[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
わんくみ
1
:
青ワインに勝つぞ
:2024/10/03(木) 02:32:41
おいおいおい。今日昼休み教室いた人なら分かるけどあの女子が頑張って逃げてる姿えろすぎん?捕まったられいぷでもされんのか?なんかそういうAVあったよな
じゃ、かいていく(出来事と願望)
三つ編みネキはまあなんやろな、あの笑いが愛想笑いやったことにめっちゃショックやな、あとはあいつけつでかない?なんか横から見たら1人だけえぐ突き出てる。ほんでこいつ肩車してジャンプして感じさせてイかせたい。こいつはジャルジャルのつり目とマヨネーズをミキサーにかけた顔してる
「あん!いくいくうううう」的な感じちゃう?
声高ネキはなんやろな、授業中腰左右に回してんの何?せっくすのしすぎで腰痛いから?よーわからんがえろい。こいつは手綺麗やから1本ずつちゅぱちゅぱしたい。こいつは、石原さとみが2回殴られた顔してる。
「きたな!まじやめてほしいかも!」的な感じ?
顔面クラス2位お腹黒いネキは今日の昼休み隠れてる時なんか棒みたいなのに乗ってたからパンツか見せパンかしらんが見えてて軽くたった。こいつは紗倉まなが水責めされて昏睡状態になった顔してる。こいつはえろ願望とかあんまなくてただひたすらに暴力したい。いわゆるリョナってやつや。
「ごめんなしゃいうぅ、いだい、は!っぅ、」的な?
ちょいぽっちゃりネキはまぁなんやろな、友達と喋っててにやにやしてる時の顔がえろい。あとはなんやろ口デカない?歯並び綺麗やからなんも思わんが。あとは髪の毛縛ってないとき星野あいに雰囲気似ていた。髪を伸ばした深田えいみ。浜辺美波のそばかす。コンボしてるやん。こいつは、ナマケモノと星野アイを足して2で割ってそこに砂糖を加えた顔してる。こいつはなんやろな、特になんもしんとただ見つめたい。裸で美術館に飾りたい。
「え、あの、そんな見ないでくれますか?」的な感じで1人でブツブツ言ってそう
ぬちゃネキはまぁなんやろな前寝かけてウトウトしてたん可愛かったわ。こいつはーまぁ偏見やけど家で、「しかのこのこのここしたんたん」って1人でブツブツ言ってそう。こいつは、ナマケモノと昔のあすかきらきらを9:1の割合で混ぜて水で薄めて画用紙に塗って乾かしたみたいな顔してる。
こいつには俺がおんぶしてもらいたい。それでこいつの汗を飲みたい。
「ちょっと、やめてくれるか?「ヌチャ」」的な感じ?
てか体育祭伸びたんっしゃ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板