したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ワロタ日記メモ

1必殺・レス職人:2006/04/19(水) 02:04:39
某ネトラジの掲示板に貼るレス保管庫
普通の掲示板職人は書くなよ

231必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:01:09
ある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の部位を挙げてください。その時の条件も言って下さい」
と質問をした。
指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。
しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳(瞳孔)です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」
と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ますよ」

232必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:09:17
ワシントン大学での英語学序論の期末試験でのことである。
このクラスは800人も学生がいたので、1年生の他の多くの科目と同じく、
この試験も新しい学生を振り落とすためのものだった。試験は2時間で、問題用紙が配られた。
教授はとても厳しい人で、きっかり2時間後にこの机の上に提出しないと受け取らないこと、
従って試験には落ちることを学生たちに言い渡した。
試験が始まって30分後、1人の学生が息せき切って駆け込んできて、教授に問題用紙を下さいと言った。

「もう最後までやる時間はないと思うがね」
と教授は用紙を渡しながら言った。
「いえ、やります」
とその学生は答えると、席についてやり始めた。

2時間後、教授が試験の終了を宣言すると、学生たちは列をなして答案を提出し、出ていった。
後には、遅刻した学生がただひとり残って、書き続けた。
30分後、机に向かって次の授業の準備をしていた教授のところに、その学生がやって来た。
彼は机上に積み上げてある答案用紙の上に、自分の答案を置こうとした。

「駄目、駄目。受けとれんよ。もう、時間切れだ」
学生は不信感と怒りを露わにした。
「先生は私が誰だか御存知ですか?」
「いいや、どなた様か知らんね」と皮肉な口調で答えた。
「先生は私が誰だか御存知ないのですか?」と再び学生が聞いた。
「知らんね。関係ないだろう」と高圧的な口調で教授が答えた。
「分りました」と学生は答えると……

答案用紙の山をさっと持ち上げ、素早く自分の答案用紙をその中ほどに差し込んで教室をでていった。

233必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:12:27
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50004562.html

234必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:14:01
233 :('A`):2005/08/22(月) 20:58:05
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
 ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
 ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非

234 :('A`):2005/08/22(月) 21:35:06
すげぇ・・・・今までで一番歪んでるよ・・・・ともさかりえより歪んでるよ。

235必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:17:04
2人の精子が、いつ終るかも分からない旅をしていた。
彼らは泳いで、泳いで、泳ぎまくったが目的地を見つけられないでいた。
さらに泳ぎ続けた2人は、最終的に瀕死の状態の仲間に出会った。
彼らは泳ぐのをやめて、彼に向かって尋ねた。
「や、やっと仲間に会えた」
「なー、知っていたら教えてくれ」
「俺らは、輸卵管を目指して旅をしてるんだが…」
「ほんとに、この道をまっすぐ行って間違いないんだよな?」
すると、瀕死の彼は大きな声で笑い出した。不審に思った2人は、困惑しながら彼に尋ねた。
「なあ、なんであんた、そんなに笑ってるんだい?」
「そりゃ、あんた達失敗したな。ゴールはとんでもなく遠いぞ」
「どうして」
瀕死の彼は、2人の肩を叩きながら返答した。
「だって、ここ、食道だもん」

236必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:18:04
こんばんわ。
地方から上京してきた者です。
先日、百貨店のトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?

237必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:19:03
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30代後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿はなんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。
今まで嫁さんがいると、昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で、俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら手を止めて、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがにニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。
そのとき俺は口内射精で飲んでみようと思って、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗
りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワー浴びようと後を振り返ったら、嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いていた。

238必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:19:23
http://www.uploda.org/file/uporg173308.jpg

239必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:22:11
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50003604.html

240必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:23:20
「上京して来る奴らが嫌い」スレより
1 名前:東京出身者 投稿日:02/05/27 03:55 ID:f.u8lNoQ
おまえら元々地方出身者の田舎モンだろ!
さも東京人って顔してんじゃねーよ。

3 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/05/27 03:57 ID:???
全然関係ないけどさ、
今、久々にマシュマロって食べ物を食べてる。
ココアとかコーヒーに入れるとうまいよな。
なんかほかにおいしい食べ方知らない?

7 名前:1 投稿日:02/05/27 04:01 ID:f.u8lNoQ
>>3
串にいくつか刺してだんご状にして、火であぶって
食べると外さくさく、中トローリでおいしいですよ。

14 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:02/05/27 04:06 ID:???
>>7
お前さあ、「上京して来る奴ら」スレを立てておいて、何に回答してんだw

241必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:25:36
ありそうで無いもの
1 :名無 :2005/08/11(木) 15:19:14
ドクロマークのビンに入ってる毒薬

9 :名無し職人:2005/08/11(木) 15:46:06
食パン加えながら走ってる女子高生

31 :名無し職人:2005/08/11(木) 16:59:07
ザマス言葉のオバサン

41 :名無し職人:2005/08/11(木) 19:28:01
まき糞

73 :名無し職人:2005/08/13(土) 00:43:47
口の周りに丸く髭を生やして風呂敷包みを背負っているドロボウ

86 :名無し職人:2005/08/14(日) 10:35:18
シャツを外に出してるえなり君

242必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:25:58
学校名にワロタ
ttp://www2.sendai-c.ed.jp/~oidetyu/index.html

243必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:28:03
6 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 02:56:34
七味を一気に一瓶飲んだらさすがに辛かった

22 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 02:57:44
>>6
辛かった?辛かった?

33 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 02:59:00
>>22
後者

35 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 02:59:15
>>33
辛かったんだ

244必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:28:58
男がある日、親友の妻に会いに行った。親友は会社にいた。
「僕とSEXしない?」
彼は親友の妻に尋ねた。
「いやよ。旦那に怒られるわ」
「よし、じゃあもし1000ドルあげたらどうする?」
「う〜ん、1000ドルならいいわね。明日の午後、旦那が働いてる間にまた来て」
そして男は翌日現れ1000ドルを無造作にテーブルに置き、まあ、とにかくやっちゃった。

夜になり旦那は取り乱した表情で帰って来た。
「俺の友達、今日来たか?」
「う、う、うん」
妻は困惑しながら言った。
「で、奴は1000ドル置いてったか?」
「う、う、うん」
妻は覚悟を決め言った。
「そりゃよかったぁ。なんていい奴なんだ。奴、今朝俺のとこに来て、午後に返すかから1000ドル貸してくれって言ってたんだよ!」

245必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:29:14
満員電車にも負けず
高い家賃にも負けず
殺伐とした人間関係にも負けぬ
無神経な心を持ち
欲張りで
体制には逆らわず
いつも不満ばかりを言っている
あらゆることを
自分を中心に考え
自分のことは棚に上げ
他人の失敗は激しく罵り
思い切り見栄を張り
無理をしてマンションに住み車を持ち
東に雑誌が紹介した店あれば
味も分からず飛んでいき
西で行列していれば
訳も分からず一緒に並び
南で死にそうな人がいても
見て見ぬふりをし
北に喧嘩や訴訟があれば
野次馬になりはやしたて
ちょっと働いて思い切り遊び
カードで買い物をし払えなくなり
みんなにオシャレと言われ
近所づきあいはせず
義理と人情を踏みにじり
マスコミに踊らされてる
そういう東京人に
私はなりたい

246必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:33:20
491 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/08/10(水) 00:06:10 ID:Ed5TstXm
世界一?

492 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/08/10(水) 00:06:12 ID:5OTIqdJ9
↑ 俺のちんこを妹(19)に初披露したら、こんなこと言いやがった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・

↓ だからこう言ってやったのさ (`・ω・´)

493 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/08/10(水) 00:06:12 ID:m9kyEUyP
世界一じゃねーし

247必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:33:47
男4人が100階建ての超高層ビルに泊まった。偶然にも彼らの部屋は100階だった。
夜になり、4人は1階のレストランで夕食をとることにした。
食べ終わり、レストランから出ると、エレベーターが全て故障のために止まっていた。
4人はしばらくロビーでエレベーターが直るのを待っていたのだが、なかなか直らないので筋トレを兼ねて階段で登ることにした。50階を過ぎた頃、
「ただ登るだけじゃつまらないから1階ごとに怖い話をしよう」
と誰かが言った。怖い話をしながら順調に登り、99階まで来た所で一人が言った。
「俺が今からする話は、超怖い。もしかしたらトラウマになるかもしれん。よく聞けよ」
そんなに怖い話なのか。他の3人は期待して次の言葉を待った。

「1階に部屋の鍵を忘れた」

248必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:36:44
260 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/05(金) 12:36:33
俺の子ども時代は居残りしてでも食べさせられたよなあ。
短縮授業で教室の掃除で埃まみれになっても・・・。
俺は病弱で食が細かったから、いつも居残りで食べてた。

余談だが、食べるのが遅くて、小2のとき居残りで食べてたのはいつも俺のほかに女の子が一人いた。
その子は転校して行ったんだが、しばらくして手紙が来て、
「いつも私のために遅くまで残って食べててくれたんでしょ、うれしかった」
と手紙がきた。そして文末には
「○○くんみたいな優しい人と結婚したい」
と書いてあった。単に俺も食が細かっただけだが、その手紙が宝物で今でも大切にしている。
で、結婚をずっとまっているんだが、30年過ぎてもまだ連絡がこない。

249必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:38:40
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50002420.html

250必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:39:55
8 :学生さんは名前がない :2005/08/06(土) 16:08:59 ID:/dTX4S5p0
2get
ここで3とか4になってるのが昔のおれなんだよな

10 :学生さんは名前がない :2005/08/06(土) 16:16:21 ID:F8K3hAIZ0
>>8
今のお前は8とか取るから困る

251必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:40:23
蛍の墓原作者の野坂昭如と言えば、有名な逸話が。
野坂の娘の国語の授業で、父の作品が扱われた。
その時問題に「この時の著者の心境を答えよ」
というものがあったので、娘は家に帰ってから父に訪ねた。
「その時どんな気持ちだったの?」
「締め切りに追われて必死だった」
翌日のテストで答えにそう書いた娘は×をもらった。

252必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:42:01
848 名前:なまえをいれてください 投稿日:2005/08/05 20:46:37 ID:WFjWK0Vn
頭の中がブレインな奴が多いな
ふっ、これだから夏は

849 名前:なまえをいれてください 投稿日:2005/08/05 20:48:19 ID:J4qbGSZ7
>>848
いっぱい居るよな
日本だけでも一億二千万人以上いる

253必殺・レス職人:2006/05/16(火) 03:43:20
【使用】
>>185

【読んだ】
2005年08月06日
これだから夏は…

254必殺・レス職人:2006/05/16(火) 10:38:42
543 名前:名無しさん@5周年 投稿日:05/01/24 11:06:27 ID:ZJDAnCgV

品大五目恵渋原代新新高目池大巣駒田西日鶯上御秋神東有新浜田新品
川崎反黒比谷宿々宿大田白袋塚鴨込端日暮谷野徒葉田京楽橋松町駅川
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 各駅
●●━━●●━━●━●━●━━━●━●━●━●━●━●━●━● 快速
●━━━━●━━●━━━●━━━●━━━●━━━●━●━━━● 特快
●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━● 超速

546 名前:名無しさん@5周年 投稿日:05/01/24 11:09:39 ID:GS8wgzuF
>>543
品大五目恵渋原代新新高目池大巣駒田西日鶯上御秋神東有新浜田新品
川崎反黒比谷宿々宿大田白袋塚鴨込端日暮谷野徒葉田京楽橋松町駅川
●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━● 超速

トイレはどうするの?

548 名前:名無しさん@5周年 投稿日:05/01/24 11:12:04 ID:xAilX/ZW
>>546
突っ込むところはトイレじゃないだろ!

255必殺・レス職人:2006/05/16(火) 10:44:14
1 名前:恋する名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 16:41:07
1年付き合ってた彼女と別れました。
忙しくて会えない日が続いて、メールの件数も減っていった。
彼女はいつも大人しくて、自分の意見も言えないような子だったんだけど、さすがに不安になってメールしてきたわけ。
「話があるんなら早くして欲しい。。」みたいな内容の。
だから俺はメールを送ったよ。「今までありがとう、さようなら」って。
俺は悲しかった。1年も付き合った彼女にさよならを告げるのは辛かった。
いろんなことを思い返して感傷に浸っていたよ。そしたらどうだ
「てめー1年も付き合っといてメールでさよならだとコラぁ?!」
みたいなメールがきたわけ。唖然。
あのおとなしくてぶりぶりしてた彼女が・・もはや面影なし。
怖くて返信しないでいると、朝まで電話が鳴り止まない。。
次の日の昼に電話してみると、すごい剣幕でボロクソ言われた。
あんなのは初めてだった。初めて見る姿だった。一年も付き合っていてだよ
俺の方が演技して付き合ってると思ってたのに、彼女の演技はアカデミー賞ものだったわけだ。
結局なにものこらない恋愛だった気がする。
みなさん、どう思いますか?女ってこんなもんですか?

66 名前:恋する名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 17:58:10
ホントにひどい別れ方ってのはなぁ…

誕生日にびっくりさせようと
「今日は仕事で行けない」
と言っておいて、彼女の部屋の押し入れに隠れてニヤニヤしながらスタンバイしてたら、彼女が帰ってきたから
「おめでとう!」
と元気よく飛び出したら、知らない男と抱き合いながらキスしてたから何も言えずに固まってたら、彼女に
「お願いだから出ていって」
と言われて戸惑ってたら、男の方に
「大人なんだから分かるだろ?」
と言われて、クラッカー片手にただ呆然と彼女の家を後にして、それ以降まったく連絡がつかない事を言うんだよ!
甘えんじゃねぇ!

256必殺・レス職人:2006/05/16(火) 10:48:59
957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/08/01 21:35:24 ID:JGNmS3Vk0
あぁそういやとなりの小学校の女の子に通り魔的に精子ぶっかけた
とんでもない先輩がいたな…

958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/08/01 21:36:00 ID:MXt+Cfvs0
>>957
「ぶっかけた」まで読んだ。変態め!!!!!

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/08/01 21:36:41 ID:JGNmS3Vk0
>>958
ちょwww2行くらい読んでよwww俺がやったみたいじゃないかwww

257必殺・レス職人:2006/05/16(火) 10:49:27
36 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/07/30 12:39:45 ID:yr6wmuRF0
「はい」か「いいえ」で答えろよ。
カレーライスとハヤシライス、
どっちが好きだ?

37 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/07/30 12:40:38 ID:QTY8jhC80
はい?

258必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:09:57
吉野屋行ったんですよ、吉野屋。
とこの語りはおいといて、したらなんかオヤジが怒鳴り散らしてる。
どうやら店員がおつりを間違えて少なく渡しちゃって、
それに気付いて引き返してきて怒ってるというシチュエーションらしい。
ま、店員は怒られてもしょうがないわな。
でもこっちはメシがまずいなあ。食すすまねーや。と思ってたら。
そのオヤジ。真剣に、怒りで顔を真っ赤にさせながら叫びました。

「これがあのキン肉マンも愛した吉野屋か!!」

もうメシ食えんかった。
米吹いてた奴もいた。

259必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:10:34
新しく入って来たコと飯食ってる時
弁当箱入れてる袋が全く同じでどこで買ったかという話に。
自分「100均〜」
相手「前の会社の人に送別でもらったんだ・・・」

気まずい・・・

260必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:11:23
347 :名無しに変わりましてモナーを取り返します :2005/09/29(木) 18:23:53 ID:HODYEDgT
飯島は好きだけどなぁ。
CGやって芸能界引退したかったのも事実だろうし
なかなかうまくいかなかったのも事実でしょう。
よく生き抜いていると思うよ。
AVみたけど超なまずで根っから悪い人では無いのはうかがえる。

349 :名無しに変わりましてモナーを取り返します :2005/09/29(木) 18:31:56 ID:Vr6YVgwc
>>347
超なまずって何?

351 :名無しに変わりましてモナーを取り返します :2005/09/29(木) 18:37:54 ID:LhWDeAPN
マグロ・・・とは違うの・・・?

358 :名無しに変わりましてモナーを取り返します :2005/09/29(木) 18:45:00 ID:Y61ySLK7
自分も初耳 なまず・・・
マグロと勘違いしてない?

361 :350:2005/09/29(木) 19:05:08 ID:HODYEDgT
マグロでした。
ゆるしてくだたい
最近食べてないから思い浮かばなかったorz

362 :名無しに変わりましてモナーを取り返します :2005/09/29(木) 19:12:45 ID:McEQP14o
なまずは食べてるのかよっw

261必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:12:02
238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 09:45:05 ID:0rcUjGzk
iPod nanoかSONYの香水みたいな形のやつか迷ってる。
アップルとSONYじゃアップルの方が売れてるけど、機能の面でも違いはあるの?
俺は形で判断すればSONYのやつはデザインがいいし、iPod nanoは小さいし薄いし・・・どっちもいい。
機能の面で何か違いがあったら教えてくれ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:05:34 ID:2IcxEHcH
>>238
ソニーの方が、有機EL液晶で単色表示で視認性がよくないため、
時間をかけてゆっくりと聴きたい曲を探すことが出来る。
アップルのはすぐ見つかってつまらない。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 13:01:24 ID:Xhz6rJTe
>>245
日陰かつ薄暗い所まで移動して確認する必要がある。
アクティブそしてエキサイティングだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 17:33:21 ID:8d7ow2BF
>>246
>日陰かつ薄暗い所まで移動して確認する必要がある。
しかもそんな場所でも脅し取られる心配がない

262必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:12:47
967 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2005/09/29(木) 00:00:00 ID:TviOw2ev
2005/09/28 00:00:00だったら千佳は俺のもの

263必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:14:24
授業中に笑ったエピソード
46 名前:ほんわか名無しさん投稿日:2001/08/16(木) 05:36
「〜なり」を使って短文を作れという問題(ex.彼女を見るなり走り出した)で
「コロッケはおいしいナリ」と書いたアフォがいた

60 名前:ほんわか名無しさん投稿日:2001/08/16(木) 22:05
「試験管に液体を入れて熱するとき、必ず沸騰石は入れておくように。もし入れておかないと…どうなる、××?」
「えらいことになります」

62 名前:ほんわか名無しさん投稿日:2001/08/16(木) 22:44
国語の時間の「死ぬの命令形は?」の質問に
クラスの頭の悪い男がずいぶん考えたあげく、「死んで来い」と答えた。
そいつは笑いを取るタイプでもなく、いつもおどおどしていて、とにかく馬鹿で有名であった。

94 名前:ほんわか名無しさん投稿日:2001/08/18(土) 00:35
体育の時間に笛忘れた先生から「笛もってこい」
といわれてアルトリコーダー持ってきた奴がいた。

162 名前:ほんわか名無しさん投稿日:2001/08/21(火) 02:08
中学の世界史のテストでローマ帝国を滅ぼしたのは
何人かというテストで、民族の名称を書くべきところに
勉強してないほとんどの奴は3000人などと人数を書いていたが、
一番笑ったのは3人と書いた奴。
サイヤ人か。

542 名前:コッコ火柱決戦投稿日:01/09/13 22:27
中学の公民・裁判関係のテストにて
被告人は(   )を依頼する事ができる。
被告人は( 出前 )を依頼する事ができる。

正しい答えは「弁護」か何かだったと思う。
これを書いた奴は成績優秀な優等生だった。

264必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:15:07
552 :名無しさん :2005/09/29(木) 00:56:27
ガンマンがビールを飲み終わって店を出た。
彼はすぐに戻ってきて銃を抜き、天井に向けて二発撃った。
「誰が俺の馬を盗みやがった? いいかおまえら、よく聞け。俺はこれからもう一杯飲む。飲み終わるまでに馬が戻らなければ、いつかテキサスでやったのと同じことをやらねばならん」
飲み終わって外に出ると、馬は杭に繋がれていた。
バーテンがついてきて尋ねた。
「それで、テキサスでは何をなさったんです?」
「歩いて帰ったんだ」

265必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:20:46
初めての接吻

眠れない夜、貴公のせいでござろう
先程別れもうした矢先だというのに
耳朶から貴公へ、燃えているから貴公へ
やりもうした、やりもうした、感無量でござる

初めての接吻、貴公と接吻
”拙者の全身全霊の愛を貴公へ差し上げよう”
何故故であろうか、心中優しさで溢れるでござる
初めての接吻、貴公と接吻
”拙者の全身全霊の愛を貴公へ差し上げよう”
涙が眼窩から零れ落ちる、男子にあるまじき振る舞い
”貴公に惚れもうした”

                 −コロスケ−

266必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:21:19
70 :Classical名無しさん :05/09/27 21:22 ID:1rA/w2Pk
にしこり が松井なのは有名だが

間に全角スペースを入れると

に し こ り

江川卓になる

267必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:22:28
思い出したけど、昔勤めていた会社の後輩と寮で口論となり、頭に血が昇って
「お前、生意気なんじゃ、ここにウンコしたるぞ」
って言って後輩の部屋でウンコしてやりました。
名前を聞けば誰でも知ってる企業です。

その後輩とは基本的に仲は良かったのですが、よく口論をしては低レベルな嫌がらせをしました。
その後輩がスキーに行くがスキーバスまで車で送って欲しいと言われ、
先輩に命令するとは 生意気だと口論になり、
そいつが駅でスキーバスに乗り込んだ所を見計らって
そいつの席の窓の下で名前を絶叫しながら阿波踊りを踊ったこともありました。
そいつはウンコの時が一番怒っていたように思います。
ウンコってやっぱりパワーがありますね。

268必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:22:47
未だに忘れられない
おれが高校生の頃、真夜中に電話が鳴ったので、
ウトウトしらがら「もしもし・・・」って電話にでたら
「今、何時だと思ってるんだ!!」って怒鳴られてきられた・・・。
それはおれのセリフだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

269必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:29:00
190 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2005/09/25(日) 16:57:06
金魚すくいの金魚が一匹死んでしまった
泣きながら埋めた
すまん

201 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2005/09/25(日) 23:26:39
うちの金魚七年生きてるよ。
そろそろ死んでほしい

270必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:32:13
686 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2005/07/15(金) 23:16:20 ID:Aiw23eS6
パンはパンでも大泥棒のルパンはな〜〜〜んだ!?

271必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:32:26
181 名前:素敵な旦那様 投稿日:2005/09/06(火) 21:39:42
㍉㍑㌢㌧㌢㌧

まずは下段を読んで見ろ。
話はそれからだ。

182 名前:素敵な旦那様 投稿日:2005/09/06(火) 22:03:56
>>181
うちの主人をバカにすんのか?

183 名前:素敵な旦那様 投稿日:2005/09/06(火) 22:56:45
>>181
ん?呼んだ?

272必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:33:08
信号待ちしていたら
「あなたは神を信じますか?」
と声をかけられた

「私が神です」
と答えたら逃げていった

273必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:33:43
534 名前:名無しかな? 投稿日:2005/09/24(土) 19:24:31 ID:rCw2M8ip
3月24日に「半年ロムってろ」って言われたものですが
今日でようやく半年になりました。
おひさしぶりです。涙がでそうです。

535 名前:名無しかな? 投稿日:2005/09/24(土) 19:28:24 ID:euXzw2bq
>>534
半年ロムってろ

274必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:34:41
授業中、僕はぼんやり外の景色を眺めるのが好きだった。
帰ったら何して遊ぼうかとか、どこか遠くに行きたいとか、
いろんなことを思いながら、窓の外ばかり見てた。
午後の授業なんかだと、ついつい寝ちゃうこともある。
隣の女子校で体育をやってたりすると、それはもう大変
何も考えられずに食い入るように見ちゃう。
はちきれそうな太もも、のびやかな肢体、見てるだけで鼓動が高鳴った。
あのコがいいとかこのコもいいとか、もう授業中だってことなんか
完全に忘れてずっと見てた。楽しかった。
でもそんなことしてると、いつも必ず邪魔が入るんだ。

「先生、授業してください」

275必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:40:39
高校3年の終わりころ、卒業してから免許を取るために自動車学校へ申し込みに行きました。
親から費用の20数万円を預かり、友達と自転車で約1時間かけて教習所へGO!!
内気な俺はそれまでそんな手続きとかやったことないし、他の学校の生徒がうじゃうじゃいるし受付のオネエさんは綺麗だしで超緊張((((;゚д゚)))。
受付のお姉さんに「この見本の通りに記入して下さい」って申し込み用紙を渡されて、なんでこれを書き写すのかな?
と思いつつ言われるままに見本の通りに記入。

【見本】
氏名 愛知県太郎
住所 愛知県名古屋市・・・

【申込用紙】(本物の方)
氏名 愛知県太郎
住所 愛知県名古屋市・・・

そのまま申込用紙と費用20数万円を支払い、家路へ。
(この時点で受付のお姉さん間違いに気づけよ _no )
帰りに友達に
「なんで申込用紙に自分の名前とか書かずに見本を書き写すだけなんだろうね?あれで俺って分かるのかな?」
って話した瞬間友達は急ブレーキし( ゚д゚)ポカーンって顔。
その瞬間間違いに気が付いた俺は速効で教習所に電話。

俺 「あの〜さっき受付した者ですけど、記入間違いをしてしまいまして・・・」
受付「あ、じゃあ見てみますのでお名前は?」
俺 「は、はい愛知県太郎。。。。」
受付「ヴぇ? 。。。。。ブフォッ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) 」
何とか無事に訂正出来ましたが、あれは人生で一番恥ずかしかった。

276必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:42:56
小学生の頃に言っていた言葉
15 :名無し職人:2005/08/17(水) 23:45:23
「じゃあ、オマエ田中君が死ねゆうたら死ぬんか!?」


383 :名無し職人:2005/09/03(土) 19:01:09
一兆万円かけるか?

388 :名無し職人:2005/09/03(土) 20:24:04
タッチ〜、バリア!(タッチされる)
はあ〜?俺バリアしてるもんね〜

525 :名無し職人:2005/09/15(木) 19:57:18
何時何分何十秒地球が何回回ったとき?

590 :名無し職人 :2005/09/19(月) 02:54:58
「パン造ったことある?」
「あるあるー!」
「はぁ?お前、パンツ喰ったことあんのかよ!」

277必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:45:57
2ちゃんねらと待ち合わせ
1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/09/30(土) 11:18
「あの……みるみるさんですか?」
「あ、はいそうです」
「どうも、初めまして。なんか、ホームページの印象と同じですね」
「あ、え、そう……ですか」
「知的で可愛いっていうか、なんか嬉しいです」
「ありがとうございます」

二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。

「あの」
「はい」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ちになっているんですか?」
「ええ」
「どんなハンドルですか?」

「名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です」

「え?」
「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくったようなやつです。で、そうだ選挙にいこう。名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」
「みるみるさんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークそうだ選挙にいこうさんはなんかありますか?」

「餃子きぼーん」

「……え?」
「餃子きぼーん」
「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」

「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」

「え?」
「チャーハソってどうよ?」
「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」

278必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:49:20
ミネアポリスの大学に短期留学して聴講生として参加してたとき、現地のホストファミリーに
「日本ってまだまだ貧しい人が多いんでしょう?費用のほうはご両親も苦労したでしょうね」
ってお母さんに言われた。お父さんが
「おいへザー、失礼なことを言うなよ。彼は洋服も着てるし着物じゃないから彼の家は比較的裕福な家庭なんだよ。そうだよね?」
と聞くので
「はい。うちはソニーの工場で働く一家ですから、サムライではありません。工場では人民服ですけど、最近は洋服を着るのが日本で流行っているんです」
というと自分たちの漠然と抱く日本観とマッチしたのかパッと笑顔になってた。
その後も
「アメリカじゃ魚の頭はスーパーじゃ売ってないのよ」
とか
「鯨は我慢してくれよ〜ここじゃ食べ物じゃないんだよw」
なんて言われてた。
最終日にホストファミリーが家族勢ぞろいで
「なにか友情をあらわす漢字をここに書いてくれ!」
って言うのでTシャツに油性マジックで、でっかく「糖尿」って書いてやったらサムアップにハイタッチで喜んでたよ。

279必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:50:44
868 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/09/19(月) 22:50:20 ID:QQwob+Uj0
>>857
うわぁかあわいそうに
北海道といったら札幌みたいな発想しかできないやつって哀れだよね。
北海道がどれだけ海に面してると思ってるの?
海水浴場何箇所あると思ってるの?
いくら北海道でも、海に入らなきゃ凍死しません><
泳がない海なんてコーヒーの入ってないクリープみたいなもんだ世ね。
カワ磯

874 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/09/19(月) 22:52:24 ID:WC4Y7w2bO
>>868
コーヒーとクリープ逆逆w

280必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:54:27
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 19:48 ID:4SNrTyn6
親父と俺の失業で急遽2DKのアパートに引っ越す事になった
アドバイスくれ

ちなみに俺の家族のラインナップだが
親父 無職
母親 パート
俺  無職
妹  大学生
弟  無職
以上だ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 19:51 ID:uyvPgiw2
>>8
妹は俺の家に住ましてやるよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 19:51 ID:heevCB4F
妹は俺の家で暮らすといいよ
あとは知らん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 19:54 ID:+uRJrPmZ
お前ら、妹って言葉に反応しすぎだぞ

47 :1 :04/08/19 19:57 ID:4SNrTyn6
妹は上戸彩に似てるらしいな
おれはそう思ったことないけどね

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 19:58 ID:fvjDXx1b
>>1
仕方ない。妹はうちに居候させてやるよ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 19:58 ID:sm04gBxF
>>47
分かった 妹のことは俺に任せろ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:05 ID:Er+hudX7
まぁこの際だからはっきりいってやるよ
妹さんを僕にください。絶対幸せにします

74 :1 :04/08/19 20:06 ID:4SNrTyn6
あと悩み事はみんな結構太ってんだよな・・
一番やせてる俺でも75キロあるし

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:06 ID:fvjDXx1b
妹何㌔?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:07 ID:Er+hudX7
>>74
やっぱいらないわ…

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:07 ID:sm04gBxF
>>74
妹の件は無かったことにしてくれ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:07 ID:/kxpPe6o
>>74
ごめん、妹いらない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:07 ID:5n/mqYke
一番やせてる俺でも75キロ?????????????????
ピザでも食ってろデブ

88 :1 :04/08/19 20:08 ID:4SNrTyn6
ああ、ごめん妹は40キロくらいだよ
妹以外はデブ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:08 ID:/kxpPe6o
>>88
妹はまかせろ!

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:09 ID:slYfDqGO
妹信じた俺にくれ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:09 ID:fvjDXx1b
>>88
妹はいただく。安心しろ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/08/19 20:09 ID:Er+hudX7
>>88
妹さんは絶対幸せにして見せます

281必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:56:37
649 名前:ロ、ロケット3号なんだな 投稿日:04/06/30 22:35 ID:???
オレは幼稚園でお昼ねの時間に女の子とセックスの真似事をしていたらしい
大人になってその子とホントにエッチしたのは秘密だ

655 名前:ロ、ロケット3号なんだな 投稿日:04/06/30 22:36 ID:???
>>649
なんのエロゲ?

660 名前:ロ、ロケット3号なんだな 投稿日:04/06/30 22:36 ID:???
>>655
事実です。エロゲなんかに興味を持ってるあなたとは住む世界が違います。

661 名前:ロ、ロケット3号なんだな 投稿日:04/06/30 22:37 ID:???
>>660
長いタイトルだな

282必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:57:27
外国に対する偏見
57 :国道774職人:2005/08/20(土) 00:52:28
イラン人はテレカを変造する

74 :名無し職人:2005/08/20(土) 03:55:10
メキシコにはホセとゴンザレスしかいない

256 :名無し職人:2005/08/22(月) 23:41:27
ドイツ人は角を直角に曲がる

346 :名無し職人:2005/08/25(木) 12:05:59
ハワイの学校は、雨が降ると休み

456 :名無し職人:2005/08/28(日) 20:53:00
ロシア人はアルコールで動く

540 :名無し職人:2005/09/05(月) 10:10:44
インド人はビックリする

283必殺・レス職人:2006/05/17(水) 13:57:46
【使用】
>>185

【読んだ】
2005年09月15日
外国に対する偏見

284必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:20:46
103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:04:42 ID:97rljFOv
一部のポケットモンスターが暴れてるみたいだな

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:07:10 ID:QDn8yhrS
ごめん

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:11:03 ID:97rljFOv
>>104
あ…いや、俺のほうこそごめん…

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:31:43 ID:QDn8yhrS
>>108
いやいや・・・悪いのはこっちだよ。本当にごめん。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:35:24 ID:97rljFOv
>>113
そんな…お前が謝ることねぇよ、悪いのは俺のほうだって。
ホントごめん…

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:36:36 ID:0igeU6sg
>>113>>115
おまえらしつこすぎてワロスwww

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:37:08 ID:QDn8yhrS
>>116
なんだお前は

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:38:12 ID:97rljFOv
>>116
何だよお前は

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:38:30 ID:0igeU6sg
>>117
え・・・ご、ごめん・・・

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:39:09 ID:0igeU6sg
>>118
い、いや・・・悪かった・・・ごめん

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:39:42 ID:QDn8yhrS
>>119
ごめんで済むと思ってんのか?あ?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:42:46 ID:97rljFOv
>>120
ちょっと世の中甘く見すぎじゃないか?
ごめんの一言で許されると思ってんの?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2005/09/14(水) 19:43:12 ID:0igeU6sg
なんで俺だけ・・・(´;ω;`)

285必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:23:20
255 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日: 2005/09/08(木) 13:08:17 ID:Tq/J9WSC
>>252
先月兄貴にお揃いでmini買ってもらった俺は・・・ orz

263 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日: 2005/09/08(木) 13:10:40 ID:XVC0FvyR
>>255
兄貴に感謝しながらちゃんと使ってやれよ。
ただし家ではnanoの話題はするな。

273 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日: 2005/09/08(木) 13:14:07 ID:Tq/J9WSC
>>263
うん・゚・(つД`)・゚・
miniを大切にすます。
決してnanoの話はしないけど店頭行ったら((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しばらく兄貴と出かけるのはよそう。

310 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日: 2005/09/08(木) 13:25:14 ID:trKIaGLY
>>273
芸スポにお前の兄貴がいるぞw
 >176 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 05/09/08(木) 10:15:24 ID:Rw2LR81a0
 >つい最近 弟の誕生日プレゼントにipod miniあげたばかりなのに・・・・
 >すごくかなしぃ

286必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:26:06
小学生の頃、妹とプールでお母さんごっこをすることになり、私が母役をすることになった。
そして妹が「お母さん助けて〜」とバシャバシャと見事な溺れるふりを披露した。
私は「出番だ!」と思い近寄ろうとしたその瞬間!!
突然、屋内プールに響き渡る大声で、自分の子供の泳ぎを見学していたであろうスーツ姿の中年の男性が
「待ってろおおおおおおおお!!!」
と叫んでスーツのままプールに飛び込みこちらに猛スピードで泳いできた。
館内は静まりかえり、溺れるふりをしている妹だけが気づかずに演技をつづける。
そして男は妹の元へたどり着き必死で「大丈夫か!?」と抱きかかえる。
しかし、突然演技を邪魔されたことに憤慨したのか妹は
「はなしてよ!」
と男をはねのけ得意の名クロールですぐさま泳ぎ去った。
私は他人のふりをすることしかできなかった。
ひとり取り残された男はしばらくその場にたたずんでいた。

287必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:27:52
882 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう 投稿日:2005/09/11(日) 21:57:40 ID:0vUxzjC1
携帯変えましたって50通ほどメールしたのに
一通も返ってこなかった・・・orz

883 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう 投稿日:2005/09/11(日) 22:00:54 ID:JrTTDxxP
俺なら出した数だけメーラーデーモンさんがメールくれるけどな。

884 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 01:03:50 ID:bw2LA1PT
>>883
デーモンさんって、即レスしてくれるよね。
全文引用なのがたまにきず。

288必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:28:49
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:04/02/14 21:33 ID:4XhROw2x
今帰ってきたら部屋のドアノブに
紙袋掛かってて中見たらチョコだった。
どうも手作りっぽくて味も良し。

でも、この子ドジだな。
俺の部屋401なのに間違えて301に掛けてるんだもん。
いつも通りエレベーター使ってたら気付かない所だったよ。

289必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:30:55
リアル厨房の頃、現国の授業で作文を書くことになった。
その作文は数日後行なわれる参観日で父兄の前で生徒自身が読み上げることになっていた。
漏れの隣の席には、うぶで性知識に乏しい友人が座っていた。
友人「あー何書こうかなあ…。そうだ、悲しいけどこないだ死んだ犬のコロの話を書こう。コロが死んだ病気の名前は何やったかなあ…。確か、フィ、とかフィラ、とかいう名前やったけど」
漏れ「(本当はフィラリアと知りつつも)フィラやないやろ、フェラやろ。正式病名はフェラチオや」
友人「あーそやった、そやった。たしかそんな名前の病気やった。ありがと。助かったわ」
参観日の当日、友人は大勢の父兄の前で、声高らかに作文を読み始めました。
友人「ウチで飼ってた犬のコロは、このあいだフェラチオで死にました。フェラチオに負けまいと頑張って耐えているコロの顔を見てると、僕も泣けて来ました」

290必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:32:02
326 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/09/12(月) 12:19:14 ID:qBFs8OA40
俺が一番好きなスポーツはセックスなんだけど
テレビ観戦しかしたことないんだよねー

327 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/09/12(月) 16:07:26 ID:YwKfNlzD0
競技人口は多い筈なのに対戦相手が見つからない

328 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/09/12(月) 16:12:11 ID:0W2B6rGl0
いつか来るであろう実戦のために素振りは欠かしたことがありません。

291必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:34:10
覆面パトカーがサイレンを鳴らし、前を走っている車を止めた。警官が降りてきて、運転席のドアを開けるように指示した。
「なんでしょう、おまわりさん?」
「ここは制限速度60キロの道路ですけど、あなた、80キロ以上で走ってましたよ」
「とんでもありません、せいぜい65キロですよ」
そう運転手が答えると、助手席に座っていた妻が言った。
「まぁ、あなたったら。余裕で80キロ出てましたよ」
運転手は黙って妻をジロリと睨みつけた。警官が続ける。
「テールランプについても、違反切符を切らしていただきますので」
運転手が驚いたように言う。
「テールランプが点いていなかったですって? それは申し訳ない」
すると妻が言った。
「まあ、あなたったら! テールランプが故障しているのは、何週間も前から知っていたじゃないの」
運転手は黙って妻を再度ジロリと睨みつけた。警官が続ける。
「シートベルトを着装していないので、それも減点になりますね」
運転手がまたまた驚いたように言う。
「あ、これは、おまわりさんがこちらに歩いて来たので、失礼のないよう外したんです」
妻がまた口を開く。
「まあ、まあ、あなたったら。あなたってば、シートベルトなんかしたことがないじゃないの!」
「テメエは黙っとれ!」
とうとう、運転手は、妻のほうを向き、怒鳴り散らした。
警官がそれを制止しながら妻に尋ねた。
「奥様、ご主人は、いつもこういう口のきき方をするのですか?」
すると妻が答えた。
「いつもだなんて、とんでもない。酔っ払ったときだけですわ」

292必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:35:21
42 :えっちな21禁さん :04/10/18 23:25:33 ID:VW1uV4ps
2年前、ボーイッシュな女の子と付き合ったことある。
胸がふくらんでいる以外は男みたいな感じの子。
なんだか親父から子供の頃から男の子のような扱いで育てられたらしい。
にゃんにゃんが始まると、いたって普通の女の子になってた。
胸を触られたらビクッとなって息が荒くなるし、下を触れば普通の高い声で
「ウーッ、アイーン、ア、アーー」みたいなごくごくノーマルな声出してた。
恐らくエチーの時は本能に戻ってオンナになるのではないかと。

43 :えっちな21禁さん :04/10/19 07:33:24 ID:WJavw2iN
>>アイーン
これノーマルか?

293必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:35:49
649 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう 投稿日:2005/09/10(土) 21:39:24 ID:bKJ3q4oR
でも実際、滋賀から琵琶湖とったら何が残るの?

650 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう 投稿日:2005/09/10(土) 21:47:50 ID:Sfuslwzi
なんも残んね
しがない県になっちまう

651 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう 投稿日:2005/09/10(土) 21:49:23 ID:Bx/baw2c
>>650
誰がププッうまいことグヒッ言えと言った

294必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:36:03
664 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/09/25 12:11:34
俺今から彼女ととしまえん行くんだど
オススメの乗り物教えろよ

670 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/09/25 12:12:14
>>664
西武新宿線

295必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:36:43
88 名前: 名無し職人 投稿日: 2005/09/08(木) 21:31:58
電車の中で尻を触られた
私はありったけの勇気を振り絞り
その手をガッチリ掴んで

「この人チカンですっ!!」

高々と掲げた私の手には一本の大根が握られていた

296必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:37:24
エロビのテープ部分に微妙な切れ目を入れ通学路に投棄。

拾ったガキが家でコッソリ再生

テープが千切れて、デッキに巻込まれる

親バレ

という計画を立てテープに細工までしておいたのに、
計画自体をすっかり忘れてしまい放置。
数ヵ月後なんか急にそのエロビデオが見たくなってビデオデッキにいれたら、
なんかキュルキュルいって見事にテープが絡まった。
引っ張ったら更にちぎれて直すの面倒だった(´・ω・`)

297必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:43:46
963 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/05/18(木) 01:38:13 0
今日彼女のまんこをなめてたら彼女が
「やめてよ…ひろがっちゃうじゃない…」
とか言って来たんで調子に乗って舐めてたら
「あぁ!もうだめ!!」
と言ったとたん俺はまんこに飲み込まれた
さて…どうやって出ようかな…

971 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/05/18(木) 01:39:09 0
>>963
おれがちんぽいれるから
お前中で咥えてくれ

298必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:58:35
198 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:2005/07/20(水) 06:28:57 ID:liTMw2MC0
Q:名古屋で見かける美人をなんと呼ぶのですか?
A:観光客

299必殺・レス職人:2006/05/18(木) 01:59:30
257 :名無しさん、君に決めた!:2005/09/08(木) 23:01:49
秒数で俺の彼女できる時期がわかる!

0:明日
1:明日
2:明日
3:明日
4:明日
5:明日
6:明日
7:明日
8:明日
9:無理ぽ

300必殺・レス職人:2006/05/18(木) 02:02:00
ディズニーランドに二人で行ったとき、ミッキーと写真とろうと思って近付いたら、
学生服着た中学生くらいの男の子達が7,8人ミッキーのそばにすごい勢いで走ってきて、ミッキ−に飛びついたの。
そしたらミッキーがバランス崩してこっちの方に倒れてきたの。そしたら
「オイコラ!何ぶつかっとんねんガキが。てめーらどこ中だ?」
とか言い出して、中学生達もめちゃめちゃ震えてるのに5分近く説教して
「もういいよ」
って言っても聞かないし、挙句の果てには倒れてきたミッキーにも
「おまえも倒れてきた本人やろ〜が。何で謝れへんねん」
といちゃもんをつける始末で、ミッキーは喋っちゃいけないのにあまりにすごい剣幕でまくし立てるものだからミッキーも
「……すみません」
とかいってるし
「おまえ俺が真剣にしゃべっとんのにおまえなんでそんなもんかぶっとんねん!脱げや!」
といったらミッキー頭とってるし、ミッキーの中からめっちゃ汗だくのオッサンでてきたし、
そのうちめちゃめちゃ人だかりが出来てきてメチャメチャ恥ずかしかった。
なんちゅ〜彼女だと思って別れた。

301必殺・レス職人:2006/05/18(木) 02:29:27
ちょっと聞いてくださいよ。この間理科の実験してたんですよ。
人間の細胞を見るとかで、ほおの裏側を綿棒でとってプレパラートでこすりつけて顕微鏡で見てたんですよ。
で、うちのクラスの女子が、
「あ〜、私の細胞になにかうごいてるのがある〜」
とかいってて、みてみると細胞の間をなにか細長い物体がくねくね動いてるんですよ。
もうクラス全体がちょっとした騒ぎになってたんだけど、先生が、
「これは精子ですね」
とかなんとか言っちゃったんですよ。
その瞬間教室内が静まり返って、午前中でその女子は早退しますた。

302必殺・レス職人:2006/05/18(木) 02:30:31
ドラクエ3の発売を前にして、俺は近所のダイエーに入荷状況を調べに行った。
店員のおばちゃんに聞いてみたら、当日整理券を出すらしい。
おばちゃんと喋っているうちに少し仲良くなって、子供の話なんかを聞かされた。
発売当日、開店前からダイエーに並び、なんとか整理券を手に入れることが出来た。
俺は意気揚揚とレジへ向かった。すると、この間のおばちゃんが
「あんたのために1本取っておいてあげたわよ」
俺はありがとうをいい、整理券を持っていることを隠してドラクエを買った。

帰ろうとして店の前まで来ると、小学生の男の子が大泣きしているのを母親がなだめている。ドラクエ3が買えなかったのだ。
俺はすみませんと声をかけ、
「あの、これドラクエの引き換え券です。よかったら譲ります」
でもあなたの分でしょうと母親が遠慮したが
「いいんです。俺はガマンしますから」
と言い、整理券と引き換えに6000円を受け取った。
良いことをした後は気分が良く、帰りの自転車のペダルも軽かった。

303必殺・レス職人:2006/05/18(木) 02:33:37
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で
「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。絞められた方は
「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」
と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか! 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」

俺は限界だと思った

304必殺・レス職人:2006/05/18(木) 02:34:04
699 名前: ZXC [ltm307@yahoo.co.jp] 投稿日: 2005/09/07(水) 13:07:11 ID:M7lw2HKq
クリスマスはたいてい女とドライブだなあ。あはは

700 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 2005/09/07(水) 13:10:39 ID:KgKTfpo9
>>699
なんかわかんないけどウィルス送っといた

305必殺・レス職人:2006/05/18(木) 02:34:59
金婚式を迎えた老夫婦が、夕暮れ時のレストランで結婚記念日をつつましく祝っていた。
夫が妻の方に体を傾け、優しく話しかけた。
「ねぇ、いい機会だから、ひとつ尋ねておきたいんだ。ぼくたち結婚したとき、家族で野球チームを持とうじゃないか、と誓ったのを覚えているかい?」
「もちろんだわ、ハニー」
「でも、ひとつだけ気にかかっていることがあるんだ。九番目の末の息子、サミーが一人だけ他の兄弟とは身長や風貌がまるで違っているのに、おまえは気づいていたかい?」
「これからする質問の答は、今までのわたしたちの幸せな結婚に波風を立てることになるかもしれない。それでも、ぼくは真実を知りたいんだ」
夫は意を決したように言った。
「・・・九番目の末の息子は、父親が違うんじゃないかい?」
それを聞いた妻は驚いたように夫を見つめた。
そう、そうなのだ、夫は知っていたのだ・・・。
長い長い沈黙のあと、妻はようやく重い口を開いた。
「ええ、そうよ。九番目の息子の父親は別の男よ」
夫は予想していたこととはいえ、その事実に打ちのめされ、胸が張り裂けんばかりだった。
目に涙を浮かべながら夫は妻に問い詰めた。
「いったい、誰、誰なんだ? 九番目の息子の本当の父親は?」
妻は再び頭をうなだれて沈黙してしまったが、必死に勇気を奮い起こし夫に告げた。
「それはあなたよ」

306必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:33:15


バイクで事故を起こした。
いきなり出てきた人を避け吹っ飛んだ。
脊椎を痛めたようで、意識ははっきりしているが体は動かない。
入院だ。体はしばらくすれば動くようにはなるらしい。
病室に母親が飛び込んできた。
警察から連絡が入ったらしい。
散々怒られたが、最後に「なにかすることある?」と聞かれた。
バッグに入っているビデオを返却してくれと頼んだ。
母親が鬼のような形相で俺をにらみつける!
手にエロビデオを持って。
死ぬほど怖かった。

307必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:34:07
俺のおじいちゃんは、たこ焼きが大好きだった。
ある日、おじいちゃんにたこ焼きを買っていってあげようと思い、8個入りを1パック買って帰ってきた。
その帰り道、俺はなぜかたこ焼きが気になって中を確かめた。
すると7個しか入ってなかった。
「ちっ、たこ焼き屋のミスだな」
と思ったが、わざわざ戻るのもめんどうだったので、またフタを戻し歩き出した。
なぜかまた気になってきたから、もう1度開けてみた。
すると6個になってた・・・。
数え間違えたはずはないんだが・・・。
なんか気味が悪くなり、フタをして見なかった事にした。
最悪だ。また気になってきた。確かめずにはいられない。
不安は的中。中身は5個に減っていた・・。
俺はこれを繰り返し、家に着く頃には、中身はゼロになっていた。
もう俺は何がなんだかわからなくなっていた。
そして家に着いたわけだが、玄関で俺の帰りを待っていた母親に聞かされた。
「おじいちゃんが亡くなった」と。

葬儀の日の朝、俺はなぜかおじいちゃんの眠る棺桶が気になった。
気になってしかたがない。
本当は開けたくなかったが、やはり開けてしまった。
そこにおじいちゃんはいなかった・・・。

良く見たらフタにくっついてた。

308必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:35:03
12月の半ば頃、電車降りると真面目そうな女子高生のスカートに、白っぽい液体がついてた。
気付いてたのかどうかしらないけど、教えてあげた人はいなさそうな感じだった。
華奢で大人しそうな女の子だった。
後ろからそっと教えてあげたーよ。
泣きじゃくってる顔が本当に可哀想だったけど、可憐だったなぁ・・。
次の駅で一緒に降りて拭いてあげた。
別に汚いとは思わなかった。
自分の精子だったし。

309必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:38:07
43 名前:ながくてごめん 投稿日:2005/09/03(土) 20:20:32
なぜか中学で卒業アルバムのかわいい子ランキング1位の子に妙になつかれた時かな
色白ですごい美少女だった
ちょっと直視できないレベル
俺はまじめ系喪で、むこうは目立つ人間だったから最初は
「授業中は静かにしてください」
「は?アンタなにさま?」
って感じで犬猿の仲だったが、なぜか3回連続で隣の席になり、最後のほうは
「3年になって違うクラスになったら寂しい?」
とか、授業中「ねえ。ひまだねえ」と言って手首を握ってきたりとか、萌える出来事があったたくさんあった
俺のことが目に入ると近寄ってきておしゃべりした
他の男子に露骨に羨ましがられた
その子のことすきだったっぽいDQN2人くらいに呼び出されて暴行された
3年の頃は親に隠れて何度も長電話したりしたけど、卒業式の日の夜中の電話で
「今・・・付き合ってる人いるの?」って聞いたら
「○○(暴行されたDQNの一人。ジャニーズはいってた)にこのあいだ告られた」
「すきなの?」
「う〜ん。べつにいやでもないし・・・がっかりした?」
「べ、べつに!よかったね!」
「・・・」
「・・・」
あのときの沈黙はすごい長かった
「アンタ言うのおそいよ」って沈黙だったのかも
もしくは俺のことなんて好きでもなんでもなかったのかも
でも中学時代のあのことの思い出はもてない俺の宝物

56 名前:('A`) 投稿日:2005/09/03(土) 20:43:47
>>43
せつないね
小説みたいだな
でもしね

310必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:40:28
「架空のオレンジレンジ作って架空のファン釣ろうぜ」スレより
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/09/04(日) 19:25:13 ID:h7+uQK7m0
ごめん意味がわからない

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/09/04(日) 19:25:35 ID:JzHw2vHJ0
>>1
それは俺たちに言わせてくれ

311必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:41:54
LIVミュージックステーション初登場

タモリ「次はLIVです」
押尾「ちいっす。LIVっす」
タモリ「前に違う局で会ったけど、今回は歌手として登場だね」
押尾「俳優は仮の姿っすよ。マジな俺を見せに来ました」
武内「LIVは押尾学さん率いる硬派なロックグループです」
タモリ「さっき、リハーサルで歌聞いたけど、かっこいい感じだったね」
押尾「さすが見る目があるっすね。もう本気っすよ」
タモリ「歌、どう?」
押尾「いいっすね。海外を目指してやってるっすよ」
タモリ「それじゃあ、歌のスタンバイを」
押尾「早いっすね。会場のみんなー、すげえロック聞かせるぜ!」

(押尾、スタンバイへ)
武内「押尾さんはアメリカで何年か過ごされ、本場の英語を学んだそうですよ」
タモリ「まあ、英語なんて向こうじゃ乞食でも気違いでも喋っているからね」
武内「ただいま、不適切な発言がありましたことをお詫びいたします。それでは、LIVで・・(尺切れ)」

(押尾のアップ)
押尾「ロックンロール・イズ・デッーーーーーーーーーーード!! ユー・アー・マザーファッカーーー!!
ファック・ユー。レイプ・ミー」


さすが押尾様

312必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:42:43
姉と義兄、俺と彼女の4人で旅行に行った。
明け方にふと目が覚めて、彼女に飛び付いた。
布団の中に手を突っ込むと義兄がいた。
義兄は『うほっ』とつぶやき、笑いながら再び寝た。
彼女は俺のいびきがうるさくて義兄と部屋を替わったらしい。
トイレでちょっと泣いた。

313必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:43:20
サイクリングコースでは・・
http://blog.livedoor.jp/warata2ki/archives/50005886.html

314必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:44:08
26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:04/07/12 13:11
クリトリスってセックス以外で役に立つ事あるか?

27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:04/07/12 13:12
崖から落ちたときクリトリスが木にひっかかって助かった

315必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:44:37
93 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/09/03(土) 12:58:21
彼女できたら普通におっぱいとか触っていいんだぜ

99 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/09/03(土) 12:59:20
>>93
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
マジカよ!そんなおとぎ話みたいなことが…

102 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/09/03(土) 13:01:09
>>93
いくらなんでもそれは嘘だろ

107 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/09/03(土) 13:01:57
>>102
だよな
ちょっと俺もうっかり信じてしまったよありがとう

316必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:48:16
友達の家では
『訪問販売・勧誘・宗教お断り、ヨネスケ歓迎』
と、玄関に張ってあった。
真似したみたいが、恥ずかしくて出来ない。

317必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:50:12
23 :('A`) new!:04/06/07 23:21
モテない人生うん十年=年齢の俺。
だがこのままじゃいかんと奮起、脱ヲタを決意
まずはエロゲを始めとしたヲタコレクションを処分した。
売れるものは売ってみると50万近くになった。いくら使ってたんだ俺_| ̄|○
しかし気を取り直して、まずは服を買いにいく。
脱ヲタ定番のユニクロにいくが、実はいつもオカンが買ってきてくれてた服がユニクロだったことに気がつき中止。
しょうがないからファッション雑誌を適当に買ってきて、通販で買う。
エイプとかいうブランドが人気だったようなので、一通りそろえてみる。
バイト先の女に「もうちょっと年齢考えたほうがいいですよ」と忠告される。
次のステップとしてMEGANEをコンタクトに変更。
「欽ちゃんみたいですね」とバイト先の女の子に言われてへこむ。
すぐに立ち直り、最大のイベント美容室に行く。
雑誌の切り抜きを持っていって、こんな感じにしてくださいと言うと
「止めたほうがいいですよ」と忠告。
「自分に任せてください」というので任せるとタラちゃんみたいな髪形になる。
それを染めたもんだから、バイト先女の子から「勇気ありますね」と言われ_| ̄|○
その女の子からは
「最近おしゃれ頑張ってますね、好きな人でも出来たんですか? 応援しますよ」
と言われる。
おめーのことが好きなんだよ馬鹿野郎

318必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:50:25
530 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/09/01(木) 22:58:04 ID:/NRFs/Mb
やっとコカコーラのシールが貯まったので明日懸賞ハガキ出してくる
おまえらipodが当たるように祈ってくれないか

608 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/09/01(木) 23:00:03 ID:RgBw2HFa
>>530
ヒント:締め切り8/31

319必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:50:53
電車通学をしているので結構時間があり、雑誌1冊なら読みきってしまう。
先週、サンデーを読み終えた時、ふと向かいに座っていた香具師をみたら、
マガジンを読み終えたようだった。相手もこちらに気づき、
無言でお互い立ち上がり、そのままスッとお互いの雑誌を差し出しますた。
なんか、ユニフォーム交換の様なすがすがしさがある朝ですた。

320必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:52:13
男は人生で三度しか泣いてはいけない
2 :名無し職人:04/12/30 18:55:26
生まれた時
愛する人を失った時
タンスの角に足の小指をぶつけた時

43 :名無し職人:05/01/04 02:02:17
生まれた時
愛する人を失った時
出会いサイトで知り合った女と会ったら、いつもより綺麗な母親だった時

53 :名無し職人:05/01/04 02:53:51
生まれた時
愛する人を失った時
ウォシュレットを使ったら痛みが走りしみた時

59 :名無し職人:05/01/04 03:59:34
生まれた時
愛する人を失った時
500円玉だと思って、周わりに気づかれないように拾ったらメダルだった時

86 :Ar ◆Argon2R80M :05/01/06 00:46:06
生まれた時
愛する人を失った時
6人でバラバラの方向に逃げたのに野良犬が俺を追いかけてくる時

131 :名無し職人:05/01/25 21:32:01
生まれた時
愛する人を失った時
間違えて男優のケツのアップばっかりのシーンで逝ってしまった時

321必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:52:57
130 可愛い奥様 sage 2005/07/26(火) 22:46:39 ID:Kigw2erb
インターネットに洗脳されて、こういう本を買って
近所の人から差別主義者の消印を押されるのは君らのほうだ
友達や家族に知られたら、そうとう恥ずかしいよ

131 可愛い奥様 sage 2005/07/26(火) 22:50:37 ID:JdGKE2W3
>>130
消印なら別にかまわんよw

132 可愛い奥様 sage 2005/07/26(火) 22:53:14 ID:TGzBNqWs
消印と捺印を間違えたのは、それだけ捺の文字に深い傷があるから。
かつて、つい最近まで無反省に強制的に指紋押捺制度があったから。
そういう歴史を下らない揚げ足取りで喜んでいるさもしい心根を心から軽蔑し哀れだと思う。

134 可愛い奥様 sage 2005/07/26(火) 22:54:37 ID:JPK3SijF
>>132
……間違えたのは 烙印 だと思いますが

322必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:54:11
79 名前:DEE DEE 投稿日:2005/08/31(水) 03:28:35 ID:tHAvYeZU0
ルパンの体張ったエンターティメント精神に脱帽した。
が、いかんせん悪趣味が過ぎると軽蔑せざろうえなかった。

80 名前:名無しさん@_@ 投稿日:2005/08/31(水) 14:41:00 ID:QLLSCMWm0
「せざろうえなかった」→「せざるを得なかった」

81 名前:DEE DEE 投稿日:2005/08/31(水) 17:05:30 ID:tHAvYeZU0
おぅ、ありがとう。
36年間誰も指摘してくれなかったよ、君はメサイアだ。。

82 名前:桃太郎 ◆MOMO/YzeIg 投稿日:2005/08/31(水) 19:45:42 ID:bDp8hs3n0
たぶん36年間君のまわりの奴らは君のいないところで
君のことを密かに「せざろう」と呼んでいると思う

「昨日せざろうに会ったんだけどさ」
「マジで?アイツまだ気付いてないだろ?」
「うんまだ『せざろうえなかった』っつってたよ」
「ぎゃはははははは」

83 名前:DEE DEE メェル:sage 投稿日:2005/08/31(水) 20:27:19 ID:tHAvYeZU0
開き直ってこの際ハンドル「せざろう」に変えるべきかな、桃ちゃん?

84 名前:桃太郎 ◆MOMO/YzeIg 投稿日:2005/08/31(水) 22:53:09 ID:bDp8hs3n0
そうだな変えるべきだと思う
いや変名せざろうえないだろう

85 名前:名無しさん@_@ 投稿日:2005/08/31(水) 23:45:25 ID:hXm6Hz2Y0
名字はスティーブンにしなよ

86 名前:STEVEN せざろう 投稿日:2005/08/31(水) 23:50:04 ID:tHAvYeZU0
オウケイ、こんな感じでいいかい?

323必殺・レス職人:2006/05/19(金) 05:54:27
レジで清算中のOLがカバンから財布を取り出したとき、
財布と一緒にマギー審司の耳が出てきてカウンターの上にポトッと落ちた

324必殺・レス職人:2006/05/19(金) 06:02:10
【使用】
>>218

【読んだ】
2005年09月全部

325必殺・レス職人:2006/05/19(金) 06:11:20
199 :水先案名無い人:2006/02/08(水) 18:38:16 ID:S5prjlRJ0
ルックスの良し悪しは生まれつき不平等に与えられた才能。そこは認めざるを得
ない。


202 :水先案名無い人:2006/02/09(木) 02:31:30 ID:UWy2VZEaO
俺は控えめに言ってもミケランジェロの彫刻のように美しいから


203 :水先案名無い人:2006/02/09(木) 02:31:50 ID:rLSt2Khw0
>>202
ちんこしまえよ

326必殺・レス職人:2006/05/19(金) 13:01:18
347 :なまえをいれてください :2005/04/09(土) 01:50:45 ID:RCvb0mIE
サークルの先輩には好きな人がいるらしい
どう振り向かせればいいのだろうかorz

348 :なまえをいれてください :2005/04/09(土) 02:40:53 ID:+LCdCAXD
背後で奇声をあげる
これなら確実に振り向く

349 :なまえをいれてください :2005/04/09(土) 08:07:15 ID:NNPkw2PU
>>348
おまえ面白いな。

327必殺・レス職人:2006/05/19(金) 13:04:03
電車の中で若い女性がプーと屁をこいたらしい。
すると、その女性は突然、隣りに座ってるおじさんに話しかけた。
「おじさん、お腹の具合でも悪いのですか?」
そのおじさんは、でかい声で言い返した。
「わしが腹の具合が悪いのと、あんたが屁をこくのと、何の関係があるんだ?」
その女性は次の駅で降りたのは言うまでもない。

328必殺・レス職人:2006/05/19(金) 13:11:37
73 名前: 名無し物書き@推敲中? 投稿日: 04/07/09 16:56
十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、隣の女も同じく空振り食ってたらしくて
「あはは、これじゃしょうがないっすねー」
っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから
「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」
って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。
なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、勇気を振り絞って
「また会えませんか?」
って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。

329必殺・レス職人:2006/05/21(日) 02:34:23
書道の授業の前の休み時間、みんなが書道用具を用意し始めた
すると友人Kが涙目で「道具貸してくれ」といってきた
奴の机をみるとちゃんと道具が置いてある
「自分の使えよ、墨汁なくなっちゃったの?」と聞いた
これ見て、と奴は自分の道具箱を開いて見せてきた
するとそこには麻雀牌が!
そう!こいつは書道用具と親父の麻雀牌入れを間違えて持ってきた!

確かに入れ物は似てた。小さい学生カバンみたいなやつ
「お父さんに怒られる」とかいって
もう「努力」とか「希望」とか書ける状態じゃなかったよ

330必殺・レス職人:2006/05/21(日) 02:36:33
大手町駅で自分の前に歩いてたカップルの女の方が、カチュウシャにバネが付いてて、先にフサフサしたものが取り付けてあるものを頭にかぶってた。ガッチャンの触覚みたいなやつ。
しかもロシア娘っぽい外人(男は日本人)
喋るってるときのアクションとかが大きいからいちいち触覚がバヨーンバヨーンと動いててきつかった。
さらに、すれ違う様々な人たちが皆凄い形相でそのカップルを見つめる様が丸見えで更にきつかった。
モミアゲフサフサの物静かそうな紳士の目が1.5倍ぐらいに見開かれた瞬間俺はもう限界だと思った。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板