したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理人への要望&依頼

1Chief </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/03/25(木) 21:53
【ルール】
・削除依頼の時はそのスレのURLもご記入ください。
・要望はできる限り応えていきたいと思います。

2<削除したけぇな>:<削除したけぇな>
<削除したけぇな>

3名無しさんin津山:2004/04/09(金) 22:41
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/1850/1074339114/l100
↑このしたらば終わったんだけど、こっちでⅦ始めません?
スレ立てて、奴らをこっちに呼び出そうや。あれ、Eの調子が悪いんだっけ?

4名無しさんin津山:2004/04/09(金) 22:53
ども、パケ代を今月は抑えている管理人です。
このスレでは名前を正式にして、と。普段は>>1の名前だけど・・。
>>3
よう旦那。え?スレ立てですか?何、自分でやるのはめんどくさい?
わかりました。Ⅶを始めようと思います。

5管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/09(金) 23:07
>>4
名前入れ忘れた・・・_| ̄|○
でもまぁ、立てましたので・・。

津山高校Ⅶ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/school/2724/1081519354/

6岡山ちゃんねる管理人 </b><font color=#FF0000>(srwWKYJU)</font><b>:2004/04/16(金) 11:51
お世話になります。
遅ればせながらリンクさせていただきました。
よろしくお願いします。

7管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/04/16(金) 18:59
>>6
承りました。ますますのご発展をお祈りいたします。

「岡山ちゃんねる」を新しくリンクに入れました(プログラミング言語とかを使って)。
津高Ⅵは消されてました。はい。

8管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/05/27(木) 20:03
【Change wallpaper】
背 景 変 え ま し た 。
今回は氷山です。

9管理人 </b><font color=#FF0000>(95uoOT7Q)</font><b>:2004/06/06(日) 13:23
6/1 新着メール受信の一般公開を開始しました。
6/3 削除サポーターの募集始めました。
6/4 リンクに「2ちゃんねる」を追加しました。

10名無しさんin津山:2004/07/25(日) 19:44
7/25 ID表示制度を止めました。

11名無しさんin津山:2004/08/02(月) 20:06
スレ削除依頼
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/school/2724/1090910270/
理由)津山関連ではない。

12名無しさんin津山:2004/08/02(月) 20:06
スレ削除依頼
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/school/2724/1090910270/
理由)津山関連ではない。

13管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/08/03(火) 02:09
>>11-12
スレッド削除完了しました。
ご報告ありがとうございます。

14管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/08/06(金) 13:11
8/6 明らかに使われてないスレッド「たらし全員集合」を削除しました。
   
   広告(スレを『全部読む』か『最新100』『1-100』表示で見ると現れる)
   のスペースを変更しました。

15名無しさんin津山:2004/08/09(月) 12:59
- 削除依頼 -

----ごんごまつり-----祭り?-----
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/school/2724/1091783061/

理由:終了した。

ありがとうございました。

16名無しさんin津山:2004/08/09(月) 22:46
管理人さんへ

----ごんごまつり-----祭り?-----
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/school/2724/1091783061/

削除するなら過去ログにしてください。

17管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/08/11(水) 00:21
>>15-16
過去ログに追加し、スレッド削除完了しました。

18管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/08/11(水) 00:25
では、今後は削除したスレッドは過去ログにしまうことにします。
今後ともよろしくお願いします。

I'm gonna store all thread I deleate in the past-loggue.
Please favor this BBS in the future.Thank you.

19津山ちゃんねる@画像板 管理人:2004/10/07(木) 19:00
お初にお目にかかります。
今回津山ちゃんねる@画像板【http://bbs.avi.jp/106088/】を立ち上げさせていただいた者です。

常日頃より津山ちゃんねるを拝見させていただいておりますが、画像などを貼り付けられる場所があればもっと便利になるのではないか、と思いながら過ごしていました。
地域に密着した掲示板だけあって、運営に関しましてはプライバシーに対する意識の低い方々などへの対策を考える必要があるかとは思いますが、津山ちゃんねるの一層の発展への助力になれば、と立ち上げました。

以下主な仕様です。
○スレッドタイプ
○携帯・PCの双方から、様々な形式のファイルをアップロード可能
○配色等はオリジナルである津山ちゃんねるを参考に( ´∀`)

宜しければ一度お越しください。

20津山ちゃんねる@画像板 管理人:2004/10/07(木) 20:27
>>19 は管理人様への書き込みでした。

津山ちゃんねるの住人の方々も、公序良俗に反しない形でご自由にご利用ください。

21管理人 </b><font color=#FF0000>(AISJUfOM)</font><b>:2004/10/07(木) 20:54
>>19-20
了解しました(´ー`)

22管理人 </b><font color=#FF0000>(9lvE3PVQ)</font><b>:2005/02/09(水) 00:15:02
「とある高校の嫌な女」をひとつに統合するため
レス数の少ないほうは過去スレッドにしまいますのであしからず。

23津山の人:2005/09/03(土) 09:28:56
スレ削除依頼
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/2724/1124549860/l100
なんか我の名前が使われてて気分が悪くなった。

24津山の人:2005/09/03(土) 15:35:46
スレッド排除依頼
誰か知らない?のスレッドは、直ちに消して下さい。お願いします。

25管理人★:2005/09/04(日) 13:05:02
>>23
削除したいレス番号も頼んます
多すぎていちいち見て判断するのが難しいので・・
>>24
削除完了です( ・`ω・´)y─┛~~~

2623:2005/09/04(日) 15:55:31
>>管理人さん
スレッド全部です。まぎらわしくてごめんなさい

27管理人★:2005/09/05(月) 01:28:24
>>26
削除完了です( ・`ω・´)y─┛~~~


津高の一年生で・・→津山高校Ⅵに統一ということでいいでしょうか

2826:2005/09/05(月) 18:14:26
はい、ありがとうございます

29津山の人:2005/09/05(月) 20:57:24
「もっと教えて」と、「近所に」は、消した方がいいと思います。
管理人さん、お願いします。

30津山の人:2005/09/05(月) 23:01:53
>>29
同意

31津山の人:2005/09/05(月) 23:59:24
>>29
激しく同意!!

32管理人★:2005/09/07(水) 02:46:01
>>29-31
「もっと教えて」は警告1とします。状況がよくわからないので
管理人の判断だけでは難しいのが現状です・・
よって引き続き意見募集です。それによって検討しますので。
「近所に」は削除しました( ・`ω・´)y─┛~~~

33津山の人:2005/10/04(火) 20:55:13
「もっと教えて」排除依頼希望

34津山の人:2005/10/05(水) 17:49:13
『もっと教えて』は排除依頼希望です。

35管理人★:2005/10/05(水) 19:03:16
やたら同じホスト(鏡野町)からの書き込みの多かったスレ「もっと教えて」
はこの世から存在を消しました。
黙祷。

36津山の人:2005/10/05(水) 19:15:54
過去ログ倉庫の、「生意気な中学生」も排除依頼希望です

37管理人★:2005/10/05(水) 21:56:27
削除しましたよ( ・`ω・´)y─┛~~~

38津山の人:2006/11/10(金) 19:46:39
削除依頼
お願いします。

言いたいことを言って去るスレ〜津山のつぶやき〜

42 、46、47

理由
自己の書き込み。

39管理人★:2006/11/11(土) 02:23:04
>>38
削除しました。

40津山の人:2006/11/12(日) 16:53:08
管理人様

まことにありがとうございます。
失礼いたします。

38

41津山の人:2009/03/18(水) 02:10:15
最近、管理はしていらっしゃいますか?

42津山の人:2009/03/23(月) 01:05:19
しないし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板