したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人のメモ帳

87管理人★:2006/01/05(木) 17:28:15
15 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 17:20:38 0
エロゲの女のセリフで「あ・・あひぃー!」とかあるけど
実際はあんなこといわないよね

29 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 17:21:40 0
>>15
ひぎぃとかは言うよ

30 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:21:58 O
>>15
江戸時代は言ってた

34 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:22:16 0
「ひゃう!」は勘弁だよな


37 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:22:20 0
>>15
ああ

38 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:22:39 0
>>15
俺の女は一回だけルネッサンスって言ったことがある。
意味は分からない。

39 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:22:40 0
ああ?

51 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:23:39 0
最近タイ人に下着盗まれました

88管理人★:2006/01/05(木) 17:35:51
33 名前:956[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:22:14 O
最近下着よく盗まれるんですけど、前盗んでる所見ました
警察に申し出たら逮捕出来るでしょうか

42 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:22:50 0
>>33
写真あれば

46 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:23:08 0
>>33
外に干してるのか?


72 名前:956[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:25:40 O
はい、最近は中に干すことにしました
けど結構盗まれて悔しいです
顔見知りの人でした
気持ち悪い

73 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:25:47 0
>>69
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!


76 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:26:02 0
>>72
顔見知りかよ!!

82 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:26:38 0
>>72
人雇って現行犯逮捕が一番手っ取り早いかな

91 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:28:08 0
「煩くされた」ってなんて読むのですか?

92 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:28:24 0
>>91
やさぐれた

95 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:28:35 0
不貞腐れた

98 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:28:49 0
童貞!?

99 名前:956[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:28:53 O
覗きっぽいこともされてるんですけど たぶん同じ人だと思います すごく気持ち悪い

100 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:29:16 0
>>99
うるさいなー
警察に通報すればいいだろー
最近警察の対応もはやくなってきてるらしいよ?

101 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:29:26 0
>>99
本当は下着よりもお前の心が欲しいんだ







なんつったりして
なんつったりして


102 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:29:28 0
>>89
すぐに相手を煽るような行動を取るのはあなたが性的不能者だからです
身体に異常はなくとも精神が性を拒絶しています

とかいうんだぜヤツは

103 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:29:28 0
>>99
この悲劇のヒロイン気取りが!カエレカエレ

104 名前:鈴木健一 ◆LXF2JQDDR. [sage] 投稿日:2006/01/05(木) 17:29:30 0
はははは、君の質問には驚いたよ

105 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:29:34 0
>>99
ごめんそれ俺だ

106 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/05(木) 17:29:45 0
>>99
自意識過剰。
下着ドロなんてのはターゲットは別に誰でもいい。

107 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 17:30:04 0
>>99
とりあえず君のメルアドを教えてください

89管理人★:2006/01/06(金) 02:21:17
11 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/06(金) 02:06:10 0
890 ひよこ名無しさん New! 2006/01/06(金) 01:58:53 0
俺よく職務質問されるよ

警察官に「あんた真昼間から何やってるの?
      身分証明書を出して?」
俺「もってないです」
警察官「免許証もないの?」
俺「ないです、免許もっていませんので」
警察官「嘘を付くなよ。普通免許ぐらいもってるだろ?」
俺「バイクも自動車も免許ないですよ」
警察官「仕事は何してるの?」 俺「何もしてません」
警察官「じゃあ、アルバイト先を教えてよ」  俺「バイトもしてないです」
警察官「じゃあ、何してるの?」  俺「何もしてないです」

90津山の人:2006/01/08(日) 02:41:45
645 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/01/07(土) 19:56:50 0
腹が減って急いで家に帰って夕食食べたんだけど
なんかいつもよりマズかった
母親に「今日の飯なんかマズくねぇか?」って言ったら
指にたくさん絆創膏唐チた姉ちゃんが泣きながら自分の部屋に走っていった

なんかあったのかな

91津山の人:2006/01/09(月) 18:44:20

                              ハ_ハ
                          ハ_ハ   ('(゚∀゚∩ ねるよ!
                  ハ_ハ   ('(゚∀゚ )   ヽ  〈
                  ('(゚∀゚ )  ヽ   ⊃   ヽヽ_)

92かんりにん:2006/01/09(月) 19:04:03
  ハ_ハ
('(゚∀゚∩ 
 〈
  ヽヽ_)

93管理人★:2006/01/17(火) 01:46:39
耐震アミーゴ

(青春アミーゴのリズム・音程で歌って下さい)                 
唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
 
鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 国会沙汰に
もう駄目かもしれない ミ・アキーラ

2人を裂くように 小嶋がキレた

(*)
Si 俺たちはいつでも 2人で偽装工作
地元じゃ恥知らず そうだろ
Si 俺たちは昔から 金持ちに憧れて 鉄骨抜いてきた
明日からハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 下積み時代 15年間
水泡に帰した 死にてぇよ

姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺たちが偽装して 建て続けたホテルは
営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にハメられて 髪の毛は抜け落ちた
七三似合わない
なぜだろう 今になって発覚 証人喚問行かなくちゃ 豚箱だ

(*繰り返し)

94管理人★:2006/01/18(水) 18:04:57
┼─┨                 |
┼─┨                Ω
┼─┨                 |
┼─┨                [] チリーン
┼─┨
┼─┨                , ,_
┷━┫            酒⊂(д`  )  
    ┃       ==============⊂ \
━━┛        ||       ||   ノ,_)
 ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒ ~⌒~⌒⌒~⌒~⌒~⌒~⌒⌒~⌒~⌒~⌒~⌒⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

95管理人★:2006/01/18(水) 22:18:50
         ∧_∧ このカクテルは私のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 /
          /   /
         /    /
.       /     /
.       /      /
    /       /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |    __    | ガシャン
   |  (__();o。 | 
       ゜*・:.。 コロコロ

96管理人★:2006/01/22(日) 17:05:34
 168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
   いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

   むっちゃドキドキしてきた…。

   受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


 169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
   >>168
     . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
   ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
   今日と明日だよ
   来年こそはがんばってよ
   シーズン開幕からこんなことになるなんて


 173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
   受験要綱を見た。
   どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。
   親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
   学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。
   今から学校に行ってきます……もうだめぽですか

97管理人★:2006/01/24(火) 02:29:02
  ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |
    ∧  u  ヽニニソ  l そ、想定の範囲内です。
   /\ヽ    u  u /
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
|                \
|                 \
|                  \
|       \   \       \
|  \     \:::::   \      \ 
|   \      \:::::  _ヽ_    _ 
      \      ヽ/, ̄/_ヽ /、_ヽ
        \     //  < __) (___> 
         \    ||| <  __)_(___>   
           \  ||| <  ___)_(___>
             \|| |、 <____ノ_(__ )  
              `丶`===/===='/
               |_|_t_|_♀__|
                 9   ∂
                   6  ∂
                   (9_∂

98津山の人:2006/01/25(水) 19:26:41
ホリエモン
  ↓
キラワレモン
  ↓
トラワレモン ←今ココ
  ↓
ムイチモン
  ↓
ホラレモン ←刑務所内で素敵なお兄さんに
  ↓
ゼンカモン ←実刑食らって出所後
  ↓
コジキモン ←全てを失ってルンペンに
  ↓
ラリエモン ←ついにジャンキーに
  ↓
ドザエモン ←コメント無し

99津山の人:2006/01/25(水) 21:41:32
プロジェクトX〜挑戦者たち

ヒューザーの挑戦。奇跡の100平米マンション。

そのとき、小島は意外な事を言った。
鉄筋を減らしてみたらどうだろう。
姉歯は戸惑った。
RC造を人体に例えると、コンクリートは肉、鉄筋は骨にあたる。
それを減らそうと言うのだ。
無理です。出来ません。
小島は思わず叫んだ。
俺たちがやらずに誰がやるんだ。俺たちの手で造り上げるんだ。
男の熱い思いに、姉歯は心をうたれた。
技術者の血が騒いだ。
やらせてください。
夜を徹しての設計作業が始まったYOSHIKIさん

100管理人★:2006/01/26(木) 01:25:50
   ∧∧ < >>99消すから
  (  ・ω・)       ∧_∧
  _| ⊃/(___   (    )何言ってんだこいつ
/ └-(____/_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 言いたい事はそれだけか?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧


               ∧_∧
  <⌒/ヽ-、___   (    )
/<_/____/_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ           \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧

101津山の人:2006/01/27(金) 01:43:01
AM 7:00
   ∧∧
   (・⊇・)  仕事行かなきゃならないけど昼夜逆転のせいで眠い・・
  _| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

AM 8:00

  <⌒/ヽ-、___ ま、いいか
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

PM 3:00
   ∧∧
 \( ^O^ )/人生オワタ
  _| /ヽ-、_
/ └-(____/


この人ニートです

103kannrininn:2006/02/21(火) 23:57:56
あなたのエッチのタイプは?

あなたは【イケイケハンタータイプ】です。
あなたはエッチが大好きなタイプ。
特技は攻め。
自分から口説いたり、ホテルに誘うのもへっちゃらで、感覚的にエッチを楽しもうとするようです。
まるでスポーツのような感覚で、明るく楽しくスカッとエッチをしてしまうでしょう。
大胆なうえ、好奇心も旺盛。
ねっとり、じっとりしているのは苦手で、昼間でも外でもオープンに楽しくがモットー。
数をこなしていくことで、テクも上昇していくでしょう。
エッチマスターめざして、これからも精進あるのみ?

おすすめ体位:女性上位

イケイケ度  100%
濃厚度  33%
ロマンチスト度  51%
タフ度  79%

104津山の人:2006/02/23(木) 01:15:38
496 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/02/20(月) 01:57:44 ID:ABy7JH/s0
永田「ロン!三万二千!」
武部「・・・」
永田「早く点棒を出したらどうなんですか」
小泉「いや、先に手牌を倒せよ」
永田「この手牌は、最大限守ってあげたい」
小泉「チョンボなんじゃねえの」
永田「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
安倍「だったら手牌見せてみろよ」
永田「ハイ、これです」
一同「なんで一部隠してんだよ!」
永田「身の危険を感じるからです」
小泉「ぷっ」
永田「この一方的な攻撃。この風景。こんなところに手牌を倒したらかなわないと感じるのは当然」
小泉「だったらロンなんて言うなよ」
永田「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
安倍「誤ロンは8000点だよ。早く払え」
永田「どのような条件をクリアすれば、真性なモノと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
曹操「君と余だ!」

105津山の人:2006/02/23(木) 20:43:19
441 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/02/23(木) 20:31:33.56 0
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには名前にfushianasanと本文にワッフルワッフルと書き込んでください)
442 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2006/02/23(木) 20:35:56.78 0
ワッフルワッフル
新着レス 2006/02/23(木) 20:41
443 名前: fushianasann 投稿日: 2006/02/23(木) 20:36:18.15 0
ワッフルワッフル
444 名前: fusi&shy;anasan 投稿日: 2006/02/23(木) 20:39:11.06 0
ワッフルワッフル

106管理人★:2006/03/05(日) 16:21:47
 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /   ∧__∧  ちんぽっぽ   //
      (* ‘ω‘)∧∧
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

107津山の人:2006/03/06(月) 01:54:46
일본의 가족의 여러분에
언제나 응원 감사합니다.

---------------------------------------------



감사합니다 여러분에
よんさまもいろいろ大変なのですね

지금부터 봄다워지는군요.
한국은 매우 좋은 마을입니다. 한 번 가 보고 싶습니다!

기쁩니다 ニダ♪

타케시마는 일본 고유의 영토입니다.

노력해 주세요
세콤의 CM 잘 봅니다

일 노력해 주세요.
히로시마로부터, 응원하고 있습니다.

당신을 만날 수 있어서 좋았습니다.
고마워요.
태어나 주었던 것에 감사합니다.

108津山の人:2006/03/06(月) 01:59:02
日本の家族の皆さんに
いつも応援ありがとうございます.
--------------------------------------------------------
ありがとうございます 皆さんに

今から春めきますね.
韓国は非常に良い村です. 一度行って見たいです

嬉しいです ニダ♪

竹島は日本固有の領土です

努力してください
セコムの CM よく見ます

仕事努力してください.
広島から, 応援しています.

あなたにあえて良かったです.
ありがとう.
生まれてくれたことにありがとうございます.

109管理人★:2006/03/13(月) 02:54:44
【7:46】メリーさんからの着信で起床。「家の前にいる」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【8:02】朝食で使った油の容器にゴキブリが入ってた。気にせず捨てた。今まで気がつかなかった事に腹が立つ。
【8:36】出勤。ダルい。家を出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【9:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。アクセル全開で振り切る。あくびが出た。
【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。ふりほどき蹴りをいれる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目があった。この不細工が。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼が。
【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。「わたしメリーさ…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」右ストレートをいれる。うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われているの」うるせぇ黙れ。
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。もう着いて来ていないようだ。
【21:25】帰宅、着信記録が49件。またアイツか。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコっておいだした。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
【23:34】着信が鳴り響く。電話線を抜いた。
【0:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。女が天井にへばりついている。睡魔には勝てない。

110津山の人:2006/03/20(月) 22:47:29
539 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:38:42 0
「カウンターオフィサーとは?」
「はひぃ!!レ、レレレジ打ちです」
「・・・じゃあレジ打ちって書いてなさいよ」
「え・・・あ、すいませ・・・」

111津山の人:2006/03/20(月) 22:48:01
531 名前: ひよこ名無しさん [sage] 投稿日: 2006/03/20(月) 14:37:51 0
小学校のころの話。
当時流行っていたストⅡ(ストリートファイターⅡ)
のキャラに憧れて休み時間にストⅡごっこをしていた。
俺の役はリュウ。東山(友達)の役はラスボスのベガだ。
最初は2人ともゆるいパンチやキックでじゃれあってたが、
だんだんエスカレートしてきてケンカ気味になっていた。
すると東山が突然「サァイコ!クラッシャアァア!!」
と言いながら俺めがけて突進してきた。
俺は東山のサイコクラッシャーを避けられず吹き飛ばされた。
そんな姿を見て笑う東山に俺の怒りは頂点に。
東山がまたサイコクラッシャーをしようとしてきたので、
すかさず顔面に昇竜拳を叩き込んだ。
東山は倒れこんで号泣。どうやら鼻に当たったらしい。
そんな状況を見て周りの奴らは先生に報告に。東山は保健室へ。
放課後クラス会議が行われた。もちろんストⅡごっこについて。
俺、前に呼び出されて説教。
これだけでも恥ずかしいのだが、状況説明までやらされた。

俺 「最初、東山君のサイコクラッシャーがー・・・」
先生「サイコクラッシャーって何・・・?」
俺 「あ・・・なんか両手突き出して突進する技・・です・・・」
クラス「クスクス・・・」
俺 「そこでやられた僕は怒って昇竜拳を・・・・あ・・・」
先生「昇竜拳・・・?」
クラス「昇竜拳wwwwww」
俺 「・・・・・」

あの日以来俺はストⅡをやらなくなった。

112津山の人:2006/03/20(月) 22:48:56
495 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:33:23 0
棒アイスを口につっこんで散歩してたら、突然
「ハイチュウウウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!」
と物凄い叫び声と共に謎のクソガキが突進して来て、突き飛ばされた。
そのまま近くにあった肥溜めの中に突っ込まれ、臭くて瀕死なオレ。
謎のクソガキが何か喋っていたが、宇宙語に等しい言語で、理解不能。

それ以来、5歳前後のガキが怖くてたまりません。
半径5mに近寄るとジンマシン出そう。

113津山の人:2006/03/20(月) 22:50:41
445 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:28:00 0
磯野家のネコ「タマ」って老けてね?

448 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:28:08 0
ぃぃぇ

450 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:28:32 0
>>445
お舟と同じ顔らしい
451 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:28:33 0
磯野って打とうとしたら 「ISOの」って出た
奈に是


454 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:28:51 0
ヵっぉ
456 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:29:08 0
タラヲしね

459 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:29:20 0
ょぅι゙ょ ぃゃゃゎ
460 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:29:21 0
サザエさん一家は顔が同じだからな
461 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:29:24 0
ぉぃ ヵっぉ っぉぃヵ

465 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:30:14 0
女子高生ってメールとかでもやたら小さい文字使いたがるんだよね
>>461みたいに

467 名前: ひよこ名無しさん ◆JO7c8Q84OQ 投稿日: 2006/03/20(月) 14:30:15 0 ?
>>451
国際標準化機構
アイエスオーって言う人もいるけどイソって言う人もいる

114管理する人:2006/03/27(月) 19:40:59
なぁお前ら・・・もしかしてパッとしない人生送ってないか?
無職だったり、やる気のねー仕事してたり、年齢=彼女いない歴だったりしないか?
しかも「俺はコレでいいや・・」とか「もう諦めてるし・・」とか言ってないか?
自分の事「あぁ・・何でこんな性格に生まれたんだろう・・変わりたい・・」とおもってないか?」
実はさぁ・・俺こないだまでそういう状態だったんだよね・・恥ずかしいけど・・
なんかさ、自分と同じ状況の奴をさ「だから女デキねーんだよ!ばーか!」「童貞死ねよ(プゲラ」とか言ってたんだよね。
だけどさ、変われたんだよ!こんな俺が!自分でもビックリした。変われたの!俺が!
こんな事ですべてがうまくいくなんて思ってもいなかったよ・・マジでビックリしたよ。

実はさ
ヘ ソ の 掃 除 し た ん だ よ
ヘソの掃除だぜ?それだけで人生変わっちまったんだよ!コレマジ!
何か急に友達から「コンパ行くぞ!」とか電話きてさ「え!?でも・・」とか言ってたら
「お前最近ひきこもりがちだろ!いいから行くぞ!」とか言われてさ「わかった・・」ってなったわけ。
んで行ったらすんごい可愛い子が「○○くんって仕事ナニしてんの?」って言ってきたの。
俺はさ、こんな可愛い子をgetできるわけないな・・って思ったからホントの事言ってみたんだ
「俺?フリーター。てゆーか無職。あははは」って言ったんだ。
そしたらさ、「えー!私もー!ねーねー一緒にハロワ通いしない?一人じゃ行く気しないの」とか言うの。
まぁその場は合わせて「そうだね。一緒に仕事さがそっか?」とか言ってみたら
「うん。さがそ♪電話番号教えるからさ明日いこ♪」とか言うの。マジか!なんで?
俺みたいな男とハロワ行きたい美女がいたのか!!なんだこれは!ワナなのか?
次の日・・・電話かかってきた・・ハロワ行った・・・現在付き合ってる。仕事も決まった。
よくよく考えてみたらヘソ掃除しかないんだよね。

115管理する人:2006/03/27(月) 19:41:52
あのなあ、前から言おうと思ってたんだけどよ、
よくいるだろ、アートかぶれのバカ女ってのがよ!
何だか知らねェけどよ、美大出だかデザイン専門学校出だかの気取ったブスがよ!
服装もパリだか何だかを意識したようなヘンな格好しやがってよ、タコが!
好きな映画は「ベティ・ブルー」「SEXと嘘とビデオテープ」 だと!?
ざけんなよ、ムードで物を言うなってんだ!
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいが、
どうせカッコつけて言ってんだろ? このオカメ面がよ!
大体テメェ、東洋人丸出しの外見で、ナ〜ニがヨーロッパだよ!?
エエッ!? ヨーロッパってツラかよ、オイ!
どのツラ下げてヨーロッパだってんだ? ブスがよ!
テメェ、家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながら屁こいてるくせによ! 知ってるんだぞ、コラ!
何だよ、その妙なニット帽は! 雪降ってねェぞ!!
何ィ!?吉野家や松屋ではメシ喰った事ないだと!?
女性雑誌に載ってるようなシャレたナウい店で喰うだとォ!?
ざけんな! お前のジャパニーズ胃袋はな! そんなお上品な代物は受け付けねェって言ってるぞ!
お前の胃袋に合うのは牛丼とカレーだっての! 喰え、タコ!
いいか!? どうお前がライフスタイルをパリっぽく見せようと無い知恵絞って取り繕ってもな、
お前のDNAにはニッポンの風土、特色がキッチリと刻まれてるんだよ!
お前がいくら白人のマネごとをしようと、お前のニッポンDNAは永久に続くんだよ!
何代あとになってもな!
お前には凱旋門より雷門、セーヌ川より多摩川、
エッフェル塔より通天閣、シャンゼリゼ通りよりアメ横がピッタリ来るんだよ。
よ〜く憶えよけ! ブサイクが!
おい、それからな、鼻毛出てるぞ! 切っとけよ、パリジェンヌ!

116管理する人:2006/03/27(月) 19:42:21
80 名前:おさかなくわえた名無しさん:2006/03/04(土) 22:08:28 ID:lHNBRPJf
昼、天気がいいので公園で亀を散歩させた。
先に親子連れが公園にいて子供は「カメさんだ!」と大はしゃぎ。
しかし親の方が警戒してる。俺と亀に奇異の目を向けまくり。
そりゃ当たり前だ、親子水入らずでボール遊びしている所にいきなり身長180cmのキモ男がやって来て爬虫類を放し始めたんだから。
「お散歩行こうか?」と親は子供の手を引いて帰ってしまった。
俺が悪いよなぁ、邪魔しちゃったよなぁ、とこんな時間になってから反省


83 名前:おさかなくわえた名無しさん:2006/03/04(土) 22:25:24 ID:NHsaw2R0
フリチンは駄目だよフリチンは・・・>>80

117管理する人:2006/03/27(月) 19:43:42
642 :水先案内無い人:2006/03/08(水) 11:29:17 ID:qwfCK1V+0
数年前、ランチを買いに大雨の中コンビニに行った。
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、
カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
ぐっと力を込めた瞬間バキャッという音とともに180度大開脚。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた十数人の爆笑が聞こえた。

恥ずかしかったです


643 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 11:31:16 ID:Lw/Kaw2K0
>>642
スバラシイ演技でした!

118管理する人:2006/03/27(月) 19:44:50
810 名前:素敵な旦那様 投稿日:2006/02/13(月) 22:47:13
家の嫁はなにもしない。
結婚約1年になるが、過去掃除は数回(10回はないと思う)洗濯は1回(嫁の下着まで洗ってる)
料理は文句を言ったら多少やるようになった。でも後片付けは全部俺。
買い物もほとんど俺が会社の帰りにする。ゴミ出しも全て俺。
ほとんど一日中テレビみてネットしてゴロゴロしてる。
今俺が39度の高熱を出して寝てるが、俺が病院の帰りに買ってきた海苔巻きを食べただけ。
買い物も行かない。ひどい嫁だよな。別れるべきだよな?


811 名前:素敵な旦那 投稿日:2006/02/13(月) 23:18:47
>>810
うん、止める理由がみつからない


812 名前:素敵な旦那様 投稿日:2006/02/13(月) 23:26:51
いやいや?何か一つは良いとこあんだろ???
>>810良〜く考えてみ!
ないのか???じゃ何で結婚したのよ?


813 名前:素敵な旦那様 投稿日:2006/02/13(月) 23:29:52
>>812
ほしのあきに似てます


814 名前:素敵な旦那様 投稿日:2006/02/13(月) 23:57:02
>>813
贅沢いうな。

119管理する人:2006/03/27(月) 19:45:38
606 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/03/09(木) 05:46:42 ID:Nw2TF/D00
西麻布のカフェでMEGANEをかけて、春物の格好いいジャケット着て、チャンドラーのハードカバー読んでた坊主の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、ボクシング亀田兄弟の兄だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、スポンサーの関係で断れなくて・・・。世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に「お代は頂いてますから」って言われた。
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話。


607 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/03/09(木) 12:38:26 ID:L/Yiew2o0
>>606
また作り話かよ!

120管理する人:2006/03/29(水) 11:34:28
夜道で車を走らせていると前方に老婆が歩いているのが見える。
こんな時間になぜ老婆が一人で?
ふと疑問に思いながらも、そのまま老婆を追いぬいて車は走りつづける。
しばらく走った後、ふとバックミラーを覗くと車の背後から何かがものすごいスピードで接近してくる。
それはなんと、先ほどの老婆であった。
猛スピードで走る老婆はたちまち車に追いつき横に並んだ。
老婆は運転手と目が合うとにやりと口元に笑みを浮かべ、次の瞬間対向車にはねられた。

121manager:2006/03/29(水) 15:06:19
俺、茨城出身のやつと友だちなんだけど、最初のほう
「いばらぎってさ〜」って言ったら「いばら『き』だよ!『ぎ』じゃねぇよ」
って言われた
茨城の実家帰ったら濁音丸出しのクセに

122津山の人:2006/04/07(金) 12:45:41

     (゚Д゚)  イェア
    ノ( (7  
     < ヽ

123津山の人:2006/05/21(日) 17:16:54
[16:02:42] 大統領閣下の発言: 放送消えてるお
[16:03:01] ふかわ@16時から自板ラジオの発言: http://203.131.199.131:8030/shinladi.m3u
[16:03:03] ふかわ@16時から自板ラジオの発言: これでいけない?
[16:04:04] 大統領閣下の発言: できた
[16:04:08] 大統領閣下の発言: thanx
[16:04:11] ふかわ@16時から自板ラジオの発言: ラジー乗った><b
[16:04:22] 大統領閣下の発言: きた!
[16:04:26] ふかわ@16時から自板ラジオの発言: ネトラジ用サーバ貧弱すぎorz
[16:04:50] 大統領閣下の発言: おk!じゃあwktkするぜ><b
[16:04:57] ふかわ@16時から自板ラジオの発言: そんななんもないけどね><b

124津山の人:2009/03/11(水) 20:52:12
管理人さん、もう3年も書き込んでないね・・・

125 ◆B99ftGuJKU:2009/03/12(木) 19:19:45
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板