したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一年聞け

1Y先生おもしろい:2018/05/24(木) 18:38:50
いきんな真面目にうざい
調子のんなほんま蹴り飛ばすぞカス

2あああ:2018/05/24(木) 20:35:16
お前の方が調子のってるやろ
オムニ来たら相手したるわ
せーんぱいーww

3A.S:2018/05/27(日) 16:27:41
それな
一年イキリすぎ

4114 514:2018/06/13(水) 17:28:29
一々裏で言うなや雑魚が
直接言えば??

5114 514:2018/06/14(木) 19:18:00
>>4直接言えないからここがあるんだよ。草

6114 514:2018/06/19(火) 19:24:59
名前真似すんな

7匿名:2018/07/25(水) 22:34:36
いや、まじで今年の1年は常識がなさすぎ

8AIUEO:2018/08/06(月) 11:47:06
>>7マジでそれな

9匿名希望:2018/08/06(月) 19:56:28
友達に紹介されたけどほんまにあるんや笑

ほんま今年の一年ない。
何かの集合写真撮るときも空気読まずに前に割り込むし、あー部活疲れるわ。

10テスト:2018/08/07(火) 12:31:07
一年部活にチャリ今日も使っとる奴らおったし、マジでクソ。
学校始まったらすぐ指導してほしい。まったく注意しーひんやん一年の先生
他の学年のヤンキーにもびびっとるし

11あー:2018/08/07(火) 21:46:28
一年の愚痴しか書いとらんし。
違う話題出せやしょーもない

12あー:2018/08/07(火) 21:47:30
二三年しか見とらん思ったら大間違いな。
嫌な思いするからちゃう話題で話せよ

13AIUEO:2018/08/08(水) 11:34:52
一年がクソ過ぎてそれ以外話題ないんやろ

14うざすぎ:2018/08/08(水) 21:31:42
マジでなんなん?チャリ別に使ってええやん
うざいねんこんなとこでグチグチ言うなきしょい
インキャなんやろなーまじうざ

15ポテトマン:2018/08/09(木) 01:09:59
>>14はぁ?チャリが別にいいとか頭大丈夫か?
あかんにきまっとやるやろ爆笑
マジで調子乗りすぎやろイキリ散らしよって
何がインキャじゃボケ

16AIUEO:2018/08/09(木) 09:23:13
>>14おまえ見たいなんほんま迷惑
常識考えろ

17うざすぎ:2018/08/09(木) 18:34:52
きっしょ
どうせ学校始まってもなんも言えんくせに

18AIUEO:2018/08/09(木) 20:10:44
>>17意味わからんアホか?
なんも言えんてみんなお前らにビビってるんじゃなくて先生にビビっとるんやアホ
大体お前ら見たいなキモい奴に喋りかけるわけないやん
頭悪すぎ爆笑

19:2018/08/10(金) 12:04:05
>>17

20うざすぎ:2018/08/10(金) 16:25:20
もうだまれって笑笑
ビビりなんはみんな分かったって笑笑
舐められるお前らがわるいの爆笑
きもすぎな〜先輩かどうかしらんけどお前らいんきゃなんかまったく怖くないわ笑笑

21匿名:2018/08/10(金) 18:37:37
ちょっとは常識持ったら?
チャリがダメなのは校則で決まってるやん
そんなことも考えられないの?笑

22匿名:2018/08/10(金) 18:38:22
あ、14ね

23いぬすき:2018/08/10(金) 20:28:48
は?
別に後輩に偏見とかなかったけどここの一年?後輩の書き込みみて無いわて思ったわ
ガチクズやんけ笑

24いぬすき:2018/08/10(金) 20:33:47
てかおもしろいな笑
ここ友達にも紹介してみよーと

25うざすぎう:2018/08/10(金) 21:14:01
また書いてる笑
自分らがチャリ使えんからって一年に嫉妬?
先輩さんら笑笑
普通に俺らケータイ持っていってるしチャリものるよ?うらやましいんやろ笑笑
つか校則てなんやねん爆笑

26ポテトマン:2018/08/12(日) 00:21:38
は?

27横からすいません:2018/08/12(日) 23:14:54
こんなとこで何言っても直らないと思うんですけど笑笑

28匿名:2018/08/13(月) 19:50:14
こんな所でもなんもならんけど、言わへんよりましやん

29行基:2018/08/13(月) 19:56:44
1年はたまごっちでも踊っとけ

30釣り趣味の〇年:2018/08/17(金) 00:49:44
>>29クソワロタ

31釣り趣味の〇年の友達でーす:2018/08/17(金) 00:51:53
裏広めろー爆笑
まじおもろいな

32釣り趣味の〇年:2018/08/17(金) 00:55:13
ほんまあいつら先輩舐めとるわ〜爆笑
31くんそれなー爆笑

33太郎くん:2018/08/17(金) 23:35:02
つか一年の男子が漫才するとか噂聞いたけどまじ?
まじやったら絶対すべるよな〜そんなん見たないんですけど〜笑

34ポテトマン:2018/08/18(土) 10:11:45
まぁ漫才は何年がやってもすべるくね?爆笑

35匿名:2018/08/18(土) 18:23:02
勘違いしてもらいたないのはここの一年は一年のなかでも多分あほやから
ほんまこんな一年ばっかやと思ってほしくないです
そんだけでーす

36ポテトマン:2018/08/19(日) 11:58:42
いやあほが多すぎんねん

37匿名:2018/08/27(月) 19:59:36
何か今日一年?二年?わからんけど坊主頭のボタン開けたちっさい奴にぶつかったときにそいつに舌打ちされた爆笑
生意気やねんとか思いながらそのまま帰って愚痴ってたけど

38:2018/09/07(金) 18:49:30
1年の愚痴言って何が面白い?

39A:2018/09/07(金) 19:52:09
>>38愚痴言われるような方がだめでしょ笑
てか別にこの人ら一年全員のこといっとらんくない?

401546735:2018/09/10(月) 18:33:55
一年がここまで愚痴言われんのがいみわからん
そこまでわるいことしてないやーん

41匿名:2018/09/11(火) 07:31:16
>>40悪い事しまくりですねはい

42匿名:2018/09/12(水) 21:08:34
LINEでもため口&チャリ通&ケータイ&財布
どこが悪くないねん

43END:2018/09/13(木) 16:20:45
明日日記
うれし〜うれし〜おもしろみ〜いらつき〜おもしろみ〜
GoGo!

44END:2018/09/14(金) 23:46:38
??
いぇー!
みんな休み楽しんでNE

45匿名:2018/09/19(水) 15:47:40
いやヤンキーの方がうざいかな
騒いで騒いでちょっと注意されたらありえないくらいブチギレw馬鹿でしょ
先生もヤンキーに優しすぎ、意味わからん

46どーでもいい:2018/09/27(木) 22:01:10
>>33いや漫才しとらんやないかーい
そうやってデマ流してまでおとしいれんのもどうかと思うけどな
そういえばここのサイトも結構知ってる人増えたね笑多分書き込まないだけで見てる人結構いるんじゃないかな?俺の友達も見てるみたいだし笑

47匿名:2018/09/28(金) 20:16:18
どーせマクドの奴1年やろ迷惑かけすぎやろイキリうざいねん消えとけ

48匿名A:2018/10/14(日) 01:05:03
いきって制服で学校近くで写真とかだっせー
きもいから消せや勘違いため口ボケ野郎
こいつのタイムライン流れてくるけどくっそどうでもえーわ勝手にケガしとけやカス

49たぬこ:2018/10/14(日) 18:03:23
化粧して
顔変わらず
喜ぶ田舎者
Byたぬこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板