したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆきんこの生態を考察するスレ

1名無しさん:2017/03/07(火) 16:12:16 ID:B1DIwKA2
こいつも黄金糖だろ

2名無しさん:2017/03/07(火) 16:17:46 ID:B1DIwKA2
都合よく、一人称が”私"で、黄金糖にずっと構うコテとか黄金糖の自演歴からすると合致するんよな

3ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:29:05 ID:cp8QvsT.
マジか…心外だな
あんま一人称使わないけど私は使ったことないな
考察始めるには根拠が少な過ぎだね

4名無しさん:2017/03/07(火) 16:31:59 ID:B1DIwKA2
>>3
お前覚悟しとけよ

5名無しさん:2017/03/07(火) 16:32:39 ID:B1DIwKA2
>>3
根拠なんていらん
お前が自白するまで追い込みかけるだけや

6黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 16:32:43 ID:czWZ6W6Y
ゆきんこと俺の知能レベル違いすぎるからわかるだろ。

7ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:32:44 ID:cp8QvsT.
あれ?興味あるって言った人?

8名無しさん:2017/03/07(火) 16:33:12 ID:B1DIwKA2
>>7
この界隈に気軽にコテつけて参戦することがどういうことかわかってるんか

9名無しさん:2017/03/07(火) 16:33:36 ID:B1DIwKA2
>>7
涙でスマホが見えなくなる日も近いだろう

10ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:34:10 ID:cp8QvsT.
>>8
どういうことか
説明を求む

11名無しさん:2017/03/07(火) 16:34:56 ID:B1DIwKA2
>>10
身をもって知ればエエだけの話やろ

12名無しさん:2017/03/07(火) 16:35:12 ID:B1DIwKA2
>>10
もう終わったわお前

13名無しさん:2017/03/07(火) 16:35:27 ID:B1DIwKA2
>>10
人生一転やな

14ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:36:16 ID:cp8QvsT.
>>12
何か問題を抱えているのか?
じっくりいこうか

15名無しさん:2017/03/07(火) 16:36:36 ID:B1DIwKA2
>>14
こっちはもう証拠掴んでんだ

16名無しさん:2017/03/07(火) 16:36:55 ID:B1DIwKA2
>>14
今のうちに自白しとけや

17黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 16:37:11 ID:czWZ6W6Y
>>10
最初に関わらない宣言して以後無視した方がいいよ。

18ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:37:18 ID:cp8QvsT.
ひえっ…さらしたらあかん
ライン超えちゃあかん

19名無しさん:2017/03/07(火) 16:37:23 ID:B1DIwKA2
>>14
後回しにすればするほど苦痛は増大するもんなんや
分かるな?

20ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:38:22 ID:cp8QvsT.
>>19
わかるよ
先に悩みを解決したほうがいいよね

21ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:41:20 ID:cp8QvsT.
>>19
何を悩んでいるんです?

22ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:46:10 ID:cp8QvsT.
>>19
自分自身が空っぽのような感じに襲われたことはない?

23ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 16:50:18 ID:cp8QvsT.
やっぱいいわwww
こいつ誰だかわかったwww

24黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 16:55:29 ID:czWZ6W6Y
>>23
だれ?

25名無しさん:2017/03/07(火) 16:57:34 ID:C5Lm623M
典型的なdtだろ

26黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 16:59:43 ID:czWZ6W6Y
レス読んでて思ったけどDTはとことん理3にこだわれよ。DTにはそういう美しさあるよ。

27ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 17:06:36 ID:cp8QvsT.
相当黄金糖氏に恨みがあるようだ
十分心病んでる
全然考察スレになってないね…
くだらない思い込みで立てるのはやめて欲しい
よって今から相談スレとします

28黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 17:07:48 ID:czWZ6W6Y
>>27
恨み買う心当たりないんだが。。

29ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 17:09:10 ID:cp8QvsT.
>>28
自演キャラに恋したとか?罪深いね…

30黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 17:10:11 ID:czWZ6W6Y
>>29
こわいなあ。。本物やん。。

31ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 17:13:01 ID:cp8QvsT.
>>30
何言ってんの黄金糖氏の自演したキャラにって意味だよ

32ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 17:13:47 ID:cp8QvsT.
だからとことん黄金糖氏にうらみ持つよね

33黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 17:14:26 ID:czWZ6W6Y
タマちゃんいるやん。彼女なんやろ?

34黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 17:15:36 ID:czWZ6W6Y
>>32
DTにはアスペルガーの要素ない?パラノイア的なやつ。

35ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 17:18:02 ID:cp8QvsT.
>>34
いや、DTとか知らん
コテ名乗ってる時に話したことないよ

36黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 17:18:59 ID:czWZ6W6Y
身内の精神科医から心の重い時や周りに理解されてないと思う時は電話して話を聞かせてだって。

37黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 17:20:06 ID:czWZ6W6Y
>>35
コテ無しの時話しただけ?リアルで知ってるとかじゃなくて?

38ゆきんこ ◆d/qlkDHSLU:2017/03/07(火) 17:38:27 ID:cp8QvsT.
>>37
そもそもリアルではネットの人と絶対につながらないし
したらばで追ってみたのは黄金糖氏の自演キャラ
それ以外は判別つかないし
またネット上であいつは誰とか判別つけようとする意味が無い
その時々でIDぐらいで判別すればいいと思うぐらい
必要以上に誰が誰にこだわる人は現実で付き合う人に飢えてる場合が多い

39黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 17:39:41 ID:czWZ6W6Y
>>38
うん、その通りだ。

40黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2017/03/07(火) 17:42:05 ID:czWZ6W6Y
>>38
俺ってそんなにおもしろい観察対象?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板