したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

【理容室】どこで髪切ってる?【美容室】

1C棟の名無しさん:2005/11/09(水) 12:35:53 ID:XCfKpH6A
みんな困ってない?
室蘭の理容室、美容室について書いてくれ。

札幌帰って切ってるっていう香具師が多いけど
そんなんめんどくさすぎ。

例)
【店名】
【内容・値段】
【詳細・結果】

2C棟の名無しさん:2005/11/09(水) 12:48:07 ID:XCfKpH6A
どうせだれも2げとしないしとりあえず俺書いてみる

【店名】
SPEC AJIL(名前正確じゃない。工大ローソンの通り、たいやき屋の向かい)

【内容・値段】
カット 2500円くらい、
レギュラーコース 4000円くらい

【詳細・結果】
予約優先制の理容美容複合店。2階立て
近いから行って見たけど、カットで20分くらいで終わった。
センスは悪くないし、出来上がりは良かった。
あとこれは俺も知らなかったのが悪かったが
カットにはシャンプーとかは入っていないのね('A`)
なんか気持ち悪かったよ。

それに接客が悪かったような気が・・・
腕は良かったと思うんだけどもうイカネ

3C棟の名無しさん:2005/11/09(水) 18:18:53 ID:pp5XXI/Y
あそこの店の店員が裏手とか正面の車道とかに来るまとめてるから邪魔で仕方が無いところね

4C棟の名無しさん:2005/11/09(水) 22:20:04 ID:lj27hqjo
ていうかあの邪魔な車群は店員のだったのか

5C棟の名無しさん:2005/11/10(木) 05:39:41 ID:lIUjg0VY
いいところ教えろ

6C棟の名無しさん:2005/11/10(木) 23:43:32 ID:3kdfZxH.
>>5
てめえも開拓してこいや

【店名】美容室 由里&茶実 天神町か高砂。セーコマの近く
【内容・値段】カット&カラー 4700円くらい
【詳細・結果】
 結論から言うとあまり上手くない。カットは十数分で終わり、微妙な感じ。
ほとんどきられてないというか。もっと全体的に梳いて欲しかったんだが。
カラーは変な熱放射機を使われてすげー熱かった。カラーの出来も微妙。
ただそれほどおしゃれっぽくないところだから敷居は低いよ。おばさん向けのところなんかなあと。
 40代くらいの店主っぽいひとにやってもらった。中は一人か二人くらいしか同時作業できない感じ。

7C棟の名無しさん:2005/11/11(金) 03:09:33 ID:fIOezM1g
皆おしゃれだな。
俺なんかもうじき20年の常連客になる地元の床屋と、
こっちで多少髪が伸びたら、セブン→郵便局の右手の所。
値段は覚えてない。

8C棟の名無しさん:2005/11/12(土) 17:45:10 ID:nF53Om1o
E's workってところじゃなかったけ。レビューきぼn

9C棟の名無しさん:2005/11/14(月) 19:41:36 ID:00U/uELk
学生会館の床屋ためした勇士居る?

10C棟の名無しさん:2005/11/17(木) 00:19:36 ID:alwd2nLA
試してみた事ある。地元かえって切る派だけど、
どうしても帰れなくって学食行くついでに試した。
カットは1500円だったはず、(15分くらいで終わった。)
店員は二人いるけど、一人は耳が遠い。
角刈りっぽくなった。

11C棟の名無しさん:2005/11/18(金) 21:17:41 ID:rejZU6FA
レビュー乙・・・あの爺さんだけじゃなかったのか。

12C棟の名無しさん:2005/11/21(月) 00:17:01 ID:ACrjWWGw
よんでみたけどなんか悪いところばっか。
だいたい誰からもいい所の噂なんて聞かないな。いや床屋の話題自体ないか・・・

13C棟の名無しさん:2005/11/22(火) 00:50:08 ID:AA22xciA
中島のほうにあるトムとジェリーだっけ?トム&ジェリーだっけ?が
いいと聞いたけど突撃した香具師は居ないよね><

14C棟の名無しさん:2006/05/22(月) 23:38:58 ID:ZEfsX3AA
もう一度このスレに力を!!

15C棟の名無しさん:2006/05/23(火) 01:06:15 ID:DyUBhBVo
ネ申降臨 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板