したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

平成32年度採用埼玉県教員採用試験⑤

1名無しさん:2019/10/14(月) 22:24:54
よろしくです

2名無しさん:2019/10/14(月) 22:31:44
あんなに盛り上がっていたのに、リセットされた感じですね。

3名無しさん:2019/10/14(月) 22:54:12
ありがとうございます。

4名無しさん:2019/10/15(火) 00:14:41
D大学ってどこ?

5名無しさん:2019/10/15(火) 01:25:11
臨採やって校長からいい評価もらってたら採用試験で加味されますか

6名無しさん:2019/10/15(火) 06:10:57
>>6

されませんね。

7名無しさん:2019/10/15(火) 06:34:12
他県現職だが、受かった。今週末は東京の発表。もしどちらも受かったらどっちに行こうか。パートナーの勤め先は都内。

8名無しさん:2019/10/15(火) 06:50:56
>>7校種はどこですか

9名無しさん:2019/10/15(火) 07:08:20
来年東京で臨採で働いて東京受けるか
埼玉で臨採やって埼玉受けるか迷っています。アドバイスください。

10名無しさん:2019/10/15(火) 12:33:27
>>9
東京でフルタイムの臨任ってあるの?
非常勤しかないと聞いたけど

11名無しさん:2019/10/15(火) 15:05:41
>>4
DA大学かな

12名無しさん:2019/10/15(火) 15:40:01
>>11
どこ?

13名無しさん:2019/10/15(火) 17:58:22
今年落ちた方、来年どうしますか?

私も落ちました。

14名無しさん:2019/10/15(火) 18:29:23
>>13
転職してください

15名無しさん:2019/10/15(火) 18:57:54
>>13

併願先に行きます。

16名無しさん:2019/10/15(火) 19:10:25
頑張ってください

17名無しさん:2019/10/15(火) 21:03:02
>>8
特別支援です。

18名無しさん:2019/10/15(火) 21:56:44
>>7
金のこと考えたら東京

19名無しさん:2019/10/15(火) 21:57:55
>>18お金以外は?

20名無しさん:2019/10/16(水) 07:04:59
東京は働き方改革が全く進んでいない

21名無しさん:2019/10/16(水) 18:04:04
合格したはいいけど来年からのこと考えると不安になってくる

22名無しさん:2019/10/16(水) 18:34:21
新卒なら年内に卒業旅行
来年は1月から忙しい

23名無しさん:2019/10/16(水) 18:39:46
>>18
それ以外は…ってことか。ありがとう。

24名無しさん:2019/10/16(水) 23:15:24
>>22
そんな忙しくならないから安心しな。

経験者より

25名無しさん:2019/10/17(木) 00:09:31
今の時代も校長のコネとかあるの?

26名無しさん:2019/10/17(木) 01:01:17
>>25
校長じゃ無理だ

27名無しさん:2019/10/17(木) 11:39:48
校長は世間が思っているほど力はない

28名無しさん:2019/10/18(金) 13:16:47
すごくいい先生なのになんで受からないんだろうって人割といるよ
逆になんでこの人が受かったんだろうっていう先生もいる

29名無しさん:2019/10/18(金) 13:48:59
臨時採用受けながら来年一般受かるんですけど
新卒と既卒は影響あります?
既卒で経験者の合格なんて腐るほど聞くんですけど。ちなみに小学校です

30名無しさん:2019/10/18(金) 15:53:05
頑張ってください

31名無しさん:2019/10/18(金) 17:43:04
>>28
どこの自治体でもあるある

32名無しさん:2019/10/18(金) 17:49:33
転職おすすめします

33名無しさん:2019/10/18(金) 18:22:35
三年だけ頑張ってみて

34名無しさん:2019/10/18(金) 23:32:07
埼玉も東京も受かったけど

35名無しさん:2019/10/19(土) 01:59:10
>>34
おめでとうございます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板