したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オマーンコ

1マラ:2015/04/01(水) 13:56:13
ナニか?

2名無しさん:2023/11/30(木) 01:31:39
中村くんは男の子だからオマンコなど存在しない。

中村こうしん

3名無しさん:2023/11/30(木) 01:33:36
中村くんのオマーンコ。
そんなの存在するはずはない。

4名無しさん:2023/11/30(木) 01:37:22
中学の秋田くんや山田くんや野澤くん。
これらも男だからオマンコなど存在するはずはない。
これも中学の同級生、マキちゃんには存在する。

5名無しさん:2023/11/30(木) 01:39:16
中村こうしんくんのオマーンコ。

6名無しさん:2023/11/30(木) 01:42:54
中村こうしんくんホイッスル吹く時、ベロがチンコの役目をするのかな。

7名無しさん:2023/11/30(木) 01:52:04
中村こうしんくんホイッスル吹く時、オマーンコならぬ口に入れて吹く。
オマーンコと違ってお口にはベロがある。
だから、ホイッスルの吹き口にベロが触れる。
そこでベロがチンコの役目をしているといえる。
中村こうしんくんのベロが触れたホイッスル。
匂いかいだら、唾くっさ〜
何で、中村こうしんくんの唾は臭いんだ。

8名無しさん:2023/11/30(木) 02:02:52
中村こうしんくんにホイッスルの指導をされたかった。
人の笛なんて気持ちよくない。よだれがいっぱい付いてるから。
ここでも同じ。中村くんのよだれがいっぱい付いてる。
そこで人の笛なんていやだというと、こう言われる。
何がイヤだ?甘っちょろいこと言うな!!!
さらに自分が吹いてみてもうまく吹けず、こう言われる。
お前、笛も吹けないのか!!!
お前、ベロも付けれないんか!!!

9名無しさん:2023/11/30(木) 02:08:48
オマーンコもいいけど、中村こうしんくんのホイッスル(笛)。
こうしんくんは男の子だからオマーンコなど存在しない。
こうしんくんホイッスル吹く時、吹き口にベロをつけて吹く。
だからベロがチンコの役目をしているといえる。
ホイッスルの匂いをかいだら、唾の匂いがした。ベロをつけたのだから当たり前だ。

10名無しさん:2023/11/30(木) 23:32:36
中村こうしんくんのオマーンコ。
男の子だからそんなの存在するはずはない。

11名無しさん:2023/12/01(金) 00:01:29
中村こうしんくんは男の子だからオマーンコは存在しない。
だったら口をオマーンコに例えればいいか。

12名無しさん:2023/12/11(月) 01:48:08
中村こうしんくんにホイッスルの指導をされたかった。
人の笛なんて気持ちよくない。よだれがいっぱい付いてるから。
ここでも同じ。中村くんのよだれがいっぱい付いてる。
そこで人の笛なんていやだというと、こう言われる。
何がイヤだ?甘っちょろいこと言うな!!!
さらに自分が吹いてみてもうまく吹けず、こう言われる。
お前、笛も吹けないのか!!!
お前、ベロも付けれないんか!!!

13名無しさん:2023/12/11(月) 01:52:28
お口ま❍こ

14名無しさん:2023/12/15(金) 19:04:52
お口ま◌こ

15名無しさん:2023/12/15(金) 19:05:34
お口ま〇こ

16名無しさん:2023/12/15(金) 19:06:14
中村こうしんくんの、お口ま〇こ

17名無しさん:2024/01/08(月) 00:32:39
お口ま〇こ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板