したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

津高の人で!

1名無しさんin津山:2005/05/18(水) 17:46:32
バンドに入って下さる人募集してますw もし興味があればメール下さい^^↓
lovin_you_tm_tr@yahoo.co.jp

5名無しさんin津山:2005/05/23(月) 16:07:44
俺ボーカル行けまっせ
去年「T田先生お別れライブ」に出たしね
アラ○レに勝ったことあるしね!ニヤ

6津高野人:2005/05/23(月) 20:35:49
アラ○レのボーカルさん上手くないですか?一年生の時に聞いた感じでは結構すごかったです!それよりスゴイとは…。今年の十六夜祭でてくださぃ!!

71:2005/05/24(火) 17:19:43
1年です(^-^) 十六夜祭に出させてもらうにはまだ早いですかね?

8名無しさんin津山:2005/05/24(火) 23:50:38
1年生のバンドは去年・一昨年は1組もおらんかったよ。頑張って下さい。

何の曲やるん?

9:2005/05/25(水) 20:26:56
まだ決めていません(>_<)もし出させていただいたら先輩方に白い目で見られませんかね?

10管理人 ◆gqvYj0pN0c:2005/05/28(土) 12:43:29
ここだけの内緒話・・・
ア○クレのギターやってるMっさがときどきこの掲示板に
来てくれる

てか「津山高校Ⅶ」スレの2というか

11:2005/05/28(土) 19:34:55
ほんとにやるんだ〜
クラスの子が言ってたけどねぇ
まぁ頑張って!十六夜祭が楽しみだねぇ

12:2005/05/28(土) 23:51:49
凜さんは何年生の方ですか?

13名無しさんin津山:2005/05/29(日) 20:25:02
>>11
うるせーネカマ

14名無しさんin津山:2005/06/04(土) 14:07:27
一年ででるんか・・・・・。

15:2005/06/04(土) 14:49:13
>>14
やっぱり反感買うですかね(>_<)

16名無しさんin津山:2005/06/05(日) 13:16:34
>>15
俺の友人は1年のとき出たぞ
ドラムで

17名無しさんin津山:2005/06/05(日) 16:41:19
①年はでるな

18匿名希望:2005/06/05(日) 17:38:06
一年生でもうまけりゃ出れるさ!

19:2005/06/05(日) 22:39:34
>>18
ありがとうございます!練習あるのみですね(^-^)

20名無しさんin津山:2005/06/05(日) 23:53:02
ですな

21匿名希望:2005/06/06(月) 12:19:17
津高バンドはレベル高いから頑張ってや!

22:2005/06/08(水) 21:53:56
>>21
ありがとうございます!来年が本番になると思うので頑張りますo(^-^)o

23名無しさんin津山:2005/06/09(木) 21:03:01
18から21はバカか?津高ほどレベルの低いバンドがあるか。うまいの数人だろが。身の程を知れアホが

24名無しさんin津山:2005/06/10(金) 02:58:07
>>23
( ^,_ゝ^) プッ

25名無しさんin津山:2005/06/10(金) 03:00:28
>>22
がんばれ!>>17=>>23みたいなひねくれものは無視していいよ
むしろ一年が出るべき。
津高はレベル高いのも事実。

26�P:2005/06/11(土) 16:39:22
>>25
���������������������O�O�F�B�����k��������HI-STANDERD���R�s�[�����������������������I

27BANDSMAN:2005/06/11(土) 17:44:42
ハイスタか!それは楽しみだ!前回は卒生がみんなやってたぞ。今年はお互い盛り上げようぜ!

28名無しさんin津山:2005/06/12(日) 00:49:04
>>26
文字化け??

29�P:2005/06/12(日) 08:54:28
�������������I������������������������(>_<)
>>27
�n�C�X�^���R�s�[����(^-^) ���O���������������t���K�����������I

30BANDSMAN:2005/06/12(日) 15:07:07
半ば勢いってのもあるからなあ(^^)やったもん勝ち!!うまけりゃみんな乗ってくれるから大丈夫!

31名無しさんin津山:2005/06/14(火) 01:18:48
>>27>>30
どうやって読んでるの??
俺には>>26>>29も文字化けして見えるんだけど
解読不能
誰か読める環境の人、内容教えて

32名無しさんin津山:2005/06/15(水) 00:48:33
>>31
携帯。

>>1
この板でメンバー募集はどうかと思う。

33名無しさんin津山:2005/06/15(水) 12:20:27
>>29
マジレスすると、十六夜でハイスタなんて恥曝し。毎年下手なバンドがやるけど、見てて痛い。やるならある程度の実力がないとだめだと思う。

34名無しさんin津山:2005/06/15(水) 20:02:03
十六夜祭は1・2年で構成するべき
3年で出るやつは、よっぽど受験に自信があるヤツか、推薦で決まったやつか
それか諦めたやつのどれかだからな

35名無しさんin津山:2005/06/16(木) 19:30:23
いやー、やっぱ3年メインでしょ〜

36名無しさんin津山:2005/06/16(木) 20:28:14
新人さんいらっしゃーい

37BANDSMAN:2005/06/17(金) 22:14:18
今年の3年は去年より出るとこ少ないから1、2年が出ても大丈夫だと思うよ!

383ネンセイ:2005/06/18(土) 16:39:04
Mっさはだまっときなさい

39名無しin津山:2005/06/18(土) 19:42:08
昨年3年に混じってたMっさ率いるアラクレは解散したらしいぞ!?

40名無しさんin津山:2005/06/18(土) 22:00:24
34はアホか?わかった口を聞いてまぁ。よち②してあげたいとこですが会えないので我慢してね♪消えてください(>_<)

41名無しさんin津山:2005/06/18(土) 22:03:37
もっさもっさもっさもっさもっさもっさもっさもっさもっさもっさ

42名無しさんin津山:2005/06/18(土) 22:07:41
もっさです。ギター弾けます。もてます。 40の人は微妙にひどいです。

43名無しさんin津山:2005/06/18(土) 22:12:13
おぉ!もっさは神様です。好きよ。

44名無しさんin津山:2005/06/18(土) 22:19:30
1年の人も出ればよいと思ふよ。上級生に友達いればなぁ…もっさとか…カリ〇スとか…

45BANDSMAN:2005/06/19(日) 12:55:45
上級生と出てた人は過去にたくさんいたからな!

46名無しさんin津山:2005/06/20(月) 01:23:49
>>40
消されたいの?

47びっぱー:2005/06/20(月) 01:24:52
>>41-44
ちょwwおまえらwww
「も」っさってwwww誰だよwww
「も」じゃねーだろwwwwwww

48名無しさんin津山:2005/06/20(月) 08:33:04
46みたいなアホに消されるほどやわじゃないし。軽くおまえが消去だな

49名無しさんin津山:2005/06/20(月) 08:35:05
で、47は俺が間違えてるとでも言いたいんか?証拠みせろや?もっさの友達って言うならわかるけどもっさをかばうようなやつにろくなやついないから確実に墓穴掘るけど

5047:2005/06/20(月) 19:35:43
>>48-49
同一人物乙wwっうぇwwww
しかも消せるしwwww俺「サポーター」だからwww
しかもwwwもっさってwww
おまwwwどこの○○だよwww

51名無しさんin津山:2005/06/20(月) 22:32:33
同一人物乙じゃねぇわ。誰が別人いうた?てめぇが名無しとびっぱーとかわけわからん名前使うからてめぇの脳みそでもわかるように分けてあげたのに。それもわからない間はただの肝キャラ┐(´ー`)┌友達いません。乙 笑 てかだからさっさと消せや?消されたらまた別のやつからどんどん書いたるから(^-^)/同一人物ですから。てかもっさってwwって。笑 なんかまじで俺が頭文字を"も"って思っとるって考えとんか?どこの国にそんな微妙な間違いするアホがおるんすかね。しかも〇〇ってなに?教えてください 笑 〇〇ですから 笑

52管理人 ◆gqvYj0pN0c:2005/06/20(月) 23:06:44
うわ〜、荒れてますな・・・。
とりあえず様子を観てみようか・・・

>みなさん
書き込みは自己責任でお願いします。スレの趣旨とひどく異なる投稿については
管理人の判断により、それなりの対処をさせてもらいますので・・。
まぁ、マターリとしてくださいなヽ(´ー`)ノ

53名無しさんin津山:2005/06/20(月) 23:23:46
おまえら落ち着いてお茶ドゾー(´∀`)つ旦~~

携帯のアク禁は勘弁してくださいね。

54名無しさんin津山:2005/06/24(金) 19:45:29
Rain's fallin' again
Here comes a tear for my distant lover
Pain's callin' again
She's not home when I need to share my love....

とかいう歌詞の曲歌う人??>ハイスタ

55BANDSMAN:2005/06/30(木) 20:06:41
文化祭の準備が始まりそうだな。ゥン。

56名無しさんin津山:2005/07/01(金) 23:46:03
>>1
バンドの申し込みしたの?

57BANDSMAN:2005/07/03(日) 01:37:39
坪○Tは厳しいから気をつけろ!

58名無しさんin津山:2005/07/03(日) 10:21:41
今年の十六夜祭の有志ゎバンド以外も出るらしい

59名無しさんin津山:2005/07/03(日) 12:54:07
>>58
詳しく

60名無しさんin津山:2005/07/03(日) 14:29:49
新しい津山の掲示板ができたよ!!
http://mbsp.jp/tuyama/

61名無しさんin津山:2005/07/03(日) 16:26:26
女ばっかのソーラン節だってさぁ

62:2005/07/03(日) 17:42:53
>>56
今年は出ないと思います(>_<) 先輩の演奏を聞いて勉強します。

63名無しさんin津山:2005/07/03(日) 22:15:04
>>62
えぇ〜!楽しみにしてたのに・・(´・ω・`)

64BANDSMAN:2005/07/04(月) 00:52:57
ソーラン節とか最高だな!楽しみにしてるで!

65名無しさんin津山:2005/07/04(月) 01:42:30
女だけとか最高だな!楽しみやわ

66名無しさんin津山:2005/07/04(月) 02:25:26
でもなんかメンバーがなかなか集まらんらしいで。前途多難っていよったわ

67BANDSMAN:2005/07/04(月) 04:09:49
是非そろえていただきたいと!

68名無しさんin津山:2005/07/04(月) 17:22:50
俺が女友達メンバーに誘おうか?

69:2005/07/04(月) 22:05:25
今日津高の先輩が吉田楽器に来られていましたよ(^O^) こちらにも来られていらっしゃいますかねぇ??

70名無しさんin津山:2005/07/04(月) 23:57:48
Mっさは時々ここ来るよ

71BANDSMAN:2005/07/05(火) 21:44:23
もう活動してるとこあるんだ!気合い十分やね!

72:2005/07/05(火) 23:51:28
>>71
はい(^O^)いきなり先輩に話し掛けられてびっくりしました(;´∀`A

73名無しさんin津山:2005/07/06(水) 20:28:17
>>72
何年生の先輩?

74名無しさんin津山:2005/07/06(水) 22:37:49
今年は盛り上がるかな…。

75名無しさんin津山:2005/07/07(木) 02:48:08
いえ〜い!!
始まっても無いのにもう俺は盛り上がってるぜ!!
この前数学の時間に当てられたとき、「先生、もう待てないぜ」て言って
外に飛び出したぜ☆
OK,盛り上がろうぜ! Byもっさ

76:2005/07/07(木) 22:29:22
>>73
雰囲気は3年生だと思います(^O^) 十六夜の有志バンドの説明をされていました。明日にバンドの集まりがあるコトを言われていましたよ!!

77名無しさんin津山:2005/07/09(土) 02:46:52
3年か。一応三年の有志はだいたい知り合いだからなぁ
誰だろ

78名無しさんin津山:2005/07/10(日) 02:09:20
B'zのコピーBANDコンテストもあることだし今年はB'zのrunをやってくれ!

79名無しさんin津山:2005/07/10(日) 02:54:48
ハイスタやるなら「CLOSE TO ME」をぜひやって欲しい。
うん、「ぜひ」なんだ。すまない。
だが今年は最後の十六夜際だから悔いを残したくないんだ。

80BANDSMAN:2005/07/11(月) 23:15:58
程々に飛んだり跳ねたりしてもらわないとやる方はキツいと思われる。。。

81:2005/07/13(水) 00:50:08
>>79
CLOSE TO ME、やばいですねこの曲(>_<) さっき暗い部屋で大泣きしながら聴きました!!

82津山の人:2005/07/13(水) 01:00:59
>>81
暗い部屋で大泣き?
そ、それは感動の涙なのか、かなし涙なのか・・・(××)
気になる・・

83:2005/07/13(水) 10:14:24
>>82
感動ですね(^-^)

84津山の人:2005/07/14(木) 00:36:55
>>83
それならよかった♪
マジおすすめヽ(´ー`)ノ

85津山の人:2005/07/31(日) 23:19:48
S沼先生が使っているベースのメーカーを知っている方はいらっしゃいませんか??

86津山の人:2005/08/02(火) 22:58:55
しりません><

87津山の人:2005/08/03(水) 23:51:07
http://maniado.fc2web.com/goods.htm

燃焼系アミバ式

88津山の人:2005/08/04(木) 01:20:13
>>87
スレチガイですから!残念!
津山のつぶやきスレッドに書き込めばいいと思うYO!

89津山の人:2005/08/08(月) 21:10:13
9/8十六夜有志バンドよろしくお願いしまーす!

90津山の人:2005/08/10(水) 18:31:39
そんなあなたのバンド名は?

91津山の人:2005/08/10(水) 19:16:30
今年は誰が出るんですか?

92津山の人:2005/08/11(木) 08:59:48
今年はまたまたS田・オン・ステージだぜ

93津山の人:2005/08/14(日) 07:42:22
s田?もうちょっとヒントを!

94津山の人:2005/08/15(月) 21:43:17
Mっさとかいう人は今年は出ないの?

95津山の人:2005/08/16(火) 17:09:58
出て欲しいんかい?

96津山の人:2005/08/18(木) 16:38:59
Mっさ(*´Д`)ハアハア

97津山の人:2005/08/18(木) 17:39:21
96 ワロタ

98津山の人:2005/08/21(日) 10:49:27
今年もでますT'sの皆様。

99津山の人:2005/09/09(金) 21:00:37
バンド良かったわ

100:2005/09/09(金) 23:35:53
跳びはねて、担いでもらって、本当に盛り上がった楽しいステージをありがとうございました!!

101津山の人:2005/09/10(土) 00:31:48
>>1
で、結局でたの?

102:2005/09/10(土) 07:19:36
出てませんよ(^_^;)

103津山の人:2005/09/11(日) 08:26:53
みなさんのおかげでいい思い出になりました。ありがとう!

104津山の人:2005/09/11(日) 09:52:09
バンド最高ー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板