したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄金糖の生態を考察するスレpart61

1名無しさん:2022/10/16(日) 22:48:06 ID:7cx/UnqM
前スレ
黄金糖の生態を考察するスレpart60
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1664941987/

809名無しさん:2022/10/29(土) 20:20:54 ID:73hBfFUw
訂正
>>805

810名無しさん:2022/10/29(土) 20:22:33 ID:73hBfFUw
>>805
旭川、弘前、秋田、島根だったらB判定が取れてるのでは?
教えて?

811名無しさん:2022/10/29(土) 20:33:19 ID:CBY/VRCQ
>>810
例年通りなら島根は59でAだけど、黄金糖は英数悪いから良くてCだろう

812名無しさん:2022/10/29(土) 20:36:21 ID:CBY/VRCQ
黄金糖さん、正直もっと生物できると思っていたんだが、これだと二次で差をつけるどころか共通で9割確実とは言えなく無いかい?

813名無しさん:2022/10/29(土) 20:37:51 ID:73hBfFUw
>>811
そうか島根はだめか
なら旭川、弘前、秋田はどうかな?

814黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/29(土) 20:43:11 ID:JS2W/QHQ
>>812
全国の理科はちゃんと問題読んで考える時間が足りない

815^^^:2022/10/29(土) 20:48:16 ID:cIpfF1kM
割とマジに言うと、黄金の学力だとCBTで放校になると思うし、
そのリスクがあるから大学は取れないかも。

816名無しさん:2022/10/29(土) 20:49:15 ID:DxkAsWJI
ジジイ
お前なんで多浪なのに英語理科すらできないんだ
浪人が現役に差をつけるポイントだろうが

817名無しさん:2022/10/29(土) 21:03:59 ID:ZkGVl8pQ
805
黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c[sage]
2022/10/29(土) 20:09:08 JS2W/QHQ
>>804
全国は本当に点が取れない。


確実に取るべき所でも落としていると思う。恐らく第3回全統記述の結果で顕著に現れるだろう
本当に取れないのは言い訳。国公立歯学部の学科試験すら危ういレベル

818名無しさん:2022/10/29(土) 21:05:56 ID:ZkGVl8pQ
>>794
つまらない冗談はいらない
お前そういうの興味ないって言ってただろうが

819MichaelMic:2022/10/29(土) 21:08:50 ID:JNc7PsKM
<a href="https://plavix.xyz/&quot;&gt;plavix price compare</a>

820名無しさん:2022/10/29(土) 21:26:54 ID:73hBfFUw
黄金糖、旭川と弘前と秋田を考えみろよ
それしかないだろ

821JosephMob:2022/10/29(土) 21:28:15 ID:JNc7PsKM
<a href="https://ciprotab.online/&quot;&gt;can i buy ciprofloxacin over the counter</a> <a href="https://buyproscar.life/&quot;&gt;finasteride 5mg tablets</a> <a href="https://tadacip.sbs/&quot;&gt;tadacip 10 mg</a> <a href="https://suhagratab.online/&quot;&gt;suhagra 100 usa</a>

822名無しさん:2022/10/29(土) 21:46:45 ID:QZUPouyI
成績久しぶりに公開したけど、早く働けとしか言いようがないな

823名無しさん:2022/10/29(土) 21:51:41 ID:/skdz3UI
新潟でいいと思う。
今年で最後なんだし、自分が一番納得できるところ受けたらいいよ。
仮に落ちて来年からハローワークに通うことになったとしても「もう悔いはない」と思えるところ受けなよ。

824名無しさん:2022/10/29(土) 21:55:25 ID:p.NC9EUc
ゆきんこが来ないなあ

825名無しさん:2022/10/29(土) 21:59:56 ID:RIap53X2
>>823
新潟医は全国模試D判定だけど受験して勝負になるの?

826名無しさん:2022/10/29(土) 22:05:32 ID:nts9aLUk
黄金糖の中では来年もある

827名無しさん:2022/10/29(土) 22:09:05 ID:Zh8trgXg
>>803
今家出たら?

828名無しさん:2022/10/29(土) 22:10:18 ID:p.NC9EUc
正直に言って駿台全国模試56で国立医学部行くのには無理がある
普通は断念して薬学部か歯学部だよ

829黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/29(土) 22:12:06 ID:JS2W/QHQ
>>817
全統記述は確率でアホな間違いしてる

830黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/29(土) 22:13:22 ID:JS2W/QHQ
>>827
部屋探ししてる暇ない

831黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/29(土) 22:14:09 ID:JS2W/QHQ
>>828
まあ見とけ

832名無しさん:2022/10/29(土) 22:18:34 ID:RgGj0pIE
10年無職専念でDとかEは絶望的かなあ
現役一浪とかが秋にCでまだ余力残してるなら可能性あるだろうけど

833名無しさん:2022/10/29(土) 22:20:18 ID:p.NC9EUc
>>829
じゃあ全統模試の自己採点は何点になったんだ?

834黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/29(土) 22:20:41 ID:JS2W/QHQ
>>832
ちゃんとご飯食べだしたら頭回り始めてる。これも原因かもしれない。。

835名無しさん:2022/10/29(土) 22:28:09 ID:p.NC9EUc
まあ見とけで今回の模試も56しか取れてないから
まあ見とけを何回言うの?

836黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/29(土) 22:36:11 ID:JS2W/QHQ
>>835
もう言わない。。

837名無しさん:2022/10/29(土) 22:37:52 ID:c48aNKjY
まぁ今年の入試に落ちたらネットを完全引退するらしいですから、今回はそっとしておいてあげればいいのでは

838名無しさん:2022/10/29(土) 22:41:12 ID:p.NC9EUc
成績わるくて、ゆきんこもアドバイス出来ないから来ないんじゃない?

839黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/29(土) 22:53:30 ID:JS2W/QHQ
新潟に絞ります。ネットも日曜日の夕方だけにする。

840名無しさん:2022/10/29(土) 23:03:01 ID:c48aNKjY
>>838
そもそも医業が忙しいからネットすらやってないのでは

841名無しさん:2022/10/29(土) 23:16:28 ID:p.NC9EUc
>>840
先週の日曜日の夜の12ごろちょこっとだけ来てたみたいだけど
コテはつかわないとか言ってたみたい

842名無しさん:2022/10/29(土) 23:16:59 ID:tvh2gO5g
今は金に物言わせてKALS通って編入乱れ打ちの時代でしょ
合格率低すぎる再受験はもう下火

843名無しさん:2022/10/29(土) 23:19:55 ID:13XHlBzY
>>830
三月に遊び呆けてたことジジイだから忘れちゃったかな

844名無しさん:2022/10/29(土) 23:22:37 ID:RIap53X2
>>842
医学部編入試験は黄金糖みたいに履歴ボロボロでも合格あり得るの?

845名無しさん:2022/10/29(土) 23:23:52 ID:c48aNKjY
>>842
>>844
京大理学部を中退(笑)してなければ、ワンチャンあったかも

846名無しさん:2022/10/29(土) 23:25:40 ID:13XHlBzY
新潟は職歴ないやつはマジで受からん

847名無しさん:2022/10/29(土) 23:29:55 ID:p.NC9EUc
模試成績upしてもこの成績じゃ盛り上がらないことがわかったわ
偏差値56だとみんな無関心になるね
ネットも集まり悪いし

848名無しさん:2022/10/29(土) 23:30:03 ID:Rw5Bm1..
それは来年ジジイに新潟受けさせて学科が合格点を超えた場合に真偽がわかる

849名無しさん:2022/10/29(土) 23:32:44 ID:c48aNKjY
>>847
まぁそりゃそうだよねという話にはなるよね。
うpしたのは偉いと思うけど。

850名無しさん:2022/10/29(土) 23:33:43 ID:Rw5Bm1..
経歴差別って点では三重島根の方が良さそうだけどジジイは新潟の方が学科で合格点を取りやすいって思ってんだよ

851名無しさん:2022/10/29(土) 23:34:59 ID:13XHlBzY
>>848
一生ないことを・・・

852名無しさん:2022/10/29(土) 23:35:31 ID:c48aNKjY
ジジイ連呼は発言内容が滑ってると指摘されてるのに、結局直らないんだな
もはや頭の病気だね

853名無しさん:2022/10/29(土) 23:38:55 ID:Rw5Bm1..
新潟の簡単な英語理科だとジジイでも人並の点は取れるだろう
それがジジイが新潟に手ごたえを感じてる要因だろうが
あの問題なら優秀な人もジジイも大差つかない
問題は数学でここで他の受験生に勝てるかがカギで今そんな力はなくても受験本番までにはそういう力が付いているとジジイは思ってるんだと思う

854名無しさん:2022/10/29(土) 23:39:29 ID:p.NC9EUc
>>850
ジジイ連呼は黄金糖のことより自分の受験を考えなよ
お前も来年落ちるから

855名無しさん:2022/10/29(土) 23:40:14 ID:13XHlBzY
ちなみに俺はここ数年の新潟医合格者の経歴とか知ってる身だからな
無職はマジで受からん

856名無しさん:2022/10/29(土) 23:41:50 ID:Rw5Bm1..
90分で配点が変わって以降ハイレベルになった問題を4問解かなくちゃいけないから大変だよ、新潟の数学は
個人的には東北で全完するより新潟で全完する方がきつく感じるくらいだ

857名無しさん:2022/10/29(土) 23:43:45 ID:c48aNKjY
>>853-856
だから学科で点が取れないので、受かるか否かもクソも無いって

本当にお前らは馬鹿だな

858名無しさん:2022/10/29(土) 23:45:03 ID:13XHlBzY
>>857
どっちが馬鹿かどうか一度勝負しないか?

859名無しさん:2022/10/29(土) 23:45:26 ID:Rw5Bm1..
あと30分あれば一気に全完のハードルが下がるんだがなあ
2019の問題もただ解くでもきついのに証明が書きにくい問題があったりでたまらんわ
果たして本当にジジイがこれをなんとか出来るようになってるんだろうか

860名無しさん:2022/10/29(土) 23:46:56 ID:c48aNKjY
あと30分増えたら他の受験生もその分解けるので、相対的には同じ
無意味な仮定だなぁ

861名無しさん:2022/10/29(土) 23:48:31 ID:13XHlBzY
>>860
なあ、どっちが馬鹿かどうか一度勝負しないか?

862名無しさん:2022/10/29(土) 23:49:28 ID:c48aNKjY
何で?

863名無しさん:2022/10/29(土) 23:52:21 ID:13XHlBzY
>>862
本当にバカだなと言われたから
そして、お前に負ける要素が無いから

864名無しさん:2022/10/29(土) 23:54:42 ID:Rw5Bm1..
ジジイ
もう新潟って肚は決まったみたいだから来年はそのまま新潟受けてそれが終わったら再来年に府立医の英語理科でぶっちぎれるようひたすらこの二つを勉強しろ
英語と理科は安定してるし努力が反映されやすい科目だからな
来年は数学でのビハインドを補えるまで英語と理科極める方針でいけ

865名無しさん:2022/10/29(土) 23:54:50 ID:9fmO7A.E
まぁジジイ連呼が、あの黄金糖ですら相手をしないほどのバカげたことを言ってる人間であることは誰にも否定できないw

866名無しさん:2022/10/29(土) 23:59:16 ID:13XHlBzY
>>865
ジジイ連呼を連呼するやつもバカだと思う

867名無しさん:2022/10/30(日) 00:00:16 ID:L3fICqoU
>>860
ID変わるの待ってるのかな

868名無しさん:2022/10/30(日) 00:00:55 ID:L3fICqoU
ID:L3fICqoUはID:13XHlBzYね

869名無しさん:2022/10/30(日) 00:03:47 ID:wrjX6vlg
>>864
再来年はないでしょ?
今年で終わりだと本人も言ってる。
終わらせてあげましょう。

870名無しさん:2022/10/30(日) 00:05:25 ID:L3fICqoU
ID:c48aNKjYはID:wrjX6vlg
勝負しましょうよおバカさん

871名無しさん:2022/10/30(日) 00:05:49 ID:7yhGVfaQ
ジジイ連呼は肝心の黄金糖の書き込みすら読めない鳥頭

872名無しさん:2022/10/30(日) 00:08:37 ID:wrjX6vlg
>>825
受かる受からないと言うか、最後なんだから未練のある新潟にしたら?と思っただけ。
で結果が残念だった場合はスパッと諦めて、就活。

873名無しさん:2022/10/30(日) 00:10:40 ID:tyqAyjH2
>>871
右に同じ
ジジイ連呼は話しがズレているのを気が付かない

874名無しさん:2022/10/30(日) 00:14:40 ID:wrjX6vlg
>>870
ID:c48aNKjYはID:wrjX6vlg
じゃないですよ。
wrjX6vlgの書き込みしたの自分なんで。
なんか感情的になって、誰彼構わず噛みつきたいのかもしれんけど
俺はそもそも受かる受からないを話しているのではなく、どちらにせよ今年で終わりだと言ってるだけ。
本人がそう断言してたんだから聞いてみなよ。

875MichaelMic:2022/10/30(日) 00:15:17 ID:rvMlKidw
<a href="https://modafinil.guru/&quot;&gt;how to get modafinil online</a>

876名無しさん:2022/10/30(日) 00:17:40 ID:L3fICqoU
>>874
何言ってんの?
ほぼ確実に同じ人物なんだが

877名無しさん:2022/10/30(日) 00:19:22 ID:wrjX6vlg
>>876
根拠は?
誰もが納得できる客観的理由をあげてね。

878名無しさん:2022/10/30(日) 00:21:26 ID:wrjX6vlg
>>876
あと話そらすのやめてね
俺は「受かる受からないに関わらず本人が今年でやめると言ってたんだから、再来年に受けるはずがない」って言ってんの。
ここに何か間違えはあるの?

879名無しさん:2022/10/30(日) 00:22:44 ID:L3fICqoU
>>877
え、文章の特徴で同じ人物か辿れるソフトウェアがあること知らんのね

880名無しさん:2022/10/30(日) 00:23:41 ID:7yhGVfaQ
それは無い
だってID:c48aNKjYは俺だからw

881名無しさん:2022/10/30(日) 00:25:02 ID:7yhGVfaQ
ともあれ、「対決(笑)」をするまでもなく、こいつがバカだと改めて白日の下にさらされたのではないでしょうかw

882名無しさん:2022/10/30(日) 00:26:16 ID:wrjX6vlg
>>879
「え、文章の特徴で同じ人物か辿れるソフトウェアがあること知らんのね」
はい、それは客観的根拠になりません。
せめてそのソフトに使われているアルゴリズムと、それが今回のケースにおいて適切である根拠、
あと、そのソフトでの解析結果ぐらいはあげてください。

883名無しさん:2022/10/30(日) 00:30:29 ID:L3fICqoU
>>882
本当に根拠を知りたいなら連絡先交換しないか?

884Annafut:2022/10/30(日) 00:30:30 ID:oBuiixYk
<a href="https://tretinoin.site/&quot;&gt;retin a 0.05 uk</a>

885黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/30(日) 00:31:35 ID:8I2D7Okc
ゆきんこ来ないか。。

886名無しさん:2022/10/30(日) 00:32:35 ID:L3fICqoU
>>882
最初は捨てアドでも結構
俺が捨てアド載せてもいい

887名無しさん:2022/10/30(日) 00:32:47 ID:7yhGVfaQ
>>883
根拠もクソもID:c48aNKjYは俺だしw

888黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/30(日) 00:33:19 ID:8I2D7Okc
東北の数学はこの2年だけ易しいけどそれ以前はパンチ効いてる。

889黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/30(日) 00:34:14 ID:8I2D7Okc
みんなネットリテラシーを持とう。

890名無しさん:2022/10/30(日) 00:34:26 ID:rXotZhWI
昔は再受験ガチってる人も多かったが
今はもう上位層は最初から編入ばっかだね
推薦書もらえない人がしぶしぶ再受験やってる感じ

891名無しさん:2022/10/30(日) 00:34:37 ID:wrjX6vlg
>>883
え、嫌ですけど。普通に。
こう言われて「はい、連絡先交換しましょう」みたいなやついるの?
その根拠とやらはここに書けないの?
もしかしたら、すごく立派な根拠を持ってるのかもしれないけど、出せないんなら他人に変な言いがかりつけない方がいいよ。

892名無しさん:2022/10/30(日) 00:34:38 ID:6uOpZJM6
お前がチラチラしてる間にキチガイニートがしょうもない戦いを始めたよ

893名無しさん:2022/10/30(日) 00:37:01 ID:L3fICqoU
>>891
俺は世界中に連絡先公開してる身だから特に何とも思わんね
それに捨てアドなら、相手が討論に値しないと思えば返信しないだけだし

894名無しさん:2022/10/30(日) 00:39:49 ID:tyqAyjH2
>>885
黄金糖、ゆきんこは来る時と来ない日があるからなあ
来週は来るかもよ
先週は来てたからお前の偏差値56は知ってるはず

895名無しさん:2022/10/30(日) 00:40:06 ID:wrjX6vlg
>>893
あ、じゃあ討論に値しないと思ってるんでもういいです。
ありがとうございました。

896名無しさん:2022/10/30(日) 00:41:02 ID:7yhGVfaQ
>>893
だからお前の探してる敵はここにいるってw

そして対決なんぞするまでもなく、お前がバカだとまた証明されたんだよ。
お前のおかげでなw

897名無しさん:2022/10/30(日) 00:42:21 ID:L3fICqoU
>>895
そっちがそう思うならそれでいいよ

898名無しさん:2022/10/30(日) 00:43:44 ID:0arEVmG2
>>889
おまいう

899名無しさん:2022/10/30(日) 00:44:37 ID:L3fICqoU
いや、8人を演じてたのは結構テクニカルだとは思うw

900名無しさん:2022/10/30(日) 00:47:56 ID:7yhGVfaQ
これは恥ずかしいw

901名無しさん:2022/10/30(日) 00:53:28 ID:L3fICqoU
>>900
お前、実際に8人を演じて1か月周囲を騙してみてみ
結構矛盾を回避するの面倒だぜ
黄金糖を擁護する気はないが、それができたらルーラーとしてそれなりに能力あると思うわ

902黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2022/10/30(日) 00:53:31 ID:8I2D7Okc
明日はマーク模試なのでそろそろ寝る。

903名無しさん:2022/10/30(日) 00:54:00 ID:tyqAyjH2
黄金糖
ゆきんこは大体今ぐらいの時間に来るのが多いよ
明日の夜かもしれないが

904名無しさん:2022/10/30(日) 00:57:16 ID:7yhGVfaQ
ゆきんこはそもそも今は来てないだろ

905名無しさん:2022/10/30(日) 00:58:57 ID:njvQbW2I
黄金糖と関係ない所でバトってて草。
卒業して国試合格すれば、どの医学部卒でも医師なんだから喧嘩しなくていいだろ

906名無しさん:2022/10/30(日) 01:03:21 ID:L3fICqoU
>>905
喧嘩ってさあ・・・小学生じゃないんだからさあ
論をぶつけ合うことが「敵対」って次元が低すぎるよ
そんなは学問とは程遠い

907名無しさん:2022/10/30(日) 01:05:10 ID:tyqAyjH2
ゆきんこはもうコテつけてないからわからないだけだよ
時々、ゆきんこだってわかるときがある
見逃す時もあるよ

908名無しさん:2022/10/30(日) 01:26:43 ID:2ZsTxfy.
医者になってもまだ25浪のおっさん覗いてんのか、気持ち悪い
そんな暇あったら呼吸循環管理のトレーニングでもしとけや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板