[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
1組日記2
1
:
赤ワイン紐パン
:2024/07/02(火) 22:10:22
書いてくよ
hちゃーんはまぁなんもいうことないいつも通りめっちゃ可愛かったけど彼氏おるしもう書かんとくわ
yちゃーん(可愛い方)はまぁ泳いでないしおもんないまぁ今日喋れてうれちいたんやったわあの子声高すぎて何言ってんのかわからん時あるけど笑い顔がめちゃめちゃ可愛いビンタしたくなる顔してるわあとはなんやろ前髪ぐしゃぐしゃにして泣かせたい定期やなこれはとにかくかわいい
sちゃーん(ちび野球少年の前)は班長やってる時思ったけどやっぱあの子声独特でかわいいよな低いけどえろいみたいなもう席たって襲ったろか思たわあとはなんやろあんま言いたないけどこいつAV女優の紗倉まなに似てて抜けるわあの綺麗な唇噛みまくってぐちゃぐちゃ血まみれにしたいあと寝てる顔面に唾液垂らして起こしたいあと水泳終わり髪の毛いい匂いだったね!みんなも嗅いでみて
sちゃーん(顔面性器の前)は最近あいつえろいなって思うわ。今日も子宮に沈めるの話しててあいつもお母さんになったらあーなるんかなとか想像して半勃起したなーあとはあいつとにかく目元くっそ可愛い俺はむめめっちゃすきやねんな大好きやわ付き合う?まぁ俺の事誘発してんのは分かったから
あとお前がまえトイレの個室入ってんの見たんやけどあれパンツ脱いでまんこからおしっこ出してるってことやんな?えっろろろろろろろ大好き
あと水着姿えろすぎやろこの3人潜る時おしり出ててえろかったわもう最高最高おれ水泳もの好きやねんけど女子が終わって上がるときぬれぬれでえろかったわ体についてる水分全部飲み干したいくらいえろかったあのまま水着破ってせっくしたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板