろそろ東北大オープンの返却か
C判定くらいは取れてるんだろうな

859Zakfut:2022/11/27(日) 20:25:38 ID:kdw3vfZk
<a href="https://clopidogrelplavix.shop/&quot;&gt;can i buy plavix over the counter</a>

860Jamesswees:2022/11/27(日) 20:27:55 ID:xmsSI4C.
<a href="http://buysingulair.life/&quot;&gt;singulair 50 mg</a> <a href="http://canadianpharm.monster/&quot;&gt;brazilian pharmacy online</a> <a href="http://bactrimd.quest/&quot;&gt;bactrim over the counter canada</a> <a href="http://toradol.site/&quot;&gt;toradol pills</a>

861WilliamFrids:2022/11/27(日) 21:11:45 ID:HrvoG/XA
<a href="https://bactrimd.quest/&quot;&gt;bactrim 160 800 mg</a> <a href="https://paxil.icu/&quot;&gt;paroxetine 10</a> <a href="https://zofran.click/&quot;&gt;zofran 4mg cost</a> <a href="https://trustedpharm.online/&quot;&gt;pharmacy delivery</a> <a href="https://domperidone.fun/&quot;&gt;motilium price australia</a> <a href="https://toradol.site/&quot;&gt;toradol cream</a> <a href="https://neurontin.life/&quot;&gt;gabapentin 600 mg tablet price</a>

862黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 21:44:23 ID:B/WsK7/Y
>>851
理数は年末までやるよ

863黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 21:47:26 ID:B/WsK7/Y
数学は時間厳しい

864名無しさん:2022/11/27(日) 21:54:40 ID:kxqr97ps
10年以上挑戦し続けて今年も絶望的な50近い無職のおっさん
国立医学部なんて進学校にすら行ってない俺が働きながら受かっちゃう程度なのに

865名無しさん:2022/11/27(日) 22:02:03 ID:N0YtPVwA
>>863
プレはどれくらい点数取れた?

866名無しさん:2022/11/27(日) 22:07:04 ID:nS7qGbKw
>>863
今年もまた同じことの繰り返しだな
相変らず模試の結果もぱっとしない
いいかげん医学部諦めようよ

867名無しさん:2022/11/27(日) 22:40:04 ID:WYQC.bus
こうやってレスをもらうことが彼の作戦ですよ
ひたすら無視しましょう

868名無しさん:2022/11/27(日) 22:44:56 ID:kxqr97ps
現実世界で人間関係がないオッサンの末路
俺もお前らも現実の人間関係だけは大切にしようぜ

869名無しさん:2022/11/27(日) 22:46:34 ID:a9GK6CX6
ボケジジイやはり今日も徘徊して来たか

870名無しさん:2022/11/27(日) 22:47:19 ID:yVRbr5Eg
>>863
まあ模試は去年の共通テスト参考に作られるからな

871黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 22:59:12 ID:uZ2Y6R1M
>>865
R96L64
数学54と84
国語152
化学84
生物82
世界史84
698/900

872黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 22:59:49 ID:uZ2Y6R1M
難しかった。。

873黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 23:02:17 ID:uZ2Y6R1M
リスニング54だ。。
688/900に訂正。

874黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 23:04:20 ID:uZ2Y6R1M
690/900だ。

875名無しさん:2022/11/27(日) 23:05:16 ID:POuBtlKg
(なんでこいつ自己採点書き込んでるんだ…?)

876Eyefut:2022/11/27(日) 23:07:15 ID:M.sNiqZQ
<a href="https://cephalexinv.com/&quot;&gt;cephalexin tablets 250 mg</a> <a href="https://clonidine.run/&quot;&gt;clonidine .3 mg</a>

877Miclbrify:2022/11/27(日) 23:07:51 ID:N0HxYi0w
<a href="http://happyfamilyrx.monster/&quot;&gt;legal online pharmacy</a>

878黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 23:10:47 ID:uZ2Y6R1M
>>875
もう当分来ない

879黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 23:12:00 ID:uZ2Y6R1M
リーディング、マークで時間内に終わったの久しぶりだわ。

880黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 23:13:09 ID:uZ2Y6R1M
理科も難しかった。河合塾的に難化予想なのか。

881Denfut:2022/11/27(日) 23:14:17 ID:M.sNiqZQ
<a href="https://deltasonetab.online/&quot;&gt;deltasone 50 mg cost</a>

882名無しさん:2022/11/27(日) 23:18:57 ID:N0YtPVwA
>>878
来てもいいよ、最後受験なんだろ
遠慮しないでネットやりなよ
今さら来ないと言っても結局来るし
みんなの意見に耐えられるなら来なよ

883黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/27(日) 23:22:05 ID:uZ2Y6R1M
>>882
やっぱり自粛する。おやすみ。

884名無しさん:2022/11/27(日) 23:23:00 ID:N0YtPVwA
690点ならお前にしてはまあまあだろ
驚く点数でもないし

885名無しさん:2022/11/27(日) 23:25:45 ID:8E3DwEsU
自分で言ったことすら守れない
この甘さゆえも受験に関係しているんだろうね

886^^:2022/11/27(日) 23:31:24 ID:QbOE8g66
その点数じゃ今年も無理だろう。

887Amyfut:2022/11/27(日) 23:33:26 ID:yKlzRBjk
<a href="http://doxycyclinep.com/&quot;&gt;doxycycline 150 mg price</a>

888名無しさん:2022/11/27(日) 23:34:41 ID:N0YtPVwA
今日のプレの平均点がどうなのかによるよ
平均点が高ければ690点もたいしたことないしね
平均点が出てからだな

889名無しさん:2022/11/27(日) 23:36:09 ID:POuBtlKg
平均見るまでもない
得点の仕方がゴミ

890名無しさん:2022/11/27(日) 23:39:10 ID:POuBtlKg
>>878
>>770からすると毎日来るということか

891名無しさん:2022/11/27(日) 23:49:05 ID:UFEx15xY
自分の言ったことすら守れない
もう人間としてゴミ以下ですよ

892CurtisSepay:2022/11/28(月) 00:02:31 ID:bZPu6N.o
<a href="https://lipitoratorvastatin.online/&quot;&gt;lipitor atorvastatin calcium</a>

893名無しさん:2022/11/28(月) 00:14:25 ID:zyD.y3Sc
みんなが黄金糖を批判的に言うのは今までに大学の開示をupしなかったからだ
今年の模試の結果をupして初めてお前の実力がわかった
学力もたいしたことないのに東北だの京都府立医だのと言って来たことがアホらさしく見えてきたからだよ

だからみんなが黄金糖に対して厳しくなったのは当然のことだ
それを知って、もう来ない。など言っても自業自得だから
批判も受けて、実力なくても、それでも自分は受験するんだと言えばみんなも少しは理解するかもしれない

894Yonfut:2022/11/28(月) 00:18:52 ID:QowuicY2
<a href="https://clonidine.run/&quot;&gt;clonidine for sleep in adults</a>

895名無しさん:2022/11/28(月) 00:19:42 ID:2ERp1nZY
というか、身近にこんな人間がいたら嫌悪感しか抱かない
言ってることを守らない・・・信用ゼロ
もう来ないとか言いながら接触しに来る・・・正直気持ち悪い
無職10年以上・・・犯罪者よりタチが悪い
そして態度が最悪レベル
正直、嫌いを通り越して最底辺にまで落ちるのを笑って見てるのが多数だと思うわ

896名無しさん:2022/11/28(月) 00:21:38 ID:rcce1UW.
>>883
別に受験直前だろうがここに来てもいいんじゃない
合格ラインにはほど遠い成績なんだし
来年で医学部受験終了なんだから好きにすればいい
黄金糖は「来ない」、「自粛する」と言ってここに来るのはただの嘘つきになるぞ
ますます信用が無くなるから言わない方がいい

897名無しさん:2022/11/28(月) 00:21:53 ID:8dhIMHxQ
共通テストと岡山の開示はどんなだったんだろうな
山口の中期薬くらいは狙える出来だったんだろうか

898Timothyjen:2022/11/28(月) 00:27:59 ID:mcJAYwdo
<a href="https://plavixtab.online/&quot;&gt;plavix 25</a>

899MarvinDrigh:2022/11/28(月) 00:41:29 ID:YL9P3ZxQ
<a href="http://ampicillin.run/&quot;&gt;where to buy ampicillin</a>

900名無しさん:2022/11/28(月) 00:48:33 ID:8dhIMHxQ
>>882
最後じゃないだろ
歯学部か薬学部いかないと
無限受験だよ

901黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/28(月) 01:24:04 ID:HYrKHpcY
リーディング以外全部難しかった。

902名無しさん:2022/11/28(月) 01:30:54 ID:2ERp1nZY
50近いオッサンが「リーディング以外全部難しかった」とかマジ恐いわ
30年時がズレてる

903黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/28(月) 01:45:46 ID:HYrKHpcY
おやすみ。当分ネットは控える。

904名無しさん:2022/11/28(月) 01:48:48 ID:xtKsIGBI
てことはまた明日か

905名無しさん:2022/11/28(月) 01:56:05 ID:8dhIMHxQ
>>903
東北大オープンは返ってきた?

906名無しさん:2022/11/28(月) 01:58:20 ID:2ERp1nZY
そろそろどう死ぬかを考える年齢

907Markfut:2022/11/28(月) 02:05:19 ID:xiesYU/.
<a href="https://fluoxetine247.com/&quot;&gt;fluoxetine online uk</a>

908Kimfut:2022/11/28(月) 02:24:55 ID:qFh33f9M
<a href="http://buyclopidogrel.life/&quot;&gt;clopidogrel 150 mg</a>

909黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/28(月) 02:37:17 ID:HYrKHpcY
>>906
100年以上生きる予定。

910黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/11/28(月) 02:37:34 ID:HYrKHpcY
>>905
まだ。

911^^:2022/11/28(月) 03:04:19 ID:rA.7P85s
受験なんて時間費やせば突破できるだろうと思っていたが、
話しててそこまで頭悪いと感じなかった、医者の息子で多浪して医学部いけず他学部いったり大学諦めたやつとか身近で見てきたから、
考えを改めざるを得ない。

912Yonfut:2022/11/28(月) 04:15:36 ID:QowuicY2
<a href="https://clindamycintab.online/&quot;&gt;cleocin 2 vag cream</a>

913Edgarstach:2022/11/28(月) 05:49:55 ID:qHvuAA1.
<a href="https://seroqueltabs.com/&quot;&gt;seroquel buy</a>

914Zakfut:2022/11/28(月) 06:50:49 ID:QowuicY2
<a href="https://arimidex.site/&quot;&gt;arimidex 1mg price in india</a>

915Suefut:2022/11/28(月) 06:51:42 ID:ud2oaIbk
<a href="http://acutane.monster/&quot;&gt;accutane tablets in india</a>

916ElwoodQuofe:2022/11/28(月) 07:46:26 ID:m9f1l1Gw
<a href="http://buylipitor.life/&quot;&gt;lipitor 5mg</a>

917MichaelUnoro:2022/11/28(月) 07:52:27 ID:bZPu6N.o
<a href="https://zofran.click/&quot;&gt;zofran prescription</a>

918Davisglype:2022/11/28(月) 09:27:44 ID:qHvuAA1.
<a href="https://buysingulair.life/&quot;&gt;where can i buy singulair</a>

919Davisglype:2022/11/28(月) 11:08:36 ID:qHvuAA1.
<a href="https://ampicillin.run/&quot;&gt;ampicillin 500mg for sale</a>

920名無しさん:2022/11/28(月) 11:21:31 ID:yPi3CO9Y
>>911
ひたすらに高校生の勉強をノーミス目指して反復しながらやり続けるって辛いもんよ
医学部じゃなくても、大学の内容やるとそれなりに面白い分野があるから対照的

921名無しさん:2022/11/28(月) 11:24:58 ID:yPi3CO9Y
ところが黄金糞は高校内容、大学入試内容で未だに発見があるようだな
高校数学が「代数幾何」や「基礎解析」と名前ついてた時代から勉強してるのに

正直、ボケてきてるんだと思う
ご親戚の脳神経内科医に診てもらうべきや

922Nickfut:2022/11/28(月) 12:22:53 ID:AJWcGQWU
<a href="https://buyaugmentin.life/&quot;&gt;amoxil 500mg cost</a>

923Estebanjof:2022/11/28(月) 13:04:08 ID:zJdwRTHQ
<a href="http://ampicillin.run/&quot;&gt;ampicillin tablet</a>

924Paulfut:2022/11/28(月) 13:06:55 ID:xiesYU/.
<a href="https://abilifytab.online/&quot;&gt;abilify generic 15 mg</a>

925Lisafut:2022/11/28(月) 13:32:48 ID:xiesYU/.
<a href="https://provigiltabs.quest/&quot;&gt;modafinil mexico over the counter</a>

926Zakfut:2022/11/28(月) 14:04:28 ID:QowuicY2
<a href="https://clonidine.run/&quot;&gt;clonidine 0.1 mg oral tablets online orde</a>

927名無しさん:2022/11/28(月) 17:20:14 ID:U1QY5Zg6
ニキ達は全身麻酔の経験ありますか?

928名無しさん:2022/11/28(月) 17:24:56 ID:EZCVv8y.
あるけど何で?

929名無しさん:2022/11/28(月) 17:33:49 ID:c7qa3I2U
>>911
医者の息子って私立でも良いんだろ?
流石に3浪もすれば受からんかね

930名無しさん:2022/11/28(月) 17:56:07 ID:ZRV0GCtc
学力的に余裕があるとこ受けておいた方がいいぞ
あんまこれ言う奴いないけど現役生とかと同じ基準で採点される保証ないからな
実際聖マリは文科省が受験生の名前を伏せて採点をやり直しさせたら結果が激変した
国公立も採点済みの答案は隠してる処分してるし裏で何やってるかわからん
多少インチキされても合格ライン超えられるとこ受けとけ

931名無しさん:2022/11/28(月) 18:00:33 ID:9IlemWYs
受験勉強は飽きがくるから何年もやるのはマジでしんどいよ。
その点黄金糖はすごいな。

932名無しさん:2022/11/28(月) 18:48:04 ID:xtKsIGBI
>>931
受験勉強大好きなのは間違いない
講師評とか大好きだし

933名無しさん:2022/11/28(月) 18:54:32 ID:rcce1UW.
>>930
黄金糖は何考えてるかわからんが、自分の筆記合格ラインを合格最低点越えで考えてそうなんだよな
黄金糖みたいな普通じゃありえない受験生の場合、筆記で合格者平均点取っても落とされるんじゃないか?
以前に群馬医受験の55歳主婦が筆記合格者平均点より10点上で落とされてる
どう考えても黄金糖は国立医合格無理だと判断できる

934名無しさん:2022/11/28(月) 18:59:29 ID:xtKsIGBI
合格点取ることはないのになんで議論するん?
たらればありなら黄金糖が新大入ったら五十嵐住むか旭町住むかを話そうぜ

935名無しさん:2022/11/28(月) 19:05:45 ID:xtKsIGBI
俺は旭町住むと予想
木造アパートなんて貧民ぽいから東中通りの高級マンションだの。。とかいいながら在学生の部屋番調べてレターボックスあさりそう
五十嵐へは愛車で乗り付けてバスターミナルに路駐
旭町に通い始めたら朝は外来棟によってタリーズでお気に入りのコーヒー飲んでから重役出勤でカードを通したら優雅に帰宅

936名無しさん:2022/11/28(月) 19:07:55 ID:ZRV0GCtc
今年の模試の成績見てると不正がなければ最底辺のとこなら合格点取れるかもしれんだろ
ただその不正が恐らく起こるだろうと
採点者が何人も出てきて答案の粗探しすると思う

937名無しさん:2022/11/28(月) 19:10:33 ID:xtKsIGBI
>>936
えー絶対ないわ
医学部なめ過ぎ
黄金糖じゃなくて同成績の一浪生ならあるかもしれないけど

938名無しさん:2022/11/28(月) 19:23:35 ID:rcce1UW.
>>934
黄金糖は医学部合格無理だから薬や歯学部などに変更した方がいいと思ってる

それと黄金糖みたいな普通じゃありえない受験生の場合、筆記はどの程度取れば合格させてくれそうなのか?
どうも合格者平均点では落とされそう

合格者の中で筆記点
上位3分の1?
上位4分の1?
上位5分の1?
10番以内?
5番以内?
3番以内?
トップでも面接で落とす?(合格させない)

医学部が決めることなんだろうが、たまに考えることはある

939名無しさん:2022/11/28(月) 19:31:48 ID:xtKsIGBI
>>938
そりゃあ還暦受験生よりは歯でも薬でも行った方がいいけど本人にその気がない
それに進学しても辛いことが待ってる
無職のままの方がいいくらいかも

何点なら受け入れるとかそういうのはブラックボックスだしわからん
合否判定って教授会にかけるから何か不正があろうものなら絶対反感買うから後からの得点操作はないと思うわ

940名無しさん:2022/11/28(月) 19:41:11 ID:xtKsIGBI
「この黄金糖さんのマイナス評価はどういう理由で?」
「面接官はA先生B先生C先生の3人でしたねA先生とC先生で及第点に達してないですけど」
A先生「医師として不適格と判断しました」
C先生「私も同じです」
「B先生は?異論はないですか」
B先生「私は入学できるならさせてみてーという感じですね、駄目ならどうせ淘汰されるでしょうし別に異論はありません」
「では不合格で」

941名無しさん:2022/11/28(月) 20:24:12 ID:sknZsThI
<a href="https://modafinil.wtf/&quot;&gt;modafinil mexico</a>

942名無しさん:2022/11/28(月) 20:26:46 ID:U1QY5Zg6
>>928
何秒くらいで意識が飛ぶのかなと思って
ちなみに黄金糖さんが受けた大学の関連病院です。彼にとって、行きたい医学部だったかどうかはわかりませんが

943名無しさん:2022/11/28(月) 20:43:43 ID:EZkESIrA
面接を実施する意図は異常者を弾くためだからな。
面接落ちで大揉めする人がいるけれど、信州みたいに面接落ち0の大学は面接の意味が無い。

944名無しさん:2022/11/28(月) 20:49:53 ID:8dhIMHxQ
黄金糖は今年の模試の結果から
医学部合格は無理なんだし
前期歯学部か薬学部、
中期山口の薬学部受けて
所属先を確保した方がいい
休学でも仮面でもいいから
予備校以外の社会に所属しないと

945名無しさん:2022/11/28(月) 21:14:32 ID:9IlemWYs
信州って面接落ちないの?

946名無しさん:2022/11/28(月) 21:16:55 ID:07pxDNas
>>945
150点満点の開示書以外見たことないしネットにもupされてないから、面接で減点は無いんだと思う。

947名無しさん:2022/11/28(月) 21:20:41 ID:9IlemWYs
面接落ちした人ってわざわざネットに情報upするかな

948名無しさん:2022/11/28(月) 21:21:40 ID:9IlemWYs
人によると思うが、上げるメリットないよね

949名無しさん:2022/11/28(月) 21:22:17 ID:rcce1UW.
>>943
じゃあ黄金糖みたいな普通じゃありえない受験生が合格最低点以上の点数取れば合格ありえそうなのか?
例えば以前のレスで黄金糖の島根医面接の応答見たけど、回答内容は良くないが異常者レベルではないと思う
それなら信州大医は合格最低点取れば黄金糖みたいな普通じゃありえない受験でも受け入れる可能性があると思ってる?

950名無しさん:2022/11/28(月) 21:23:12 ID:9IlemWYs
面接落ちないともあるとも言えん。
けど仮に黄金糖が受けて面接通るか?信州




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板