したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瀬谷中可愛い子いる説

1生クリーム:2019/02/07(木) 16:16:10
1番可愛い人は6組のあいつしかいない!

2ボンタンアメ:2019/02/07(木) 16:18:25
>>1可愛い子には旅をさせよ

3うんちくそ:2019/02/07(木) 18:02:38
>>1え、上松じゃね?正直一番可愛いべ

4ななしさん:2019/02/07(木) 18:05:06
>>1ねずじゃね?笑

5名無しさーん:2019/02/07(木) 18:06:00
>>1ねずじゃね?笑

6ぱんぱーする:2019/02/07(木) 18:08:52
>>5
それwwwwしょーじき根津も可愛い

7:2019/02/07(木) 18:43:36
>>1根津かわいい笑笑

8うんちくそ:2019/02/07(木) 19:54:45
>>1

9名無しさーん:2019/02/07(木) 19:56:40
ねずねず

10名無しさん:2019/02/07(木) 21:59:59
まえだまさえかわいい

11鍵赤:2019/02/08(金) 14:31:50
>>1あいつしかないなw

12ケサランパサラン:2019/02/18(月) 22:30:48
>>1

俺正直に言うと小川こうすけ好きなんよね

13名無し:2019/02/19(火) 14:51:28
俺根津とやった

14名無し:2019/02/19(火) 14:52:01
俺根津とやった

15:2019/02/20(水) 20:52:35
おーつかくろーど付き合ってるよね?

16名無しさん:2019/02/21(木) 15:24:22
かわいいやつはいっぱいいる

17名無し:2019/02/22(金) 20:09:18
>>15おーつかくろーどってだれ?

18名無しさん:2019/02/22(金) 21:46:30
>>15どこの情報?

19すぬーぴー:2019/02/24(日) 08:06:49
>>12

誰だよお前wwwwwwwww

20名無しさん:2019/03/01(金) 14:59:38
1年の可愛い人って誰?

21名無しさん:2019/03/01(金) 15:00:38
>>1いや誰w
何年?w

22小島アキト:2019/03/09(土) 12:54:25
俺は根津とやってないから後俺は生徒会だから逆らわないでね

23名無しさん:2019/03/15(金) 19:42:34
>>22
生徒会員だからって生徒は生徒なんだよ。同学年だと逆らう逆らわないの上下関係は成立しないよ。

24小島アキト:2019/03/16(土) 22:54:27
は?俺は生徒会、学校の頂点にたつもの、キリト似のイケメンだ!
しかも俺は彼女いたことあるし、女子に人気だし非の打ち所のないイケメンイケメン小島アキト様だぞ
これ以上俺に歯向かう奴は俺が地獄まで落とす

25名無しさん:2019/03/16(土) 22:58:45
黙れイキリト、テメェがイケメンな訳ねぇーだろ
女子に人気って、ベタベタお前が触りにいってんだろ
生徒会だから何?漂う童貞臭wイキリト黙ってしこってろ
イキリ陰キャ

26名無しさん:2019/03/17(日) 07:25:15
>>25でもほんとに小島くんとは限んないじゃん?
誰かが演じてるだけかもよ?もし本物じゃなかったとして小島くんがこれ読んだら傷つくんじゃね?
そーゆーこと考えて書き込みしなよ。

27名無しさん:2019/03/17(日) 21:14:33
それな!アキトバカにしてるアイツ結構いい奴だから

28柊 一颯:2019/03/18(月) 02:32:40
1年よーく聞け
お前らにはまだこの場ははやい
調子に乗るなよ
いちねんがいきるところをまちがえるな

29名無しさん:2019/03/18(月) 15:15:42
>>28それ。
一年は公園でいきっとけ。

30名無しさん:2019/05/05(日) 23:08:54
>>25
小島は意外といいやつだよ、
人の一部分しか知らないのに
偉そうに悪口言ってんなよ

31名無しさん:2019/05/27(月) 03:04:39
>>30
小島そんなに優しくないぞたぶん
友達経由の話だと、ねづとの事話すと
刃物で脅したり乗っかったりするらしい
あと生徒会にそんなこと言っていいの?
とか言うらしいぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板