したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下中の俺が監視中

7下瀬谷の期待の星:2015/03/19(木) 22:08:22
6番さん残念!正解はあいとになりすました俺でした〜!
実際ネットの情報は鵜呑みにしないほうがいいお!

8名無しさん:2015/03/20(金) 00:34:10
7番ビビンナヨカスワラ

9名無し:2015/04/07(火) 23:11:49
黙れ

10名無し:2015/04/07(火) 23:13:25
クズ

11下瀬谷の期待の星:2015/04/08(水) 18:56:54
9 10 を見て分かる通り瀬谷中の言葉のレベルは低いね!んんwwwwwwww猿ですぞwwwwwwwwwwwwww

12名無しさん:2015/04/08(水) 23:20:09
下瀬谷何でもよえーくせにいきがんなよ

13下瀬谷の期待の星:2015/04/08(水) 23:28:40
俺ら最強説はDQNの考えで、実際にそうだったとしてもそれは口に出してはいけない。なぜならそれをすることでもし何か1つでも劣ったものが出れば一騎に格が下がるからだ。

14下瀬谷の期待の星:2015/04/08(水) 23:30:07
12の言うことは正しいと思うが、何でも→allを意味してしまうことから欠損が見つかることで確立しなくなる。だからこその優越感なのだが。

15下瀬谷の期待の星:2015/04/08(水) 23:31:45
結局12は「協調性のない人物」
として私は捉える。
まぁここまで自演なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16名無し:2015/04/10(金) 20:46:47
どうせ何もできないくせに調子のんな

17下瀬谷の期待の星:2015/04/10(金) 21:50:13
何もできないの「何」って定義は?
そもそも会話に定義がない時点で
16の言ってることはクソだね〜
何もできないってわかってんなら
絡むんじゃねえよ気持ち悪い

18瀬谷:2015/04/10(金) 21:52:17
それわかるわ

19下瀬谷のデビル:2015/04/10(金) 22:00:54
よくわかんないけどがんば

20名無し:2016/01/13(水) 23:41:13
瀬谷中のガキは社会出たら笑いもんだな

21名無しさん:2019/06/07(金) 07:12:04
>>20お前ら下中もかわんねえよ
まだ瀬谷中の方がましだわ
調子のんじゃねー
ただ俺学校瀬谷中、学区下中

22:2019/06/07(金) 08:01:11
いやいやw
下中のやつらうちらにここでしか書けないくそチキンみたいな言い方してやがるけどてめえらもそこに混じってんだよカスww

23名無しさん:2019/06/08(土) 10:06:56
こんなとこで争って何になる

24名無しさん:2019/06/08(土) 10:24:23
こんなとこで争って何になる

25名無しさん:2019/06/08(土) 19:44:10
>>17
いや絡むな気持ち悪りぃってw
だったらお前瀬谷中裏サイトくんじゃねぇよ気持ち悪りぃ

26名無しさん:2019/06/17(月) 14:17:15
>>1下中の俺が監視中って韻踏んでていいな笑
下(中)の俺が監視(中)!Hey!

27名無しさん:2019/06/17(月) 19:48:44
>>26

28名無しさん:2019/06/17(月) 19:50:31
下中のテニス部弱い
そのおかげで勝ち進むことできてるから感謝してる。ありがとう

29:2019/11/29(金) 01:41:32
>>28下中剣道部くそざこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板