したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

わんわん

1白ワイン:2024/09/19(木) 02:13:20
s.sとt.s付き合ってるけど別れたらどうするんやろうか?迷惑はかけんといてほしい
ほなさっそくやってくで、詳しめ、名指しはしない

しみけんのとなりはー、まぁ歌ってる声が男子のとこまで聞こえてくる。なんかデジュタルト崩壊で喘ぎ声に聞こえてくる。ほんで顔の横にあるほくろ?あ、今日内出血言うてたわ。内出血なんかえろいよなすけべってるよな。あとふつうにいい匂い(たまに臭い)でメイクはなんかちょっとださいけど(特に目の変な黒い線)可愛いほうちゃう?寝とるぞ

野球少年ちびちんこの隣はーまぁ声高すぎてたまに何言ってんのかわからんときあるけどそれ以外は完璧で性格いいし喋りやすい。たぶんこいつは茶髪イキリ好きやったけど羊かヤギかわからんがそいつに先取られた感じがするな。大丈夫、俺がいるから。ほんで髪ひとつぐくりのときぴーんってなりすぎててちんこにみえるわ。全体はかわいいというか綺麗系やな

顔面ありくいカマキリの隣はーまぁなんでかしらんが腹黒腹黒言われてて余裕で人の彼氏奪ってそうな小悪魔感あるよな。こいつ絶対夜のやつSやろ。あとたまに下ネタで笑ってんの知ってるし変態そう。プール終わりの体がくっそえろいにおい。あと完全なる願望やけど女体盛りして胸触りながら食いたい。いちごー(果物じゃないよ)で足りる?やらせてな?あ、お前メスブタやから金なんか要らんよな。俺ご主人様やからイエスマイロードって言え

顎長なすびの前はーまぁなんかたまーにその辺のあんまかわいない女どもと絡んでて目つき悪い時あるけどお前はその女を睨むんじゃなくて俺を軽蔑な目で見てくれ。頼む。あとこいつは胸がでかい。体育期待してるぞ。ほんで唇が悪口じゃないけど海外の女がヒアルロン酸入れた感じの唇してるから吸いまくりたい。んで、こいつあんま喋ったことないから次の席替え絶対近くがいい。あと願望やけどポニーテールをしてこい頼むから

2名無しさん:2024/09/20(金) 22:17:37
ワンワン🐶咆哮🗣💨💥‼️
覺醒🔥⚡️😁✨の魂‼️🔥
ワンワン🐶倒す👊☄️‼️
社畜👩‍💼🏻‍💻大解放〜🌪️
こんにちワン🐶‼️ヒーロー‍♂️‼️…✨
犬神doge🐶😇✨💕降臨⛅️〜‼️🔥
ワンワン🐶ワンワン🐶ワンワワン🐶‼️
新たな🌝ヒーロー🌜‍♂️🌛誕生〜‼️

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板