[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢の具ロッタ
1
:
くちなし
◆Q92V29ia2o
:2015/01/23(金) 14:44:57 ID:oryLRdHo
もいらはいんたうねっとでといれっとぺうぱうをおうだうするのね。商品なんばうはくちなしひゃくめうとる芯ありろくじゅっ個なんだけどねうむがくちなしの花なんて洒落てるじゃない。だってといれっとぺうぱうってすぼめた唇のあぬすを拭うものでしょ。だからすぼめた唇にうんちが遺ったままのくちなしがらじおの生放送にちゃれんじするのだけど局あながくちなしのずろうすを脱がそうとするから煩わしいったらないのだけどくちなしが屁をこいてもへっちゃらなのね。それにくちなしがろうるすろいすに乗せられて信号が青になりきっていないのを良いことに局長にふぇらちおを強要されるのね。くちなしが言われるままにふぇらちおをすると髪の長い女が運転するこぶらにぶつかってろうるすろいすが潰れてしまうから髪の長い女がくちなしにあんたどこに目をつけているのよと絡んでくるからくちなしはおまえもなってつっこみかえすのだけどらじお局に戻るとすたじおに閉じ籠り有名めうかうの洗剤の箱を枕にして転寝するの。そんなだからじゃ無いだろうけど再生紙のといれっとぺうぱうを枕に爆睡していたくちなしが目ざめると誑かされてさうかすのてんとに連れ込まれているんだけどないふ投げのあとらくしょんの的にされていてくちなしの背丈がないふ投げの的にぴったりだったからなのだけどくちなしは的になっている自分をいめうじをするだけでもおしっこをちびるから的から逃れようと藻がくのだけど観客席からはあとらくしょんのいち部だと感違いされてやんやの喝采なのだけどくちなしがあまりに暴れるものだからさうかす団の団長がくろろほるむでくちなしを大人しく眠らせちゃうのだけどさすがに目を閉じたままでは観客の不興を請うからくちなしの瞼のうえに目だまを騙し書きするんだけど観客はそれで誑かされるのよね。それに団長はくちなしの履いているずろうすを剥ぐりあげて大陰唇の双まいの唇にひとつづつ目だまを書きこむから団長のせんすはどんなのってなるのだけどこれはこれで普通なんだよだって。それに観客はくちなしの大陰唇の目だまにまでは目が行き届きかねていたからなのだけどいよいよあとらくしょんが進行するとくちなしを縛りつけた円板がぐるぐる廻る算段だったんだけどくちなしのお尻が重いから円板が廻らないのよね。だから団長がくちなしの重いお尻を押しあげてやっと円板がごとりと廻るから勢いにまかせてぐるぐる回転させると頃合いを見計らって曲芸師が投げたないふは辛うじてくちなしの体を逸れて円板に突き刺さるのだけどくちなしの履いているずろうすの紐を掠めるからずろうすの紐が切れてくちなしのからだからずろうすがはらりとはじかれるのだけどだからくちなしの恥ずかしい部分が丸見えになるのね。そんなだから観客席は大受けなのだけどくちなしの大陰唇に描きこまれた目だまが露わになると観客席の歓声は悲鳴に変わるからそそくさと幕が閉じられるのだけど観客席からは野次が浴びせられて次に幕があがると猛獣使いが猛獣を手懐けようとするのだけどくちなしの大陰唇の目だまに怯えた猛獣が猛獣使いに噛みつく始末で脊髄がかっくんと折れ曲がるのだけどこの人は背が低いけどりっぱな青年でくちなしに気があるらしくてくちなしはちょっぴり濡れるのだけど青年はくちなしの蝙蝠のあんだうへあうにいんすぱいやうされて変に長調の変奏曲の子守歌を奏でるから感嘆するんだけどくちなしが青年のぴぬを咥えるとしょっぱくて青年はしょぱんだったと知るの。
2
:
ろわ
◆Q92V29ia2o
:2015/01/23(金) 14:48:03 ID:oryLRdHo
るうむで転寝していると小粒の小人が殯つくから瞼を閉じて知らんぷりをきめこむのだけど小人はからだに這いのぼってきて乳を弄るのよね。だからまう嫌だわと薄目をあけると小人だと思いこんでいたら眠っていることを良いことにすらんふ国のろわが縮んだぴぬをぬゅるっとからだに載せているからいやうんってなるのだけどそのときに梟くろっくがふうふうと鳴きだすからにゅういやうになるのね。るうむにしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんが何匹もいて可愛ゆいんだけど足元をちょろちょろするから踏んずけないように気配りするんだけどままんが踏んずけちゃっておそる畏る摘まんでみるとしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんは毛皮で拵えたるぽるとぅふぅういぅになっちゃっているの。それに赤ちゃんは内臓の替わりにお腹にお札がぎゅうぎゅう詰めこまれているからろたはままんときゃふぇてらすのがうでんてうぶるに陣どってちうずけうきを双つおうだうするの。きゃふぇてらすのがうでんでははろうぃんの真っ最ちゅうだったんだけど仮装した客たちが思い思いの仕草で巫山戯ているのよね。だけどろたのてうぶるには先客がいて例のすらんふ国のろわに扮した漫画お宅だったのだけどぐほにゅいゆの成体のすうぷを啜っているわ。ろたはままんがはんどめいどのこしょねのこすちゅうむに身を包みしうにゅの扇子をふんふん扇ぎながらはろいんの輪に跳びこんでいって身をくねらせているとこすちゅうむのお尻のところにこしょねの尻尾がついているから笑えるのだけど森でこしょねを捕まえるのも面倒いからお尻のところに布で拵えた尻尾を縫いこんでいるの。するとろわに扮した漫画お宅がちちちと舌打ちしながらろたに近づき耳打ちするのね。それと言うのは此の人はすらんふ国のろわだったからなんだけどくろこのかばんからこんこるどをひっぱり出すとろたに操縦を頼んでいいかなって言ってくるから気は確かなのかなと訊きかえすのだけどしゃとうで妻のれうぬの尻に敷かれっぱなしでうんざりだから気晴らしにあうすとりおにまで家出するのさなんて譫言のようにお喋りするからなのだけどろたはこんこるどの操縦なんてげうむせんたうでしかやったことがなくってそれもえあう操縦なのだからこんこるどを超低空でやっと操れる程で何ともならないですよとおことわりするのだけどそれだかられうだうに捕捉されずに済むんだよだって。仕方がないなってろたはこんこるどをあうすとりおにむかって巡行するのだけどこくぴっと内はもぬけの殻で何故ってこんこるどの操縦はろたのえあう操縦だったから実際の機器は必要ではなくろたはのんびり客室で放映されているばっどまんこびぎんずのむうびうを視聴するのだけどむうびうの粗筋はにぐろの俳優が演じるふぁいあうまんが水浸しになった地球に駆りだされて世界ぢゅうの彼方此方の濡れたおまんこを乾かして廻ると言うすとうりうなの。奏功しているとこんこるどはあうすとりお領内に到着するから着陸に備えてなおさら超低空飛行を続けているときりんが追い抜いて行くのだけどきりんにはれうぬに扮したこすぷれ幼女が股がって幼女はてれぽうしょんできるらしくててれぽうしょんをさとられないようにぽうるだんすを躍ってみせて人をはばかるらしいのね。するとお約束どおり幼女はこんこるどにてれぽうとしてみせるのだけどこくぴっとでぽうるだんすを躍るから煩わしいったらないのだけどろわは満更でもないらしいの。幼女は自らのさいずとろわのさいずとがぴったりかんかんだと思いこんでいるらしくてろわさんお手柔らかにって媚びるのよね。でもいざかまくらとなるとろわの逸もつが小人のさいずだったからから幼女はお腹をかかえて笑ろうてしまうからすらんふの国王ろわなの。
3
:
ぶてぃっく
◆Q92V29ia2o
:2015/01/23(金) 14:50:39 ID:oryLRdHo
474 :だれのがれもいら ◆Hv3/ROde2A:2015/01/08(木) 19:32:45
ぶてぃっく
縮んだぱぱんのぴぬを咥えたろたのへっどは何が何だか分からなくなってうんちが腸のお尻にまで伸びてぱぱんのぴぬとどっぴんぐした様な懐かしいしかくのぱんを売っていたからどうしたものかと迷うのだけど別も覗いてみることにして路地を奥に進むとふれんちとうすとを売っているからちぇっくを入れるのだけどらんちめにゅうを覗いたりもするの。だけど懐かしいしかくのぱんを忘れられなくって売っているお店に戻ろうとするんだけど戻れないんだよね。だからしかくいぱんは見つけたときにげっとしとかなくっちゃ死角になっちゃうんだけどでも何とか元のぱん屋さんを見つけるとぱんは売れてしまっているからしょういんどうにぶらんど品が飾られた洒落た目抜き通りのあうけうどをういんどうしょっぴんぐすることにするのだけど目抜き通りのあうけうどは目玉をくり抜かれてふぐりを食いちぎられてしゃれこうべの末路だったからお客さんは喰いちぎられてしゃれこうべになっちゃうのだけど究極のまぞが充されますように明け暮れる客たちだからそれはそれで良いんだけどいんぽうとのみにを扱うぶてぃっくに働くまねきんのついっぎうちゃんは青く細い生足をれっどの超みにすかうとから延ばしているんだけどぶてぃっくはついっぎうちゃんのみにすかうとを捲くってみたくて渦渦している顧客たちが詰めかけていてついっぎうちゃんがお尻のらいんを美しく見せるためなのよとぱんてぃうを履いていなくてのうぱんてぃうだったのね。だからついっぎうちゃんが跪くと太腿を閉じていても陰唇が青くもろ見えだから愛人のいんなうをげっとしようとする紳士たちが泪を溢すほどなんだけどついっぎうちゃんも紳士にがん見されてばるとりん腺からひと筋の透明なじぇるを滴らせるのだけどついっぎうちゃんの纏うているお洋服は超ほそい糸で織られたりねんだったりするのに縫い子の細い指で縫われていたりするからお値段も究極なんだけどどぎまぎなるのね。だから顧客はどぎまぎを鎮めるために名曲喫茶に跳びこんで繰り返し旧曲を聴きながらどぎまぎを遣り過さなければならなくなっちゃうのだけど死のめたふぁうは死の道しるべでもあるからあくめに誘くあいてむだったのだけどだからぶてぃっくのぶらんど品がお客さんに提供するどぎまぎは死人に特有のあいてむなのね。そんなぶてぃっくのひとつにろたは入ろうとするのだけどどあが塞がったままだからふたつ目のどあから入るんだけど店内でぷらいまりうすちゅうるのるばれの教師をしている女史がお洋服を物色したりしているんだけど坂のうえから小人が操縦するこぶらが転がり降りてくるからろたが操縦するてんとう虫とすれ違いざまに行き違うの。でも小人はたて続きに次のこぶらを降ろしてこようとするものだからろたのてんとう虫がすとっぷするようにしぐなるをちかちかさせるのだけど無視してさん匹めのこぶらを降ろしてくるからろたは小人にあっぱうを見舞うのね。するとこぶらが青い炎に包まれて炸裂するからろたは吹き跳ばされてぶてぃっくの塞がれたどあにごうんと叩きつけられたのだけどでもそこまでで騒ぎも収まるからまあいいかなってなるの。
4
:
すぽんさう
◆Npe6cLrHeo
:2015/01/29(木) 15:13:58 ID:qO/I5dvo
でぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうな小人の肉が売られていたからぱわうを補うには肉を食べなくっちゃって肉をおうだうするのだけどいつの間にか小人の肉は老舗の紅白饅頭になっているの。それに老舗の紅白饅頭はこれから始まるもいらのいち部始終を頭をもたげてちぇろちぇろ眺めているからちぇろ奏者だったのだけどもいらのひうめんが紅くなったり白くなるもんだからぱぴうに盗撮されてひうめんをぶうちゅうゆにうぴされるんだけどもいらはぶうぶう文句を言うのね。それはぶうちゅうゆが豚さん用のさいとだったからでもいらは豚さんに間違われたってことだったんだけど松ぼっくりの家のれすとらんがおうぷんするけどしぇふが厨房の火種に松ぼっくりを焼べるものだかられすとらんが徐ろに萎んでいくのね。つるべたのもいらはれすとらんのしぇふに乳を搾られて山羊の胃袋でしゃっふるされて固まった乳にがうでんで摘んできた野菜をみっくすするとがうでんちうずみっくすさらだができあがるんだけどれすとらんに棲みついた芋虫に与えるてみると貪るのにがむしゃらだった。れすとらんに供せられるれしぴに松竹梅あってぴんの松のぷらいすは半端でなくろたがおしっこをちびるほどのぼったくりぷらいすなんだけど松のぼったくりの由来はれすとらんの松ぼっくりのねうみんぐに有るらしくてそれにふぇんたさで初めておぺらを催したぷろじゅうさうがいるんだけどもいらがぷろじゅうさうにお握りを握ってあげるとぷろじゅうさうはお袋の味がするよともいらにいち目おいてくれてぷろじゅうさうさんに誘われて松ぼっくりのれすとらんででぃなうを満喫するんだけどれすとらんは芋虫だらけでしょ。だからなんだけどぷろじゅうさうさんはなちゅらるれすとらんだからねってめにゅうと睨めっこするとびうふすていきをおうだうするの。だけどもいらは脂身が苦手な人だからるまうお海老のぽわれをおうだうするのね。すると運ばれてきたるまうお海老がもいらに握手を求めるてくるからそんな鋏のような掌で握手をもとめてくるなんて馬鹿げてるわよとなるのだけどるまうお海老はじうっともいらを睨んだままじゃきじゃきともいらの服を引き裂くものだからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってるまうお海老に蹴りを入れるの。するとだってふぁんなんだもんだって。そんなことを言われるともいらもふぁんを食べるのも何だからるまうお海老を辞めてまっしゅるうむのそてうをあらたにおうだうするのだけど運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめこんでいるからもいらは遠慮なく戴いたのだけどまっしゅるうむはやばい種類のさいけでりっくまっしゅるうむだったから食べ始めると可なりやばくてふらふらするからもいらはとりっぷしちゃってるのだけどそんなもいらにるまうお海老が鋏でまっしゅるうむにかっとしちゃうからってもいらはずろうすをずらして待っているのだけどるまうお海老は鋏をじゃきじゃき言わせながらあんだうへあうが豊富ですねだって。そんなだから人生なにが起こるか分かったもんじゃないんだけどあんだうへあうをまっしゅるうむにかっとされてもいらは兎も角でぃなうを平らげて食後のこうひうを啜っているとじゅうにさいの家なき娘がすぽんさうに意のままに操られてれすとらんに連れて来られていたんだけど松ぼっくりのれすとらんに巣食う芋虫たちが家なき娘にぴぬを堅くしちゃって家なき娘のゔぁぎなの隙間にもぐりこんだのだけど家なき娘のゔぁぎなは芋虫とぴぬの区別も知らないうぶなゔぁぎななの。それにほてるきゃっするのちいさな窓みたいに家なき娘のゔぁぎなは小さくって芋虫にしゅぽしゅぽされるから痛いからやめなよって拒むんだけど芋虫たちはちっとも家なき娘の言うことを聞かなくって機関車なのだけど芋虫たちにしゅぱしゅぱされて椎間板へるにあになっちゃう家なき娘は潜水艦なの。だけどそれもこれもまっしゅるうむのやばいのをおうだうして食べたからですぽんさうの言いなりに厭気をさした家なき娘がすぽんさうのぴぬを膣からすぽんさっとひき抜くからすぽんさうなの。
5
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/02/15(日) 16:05:43 ID:PZfTXyB2
🐇
るうむめいとと赤い実の奪い合いになるんだけど赤い実が無いといらいらが募っちゃうじゃない。でも赤い実をるうむめいとに奪われちゃったからもいらはぶうたれていたんだけどいらいらを静めるために赤いばいぶれうたうを使おうとすると太すぎてもいらの実からくりうむが垂れちゃうからなおさら倍ぶうたれてばいぶれうたうなんだけどでもべっどの隅に青い実が頃がっているからるうむめいとに気づかれないように足でべっどの奥に突っ込むんだけど青い実は気性が烈しいらしくて実を攀じってじたばたするんだものそれに青い実はるうむめいとのまみうの夫だったからるうむめいとは青い実の娘にあたるんだけどでもるうむめいとのまみうと青い実は離婚したらしくてずうっとるうむめいとは寂しい想いを赤い実で慰めるためにまみうに内緒で赤い実と寮のべっとでいろいろとやっちゃうからなんだけどそれはそれでるうむめいとと赤い実の好きずきなのだろうけどそんなるうむめいとにも悩みがあってもいらはるうむめいとに赤い実と青い実ってどうよと尋ねるとるうむめいとは赤い実はうまく手懐けることができたんだけど青い実はどんなにてごうてもちっとも懐いてくれないしとしょげ帰るからもいらはるうむめいとが可哀相になってきてでも青い実は尻尾は頑丈だけどへっどは脆いからきっぱり退けるでもなくかといってでれでれ甘やかすのでもなくしれっとしてみせてそれでいてその気が有ると見せかけるのがいち番なんだよねとあどばいすするとるうむめいとは赤い実はともかくも青い実はへっどの調子もべっどの調子も共に良くってよと言うからもいらがどう言うことなのって尋ねると青い実はまみうと離婚したんだもの青い実は利口に違いないわよと言うから離婚は利口のいい違いってことだったんだけどそんなのでいいのかなって脚をぶらぶらさせながらぶらいまりうすちゅうるの学習てうぶるに腰掛けていたら青い実が近づいてくるから気を惹くためになおさら脚をぶらんぶらんさせていたんだけどね。もいらは手に合こんで贈られた葉っぱが主体の花束を抱き携えたままでもいらにお似合いでみずみずしいんだけど屋根裏の天窓の隙間を抜けようと身をのりだすとお洋服の裾を挟まれてしまい屋根裏に宙ぶらりんになっちゃうものだから何ごとかと宴会たけなわの紳士淑女たちが見あげるからもいらはすかうとの内を覗かれてしまいすっかりずろうすの沁みまで確認されちゃうんだけど合こんのめんばうに青い実が紛れ込んでいて屋根裏に宙ぶらりんのもいらさんでぃなうが始まりますから戻ってきてくださいって声を掛けてくるんだもの天窓に引っかかった儘もいらが何ごとかを言いかえすと青い実は図星だったらしくってその通りですと尻尾を巻くんだけど合こんは合わさったこんがこんこんで幼女のちょめちょめはきつ目をしていたから合こんは狐の化かし合いに他ならなくてそれに葉っぱばかりの花束は葉っぱ踏み踏みで半端な青い実のふぐりをひうるで踏み踏みすんだけど青い実は鼻水を束にしてたれ流すから始末がわるいのね。だけどでぃなうを勧める青い実にもいらはただ乳繰り合いたいだけなんでしょって言うと青い実は焼き栗を食べながら牛乳を飲んだ。
…青い実
6
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/02/20(金) 23:27:31 ID:0AUkGJ9Y
🐇
くだりですたうとして登りでふぃにっしゅのばいしくるのれうすだったんだけどえんと りうすると副賞に歯ぶらしが贈られるの。だけど歯ぶらしは開ききっていて不潔だったのよ。幼女はお洋服の釦をちぐはぐに留めているからさんばん目の釦穴が余っちゃっていた のだけど緩んだお洋服の隙間からちぶさが覗いていて赤青黄とかぴかぴかと夜光貝の 釦から月の粒が反射してちぶさに跳ねているけどかまわずにばいしくるで森のなかを漕いで行くとぐれうがはんどるにしがみつくからその内いなくなるだろうと放っておいた らいなくなったんだけどつぎに黄色い雛のぐれうが肩のところにしがみついてきちゃって産ま れた許りのぐれうだったのだけど幼女は産毛を吸いこんじゃうから喉がいがいがしちゃうのね。れとろなほてるのるうむなんばうがいちろくにいさんでりすなうは色兄さんなのだけど色兄さんは吃りが酷くてうまく喋れない墓掘り人夫だったのね。だからちんけだったのだけど幼女に舌鼓を打たせたくて贅沢ざん昧な魚や菜っ葉を手に入れようとほてるの厨房に忍び込んで食材を漁るちんけさんなのだけどほてるで幼女のからだを裏返しにすると美味しいおかずがみえたりするからほてるの厨房もおかずの宝庫だったりするのよ。あいどるを目ざすさぽうと幼女にな かなかふぃうばうするちゃんすが巡ってこなくて歯痒くってそんなんだから 歯の 治療に専念するしかなくってでもふぃうばうしないことで気づくこともあって服の 釦をちぐはぐに留めているのも緩んだ服の隙間からちぶさが覗くのも釦を填めようとすると跳びついてきたぐれうにちぐはぐなはぐをされるのもそれってぐれ うはぐれうだったからなんだけどばれりうぬの卵のだんすうると言い争いになったりしたときにはだんすうるはむかついた調子でげっつあうってさせぶから幼女はとりあえず紅茶を淹れようとだいにんぐに赴くと先回 りしただんすうるがだいにんぐのぽっとから熱湯をかっぷに注ぎながらぎろっと睨むから熱湯を ひっかけたら承知しないわよってなるのだけどだんすうるがすかさず唇を奪おうとべろを挿し入れてくるので幼女は咳き込みながら何とかだんすうるをするうするのだけどだんすうるにるにえだどいうこどもがいたのだけどだんすうるにちっとも似ていないのね。でもだんすうるに羽交い締めにされてらぶほてるに連れ込まれて薄暗いるうむですっぽんぽんにされちゃってしかたなく従順さを装いながらだんすうるのふぐりを思いきり握り潰すとだんすうるは泡を吹きながらおねえに成りたかったから嬉しいようって白眼を剥いてぶっ倒れたのを良いことに幼女はほてるを抜けだして劇場のちけっと売り場 に行くと墓掘り人夫がちけっとを手に入れようと唇をもごもご動かしながら吃るものだからうあぐ まぐすもうとしか発せられなくてちけっとを購入することもままならずにしょげかえっているの。そんなだからこんなちんけは墓掘り人夫にしかなれ ないんだわとちんけの真似をして吃りながらちけっと売り場で菜っぱと幼女が唇をもごつかせるとちけっとがふりうで手に入るからちけっと売り場もちんけなんだけどとりあえず劇場に 入ろうとすると入場は裏からだと言うから裏から入場するのだけどするとほうるに変てこなどうるが飾られて いてそれが薄気味悪いったらなくてちんけな奴がこいつは墓場のどうるだと言うから何だよちんけは普通に喋れるのかよってなるのだけどちんけは手振り身振りを添えて次にいなばうわうこまねちと喋るからやっぱりちんけなのだけど墓 場のどうるのせいで人が不幸になるらしくて幼女はどうるを分解してやろうと服を脱 いですっぽんぽんになるとちんけが何ですっぽんぽんになるのって尋ね るからおどろおどろしいどうるにちゃれんじするにはこちらもおどろおどろしくなくっ ちゃねって言い返すとちんけは幼女のすっぽんぽんの何処がおどろおどろしいのかよと普通に喋るから幼女がやっぱり普通に喋れるじゃないのよとつっこむと墓掘り人夫のちんけは墓を掘るときはしゃべるじゃなくてすこっぷなんだよと言う。
…「庭の小人」…ばれにうぬ
7
:
Lan
:2015/03/02(月) 00:19:14 ID:cNo0e0Kk
あげ
8
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/04(水) 16:59:11 ID:g9AvHxYY
🐇
えれめんたりうすちゅうるのもいらはすぐに騙そうとする人がいるから油断してはいけないんだよと色々してはいけないことをおばあさんに聞かされていたんだけど咲いている花のちいさい町に 住んでいて近くに咲いているおおきな花の町があるんだけど兎に角ちいさい花の町に いるの。おおきい花の町に住んでる人で鼻がすこし曲がっている人は怪しい人だったか らなんだけどそれというのもあっという間に人を殺してしまう事件が起こっていたか らで姿は見えないのに次々と人が殺されている事件で首謀者とおぼしき男ともいらが対 峙していて双つのびるを繋ぐ宙空の通路を通ってえれめをたりうすちゅうるのびるに 跳びこむと教室の黒板に姿が見えない筈の男の頭部が浮きでていて首に傷がすぅぅと ひかれると血が瞬く間に滲んで血塗れの達磨になったからいかにも残虐に殺されたと 見せかけているのだけど黒板にすくりうんが映しだされているだけだったんだよ。朝早く 列車にのっていた時にもいらはえれめんたりうすちゅうるのいち限めが空だからゆっ くり時間が使えるとりらっくすしてたんだけどさんぐらすを掛けたぼでぃうがうどが もいらに悪い虫がつかないように見張っていてもいらは列車内でいつの間にか毬栗あたまになっ ているのね。それと言うのもえれめをたりうすちゅうるの校則で髪を剃られていたからなのだけど前のほうはつるつる でところどころとびだした毛をぼでぃうがうどが毟っていた。えれめんたりうすちゅ うるでは使わない教室を改装して時計屋さんに賃貸していたから教室の壁に柱時計がいっぱい掛かっているのね。もいらは時計に照明をあてているすぽっとのすいっ ちを独つ独つ入れて回っていたら開店祝いにとえれめをたりうすちゅうるのくらすめ いとが教室に鉢植えを贈っていて目覚まし時計で造られた鉢植えだったんだけどもいらがといれ に立つといれはうんちでいっぱいなんだけどもいらはそこでおしっこをしているの。でももいらの周りに黒人がたむろして居て黒人たちを押し退けて慌てておしっこを済ませな ければならなかったんだけど知らない伯父さんといれでいつの間にか普通でない関 係になっていてこれはこれでやばいのね。もいらがといれから戻ると体育館でばすけっとぼうるの げいむが始まっていたのだけどもいらがげうむにでる準備を整えるとげうむは終わってしまっているからもいらは除け者だったんだ。だけど毬栗は胃が苦しいだから悪阻の始まったもいらをちうむめいとが庇うていただけだったのね。えれめんたりうすちゅうるの校則でもいらが毬 栗あたまになっていたから校則はからだの拘束のいい違いなんだけどあたまの前がつ るつるなのはもいらの性器の土手の部分がつるつるだったからでもいらには大人になりき れていないこどもの性器が付いていたからなんだよ。それにこどもの性器は男たちの 股間に電気が通じさせる痺れもののつうるなんだもの性器が大人になるのを阻止し ようとぼでぃがうどがもいらの毛を毟っているの。もいらはちいさい花の咲くちいさい町に いておおきい花の咲くおおきい町もあるのだけどおおきい町の鼻の曲がった人を怪し むのは臭いと鼻が曲がるからなんだ。古から花は女子の生殖器のいい違いで鼻は男の ぴぬのいい違いでもいらの陰唇もちいさいんだけどおおきい花のおおきい街の鼻の曲がっ た男のおおきなぴぬも曲がっていてえれめをたりうすちゅうるのいち限めの授業が 空ですからもいらは大人になる時間を遅らせて幼女のからだを長びかせていた。もいらのぼでぃうがうどは乳が膨らんできた幼女に虫がつくのを見張るのだけどといれで もいらがおしっこをしている周りに黒人がたむろしていて黒人は告知のいい違いだった からもいらはお腹が孕んでいるのを告知されているのね。もいらが教室の時計にあてるたくさんのすぽっとのす いっちを入れていきますがもいらの性器に先生のぴぬがすぽっと入れられるからすぽっとでその時にひとすじの血がすぃうっと滲むからすいっ ちだったのだけどとうすとは焼きすぎると真っ黒だしやばいうんちも黒人も黒板も真っ黒ですが ちいさい花のちいさい街はみくろでおおきい花のおおきい街はまくろだったからでさぽ うとしているさぽうと伯父さんのぴぬはまくろだった。
…花の町
9
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/20(金) 16:25:02 ID:7qZujf/Y
もいらはふぇるさいとゆにこんになっていてゆにこんの胸元にごうるどのじゅう字架のぺんだんとがぶらさがっているんだけどぺんだんとは慎重に選ばなければいけないらしくてそうしないとふぇるさいとゆにこんは生きてゆけないらしいの。水の注がれたこっぷにちいさな男の子が溺れていて他にしんしあのかうどとかぶらんどもののぺんだんととっぷも溺れていたのだけどかれらは溺れながらしょうゔすうりに跳びつかれるから気をつけるようにもいらに教えてくれるのね。そんなだからもいらはぶうらんじぇりうのどんな色や柄がいいのってかれらに訊ねるのだけどそれに紺のちぇっくとか赤のちぇっくのとか黄色いちぇっくはどうかしらそれにぐりうんにぴんくの水玉でりぼんのついたぽうちなんかはどうなのかしらと訊ねるのね。それにもいらは手作りのぽぷり入りさしぇの木なりと白いぶうらんじぇりうだとかうるすの皮のぽうちやぼんてうじのぶうらんじぇりうも気になっていたのだけどじゅう字架のぺんだんととっぷとろけっとなんかはどうなのかなってでもべうとはもいらのお気に入りだからぺんだんととっぷにべうとを加工してやろうするのだけどべうと類は使ってはいけないあいてむだとも聞かされているからどうしようかと迷うけどもいらはじゅうじゅうを充てがわれてくろしぇでぱすとぅうるに弄ばれていてぱすとぅうるが漏らすせうめんがこっぷに注がれた液体のなかのちいさな男の子だったとかなんだよ。それに手作りのぽぷり入りさしぇの木なりと白いぶうらんじぇりうは不味いあいてむだから薄いぴんくのふりるのれうす付きがべたうだよともいらはぱすとぅうるに教わるのね。それにふりる付きのくるみ割りの部分がしうするうになったしみうずなら尚更なのだけどそれに真紅の薄いがうたうべるとを揃えればべすとあいてむなわけなの。紺のちぇっくと赤のちぇっくと黄色ちぇっくのぶうらんじぇりうは柄が不味いわけでも色が良くないわけでもないのだけどいかんずくこの種のぶうらんじぇりうは精神のばらんすを欠いた女性につきものだからあうとなのね。ぴんくとぐりうんの水玉のりぼんのついたぽうちでおでかけすればひうめんを破瓜されるすりるを味わえるのだけどじゅう時架のあいてむはじゅう時架のろけっとに刻まれたほうりうねうむが読みとれるから某教派のぱすとぅうるが想いを寄せるかたに贈ろうとして造らせた品で幾つかの数字が刻印されているのが窺えるのだけどぱすとぅうるはある秘密の法を授かったらしくてろけっとに刻まれた数字と空白はろけっとが長く埋もれたままだったことをものがたるからぱすとぅうるは無花果の柩で埋葬されるのだけど柩がちょっと違っていてさいずが低いし平べったいのね。だから抽斗の内にろけっとは保管されていたんだろうな。だからぱすとぅうるの柩は中世の長いときをくぐるろけっとの眠る抽斗を模しているの。
…べうと
10
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/20(金) 16:28:30 ID:7qZujf/Y
🐇
さたんがまんとを被っていたからなんだけどさたんの後ろ姿は見えるんだけど顔 が見え無くってまんとから延びた尻尾に鈴が結ばれてたからさたんがからだ を揺さぶると尻尾も左右に揺れてちりんちりんと音を立ててさたんにおんぶされているもいらのからだも揺れるのね。もいらはさたんに負んぶされながらりもなうどの瓶を�拙んでいて他の掌はうぃすきうの瓶を�拙んでいたのだけどもいらがぱじゃまに着替えて布団にもぐりこむと全部の髪が引っ張られるからゔぉわいあんとのところに尋ねていったのだけどゔぉわいあんとに髪に小動物がいっぱい憑いていると言われた。るうその宮廷で女官を募集していて応募してみると難しすぎるからもいらは半泣きになっていたらろわが何気なく近づいてきておぶざうゔぁうに気づかれないようにてすとの答えを耳打ちしてくれるから難なくてすとをくりあうできたのだけど詩か何かのそれが誰の手に依るものなのかの問いはうすとんるるがなのね。てすとも終わり皆が宮廷をでていっ斉にぱんを食べ始めるからもいらは連れてきた赤牛をれあに焙っていたんだけどろわに贔屓されているんじゃないわよって皆がもいらを苛めるんだもの宮廷に戻ってろわにちくってやろうとするとろわが大理石のふろあに倒れているから侍医がごうるどの指輪をろわに処方するのね。だけど高温の火を使いこなすにはてくにっくが必要だったらしくてだから侍医はなかなか手をだせずにいるの。すうぱうまうけっとで高級なお弁当が並んだこうなうがあってもいらが迷っていたらこしょねに絡まれるから咄嗟にすらんふの巨匠にこのあかでみっく野郎となじられたとれうどまうくがお河童のじゃっぷの名をだしてもいらの身に何かあればじゃっぷのあかでみう野郎にお前たちはどんなあかでみっくなりんちをされるかわかったもんじゃないわよって凄むんだけどこしょねはそ知らぬふりでもいらを舐めきっているからるしあんとしゃに応援をたのむのね。するとるしあんとしゃはすうぱうまうけっとのてぃっしゅぺうぱう売り場に赴き陳列してあるてっしゅぺうぱうの箱のうえにうんちをするもんだからすうぱうまうけっとのおうなうがとんできて凄い形相だからこしょねはすごすご逃げだすの。りもなうどの瓶とうぃすきうの瓶を掌に�拙んでいるもいらはすうぱうまうけっとでるしあんとしゃにうんちでへるぷされるけどうぃすきうはすらんふ語のうぃで始まるうんだからうんちのことなのね。そんなだから宮廷でもいらを弄んでいるろわはもいらのひうめんが貝殻のようになっているから歓ぶのだけどろわはさたんの成りすましだったからもいらがさたんに負ぶさると尻尾がじんじんと疼いてもいらのひうめんをさぐって右往左往するのね。だけどりゅっくはゆっくりの姉妹だからひうめんは尻尾にゆっくり弄んでくださいましとお願いするのだけど尻尾に結ばれた鈴は幼女の無毛の陰部の縦筋のしんぼるなの。それにうすとんるるがはとんねるのいい違いだから幼女のくぴゅうるなのね。お昼にぱんを食べるのはさたんに負ぶされているもいらがぱんとくぴゅうるをひろげるからでそれにさたんのぴぬは本来あるところに生えていなくて尻尾の鈴のちりんちりんと鳴るのは尻尾がさたんのちんちんだったからなの。
…小動物
11
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/20(金) 16:33:19 ID:7qZujf/Y
🐇
ねんにいちどのかうにばるの野次馬を当てこんできゃめろっとがもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くから何処もこども達で群がっているわ。でもぱれうどが通り過ぎるとりもなうどの空き瓶やらぽうむ飴の食べのこしの欠けらがるに散らかっているのね。それに混じってるの隅っこにろわの死体も転がってたんだけどしゃうぷな顎が人気のろわはいつもおちびなちるどれんとちょめちょめしたいと公言して憚らないから死体になっちゃってるわけなの。それはしゃうぷな顎のろわのぴぬはしゃうぷぺんしるの芯だったから何だけどさすがにおちびなちるどれんはしゃうぷぺんしるじゃ嫌だから腿を堅く綴じるのね。だって太いまじっくぺんしるぐらいじゃないとちょめちょめは褒められたものじゃないわよ。だからおちびなちるどれんはろわを体良くあしらうのだけど失意のろわはぷらいまりうすちゅうるのおでぶなちるどれんとにのりかえて頻りに手ごうからおちびなちるどれんはむかつくのね。だけどろわはいつ迄たってもおでぶのちるどれんを手ごうのをやめようとしないからおでぶなちるどれんを制してなんて破廉恥なのって詰め寄るとおでぶなちるどれんは固まっちゃうのだけどろわはこれはちゃんすとおでぶなちるどれんのあぬすにぴぬを突っこんでいるからどうやらおでぶなちるどれんにおちびなちるどれんを嫉妬させて思い通りにおちびなちるどれんを操ろうとろたはしていたのだけどおまけにろわはおでぶなちるどれんは俺に首っ丈なんだぜと宣う始末でおちびなちるどれんがおでぶなちるどれんにちょめちょめするよりお勉強が先でしょって言ってあげるのだけどおでぶなちるどれんは既にろわのてくにっくに堕ちて手足をばたつかせながら涎を垂らすだけなのね。だから策を弄することをやめにするとおちびなちるどれんはあっさりふたりをぼこるんだけどふたりはぽこられながらもちょめちょめだんすを躍るから呆れるわ。だけどだんすは旦那衆の箪笥のことだったからなのだけど箪笥は瓢箪と従兄弟で旦那衆のぴぬが瓢箪のように括れていたの。だからなのだけどぷらいまりうすちゅうるのちるどれんのうえすとが括れているのは愛おしいのだけど旦那衆のぴぬが括れているから尿道が捻れてお小水がそこですとっぷしちゃうのね。それに溜まりすぎたお小水に膀胱が膨らんじゃってろわがもんもんするからかうにばるのでもんすとれうしょんなのだけどお勉強を放ったらかしてあぬすを突かれているとお勉強じゃなくともお便がでてきちゃうでしょ。でもしゃうぷぺんしるのろわにちょめちょめされるだけでもお腹が孕らんできちゃうから英才教育で育てられたろわには有りがちで音楽記号に詳しいろわはえれめんたりうすちゅうでんとを手篭めにするのはお手のものなのね。何ぜってあうすとりおのろわのしゃ うぷな愛撫にすちゅうでんとはすぐにふらっとなるのだもの。
…しゃうぷとふらっと
12
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/04/06(月) 16:30:51 ID:XY6k0EVI
まみうがぺっとのまぴゅうすをばするうむで洗っているからばするうむをでてきたまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわっているまぴゅうすを追いかけてまぴゅうすがしうつに跳びついたところでやっと捉まえるの。町におでかけしょっぴんぐにでかけたもいらが路地にしょっぷを構えているれどぅすぅのぶてぃっくにいこうとすると屑箱がひっくり返えっていて前をいくまんでぃあんがどらいふるうつをのっけたちょこれうとの食べかすなんかを口に放りこんでもぐもぐするからもいらは知らんぷりをきめこむよだけど散らかるごみが蠢いているんだもの何なのってごみに眼を凝らすとぞっころのるりじゅうずがうずくまっているからたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎたるりじゅうずがくうゔぁんに戻るところだったんだろうけど足を縺れさせてひっくり返っているのだわ。でも恥ずかしいことにるりじゅうずのひらかれたふとももかられどぅすぅが覗いているからもいらはるりじゅうずの履いているれどぅすぅをずりさげてこっそり失敬したわ。それからぶてぃっくで服を選んでいるのだけどぶてぃっくの服はすべて化繊ばかりなんだよな。もいらは化繊のお洋服だとからだが痒くなっちゃうからしょっぷのとおうなうに化繊ではない服は無いかしらと訊ねるとおうなうはしょっぷの奥からべうとを連れてきて毛をなでなでしながらこのべうとで宜しければいつでもお嬢さんのお洋服を仕立てることができますですよと言うのでべうとが怯えているのね。だけどそんな怯えるべうとをおうなうはさかんに叱りつけながら盛んにもいらにおうだうを勧めるものだからもいらはべうとに擦り寄りごろんと横になってべうとのふぐりをほうばってみたのだけどとってもべうと臭いふぐりだったからこんなふぐりの皮でちょこれうとを纏うたような服をしつらえても面白いかなって言うとおうなうのぷらいどがそうされたのかふたたびお嬢さまこんなべうとも取り揃えておりますよとしょっぷの奥からしょうゔすうりの翼を捉まえながらでてきてもいらに勧めるものだからそれも頂けるかしらと有閑まだむっぽくおうだうするとしょうゔすうりは眼を真っ赤にして俺さまなんかをおうだうするとはちゃんちゃら可笑しいわいとほざくのね。だからもいらはちゃんちゃんこはべうとの皮をはいで仕立てるんだからと言うと聞いていたべうとは恐ろしさのあまりおしっこを噴くものだからなおさらお話しが胡散くさくなっちゃうのだけどしょうゔすうりがざまうみろおまえにはさん流のべうとで充分だろうがって粋がるから何いってるのよってもいらはあんたなんかをお洋服に仕立てるなんて勿体無いわ。だからせいぜいこうもり傘に仕立てられてちょうだいなって言ってやるとしょうゔすうりは貶されてはたまるかともいらに襲いかかるものだからどさくさに紛れてもいらのれどぅすぅが脱げてしまうのよね。だって路地でうずくまっていたぞっころのるりじゅうずのお尻がもいらよりよっぽどおでぶだったのだもの。するとしょっぷのおうなうがこんもり膨らんだずぼんのちゃっくを降ろそうとするからもいらはこんなところでこうもり傘をひらけないでよねってさけぶの。
…るりじゅうず
13
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/08/30(日) 18:04:56 ID:Y6Yg27Ek
💬
灰の薫りがするねずみさしをいぶしたねずたうるで造る石鹸は毛が生えるらしくってはうすにあらくまみれのぱぴうが戻ってくるからふりごのさるじゅを口移しで含ませてあげるのだけどそんなはしたない真似をしてとまみうに叱られた。でもまみうはどろわうずも履かずにかなぺで寛いでいるんだものどちらがはしたないんだか。それにぱぴうはばするうむでねずたうるの石鹸を扱きながら灰の薫りのねずみさしの濃やかな泡を掬うとまみうのぶうこに塗りたくるんだ。なぜかってそれもこれもまみうのぶうこがつるまんののあぬぷただったからでのあぬぷたがつるまんのぶうこだとゔうゔののあぬぶたになっちゃうらしくてそれを気にしてのことだったんだ。るのしょっぷに飾られたゔぇともんに魅入っているとふぃうゆのゆぬじゅぺっとからきゅるが覗いてそれをめあてにらぶるが集まるからふぃうゆはきゅるすっときゅるのぷうこをすぼめるのだけどきゅるすっとのしんぱに拉致されてそんなこんなできゅるすっとのしんぱの隙をみてふぃうゆはきゅるするっと逃げだすんだ。でもまずはきゅるすっとの見張りの気を惹かなくてはと暑いから脱いじゃおうかなってゔぇともんを脱いじゃうからどろわうずだけになったふぃうゆにきゅるすっとのしんぱはけうれを鳴らしなっつをもじもじさせるからちゃんすだとおでぶなからだで相手に体あたりするのだけどすると森のなかのねずみさしの樹にぽっかりあいた室に転がっていたんだ。それにねずみさしの室ではそのとしのおとんぬに採れたねずみさしの実のていすてぃんぐのまっ最ちゅうでねずみさしの実をならべて順にていすてぃんぐしていくんだけどおでぶなふぃうゆも如何ですかと薦められるから試しにねずみさしの実を咥えてみるとすりの味がするんだけどそれはそれで微妙なんだ。それにねずみさしの室にふぃうゆのゔぇともんもが散らばっているからゔぇともんをばっくに詰めこんでごきげんようってふぃうゆはねずみさしの室を後にするんだ。
{すり}
14
:
謎の漂流者
:2015/08/31(月) 21:31:40 ID:e2TfepS2
日本語でok
15
:
謎の漂流者
:2015/09/26(土) 20:10:09 ID:seXmXt1k
日本語知らんねん(>人<;)
16
:
だれのがれもいら「庭の小人」
◆OmVDfLgvuo
:2015/10/15(木) 21:37:33 ID:7KvUeepU
さうらまんじぇの厨房でこんなのは始めてだよとびすとろふぃでうるの残したぷちぃっともるそを摘み食いしていたまんでぃあんのばんびぬがきゅいじにえにどりうんぬいなぶるうねっとをひっ掴まれてごうすとがでるとのするうひぃのらずゔぁりうぬぃに連れこまれるのだけどらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬはちょうるぬいいろとはうきいろのまりぬすのれどぅすぅを畳むようにせかされるから言われた通りにするとちょうるぬいとはうきいろのまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとに成りすますんだ。
それにじゃけっとにあしらわれるのはねぇぃきぃどぅのいむらぁただったのだけどばっくにさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいにちいさくてそんなきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどにしゅくるかそなうでゅを混ぜてゔぁぷうるしたがとうをつくるんだけどごうとのゔぃあんどにはかたいくろえを剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれていたからまんでぃあんのばんびぬのきゃみそうるからくろえを剥いたびぃうじゅうが覗いてそれはおおきくてまろんとごうとだかららずゔぁりうぬぃにでるとするうひぃうのごうすとはごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんなんだ。
だけどまんでぃあんのばんびぬはくろえを剥いたびぃうじゅうが恥ずかしくてたまらないのだけどまんでぃあんのばんびぬはごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにびぃうじゃうをくろえに包みこんでいたらまとぅがじろりとあいぶろうをしかめるからまんでぃあんのばんびぬはさうらまんじぇのびすとろふぃでうるの遺したぷちぃっともるそを摘み食いしたいかうぶでたうぶるに寝かされてびすとろふぃでうるにひうめんを啜られるんだけどそれというのもゔぃあんどでゆじゅあいるはまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどとめにゅうされているからなんだ。
そんなだからまんでぃあんのばんびぬもさうらまんじぇのきゅいじうぬもりせすがふかいのねってろぜを滴らすのだけどきゅうばん目のびすとろふぃでうるがばんぴぬのあぬすにどわを入れてくるものだからあぬすがきゅうっとすぼまるんだけどきゅいじうぬも味わえば味わうほどかかとおんなじで後もどりできないものらしいのね。
sim66
17
:
<削除>
:2016/07/16(土) 13:07:00 ID:NX/fmObw
農協牛乳サイコー
ささ<削除>の下<削除>あ<削除>ます。
18
:
ジャパンテニス
:2017/11/06(月) 01:40:42 ID:xJnvuzaU
@ @ @
|\/\/|
└────┘
/:/ \
|:::ミ聖騎士型レティシア◆RU|
゙、| ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
/:ヽ─|.(>).| ̄| .(<).|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<∂ ヽ二/ ヽ二/| <エホヴァの神様、ウリにノーベル平和賞下さいませ、ザ〜メン
ヽ_| ハ- - ハ ヽ \___________________
| ヽ ゝ_/\/\ノ |
ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
_\_\ __十_ i/
/ _ノ(ξ)、_ \
(___/ \___)
. /′ |
. i x .|
ヽ ヽ ∩ ノ |
| /-(;;)(;;)- 、 |
し′ 、_j
19
:
夢具ロッタ
:2017/12/14(木) 23:21:54 ID:/CwXMpM2
ご光臨くだされ
20
:
タイムリープ
:2017/12/30(土) 14:13:29 ID:PFfy3lfs
夢具ロッタ様
21
:
謎の漂流者
:2018/01/21(日) 17:51:30 ID:iN8WC1nY
夢具ロッタ様
恵方巻を地上から撲滅して下さいませ
22
:
謎の漂流者
:2018/04/13(金) 05:54:53 ID:ShEmSkKY
>>21
あるって嵐!あるって嵐!
23
:
親衛隊長
:2018/09/09(日) 07:09:02 ID:X.z.Dg6c
タイムリープスレお疲れ様でした。
あっちは健在です
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板