したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

子供ってなんでも口に入れるよなww

2me:2016/08/20(土) 19:47:04
>>1
通報した

3無記名者:2018/08/21(火) 13:32:32
愛国

4無記名者:2024/06/06(木) 07:32:14
フリースクールと言えば
ちょーマイナー
高崎学園ってのがあったが
あそこで進路をよく分からない高校を紹介されてDQN高校で余計に不登校になりフリースクールガチャ失敗だったな
そのあと渋谷の事務所がホテルの事務所になってて実質廃業しててワロタ
そのあと園長が元気なのか生きてるのかも分からないがその弟子だかが
鈴蘭学園ってのを神奈川で作ってたのが驚いたな
スタッフも大学の非常勤講師やってて偉い出世したしな
高崎学園では絶対にヘマばかりしてたスタッフがだぜ

しかし内容がやはりよく分からない
そもそも鈴蘭学園って漫画クローズやろワロタ

この鈴蘭学園は高崎学園みたいに生徒を路頭に迷わせないことを祈る知らんけどww
ヤバい匂いは否めん草

高崎学園の学長はYouTubeでよく分からん風流の歌流してるし
やっぱこの流派は何をしたいのか分からん
明星学園の大学と関係してるけど
その大学は全く知らんww



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板