したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちかぽよ「自暴自棄なった大人の怖さ…教えてやるよ…」

1名無しさん:2014/07/01(火) 17:25:54
12月24日

ちかぽよ「ずっと彼女がいなくて辛いです」カタカタ

ちかぽよ「ゲームセンターで楽しんでるカップルに乱入していいですか?」カタカタ

ちかぽよ「ああ…しにてえ…」

2名無しさん:2014/07/01(火) 17:31:03
1月29日

ちかぽよ「自殺未遂をしたら友達が来て飲み会開いてくれた」カタカタ

ちかぽよ「だが俺とはまともに向き合ってくれていない、誰も俺の自殺の話には触れなかった」カタカタ

名無しさん『生きてりゃいい事あるよ』

ちかぽよ「…」

3名無しさん:2014/07/01(火) 17:38:20
2月10日

ちかぽよ「はあ…顔の見かけが中の上〜中の下ぐらいの俺に彼女なんて出来ないだろうな」カタカタ

ちかぽよ「ちかぽよは彼女を作る努力を諦めひたすら受験に没頭します」カタカタ

ちかぽよ「顔でダメなら学力で女を作ってやるぜ!」カタカタ

名無しさん『それが真理です、それに気付いた貴方を称えます』

ちかぽよ「…フフフ…よし、やる気が出てきた」

4名無しさん:2014/07/01(火) 20:03:00
んなもんが真理とか笑わせるな
自分を慰めるためにゴールを設けたにすぎない

5ぽよ:2014/07/02(水) 17:37:26
2月11日

ちかぽよ「いや…まてよ」

ちかぽよ「んなもんが真理とか笑わせるな自分を慰めるためにゴールを設けたにすぎない」カタカタ

名無しさん『やはり貴方は面白い』

ちかぽよ「お世辞は良いよ、どーせ俺は糞みたいな人間だからな」カタカタ

ちかぽよ「はあ……」

ちかぽよ「ああ鬱だ、しにてー」カタカタ

6ぽよ:2014/07/02(水) 17:46:52
2月19日

ちかぽよ「付きあってください!」

ヤリマン「私経験人数8人なんだけどそれでも付き合いたいの?」

ちかぽよ「……へー、そうなんだ…べ、別にそれぐらい」

ちかぽよ「…という事があったんだ」カタカタ

名無しさん1「そういうビッチは俺もやだな」

ちかぽよ「それでも付き合いたいって言ったのに彼女の反応は冷ややかだった」カタカタ

名無しさん2「処女厨なのにがんばったな」

7ぽよ:2014/07/02(水) 17:51:26
3月9日

ちかぽよ「あのクソアバズレ女の人生めちゃくちゃにしてえ…」カタカタ

名無しさん1「まあまあ、勉強頑張れよ、きっとその内良い事あるよ」

ちかぽよ「うるせえ!勉強なんかもう出来るかよ!」カタカタ

名無しさん2「^^;」

ちかぽよ「……」

8ぽよ:2014/07/02(水) 17:56:50
3月14日

ちかぽよ「俺みたいなハゲてて5歳老けて見えるブサイクは勉強だけが生きる道なのだ」カタカタ

名無しさん1「それで電車にはちゃんと乗れるようになったのかよ糞河童」

ちかぽよ「」

ちかぽよ「金も無いし友達も女もいない、親戚には虐められるし散々だ」カタカタ

ちかぽよ「ああ鬱だ、しにてえ…」カタカタ

ちかぽよ「それでも俺は東大目指して勉強をがんばる」カタカタ

9ぽよ:2014/07/02(水) 18:03:24
3がつ15日

ちかぽよ「頭は禿げてて顔はブサイクでも学力で女を手に入れてやる」カタカタ

ちかぽよ「疎外感、孤独でも、きっと幸せになれるはず…きっと」カタカタ

名無しさん1「wwwwww」

名無しさん2「おもしろっ」

名無しさん3「ワロス」

名無しさん4「この処女厨高望みしすぎて結局彼女出来なかったりして」

ちかぽよ「……」

ちかぽよ「今に見てるがいいさ…フフフ」カタカタ

10ぽよ:2014/07/03(木) 18:05:54
4月1日

ちかぽよ「東大受かったあああああああああああああああああ!!!」カタカタ

名無しさん1「マジかよ…(棒」

名無しさん2「うわあ…(棒」

名無しさん3「残念過ぎる(棒」

ちかぽよ「受験当日に遅刻したけど『試験会場を爆破する』ってフリーメールで予告送ったら試験中止になってよおwwwそれから再受験で見事に受かったぜwwwww」カタカタ

名無しさん4「通報した方がいいかな?」

名無しさん5「通報した」

名無しさん6「ちかぽよざまあwwwww」

ちかぽよ「……やべえ調子に乗り過ぎた…」

ちかぽよ「冗談だよ…エイプリルフールだから…」カタカタ

名無しさん5「もうおせーよwwwww」

11ぽよ:2014/07/03(木) 18:12:19
4月15日

ちかぽよ「人生オワタ、大学退学になった」カタカタ

名無しさん1「んんん…?」

名無しさん2「マジかよ」

ちかぽよ「バイト先でも探そうと思う」カタカタ

名無しさん3「自殺はするなよ」

ちかぽよ「女が欲しい…学歴は良いからとにかく女が欲しい…」

名無しさん4「キモ」

ちかぽよ「うるせえ」カタカタ

12ぽよ:2014/07/03(木) 18:22:33
5月27日

名無しさん0「ぶっちゃけワタシ前までちかぽよの事が大嫌いだったんだー、でも毎日このスレを見ていたらなんだか冗談抜きでアンタと友達になりたいと思ったんだー」

ちかぽよ「もう俺には女なんか必要ない、どうでもいーわ」カタカタ

名無しさん0「いいから友達になろうよ、なんか君ってほっとけない感じ」

ちかぽよ「マジで!?よ、よろしくお願いします」カタカタ

〜それから2人の会話が続いていく〜

13ぽよ:2014/07/03(木) 18:23:43
結構楽しみながら呼んでるぞ

14ぽよ:2014/07/04(金) 18:13:18
5月28日

ちかぽよ「たまには出かけるか」

ぽよちか「よお…ナイフを磨いて待ってたぜ…」

ちかぽよ「え…」

ぽよちか「てめえのせいで…てめえのせいで…受験に落ちたんだよ!」

ちかぽよ「な、なんだよ…何で俺のせいなんだよ…!」

ぽよちか「てめえが試験会場を爆破するってメールを送った犯人だって事は知ってるんだよ!」

ちかぽよ「…まさか!?」

ぽよちか「俺もあの掲示板の住民だ、そして同じ日に同じ場所で受験を受けていた……カンニングに成功したと思ったら…てめえがその時に最初の試験を中止にしたせいで……一度しか使えなかったとっておきのカンニング方法が使えなくなって受験に落ちた!どう責任を取ってくれるんだよ!」

ぽよちか「って逃げやがった!?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板