したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大阪大学2015年度新入生スレPart3

1名無しの阪大生:2015/09/01(火) 01:22:20 ID:IwCpUz5E
※前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/27837/1428376440/

296名無しの阪大生:2015/10/23(金) 10:25:25 ID:lTKd4ppk
そんな軽々しく言うけど実物見たことあんのかよ

297名無しの阪大生:2015/10/23(金) 10:28:51 ID:pc2GMfRE
オナホならあるよ

298名無しの阪大生:2015/10/23(金) 10:29:59 ID:x01zr47.
同人誌で見てるけど

299名無しの阪大生:2015/10/23(金) 11:25:30 ID:igXASy22
((((((i))))))ビクンビクン

300名無しの阪大生:2015/10/23(金) 11:52:11 ID:wQVNlBtE
あるよ

301名無しの阪大生:2015/10/25(日) 21:44:02 ID:a/NAsMBc
また死にたくなってきたな

302名無しの阪大生:2015/10/25(日) 21:49:01 ID:HGAzX5xA
俺は来週と再来週の他大学の学園祭を生きる希望にしてなんとか生きてる
お前も生きる希望見つけろ

303名無しの阪大生:2015/10/25(日) 22:32:07 ID:kO.3aPIg
学園祭の仕事多すぎて憂鬱なんだけど

304名無しの阪大生:2015/10/25(日) 23:03:27 ID:Zr6Zlfgo
他大学行ってなにすんだ?

305名無しの阪大生:2015/10/25(日) 23:04:10 ID:VoTGTutQ
学園祭行く気ないわ笑

306名無しの阪大生:2015/10/25(日) 23:28:27 ID:HGAzX5xA
>>304
せ、声優のトークショー・・・

307名無しの阪大生:2015/10/26(月) 00:53:11 ID:CVGvQJrg
そこには誰来るんだ?

308名無しの阪大生:2015/10/26(月) 06:45:43 ID:a88l2suI
>>307
言ったら俺特定されるけど水瀬いのり

309名無しの阪大生:2015/10/26(月) 09:07:04 ID:pAWpbXJ2
>>308
あやねるなら行ってた

310名無しの阪大生:2015/10/26(月) 12:05:11 ID:4SVp1Y5M
ごちうさやってることだし阪大も清川元夢あたりを呼ぶべき

311名無しの阪大生:2015/10/26(月) 13:25:33 ID:jO1CzAMo
>>308
特定した

312名無しの阪大生:2015/10/26(月) 17:23:39 ID:a88l2suI
清川さんに阪大坂登らせたら死ぬぞ

313名無しの阪大生:2015/10/27(火) 12:09:02 ID:kgC1.U5c
学食で食いたいものないな

314名無しの阪大生:2015/10/27(火) 12:37:05 ID:XaYzJeN6
宙が生協カード対応したら行くんだけどなぁ

315名無しの阪大生:2015/10/27(火) 12:43:24 ID:vwhKQhFo
再提出とか萎えるんだけど

316名無しの阪大生:2015/10/27(火) 15:22:04 ID:9l6.vHhU
>>314
俺もミールプランの呪縛にかかってるわ
そこまでお得じゃないし次は申し込まない

317名無しの阪大生:2015/10/27(火) 16:57:29 ID:cXM7QDo6
>>316
王将食いたいよな

318名無しの阪大生:2015/10/27(火) 18:46:53 ID:9l6.vHhU
>>317
せやな
カルチエ、らふぉれは消費ダメージ高そうだから無理ゲー

319名無しの阪大生:2015/10/27(火) 20:11:32 ID:oq.OHUiY
ムュージアムカフェ坂は生協カード対応だしオシャンティだぞ

320名無しの阪大生:2015/10/27(火) 21:09:00 ID:iUdlaVEM
あそこいいよね
お持ち帰り可のサンドイッチとかあるから、ミールプラン使い切れなかったときはあそこで買って帰ってる

321名無しの阪大生:2015/10/27(火) 21:29:24 ID:fveZ6kjY
3食旨いぞ

322名無しの阪大生:2015/10/27(火) 23:54:56 ID:9l6.vHhU
>>321
同じメニューばっかだし(´・ω・`)

323名無しの阪大生:2015/10/28(水) 18:32:23 ID:yLJ9G1j6
クソアニメ研は学祭なんかやらんのか

324名無しの阪大生:2015/10/30(金) 20:38:09 ID:s7sxdYjg
もう直ぐ学祭か(ぼっち並感)

325名無しの阪大生:2015/10/30(金) 21:11:21 ID:adLpaqBE
前行かなかったけど楽しいの?

326名無しの阪大生:2015/10/30(金) 22:09:00 ID:nk9noc6g
自分の金がウェイ系の飲み代に変わると思うとなあ
行く気にならないよね

327名無しの阪大生:2015/10/31(土) 17:51:25 ID:5SI.PnVM
うちんとこはウェイじゃないから商品買ってくれよ

328名無しの阪大生:2015/10/31(土) 20:48:57 ID:qenhvzYw
>>327
店名は?

329名無しの阪大生:2015/11/01(日) 17:08:29 ID:Ja9T/bTE
祭なのに全然スレ盛り上がってなくて草

330名無しの阪大生:2015/11/01(日) 17:59:33 ID:A/M7X2jc
後で行くわ

331名無しの阪大生:2015/11/01(日) 18:41:53 ID:zSQQFWiM
>>329
むしろみんな学祭に行ってるから過疎ってる

332名無しの阪大生:2015/11/01(日) 19:08:34 ID:guq4tJwQ
カラオケ夜フリー入れねぇじゃねぇか、まじ予定狂ったわ

333名無しの阪大生:2015/11/01(日) 19:17:06 ID:fruj1mkM
感想教えてけろ

334名無しの阪大生:2015/11/01(日) 19:17:10 ID:oSSNK2co
留年王の人歌うまかった

335名無しの阪大生:2015/11/01(日) 21:30:37 ID:WujI0TZo
明日は平日だから気持ちよく楽しめそうやね

336名無しの阪大生:2015/11/02(月) 00:03:10 ID:Xdng2kVE
>>335
祝日だぞ

337名無しの阪大生:2015/11/02(月) 00:54:40 ID:HFLm.1Dw
月曜は平日やぞ

338名無しの阪大生:2015/11/02(月) 01:47:10 ID:90CLpBGg
学祭とかバイトと釣りで終わるわ

339名無しの阪大生:2015/11/02(月) 06:30:40 ID:HFLm.1Dw
釣りか、ええ趣味しとるな

340名無しの阪大生:2015/11/02(月) 07:34:26 ID:GKZVNlJA
まて
2chで釣りって意味かもしれない

341名無しの阪大生:2015/11/02(月) 08:56:27 ID:HFLm.1Dw
非常に悪趣味だな

342名無しの阪大生:2015/11/02(月) 12:16:18 ID:bbqXzkGM


343名無しの阪大生:2015/11/03(火) 00:13:29 ID:ZLfxXAWA
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

344名無しの阪大生:2015/11/03(火) 00:23:13 ID:sSby2RmU
予備校のスレにでもはってきたの?

345名無しの阪大生:2015/11/03(火) 19:12:53 ID:UszBq5zI
>>343
マスター、3年のハバナクラブをショットで頼む

346名無しの阪大生:2015/11/03(火) 21:29:07 ID:BntToJ76
学祭でjsと喋れたのは大きな収穫

347名無しの阪大生:2015/11/03(火) 21:55:41 ID:CkVBzPzE
それはある

348名無しの阪大生:2015/11/04(水) 01:05:15 ID:3V3Oen3U
サークル行くのは良いけど打ち上げとか行っても全然楽しくないわ
ここの住民はそういうの楽しめる派?

349名無しの阪大生:2015/11/04(水) 01:11:08 ID:KFuIWoiM
俺嫌いだからそもそも飲み会とか行かないわ
仲のいい友達とだけで飲みたい、大勢は苦手

350名無しの阪大生:2015/11/04(水) 12:36:01 ID:Kjck7NVA
俺も飲み会嫌い
そもそも飲み会って言葉が嫌い

351名無しの阪大生:2015/11/04(水) 13:19:56 ID:yNSRU25g
一升瓶早飲み大会がない時代に入学してよかった

352名無しの阪大生:2015/11/04(水) 13:25:49 ID:Rxa4nvHg
飲み会はなぁ…まずい酒しかないからあまり好きではないなぁ

353名無しの阪大生:2015/11/04(水) 14:38:55 ID:fMoQFF3c
酒を大っぴらに飲めるようになったガキが調子にのる集まりだろ

354名無しの阪大生:2015/11/04(水) 20:12:49 ID:n9h1AoG.
酔ってもいないのにカラオケで歌える最近の若者は凄いと思います

355名無しの阪大生:2015/11/05(木) 00:15:52 ID:RSDLWZys
そもそも酒が飲めない

356名無しの阪大生:2015/11/05(木) 00:29:33 ID:zgIn74KU
お前ら未成年飲酒してるのかよ

357名無しの阪大生:2015/11/05(木) 07:53:13 ID:z6JM.WuA
当たり前だぞ

358名無しの阪大生:2015/11/05(木) 09:57:36 ID:RSDLWZys
やめてください!成人してる子だって居るんですよ!

359名無しの阪大生:2015/11/06(金) 23:55:18 ID:H6/1qqzM
未成年飲酒が当たり前とかログが残るところで言うバカがここにいるとはな
頼むから阪大生の信用を落とすような真似はしないでくれよ

360名無しの阪大生:2015/11/07(土) 00:00:38 ID:sPfMp3fY
飲んだ酒の量だけゴミ拾いしてこい、これでプラマイ0だ

361名無しの阪大生:2015/11/07(土) 00:21:39 ID:7XVUaNEo
まあそもそもそいつが阪大生かどうかも分からんし何の意味も持たんよこんな掲示板なんて

362名無しの阪大生:2015/11/07(土) 03:55:58 ID:82t04tPE
そうか・・・ならここの掲示板では俺は京大生かもしれない可能性も・・・

363名無しの阪大生:2015/11/07(土) 08:20:59 ID:dfwAVtEQ
女にもなれるんだぜ?

364名無しの阪大生:2015/11/07(土) 10:40:12 ID:T058SQSk
夢がひろがるね!

365名無しの阪大生:2015/11/07(土) 16:34:33 ID:iwYoecvU
馬鹿ばっかりだ

366名無しの阪大生:2015/11/07(土) 17:09:06 ID:RynXI6i6
俺だって飲み会が無ければ未成年飲酒なんかしたくないわ

367名無しの阪大生:2015/11/07(土) 17:40:36 ID:sPfMp3fY
ノリで飲まされてアル中で死ぬとかアホらしいよな

368名無しの阪大生:2015/11/07(土) 17:56:17 ID:3BxdS5n.
飲まないと空気が悪くなるようなサークルに入るからだよ

369名無しの阪大生:2015/11/07(土) 19:44:46 ID:2p0ifQeE
某飲みサーで自主的に飲みまくってるやつ知り合いにいるがバカじゃねーのと思うわ
しかもそいつ19だし

370名無しの阪大生:2015/11/07(土) 19:45:56 ID:2p0ifQeE
千葉で外回り大活躍してたあいつはまた来るのかな

371名無しの阪大生:2015/11/07(土) 19:46:32 ID:2p0ifQeE
ごめん370は誤爆

372名無しの阪大生:2015/11/07(土) 22:51:23 ID:VRevKyL6
飲み会あるけど強制もされないサークルもあるからね
まあ自己責任やね

373名無しの阪大生:2015/11/07(土) 23:19:58 ID:dfwAVtEQ
大学のwifiから2chに書き込みしてたまに必死見るんだけど書き込んでるの俺ぐらいなんだな

374名無しの阪大生:2015/11/07(土) 23:29:16 ID:WkAlnxlg
俺書きこもうとしたら不正なIPってでたわ

375名無しの阪大生:2015/11/08(日) 03:14:56 ID:h9hAVWxQ
>>374
したらば全体がそうなのかは知らないけど
少なくともこの板には書き込めないな

376名無しの阪大生:2015/11/08(日) 11:18:42 ID:SAk3/Dn6
部活の飲み会なんだよなぁ

377名無しの阪大生:2015/11/09(月) 18:00:12 ID:P91z9K/Y
阪大出身の銀行員が中学生相手の売春で捕まったってよ、気をつけろよ

378名無しの阪大生:2015/11/09(月) 18:30:10 ID:fRytIuIY
>>377
イケメンのエリートだったのに勿体無いことしたな

379名無しの阪大生:2015/11/09(月) 18:32:12 ID:hl4dyRMs
そういやチノちゃんも中学生か
危ない危ない

380名無しの阪大生:2015/11/10(火) 01:54:46 ID:FmmVoTpo
ごちうさ民多すぎだろがっこう送りにすんぞ

381名無しの阪大生:2015/11/10(火) 19:28:54 ID:nRQLlkW6
買春やろ
相手が逆やで

382名無しの阪大生:2015/11/10(火) 19:55:14 ID:pAlJCllk
中学生とやりてえなあオイ

383名無しの阪大生:2015/11/10(火) 20:51:27 ID:JPDVulZY
挿入したいとは思わないけどいろんなところ舐めてぇなぁ

384名無しの阪大生:2015/11/10(火) 22:22:13 ID:lSlJTMYc
こらこら

385名無しの阪大生:2015/11/10(火) 23:20:23 ID:NCCe5zd2
二次の話だから(震え声)

386名無しの阪大生:2015/11/11(水) 10:58:58 ID:0WrzpDJE
ジュピター行きたいんだけどいつも空いてない
なんなんだ…

387名無しの阪大生:2015/11/11(水) 14:24:03 ID:r2lL7XNM
阪大出身の買春男がまるで殺人でもしたかのような騒がれ方をしてるな
低学歴の嫉妬は怖いな

388名無しの阪大生:2015/11/11(水) 17:21:57 ID:mOEx47Uk
>>387
問題はイケメンエリートでもjcを選んだってことだろ

389名無しの阪大生:2015/11/11(水) 19:31:21 ID:kylYDE0I
そら世のま〜ん(笑)どもは発狂しますわ

390名無しの阪大生:2015/11/11(水) 20:30:08 ID:X10nJjqE
>>386
油そばの方にも行ってみたいんだけど外で待つのもなぁ

391名無しの阪大生:2015/11/11(水) 21:55:18 ID:XnPP.wvo
ジュピターは唐揚げが美味しかった

392名無しの阪大生:2015/11/12(木) 00:15:53 ID:/6a1WB.A
柴原つまんねーわ

393名無しの阪大生:2015/11/12(木) 00:25:43 ID:SwwSdXY.
>>392
フレンドリーと病院ぐらいしか無ぇ
石橋勢がうらやましいです

394名無しの阪大生:2015/11/12(木) 15:54:32 ID:CAZ3euI2
蛍池も何もないよ
スーパーだけは多いけどな

395名無しの阪大生:2015/11/12(木) 18:26:12 ID:/6a1WB.A
豊中キャンパス出入口利用者数ランキング
1位 石橋口
2位 正門
3位 柴原口
4位 東口
5位 北口
6位 刀根山口

ソースは脳内




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板