したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

上松って2年のやつどう思う

1俺だよ俺:2019/06/03(月) 22:02:16
上松ってやつどう思う

2名無しさん:2019/06/03(月) 22:06:29
きしょい

3名無しさん:2019/06/03(月) 22:09:25
イキってる

4:2019/06/03(月) 22:11:59
凄いいいと思う

5名無しさん:2019/06/03(月) 22:12:28
ほんとに無理キモイうるさいイキリまじブス1回死んだ方がいいと思う。マジで嫌いキモイ見るだけで吐き気する。死ね

6名無しさん:2019/06/03(月) 22:14:08
>>5
そうやってかいてるほうがダメだよ
死んだ方がいいと思うなら直接いいなよ
ひどいよ、そうゆうの

7名無しさん:2019/06/03(月) 22:19:53
一言で言うと、無理笑

8名無しさん:2019/06/03(月) 22:21:20
うるさい

9マリナーズ:2019/06/03(月) 22:23:28
顎にマスクしてる人の友達ですよね?

10名無しさん:2019/06/03(月) 22:24:47
>>9誰だよ笑
あれだろ?あの、ソフト部の2の2のくそな人

11マリナーズ:2019/06/03(月) 22:26:59
根津です、金が好きで、面食いな最低女です
あといじめとかもしてまふよーんって

12あはははははは:2019/06/03(月) 22:28:43
>>11根津馬鹿にするな。あいつはくそ良い奴だぞ。イメージ悪いかもだけど親友にはめっちゃ優しくてホンマに面白い。上松ってやつのことはボロクソにいってもいいけどネズのことは悪口言うな、

13根津:2019/06/03(月) 22:42:00
根津です。マリナーズって人?笑やめてください笑上松は礼儀がなくてたまには?ってなるけど友達思いな良い奴だから。

14根津:2019/06/03(月) 22:47:23
ウエマツユウミの事そこまで好きじゃない
うわべで仲良くなってるかんじなんだー

15いせや:2019/06/03(月) 22:51:48
ねずとゆうみがちでいいやつだよ。
やめろよ!悪口言うなって!
ほんとにあたしは良い奴だと思う!!!!!

16根津だよ。:2019/06/03(月) 22:51:49
>>14
まじお前誰?‪笑
根津じゃねーだろ

17名無しさん:2019/06/03(月) 22:52:31
上松まじで無理

18:2019/06/03(月) 22:54:33
はてなキーワード

19根津だよ。:2019/06/03(月) 22:54:41
>>9
根津最近顎マスクやめたよ

20:2019/06/03(月) 22:55:51
なひより?

21名無しさん:2019/06/03(月) 23:05:34
上松さ、彼氏いるよね笑彼氏女選ぶセンス無さすぎやろ爆笑

22名無しさん:2019/06/03(月) 23:06:52
>>21
そんなん人の好みでしょw

23名無しさん:2019/06/03(月) 23:10:01
>>21ホンマにそれなどこを見て好きなったんだろう爆笑センス無さすぎて爆笑
わんちゃんヤリモク説

24僕伊藤大地:2019/06/03(月) 23:11:45
いとうだいちってねぎだよね。
ほんとに選ぶセンス、思います。

25名無しさん:2019/06/03(月) 23:12:55
>>24
可哀想だな、性格悪い人多い

26名無しさん:2019/06/03(月) 23:16:26
上松ただのイキリやろ😂
ソフト部で彼氏おるからってイキってる爆笑

27名無しさん:2019/06/03(月) 23:17:21
上松を選ぶ伊藤大地も伊藤大地でクソ爆笑

28名無しさん:2019/06/03(月) 23:18:56
>>27人の好みバカにする方もクソ

29無名:2019/06/03(月) 23:19:36
上松はすげー良い奴

30名無しさん:2019/06/03(月) 23:19:38
>>28ほんまそれな

31あはははははは:2019/06/03(月) 23:20:56
上松はクソだからいいかもだけど他の人の悪口言うのはやめよーぜ?笑
彼氏の伊藤大地までがボロクソ言われるのは違くね?辞めようぜそれはおかしいと思う!

32名無しさん:2019/06/03(月) 23:22:15
>>31
でも何でウエマツユウミはいいの?おかしいじゃん

33あはははははは:2019/06/03(月) 23:24:53
>>32だってあたし本人だもん。上松優海はクソだから悪口言われるのはしょうがない。もう承知してる。自分がクソなことなんて笑いきってることも笑
でもあたしね他の親友とか愛しの伊藤大地とかをボロクソ言われるのはほんとにやだ。自分の悪口は言われても別にどうも思わない。だって事実だもん。でも他の人を巻き込んで悪口言われるのはあたしは嫌。だから!

34名無しさん:2019/06/03(月) 23:25:51
>>33
あ、本人なの。ごめん

35名無しさん:2019/06/03(月) 23:29:42
上松えろい

36名無しさん:2019/06/03(月) 23:32:36
>>33
別れたらキツイやつwww

37エロジジイ:2019/06/03(月) 23:32:57
走り方キモイ

38あはははははは:2019/06/03(月) 23:34:07
>>36大丈夫別れないから👋

39名無しさん:2019/06/03(月) 23:36:14
>>38
あ、そ。
末長くお幸せにねw

40名無しさん:2019/06/03(月) 23:37:24
>>36それな笑
ゆーてすぐ別れるやろ!
上松男好きやし!

41名無しさん:2019/06/03(月) 23:39:04
>>40
そうゆの。偏見

42名無しさん:2019/06/03(月) 23:39:13
上松の好きな人って誰なの

43名無しさん:2019/06/03(月) 23:44:23
上松良い奴

44あはははははは:2019/06/03(月) 23:46:28
>>42話の流れで分かるだろ!笑

45あはははははは:2019/06/03(月) 23:48:44
みんな悪口とか色々書いてくれてありがとうね
頑張って直そうと頑張りますわ笑笑

46死にたいプーさん:2019/06/03(月) 23:51:57
頑張って私は生きるのがんばる

47名無しさん:2019/06/03(月) 23:52:24
>>46頑張って

48名無しさん:2019/06/03(月) 23:55:46
廊下でうるさい

49名無しさん:2019/06/03(月) 23:56:43
上松とやりたい

50名無しさん:2019/06/03(月) 23:57:25
あいつ足コキと手コキしたらしい

51名無しさん:2019/06/03(月) 23:58:05
>>50足コキは聞いたことあるけど手コキもなん!?

52名無しさん:2019/06/04(火) 00:00:02
>>51手コキはきちい

53名無しさん:2019/06/04(火) 00:02:00
今日首にキスマついてた

54名無しさん:2019/06/04(火) 00:02:30
>>53わんちゃん誰かとやった説

55おふぇらしてほしい:2019/06/04(火) 00:04:00
あいつにしゃぶってほしい

56名無しさん:2019/06/04(火) 06:25:00
みんな33見てみ良い奴だろ上松は、

57:2019/06/04(火) 07:12:45
>>45ゆうみのそうゆう前向きなところ憧れる

58名前無し:2019/06/04(火) 07:32:24
ここでこういう事書かない方がいいよ〜

59😜:2019/06/04(火) 07:54:04
>>37 *彼はあくまで個人の意見です

60ざっとびんびん:2019/06/04(火) 16:37:55
上松は良い奴だ

61ざっとびんびん:2019/06/04(火) 16:38:54
愚痴言ってる奴みんなクソやな‪w

62名無しさん:2019/06/04(火) 18:22:31
別にいい人だと思う

63名無しさん:2019/06/04(火) 18:34:59
あ、あの浮気野郎ね笑

64名無しさん:2019/06/04(火) 18:42:38
泣いたら勝ちって思ってるのかな?あの人

65名無しさん:2019/06/04(火) 19:12:29
>>39

66知らない人:2019/06/04(火) 19:30:18
あいつはは裏サイトで泣いたわけじゃない。
自分の最低差に泣いた。
自分が人のことを傷つけるようなやつだって。情けなくてそりゃこうやって悪口かかれるんだなって。自分への絶望で泣いていた。泣けば勝ちなんて思ってない。はず。表はこわいしきちがいだけど中身は根がしっかりしてて自分の友達や恋人をいちばんに思ってるぐらい良い奴なんだ。
あいつはゆってたあたしのせいで全てこうなった。こんなクソだからこうなった。
俺は違うと思う。くそな連中があいつの悪口をただただゆっているだけだと思う。あいつはなにもわるくないと思う。

67名無しさん:2019/06/04(火) 20:11:59
>>66それな

68名無しのまりも:2019/06/04(火) 22:03:49
ゆーみちゃんいい子だと思うよ?なんか色々あったりはするけど、一つ一つまとめてくれたり明るかったり。私割といんきゃ位置だけどそこから見ても個人的にはいい子だと思うなぁ。

69あはははははは:2019/06/04(火) 22:41:36
>>66あの、、、誰?笑
でもとりあえずありがと

70名無し:2019/06/04(火) 22:45:32
ゆうみめちゃくちゃいい子じゃん
なのになんでそんな子が悪口言われるのかわからない
人それぞれ意見が違うのは当たり前だけどそういう事は心の内に秘めておけばいいんじゃない?
誰かの事傷つけて楽しいの?
そんな個人の意見で色んな人を傷つけないで

71名無しさん:2019/06/05(水) 07:00:16
あの人は良い奴なんじゃね?中身は

72名無しさん:2019/06/06(木) 21:25:08
やりたい

73名無しさん:2019/06/06(木) 21:58:35
ゆうみやさしい

74名無しさん:2019/06/08(土) 10:17:40
ゆうみの何を知ってるっていうの
うわべしか見れてないから、ゆうみの悪口言えるんだよ

75名無しさん:2019/06/08(土) 10:24:07
ゆうみの何を知ってるっていうの
うわべしか見れてないから、ゆうみの悪口言えるんだよ

76名無しさん:2019/06/08(土) 18:09:04
個人名出すのはどうかと思う

77名無しさん:2019/11/19(火) 21:50:09
足コキしたってまじ?てかそんな可愛い?

78名無しさん:2019/11/21(木) 21:56:02
俺そいつとやった

79瀬谷中民:2019/12/03(火) 21:26:26
>>78誰?足こきされたん?

80流しのごんべい:2019/12/13(金) 17:37:34
さあ〜

81流しのごんべい:2019/12/13(金) 17:38:39
良いやつ

82名無し:2019/12/14(土) 00:52:46
3年の名無しより失礼します。
今の2年生荒れすぎだぞ、今の高校2年は荒れてた瀬谷中をやっとの思い出更生したのにお前ら2年はまた瀬谷中を荒らす気か?
今の2年は3年からも1年からもよくみられてないということだけは頭に入れとけよ。
3年から失礼しました。

83名無しさん:2019/12/14(土) 11:19:28
>>82どの学年も言い返せないくらい
ガラ悪いと思うがな

84名無しさん:2020/03/21(土) 20:49:50
>>83今の瀬谷中生ぶっちゃけていうと調子乗ってるガキども多すぎてこんな学校だったかって思うんだけど、それ君ら周りからもそう思われてるかもしれないと思って態度改めた方がいいよ。じゃないと評判下がるし。

85名無しさん:2020/03/22(日) 00:44:49
>>83それな

86著名でしかいえません:2020/03/31(火) 12:56:29
質問箱も裏サイトも荒れててどこいっても荒れてるの草

87あははははははは:2020/03/31(火) 18:01:03
>>86ゆうみと同じ間違えしてるね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板